2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★VIP車で軽自動車を徹底的に煽るスレ★

1 :東京エリート:2007/08/26(日) 06:40:34 ID:cQlKktU+
軽自動車邪魔

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 07:10:44 ID:z6MExskW
フーガに乗ってるんですが煽ってもよろしいか?

3 :VIP車で軽自動車を徹底的に煽る:2007/08/26(日) 07:45:05 ID:Kr/lZCzb
中に乗ってる『人』を確認しよう。
でかい車に乗った時の優越感は貧弱な人ほど強くなるからね。




4 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 07:48:39 ID:cQlKktU+
だいたい比例する。
やっぱり収入って男の闘争力と関係あるでしょ。
小さい奴は収入もちいさいから、安く車になる。

闘争力のある男は自然に、チンケな職業やっていても、人間に指図するマネージメントポジションを与えられるから
収入も自然に高くなる。
車を軽自動車にするほどの収入にはなりにくい。

もちろん例外あるけど、だいたいあたっているよ。


5 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 07:51:07 ID:cQlKktU+

安い車のっている奴って、見栄をはらない、メンツを気にしない、

高い車のっている奴は、見栄をはる、メンツ重視、


喧嘩したらどっちのが厄介かだな。

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 07:54:26 ID:cQlKktU+


でもやっぱり軽自動車あおるのってストレス解消じゃない?
バンパーに30センチくらいまでぴったりつけて、ライトハイビームでしばらく後つけていると
必ず左車線に戻るね。

そしたら、いっしょに後つけて、左車線に戻る。相変わらず、30センチの距離でぴったり。

最後は路肩にハザード出してとまるから、そしたら、空ぶかししながら、幅寄せしながら追い越し。

軽自動車はカスなんだよ。

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 07:55:04 ID:cQlKktU+
右車線を走るんじゃねえぞっていうこと。教育だね。

ちっこい車は左はしってろ。

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 07:57:24 ID:cK19ISXC
クソスレ乙(・∀・)ダサViP海苔スレは終了

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 08:37:17 ID:Fq761ZGq
>>1
おまえの荒らし内容だ  他スレで拾ってきた 

689 :底名無し沼さん:2007/08/05(日) 16:47:13
チバニートのカキコ 8月4日 
http://hissi.dyndns.ws/read.php/bike/20070804/Tktnc0RPaXg.html


690 :底名無し沼さん:2007/08/05(日) 16:48:52
チバニート39歳のカキコ 8月3日 
http://hissi.dyndns.ws/read.php/bike/20070803/aVFQcksxR0Y.html


691 :底名無し沼さん:2007/08/05(日) 16:51:02
チバニート 流山市からのカキコ 8月2日 
http://hissi.dyndns.ws/read.php/bike/20070802/TjBOV1NGYys.html


692 :底名無し沼さん:2007/08/05(日) 16:58:57
東京エリートの荒らし内容  その4 
http://hissi.dyndns.ws/read.php/bike/20061213/OU54OUlpMWo.html


693 :底名無し沼さん:2007/08/05(日) 17:06:52
東京エリート その5 
http://hissi.dyndns.ws/read.php/bike/20061123/UmF1UmNPS0E.html?thread=all



10 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 08:44:33 ID:cQlKktU+
トラギスレの厨房、ここまでご出張ですか。ごくろうさん

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 09:14:34 ID:Fq761ZGq
トラギなんか興味ないぜ 登山版なんか行くかよ 

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 09:32:20 ID:cQlKktU+
なんでトラギスレが登山板ってわかるの? うそつきな子はお仕置きだよ。プギャアア トラギスレの厨房は馬鹿。

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 09:34:52 ID:Fq761ZGq
お前を調べりゃ登山版を荒らしてる奴だって分かるだろーが  バカニートめ ぺっ 

死ねよ チバニート

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 09:35:40 ID:Fq761ZGq
226 :東京エリート[]:2006/11/23(木) 15:19:39 ID:RauRcOKA
バイク乗れない馬鹿は消えろや  XJRで轢き殺すぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

死ね━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

死ね━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

死ね━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

死ね━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

死ね━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

死ね━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



15 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 09:36:38 ID:Fq761ZGq
697 :東京エリート[]:2006/11/23(木) 15:29:17 ID:RauRcOKA
どどどど━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ん

どどどど━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ん

どどどど━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ん

どどどど━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ん

どどどど━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ん

どどどど━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ん

どどどど━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ん

どどどど━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ん



16 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 09:37:54 ID:Fq761ZGq
303 :東京エリート[]:2006/11/23(木) 15:46:35 ID:RauRcOKA

1300のXJRに乗ってる。先月中型免許を教習所で取得して中古を探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを回すと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかも1300なのに1足付きも楽で良い。XJRは安っぽいと言われてるけど個人的には高級バイクだと思う。

最速キングのR1と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただツーリング先とかでバッテリーがあがるとちょっと怖いね。キックペダルがないからキック始動できないし。

装備にかんしては多分最速R1もXJRも変わらないでしょ。

R1乗ったことないから知らないけどカウルとかラジエターがあるかないかでそんなに利便性が変わったらアホ臭くて誰もネイキッドなんて買わないでしょ。

個人的にはXJR1300でも十分に便利。

嘘かと思われるかも知れないけど知多半島の砂利道で60キロ位でマジで隼を抜いた。

つまりは隼ですら1300のXJRには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。



17 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 09:38:46 ID:Fq761ZGq
東京エリート=チバニート  荒らしは死ねよ

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 09:49:41 ID:cQlKktU+
>>13
おめえはいつものトラギ坊主だろ。

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 09:50:16 ID:cQlKktU+



いいかげんにしないと通報するぞ。

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 09:53:37 ID:U25y625Q
軽い渋滞の中や狭路で原付に煽られるノロイVIP車

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 10:57:58 ID:KbU4wILT
どうでもいいけど、版じゃなくて板だ!
これからは「ばん」じゃなくて「いた」と発音(ry

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 11:05:46 ID:oYFmcmoz
とろくさいVIPの方が軽に煽られてる。

23 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 11:40:05 ID:tG0lIs+9
>>1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 12:41:37 ID:Fq761ZGq
荒らしの東京エリートの馬鹿を運営にアク禁申請した。 この世から消えろ >チバニート 


25 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 12:53:09 ID:8m1s8GzE
>>1
うわぁ…。他で酷い荒ししてるんだな。
2chで荒しを繰り返す人が乗ってるVIP車ってどんなものだ?
偉いからVIPなん?偉いから荒しなん??

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 13:31:51 ID:oYFmcmoz
ど田舎者で軽から煽られまくるVIP海苔=>>1

27 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 14:45:57 ID:Fq761ZGq

>>1はバイク板で嫌われている荒らし 

名前はチバニート  

「東京エリート」をコテにしてるが千葉在住で郵便配達のバイトをクビになった。

奴は四輪車には乗ってない。 安い原付(カブ)に乗ってる疑いが強い。 

四輪車&バイクの事に無知なので間違いなく貧乏人。 

1度も写真関連の証拠を出した事がないので無視するのが無難。

ちなみにIDを何度も変えて一般人のフリをするので要注意。



28 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 14:47:48 ID:Fq761ZGq
最近の>>1のアホな荒らし内容 ↓ 
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=SUNA,SUNA:2005-43,SUNA:ja&q=%e6%9d%b1%e4%ba%ac%e3%82%a8%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%88%e5%a4%a7%e9%ad%94%e7%a5%9e

29 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 14:54:03 ID:Fq761ZGq
アルコールストーブ総合スレッド 10ゴトク目
862 :底名無し沼さん:2007/08/21(火) 11:57:24

そう俺様が伝説の知多レーシングの伝説のライダー 東京エリート大魔神様だ!!!!!!

経歴↓

バルカンおさむ 
大魔神しんご 
FZR1000大魔神 
サンダーエース大魔神 
XJR東京エリート大魔神 

そして愛知の知多半島から移住して東京都内に豪邸を購入 

今は東京エリート  愛知の広大な土地を手放して大富豪に昇格!!!!!


俺様が愛知県内で最強最速の称号だった証拠だ!!!!!
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/bike/1111421090/
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/bike/1112268453/
俺様がFZR1000で知多半島最強最速だった証 ↓
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/hobby4/1076059440



30 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 15:05:44 ID:i2JvzQw4
カブは、何気に高いよ。


31 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 18:48:49 ID:u0ZsVWYm
冬のボーナス、39歳でたったの130万か。
年収も推して知るべしだな。

どこがエリートなんだ?
その歳で、まだ係長あたりかよ?

32 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 19:16:20 ID:oYFmcmoz
係長じゃなくてリーダーだよwww

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 19:45:47 ID:cQlKktU+

ぷぎゃあ? 何いってんの?






トラギスレに戻れよ。

34 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 20:00:10 ID:Fq761ZGq
おめえのトラギスレ 削除されたぞw 


35 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 20:04:10 ID:cQlKktU+



ぷぎゃあ



伊豆レレがある

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 20:47:18 ID:hSGK2yFB
VIPは後席
運転してるなら VIPと違うわな 代わりならいくらでも居る一般人

37 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 22:19:10 ID:fBP0npEL
俺、軽海苔だけど煽られたことないんだよな。
煽ったことならあるけど
実際、お前ら本当に煽ってんの?
おじいちゃん、おばあちゃんいじめてるだけじゃね?
誰か煽ってくんねーかな?

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/27(月) 00:01:59 ID:J0PP2uxq
>>1の本日のカキコ ↓ 
http://hissi.dyndns.ws/read.php/bike/20070826/R1FsOU9ZVVo.html

39 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/27(月) 00:26:07 ID:J0PP2uxq
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  もう我慢できないチンコ出す!!
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~


●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  もう我慢できないザーメン出す!!
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ 〜○ 〜○
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~


40 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/27(月) 01:14:53 ID:fz6FXIoy
どうでも良いけどVIP車って現行のベントレーとかマイバッハだよね?
まさか形落ちのセルシオやセドグロじゃないよね?

41 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/27(月) 01:38:21 ID:9kyuAy1u
〜○

42 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/27(月) 01:49:17 ID:J0PP2uxq
東京エリート(チバニート)は車に詳しくない登山ヲタなので質問しても無駄だよw


43 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/27(月) 01:59:52 ID:J0PP2uxq
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



44 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/27(月) 18:35:17 ID:fz6FXIoy
だな

45 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/27(月) 21:12:26 ID:J0PP2uxq
東京エリートって馬鹿すぎるw
http://hissi.dyndns.ws/read.php/bike/20070323/

46 :ボンクラ1号:2007/08/29(水) 11:59:38 ID:2L5WGVUk
軽のジジババに煽られる東京エリートwww

47 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/31(金) 17:31:04 ID:zKfDJuV7
6の人、ちっちゃい男だね・・・

48 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/31(金) 21:34:07 ID:xTexscv2
最近は怖いおじさんも軽に乗ってるから
軽自動車wなんて舐めてかかって煽りまくっていると
大変なことになるかもしれんよ。


とマジレスしてみるテスト

49 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 00:16:19 ID:cGm1yLwI

軽自動車に怖い人がのっている確率 3%以下

フルスモークのセルシオから怖い人が降りてくる確率60%


したがって私は、軽自動車をあおります。やっぱし確率の問題?
収入低い奴って、チョコザイやつが多いんだよね。
やっぱり金稼いでいるやつっていうのは、それなりの奴だろ。

車格って、自分の年収を、看板につけて走っているようなもんだろ。
軽自動車って「貧乏人でーす。ショボイやつでーす」って背中に書いて歩いているのと同じことだろ。
恥ずかしいよな。恥だよな。


女の子も軽自動車いやがるよーーー 

50 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 00:22:30 ID:cGm1yLwI



やっぱし、軽自動車ってナメるよな。
なんかバカにしちゃうわ。


高級車って頭があがらん。やっぱりランク付けだよな。。。。。

軽は軽だよな。やっぱし、みすぼらしいよ。ちっこくと女ならいいけど、男が軽自動車なんかのるもんじゃないだろ。嘲笑。

51 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 01:08:28 ID:6rYhTB/i
チャッカマンコ?

52 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 01:25:16 ID:cGm1yLwI
あれ?エリットばれた?

53 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 02:21:44 ID:evcoAEyi
軽ってキモオタとDQN搭乗率高いよな


54 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 07:11:55 ID:cGm1yLwI


軽って貧乏人だろ。

おれのオートバイより排気量小さいぞ。馬鹿じゃないのかと思う。

あんなに重い車体をオートバイより小さいエンジンでどうやって動かすんだよ? 笑う。

邪魔なんだよ。道路走るな。

いつもバンパー30センチに車間つめて、あおり倒すけど。

虫したら、ホーンをずーーーーと、どくまで鳴らす。

55 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 07:30:00 ID:6IjVKcld
>>54
チバニートのXJR1300って何年式?

56 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 07:30:42 ID:RlQ6bv9f
プンギャアアア

ぷぎゃあああ

>>55

伊豆スレにこい。

57 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 08:12:28 ID:RlQ6bv9f
でもやっぱり軽自動車あおるのってストレス解消じゃない?
バンパーに30センチくらいまでぴったりつけて、ライトハイビームでしばらく後つけていると
必ず左車線に戻るね。

そしたら、いっしょに後つけて、左車線に戻る。相変わらず、30センチの距離でぴったり。

最後は路肩にハザード出してとまるから、そしたら、空ぶかししながら、幅寄せしながら追い越し。

軽自動車はカスなんだよ。

58 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 08:13:56 ID:k+1N7Yai
何かを馬鹿にする、又は見下す人間=自分に自信がないヘタレだから何かを否定する事でしか自分の価値を見い出せない。

59 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 08:25:18 ID:RlQ6bv9f


いいじゃん?

自分が楽しければ。

カスを煽り倒すのってたのしいじゃんか。

60 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 09:36:10 ID:Utwgtx6s
パッソで雑魚な軽を煽ろうぜ。(´)З(`)

61 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 10:42:20 ID:F+Lh0UXF
>>59
以前2ちゃんで、ネコいたぶってたのを実況したキティがいやがったが、
それと同種のクソボケだろ、オマエw

62 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 14:35:07 ID:KtUUWhtd
>>59みたいなカスが連れにいたら確実に締め上げるなw
恥さらしw

63 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 14:51:50 ID:RlQ6bv9f

かっこつけんなよ。

運転していて、軽が前にいたら、車間距離つめて煽るのアタリマエだろ。

邪魔なんだよ。

64 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 19:00:41 ID:TPJKPPsT
車高の低さは知能の低さ(笑)

65 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 19:06:47 ID:50Lohpz9
マイケル・ジャクソンが亡くなったらしいぞ
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188630941/

66 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 19:25:39 ID:odjYbbPN
↑オマエが亡くなれカス

67 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 20:34:18 ID:CD/DMZpm
>>65
つまんねーよサル

68 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 06:05:27 ID:JhYF1K3D
     ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||      どうも、西部署の大門です。
   |||||                 ||||||||      ここが噂の馬鹿東京エリート大魔神オサムのスレ? イイねえ。イイ感じだねえ。
  .||||||                ||||||||||     何てゆうの? こう、オサムへの愛?
  .|||||||                |||||||||||     魂の叫びって感じ? ソウルってゆうの?
   ||||||.__________ ..___  ___________  |||||||||||     そういうの、他スレには無いんだよね。
   .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||     ここにいる人達、何? ヒキオタデブ集団って言うの?
   .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||     他にも東京エリートの書き込みしたスレが いくつも存在してるんだけど
   ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒      ここの住民には熱いハートを感じるのよ!!
   .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|       そういうのってさ、嬉しい訳よ。
   λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ      まぁ、自分はこれからもマシンXとスーパーZで走り続ける訳で、
   |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄  .‖ ./       それはいくらジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、
    |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/       ダイレクトに言うと、無いわけよ。ここにいる人達も、何てゆうんだろ?
    |      ...|.|          .        こう、どんなぬるぽにジジイになっても、
     .|  ...-=三三三=-     /
     ..|  .ミ        \ ./          エリート大魔神が立てたスレは自分達で楽しく埋める。
      .\   ミミミミ     ./     
       \________________/             それくらいの節度は持って欲しいね。 そこんとこヨロシク



69 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 07:40:48 ID:cZY9vI7+



軽自動車いたら無意識のうちに煽っている。
やっぱり見た瞬間に馬鹿にするんだろうね。

実際遅くて邪魔だし。



70 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 08:01:44 ID:cZY9vI7+


軽ってゴミだよね。





71 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 08:02:32 ID:cZY9vI7+
でもやっぱり軽自動車あおるのってストレス解消じゃない?
バンパーに30センチくらいまでぴったりつけて、ライトハイビームでしばらく後つけていると
必ず左車線に戻るね。

そしたら、いっしょに後つけて、左車線に戻る。相変わらず、30センチの距離でぴったり。

最後は路肩にハザード出してとまるから、そしたら、空ぶかししながら、幅寄せしながら追い越し。

軽自動車はカスなんだよ。

72 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 10:44:48 ID:2Qjh8skH
ところが‥
>>71は自分よりさらに気合いの入ったコワモテVIP車に同様な行為をされると、まるで軽自動車のようにおとなしく道を譲ります


73 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 11:13:02 ID:fKN5hM7m
>>71
あまりにも当然の行動
軽海苔ってやっぱ賢いな。
お前はただの馬鹿

74 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 11:29:08 ID:04KXMDCH
最近は893さんも軽に乗ってますから。
連れが軽(ミラだったらしい)煽り倒してたら軽がサイドブレーキのみで急停止。
連れオカマ…自業自得だろって(笑)

75 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 13:16:12 ID:cZY9vI7+
追突してグシャグシャにしちゃったら、そのまま逃げちゃえばいいじゃんか。
こっちは相手が軽自動車じゃ、走行に差し支えのあるようなダメージうけないし。

軽のほうはもう走行不可能だろ。
エンジンパワーの差でついてこれないしな。

76 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 16:13:16 ID:04KXMDCH
頑張って逃げな!

77 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 16:35:05 ID:L8m3Z7h+
VIP乗りは軽よりSUVやクロカンが嫌い

78 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 19:45:43 ID:JhYF1K3D
信長が本能寺で光秀に討たれて光秀が悪者扱いになってるが、
自分は信長の自業自得にしか思えない。

どの物語でも出てくるように、
光秀は生前の信長にさんざん不当な扱いを受け、いつ自分が殺されるかも
気が気じゃなかったはず。
その前に自分から信長を討とうと思ったとしても何ら無理はない。

結局の所、本能寺の変が起きたのは信長の自業自得じゃないのか?




79 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 21:03:23 ID:cZY9vI7+





軽自動車は一般道通行禁止にすればいいのでは?

邪魔だろ。

80 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 21:19:21 ID:9EmsoTUk
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ

                ____   ,
              /     \  -
            / ―   ― \`   ・・・。
           /   (● ) (● )  \
           |     (__人__)      |
           \ .   `⌒´     /
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

81 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 21:26:28 ID:trEJlvr7
チョロQみたいな軽自動車は歩道か路側帯でも走ってろ

82 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 21:42:02 ID:dzd3OkyP
中古セルシオ海苔の方が邪魔!軽を馬鹿にするしか能がない奴が何をほざいても無駄。いい加減わかれよ。

83 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 21:58:04 ID:Z/piuenL
20代前半と思われるVIP(正確にはVIP風)車乗りは、ほんの一握りの成功者を除いて中卒か高卒という事実

84 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 21:58:52 ID:+dO0Nzoy
二輪車に乗ってると、渋滞の中で邪魔なのは図体のでかいクルマだな。
すり抜けながら接触して、(四輪車の)ミラーの角度が変わったり、(四輪車の)ボディーに
すり傷つけたりが「日常ちゃはんじ」になってるよ。

85 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 22:09:46 ID:yELThaIZ
煽らないが軽はリアルに邪魔だな。チンタラ走行してるやつがミニバンやセダンに比べて大杉
>>84
軽とミニバン程度の車幅の差で邪魔だと思うのはお前は運転下手なだけ

86 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 22:13:09 ID:x6jwAOX0
VIPだと思ってる奴らの大半はタダのヤン車だから。本当のVIPは極わずか
第一VIPの意味すら知らないカスが大半

87 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 23:38:01 ID:XlLHGkjB
>>78
えっと…
信長→VIP
光秀→軽
って事?


88 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 23:55:06 ID:04KXMDCH
>>86
まあ確かに重要人物はヤン車には乗らんわな。
つか運転しないわなわな。もしや後部座席で踏ん反り返ってるパー子がVIPか…
サム

89 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/03(月) 01:12:39 ID:6Twxv6aX
                / 、
                , ‐/   ヽ‐、
     / 二>、 / ̄|::.::\l/.::.::.:| ̄ >
    /.:.:.:.:.:.:.::./ヽ  | ―――― | /|
   /:.:.:.:.:/  ̄   |ト、 f ⌒ヽ.|.f ⌒l| | |
.  /.:.:.:.:::/     |l |_| ┬‐l | l‐┬|Vl.l|
 /.:.:.:.:.:.:|__ ,,..  -‐匕ニ|\ l | l .l厶 L|    __
./ .:.:.:.:..::.|.::.:.:.:.:.:.:.:./  ̄\ >‐‐‐<ノ ̄'''''‐r''".:.:.:.:.:.:\
l.:.:.:.:.:.:.:./ \.:.:.:.:./  __  __.    |.:.:.:.:.:.:/ ̄\
\.:.:.:/   |.:.:.:/ / , <|  |>  \   |.:.:.:./     __}  <アニキにゃかなわねえ!
   ̄ ''''' ‐- |:.:厶' /  /|  |\ \ \ |.:.:./ ̄ ヽ/
         V /    \.|  |/\ \ ヽ |    |
          ∨  / ./ |  |\  \ \ V     ヽ
          { /  {、__.|  |__ノ \  \ \   .へ
         レ'   ∠三三三>、  \  \.∧ /   ヽ
         {____∠三三三三三>、_____\__/   ヽ       \


90 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/03(月) 10:35:18 ID:8JRTe4OI
少し煽ってどかない人は、バックミラー見る余裕も無いかわいそうな人だと思ってあげて、
タイミング見計らって普通に追い越してあげればいいんじゃない?

正直、軽自動車よりは、普通車のかっこいい車の方がモテるかもしれないけど、
やたらに煽る恥ずかしい人の助手席には女の人は乗りたがらないと思いますよ。

91 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 00:00:58 ID:+6eK4WtQ



今日あおられて、カラまれた。
正直しにたい。


もう車運転するの嫌になった。はぁ。もう終わりだ。

92 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 00:12:29 ID:FOnO1SeF
んで…どうしろ、と?

93 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 07:14:32 ID:+6eK4WtQ



もう人生いやになりました。

何もかもがいや

94 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 08:12:52 ID:rNbeva96
>>4
軽=低収入?
お前馬鹿だなww
まさに貧乏人の発想

95 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 08:24:28 ID:+6eK4WtQ
軽自動車ってあの黄色いナンバーの屈辱を我慢しながらも維持費を抑える、


恥知らずのゴミ 貧乏人だね。

96 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 08:27:10 ID:+6eK4WtQ
でもやっぱり軽自動車あおるのってストレス解消じゃない?
バンパーに30センチくらいまでぴったりつけて、ライトハイビームでしばらく後つけていると
必ず左車線に戻るね。

そしたら、いっしょに後つけて、左車線に戻る。相変わらず、30センチの距離でぴったり。

最後は路肩にハザード出してとまるから、そしたら、空ぶかししながら、幅寄せしながら追い越し。

軽自動車はカスなんだよ。


97 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 10:32:41 ID:AQWrmbtW
クロカン仕様車だけは煽らない方がいい
VIP車潰されるぞw
パイプとスコップ常時持ちあるいてるからヤン車よりたちわりぃ

もとクロカン海苔の俺がマジレス

98 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 12:25:45 ID:z3SUhpX6
なんか公道を走る資格がないのが混じってますね

99 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 18:03:16 ID:cMmFbj5B
ガキが無理して、高い車買ったって所詮、維持できないで、手放す運命になって、結局バカにしてた軽に乗る事になるんだよ、バカ。どうせスタンドで、ハイオク千円分とか言ってんだろ。

100 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 21:22:14 ID:jjl0llI7
煽るなら先に行けて 軽って分かってて煽る あほちやうか?

101 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 22:46:20 ID:5ZISYoGz
ビタ付けされて煽られたから軽くエンブレでわざとぶつけられた
乗ってたのは18のガキ
10年落ちクラウンで優越感ってバカだと思った
台車欲しい

102 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 23:01:12 ID:QksuPPMP
高齢者マーク・常時ライト点灯で普段は走行。
思いっきりエコドライブ。
あまりにも煽られたらハザード付けながら走行する。
これで大体の車は車間空けるよ。
別にぶつければいいじゃん?保険金ガッツリ貰うから。
これ以上働きたくないし。
大体俺のワゴンRスティングレーはそんなにヤワじゃないから。


103 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 23:01:14 ID:+6eK4WtQ


101は馬鹿なやつだね。

車重が違うんだから、おめえ、殺さるぞ。マヂで。

104 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 23:01:57 ID:+6eK4WtQ
>>102

信号で引きずりだされて殴られないように気をつけな

105 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 23:04:24 ID:5ZISYoGz
意外と大丈夫だよ
後ろのハッチ開かない
隣に兄ちゃん乗ってたから殴られるのはないむしろ逆


106 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 23:12:53 ID:QksuPPMP
>>105
俺に兄貴はいない。
一人乗りの親元暮らしの派遣社員だよ。

107 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 23:15:29 ID:5ZISYoGz
そっか〜
おれまだ社会人1年生だから実家暮らしorz
早く自立できるようになりたい

108 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/05(水) 00:36:34 ID:jTSNVF8r
連れの女で普通にビタ付けして走ってるやついる…
オイオイ何煽ってんの?て聞いたら、えっ?煽るって何?この方が前がブレーキ踏んだら私も同じ時に踏んだらいいから楽なの…。
頼むからチャリからやり直して下パイ…orz

109 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/05(水) 02:08:14 ID:fBB3J65k
VIP車乗りが下品な煽り運転するのか?
正直、想像できんな。

スムーズに追い越し一つできないから腹いせに煽ってるだけだろ。
所詮クズに高級車の運転は無理であることが露呈したな。
中古車を下品に改造して下品な運転、さっさと単独事故でも起こして公道から消えてくれ。

110 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/05(水) 05:12:02 ID:fhmFDYwn
安い中古セダン乗ってて「VIP」とか言って喜んでる奴は貧乏人W

111 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/05(水) 08:05:23 ID:IghwTI+l
VIPって何年前の話だよwww
それとも田舎では今まさにブームなのかよww

112 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/05(水) 09:24:59 ID:Qo7YlTar
エレキバンのステッカーでも貼っとけ


113 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/05(水) 10:59:39 ID:viy3+Z1R
VIPの意味しってから 乗ろうね 飾りだけの車の人へ

114 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/05(水) 11:41:03 ID:RA7mdMWy
VIPwww

115 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/05(水) 13:08:38 ID:Kn2JmdAJ
VIP=VERY IMPOSSIBLE PEOPLES

116 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/05(水) 13:34:15 ID:viy3+Z1R
つまり重要にんぶつを乗せる車

117 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/05(水) 17:08:51 ID:R6HemQdi
>115違う

118 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/05(水) 17:19:33 ID:zu+nocsm
重度インポ人間

119 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/05(水) 23:44:02 ID:viy3+Z1R
へぇー 軽じゃないと あおれないんだー 弱気ですか? それともビビりですか?

120 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/06(木) 00:03:44 ID:HvAtmYli
VIP煽るなら原付2種で十分。


121 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/06(木) 23:01:36 ID:n+JSe7LW
でもやっぱり軽自動車あおるのってストレス解消じゃない?
バンパーに30センチくらいまでぴったりつけて、ライトハイビームでしばらく後つけていると
必ず左車線に戻るね。

そしたら、いっしょに後つけて、左車線に戻る。相変わらず、30センチの距離でぴったり。

最後は路肩にハザード出してとまるから、そしたら、空ぶかししながら、幅寄せしながら追い越し。

軽自動車はカスなんだよ。

122 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/06(木) 23:10:59 ID:GLGSrTAA
同じ事書いてある 貧弱VIPはブルトーザーで潰そう イエーイ

123 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/06(木) 23:17:14 ID:RaY5p5YH
でもやっぱり女とエッチするのってストレス解消じゃない?
パイオツに、亀頭3センチくらいまでぴったりつけると、頭ん中は軽くライトハイビーム状態でしばらく前後つけていると
必ずちんこ左に戻るね。

そしたら、いっしょに唾つけて、左に戻る。相変わらず、亀頭3センチの距離でぴったり。

最後は肩にカルピス出してちんことまるから、そしたら、屁を空ぶかししながら、パイオツ幅寄せしながら乳首なめ回し。

エッチし過ぎで財布がカスカスなんだよ

124 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/06(木) 23:29:24 ID:tIUzJ0Uq
なるほど(`・ω・´)

125 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/07(金) 00:35:20 ID:jiY1Ayae

走る凶器VIP車に乗るDQN


126 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/07(金) 00:37:41 ID:Q0DsVcHv
(^ω^)VIPと聞いたお!

127 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/13(木) 16:45:08 ID:GnK9o5K2
なんだこの陰湿ド根暗の溜まり場スレは。

128 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/13(木) 16:46:05 ID:GnK9o5K2
車に乗らないと何も出来ない陰湿で卑屈でキモイ蛆虫をボコボコにしてやりたいと思ってるが、
こういう奴に限って、俺を見かけるとビビって何もして来ない。

129 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/13(木) 20:53:58 ID:7PTWv5DZ
>>121軽に煽られてる側だろ

130 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/13(木) 20:54:03 ID:q7tXA2Oz
ぶつけられるーやべーって程、車間距離を詰めてくる人はほとんどいない

距離感がないだけ??もしかして煽ってる?くらいが多い
急ブレーキ踏んでも間に合うくらいの

がっつり煽ってきたら、軽なんで勘弁して下さい。と思えるけど

131 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/13(木) 21:16:41 ID:Y2xa1sLe
ガソリンの値段が高いのに、わざわざ燃費の悪い走り方すんなよ


132 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/14(金) 00:51:05 ID:jiXaDn1f
デカイ車はデカイ道だけ走ってろ、デカイ道は右側が開いてるからとっととよけてけアンポンタン

133 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/14(金) 12:51:39 ID:IjzwqwQ0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1189312271/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

134 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/15(土) 13:27:34 ID:S9Z0cmyy
煽るならフルスモークのベンツとかぐらい煽れ


ヘタレどもが

135 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/19(水) 09:43:39 ID:8ZRCbU4T
近所のバカうるさいマフラーをつけたワゴンR乗りのDQNは、
夜遅くまでエンジンを空ぶかしさせ、住人を悩まし続けていたので、
ある日、私は思い切って注意をしにいった。
するとそのDQNは、DQNの象徴のような挑発の態度で、
「あ?人のことほっとけや!!!いちいち見るなや!!!」との返事・・・
殺したい焦燥にかられるが、殺すわけにもいかずそのまま泣き寝入りをした。

それから数日後、そのDQNはシートベルトもしないで赤信号を無視したあげく大型トラックと衝突、
車外に放り出され数日間の意識不明の後、一命はとりとめたものの下半身不髄となり、
車椅子生活を余儀なくされる一生を神様から与えられた。

しばらくたって、私が愛車の洗車をしていると、
そのDQNが散歩でも行くのか、一人でのこのこ車椅子で出てきた。
そしてちょっとした段差に車椅子をとられ激しく転倒した。
私は無視していると、恐れ多くもそのDQNが私に声をかけてきた。

「すいませんが、車椅子を起こしてもらえませんか?」
事故のせいで少しはやわらかくなったDQNの性格だろうが私はここぞとばかり、

「人のことほっとけ!言うたんちゃうんか!」と罵り、
その頭をアスファルトへと踏みつけながら「見るなや!!」と顔面を蹴りあげた。
DQNは「ウゴウゴゴアアア」と苦しみ、パトカーに発見されるまで、
アスファルトに横たわったままだったwww

数日後、その家族は引っ越した。
DQNはこれからの人生、毎日のように同じ天井をみながら、
「神の力」を思い知るがいいのだ。


136 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/19(水) 10:29:02 ID:N3/oVCEQ
(・。・)¬
   §
   §
   §
凹 凹 凹 凹
  凸

137 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/22(土) 11:02:38 ID:rvTQGLr5
VIP車とV・I・P車の違いを詳しく教えてください。

138 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/24(月) 11:06:01 ID:XSwKGmun
http://www.youtube.com/watch?v=HIKFle5sXDM
みんなでおぼえて歌ってね!

すぺーすかんだんぶいー(かんだんぶい!)
ぶーじょげろぼっちー(かんだんぶい!)
すぺーすかんだんぶいー(かんだんぶい!)
はーねれしちゃぐー
じーぐーいえっさならわた うーじゅーちょーもにそー
ちんぎゃんちゃあうむにちよ よんなみさうんだー
かんだんぶいー!
すぺーすかんだんぶいー(かんだんぶい!)
ちょーぎいぇよんちゃよー(かんだんぶい!)
すぺーすかんだんぶいー(かんだんぶい!)
ちぐりえさうんだー

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |


139 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/24(月) 11:15:39 ID:BC8WYBZk
〉〉1

 我が家に下品な運転手は不要だ。
家名に傷が付くので解雇する。
 今のうちに次の職を探し給え。

140 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/24(月) 21:08:59 ID:cTmZXHUh
トロい軽でも屈強そうな男乗ってると煽れんしなぁ。。
と言いつつ屈強な男は滅多に軽には乗んねぇんだよなー。。
うーむぅ。
自然の摂理ここに極まれり。

141 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/01(月) 02:31:21 ID:utYAGEGy
盛岡市の畑や田んぼの道を車で走ってる人はうらやましいな。
警官が点数稼ぎで隠れてるのもないんだろうね。田畑じゃ警官が隠れる場所がないからね。
盛岡市だったら捕まる心配もないからゴールド免許が多いんだろうな。



142 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/01(月) 11:00:15 ID:TYWPFywr
このスレとかで軽を煽るとか書いてるが、実際に見た事がない俺は田舎だからか?


143 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/01(月) 11:10:33 ID:J5//iF3v
工事現場で働いている人は軽で通勤するする人が多い。
屈強でガラの悪い男も多い。

144 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/01(月) 18:05:56 ID:utYAGEGy
田舎都市盛岡市内でのガソリンスタンドの思い出 

青森に向かう途中で盛岡市内のガソリンスタンドに給油で立ち寄った。
ハイオクをタンクやホイール部分にボッタボタこぼしやがったんで、
「あー・・・もしもし、こぼれましたよ」
って言ったら、店の親父、「今拭く、今拭くあー・・・ちっ」 「都会の外車乗りは生意気だな・・・ちっ」 
だと。詫びも無いのかよ・・・  
何だその態度!! 盛岡のスタンド従業員のくせにふざけんなよ!! って怒鳴ったら、親父・・・・

「お客さ〜〜〜〜ん、あんたさ長生きしたかったらさ、あんまりそういう口利くもんじゃないよ〜」 て、言われた。

盛岡の田舎の百姓のくせにムカついた。 そのまま帰る気にならず、ビビリまくって慌てふためいてる
フリしながら携帯で警察呼んでやった。そしたらその親父「あ・・そうじゃなくてさ・・・」 急にアタフタしてたwww

警察が大勢来て、事実確認後、パトカーに乗せられて行ったよ。俺も後から来たパトカー
乗って警察に行った。スタンドのおやじが思いっきり取調室で怒られてた。

いやー、いい気味だった。ほんとはボコってやりたかったが、我慢しといてよかった。
あそこで怯えた振りしといたのも功を奏したと思う。

みんなも気をつけようね! 燃料入れるなら中核市や政令指定都市で入れるのが賢い。



145 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/09(火) 05:35:04 ID:J26GWZHP
自分は結構屈強な体格でバイクに乗ってるんだけど
もちろんフルノーマルのリッターバイク
追い越し車線を法廷速度で走っても 煽られるorクラクションはまだされたことがないな〜
やっぱり屈強な体格だとバイクでも煽れないんだろうな・・

146 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/09(火) 10:22:24 ID:ZoQZkw8o
>>145
俺なら煽るよ

147 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/09(火) 10:43:25 ID:uSkfVq7i
地球温暖化防止のために、CO2を削減しよう。
CO2削減のために、自家用車に乗るのをやめて、公共の交通機関を利用しよう。
排ガスは減るし、騒音は減るし、交通事故も減るし、限りある資源ガソリンも使わなくてすむ。
良いことばかりである。

148 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/12(金) 00:01:58 ID:DseDjuvq
こ汚いセダンで煽ってくんなよボケ〜調子にのってると〆あげるぞ〜

149 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/12(金) 12:25:11 ID:GBa1gM3c
なんでもいいけど、HIDの車で煽られると眩しくてしかたないからやめてくれ。藤原君みたいに無灯火で走ってくれ。

150 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/12(金) 17:28:19 ID:SlhKlW6I
>>146
軽でリッターバイク煽れるなんて凄いな!!!

相手にされないだろうし、一瞬でミラーの点だろwww

151 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/12(金) 18:34:45 ID:p6qX6MBX
普通車でも同じだろう。

152 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/12(金) 20:06:06 ID:IKVEtMs5
>>1コーナーで置いて行かれる悪寒

153 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/09(水) 15:59:15 ID:8LiB2z6Q
>>152
VIPカーじゃないが、FDでうちの親父が運転する22系アルト煽って、コーナーでちぎられたアホがいたな。

親父の自分のファーストカーは、レオーネ〜レガシィの最上位車だけど。

154 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/10(木) 19:15:54 ID:MtbRjQY2
俺、急ブレーキ踏むから。サイド併用で。
ぬこはどこから飛び出てくるかわからないからね。
煽ってくる奴、任意保険は入っていてくれよ。

155 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/10(木) 21:34:41 ID:rv0dZIl1
ダンプにカマ掘られる勇気はあるのか?
意地や金の為にそこまで出来るのかねぇ?

156 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/10(木) 22:52:59 ID:ZGHiUvbs
>>154
軽自動車のリアドラムブレーキはサイドブレーキと大抵併用になっている件について。

自分はR1Rに乗ってるけど基本的に煽られたこと無いわ。

軽自動車だから峠道でも走り屋系の車は、
いじめかっこ悪いと思ってくれてるのか車間を開けてくれるし
普通の車には追いつかれる事がないし・・・。
高速道路でも、煽られる前に走行車線へ逃げ込めるしw

157 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/11(金) 00:13:50 ID:r1CTr4Wt
>>154
急ブレーキは踏まないな・・・
エンジンブレーキが精々
前に下りをエンブレだけで下ってたら後ろのVIPカーが
知らない間に見えなくなってたのは笑った

158 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/11(金) 00:27:49 ID:MrdjB7TS
VIVIO乗ってて制限速度60を70で走ってたらアルファードに煽られた左にウィンカーあげて譲った
信号で停まったら
軽がちんたら走るなって言われた
だから加速の時に左から抜いてサイド引いた
まだ怒りが収まらないから降りて殴ってやった

159 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/11(金) 03:53:07 ID:3eAEJOnj
誇らしげにコペンに乗るアホ死んでいいよ


160 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/13(日) 19:45:10 ID:qQJUFW6A
ホントに邪魔でしょうがないな。貧乏軽乗り。

161 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/13(日) 20:12:57 ID:gpWwm6Qm
中古VIPも邪魔

162 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/13(日) 20:29:05 ID:c88+0/Xb
田舎

163 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/20(日) 19:23:43 ID:sFggesyn
>>1
頑張って!応援してる

164 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/20(日) 22:48:57 ID:kfB2NcFU
中古VIPって言うけど、中古だから全然VIPぢゃねーし。
大体、乗ってる奴は中卒か高卒のクズな奴ばっかぢゃん!プッ

165 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/20(日) 22:49:15 ID:6ijH0F5Z
お前ら、相手がワレより小さいからゆうて舐めた真似
しとったらエライ目にあうど。人生のエンドロールっ
ちゅうやつ見たいんかい?ああ?



166 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/26(土) 21:39:20 ID:bL35hYFq
軽糊も自称VIPも馬鹿という点では同じ。

167 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/26(土) 22:01:46 ID:cHK54d3q
自分10年落ちのミラだけど室内に金属バットがあるよ(^o^)/もちろん野球するためだよ(^o^)/煽ってくる車にコッソリ付いて行って、駐車場チェックして変なことなんてしないよ(^o^)/

168 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 00:17:07 ID:CiXDsyey
クソスレ認定

169 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 00:36:39 ID:KZduRyHa
金属バット振り回す暇があったら、
残業でもして、金稼げば。

170 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 02:56:12 ID:OQQovqeD
まあワシのワークスは煽られた事なあけどな!ぶち早いっつーのがわかるんじゃろーか?

171 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 06:32:59 ID:UIR0Fdbu
型落ち中古VIPの後ろ走ってると例外なく臭ぇんだけど何で?
見た目も音も臭いも全て臭い中古VIPは公害w


172 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 16:34:32 ID:OQQovqeD
VIPなんかたいしたことなあわ!ワシの方がイカツイしの!180の75の筋肉質じゃけえ煽られて横行くVIP乗りの奴はワシを見たら絶対目をそらすんじゃけえ!坊主にヒゲだしまさか軽にこんなイカツイ奴が乗っとるとは思わんじゃろーけえのー!軽を煽る奴は気をつけれよ!

173 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 01:07:00 ID:VcAQmwVP
おまえら書き込めや!
ワシを煽ってみーや!

174 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 05:56:41 ID:0v0pPmbW
>>173
バーカ

175 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 05:56:44 ID:4okXJtgU
>>173
高校ぐらいは卒業しろよw

176 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 12:03:07 ID:8+ASErD4
>>172
運転するの窮屈そう…

177 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 12:41:18 ID:4okXJtgU
180cmの75kgは別に普通じゃん。
凄くも何ともねーし。
バカ過ぎるw

178 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 18:55:18 ID:VcAQmwVP
↑体脂肪が10%以下でもたいしたことないっつーんか?ワレはどんな体型しとんじゃ。まあ大体予想はつくけどの!チビでデブなおっさんがの!

179 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 20:55:26 ID:M4ovaPot
そうそう降りていったら目をそらして窓も開けずに逃げる奴!
喧嘩もできんのなら煽るなボォケ

180 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 21:00:04 ID:4okXJtgU
>>178
うん。お前も車も全然たいしたことないじゃんw
一言で言うと『普通』w

181 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 23:08:12 ID:VcAQmwVP
↑チビデブ親父が何ぬかしとんじゃ!メタボじゃけえってワシの体脂肪5%が羨ましいんか?まあ軽を煽る時は気をつけーや。

182 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 01:25:37 ID:NkP4ZIqL
みんな尻馬乗っかりすぎ(笑)
一人が言い出すまでは静かなのな
皆で言えば怖くないって!?
どんだけガキいんのよ(笑)

183 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 01:54:25 ID:BVgoFya+
>>1
クソスレ認定
乙です

  ┏┓
  ┃┃
┏━┛┗━┓
┗━┓┏━┛
  ┃┃
  ┗┛

184 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 02:21:49 ID:CtF3ubnC
糞スレ終了

185 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 02:56:00 ID:iJttEiFl
>>181
必死www

186 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 04:56:19 ID:vDS/W9sS
>>182
普段おとなしいのに車乗ると煽りまくるのは大人なんけ? そういうスレやろハゲ!

187 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 05:54:51 ID:TJ3kpR4G
>>185 ワシは全然必死じゃなあわ!広島弁は独特じゃけえお前には必死に見えるかもの!メタボのチビデブオヤジは黙っとらんかい!

188 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 06:59:42 ID:rdX3PqRZ
>>181
180cm100kg体脂肪率5%の俺から見ればお前は粕w

189 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 12:08:55 ID:iJttEiFl
>>187
広島弁は独自じゃ軽

 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク  
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス  
  / _____  // /         // /   
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____      
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ  
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}  
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ  
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

190 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 13:45:48 ID:dCxS3xRj
>>187かなり必死に見える

191 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 13:48:40 ID:TJ3kpR4G
>>188 よくもまあそんな嘘を平気でつけるね。体脂肪率50%の間違えなんじゃないか?チビデブニートさん!

192 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 14:00:57 ID:TJ3kpR4G
>>190 わりゃしつこいんじゃこら!ええ加減にせーよ!チビデブニートが!
そんなにかまって欲しいなら広島こいや!ビビリのお前じゃあ広島弁にビビって逃げ出すじゃろーけどの!

193 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 14:51:15 ID:rdX3PqRZ
>>191
うん嘘だよ。お前と同じ事しただけだw
自分の事だけ棚に置くんじゃねぇよ粕。
あと気色悪い広島訛りを文章化すんな!
読みにくいだろハゲが。

194 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 15:03:43 ID:rdX3PqRZ
よく見たら>>191のレスだけ得意の訛り出てねぇじゃねぇかw
ちゃんとやれやハゲが!

195 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 15:35:07 ID:zBaaxpPa
軽を煽って信号で停まったら本物のヤクザが出て来てションベン漏らしたスレ主が居るスレはこちらですか?

196 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 17:32:56 ID:TJ3kpR4G
>>194 はあええけーとりあえず広島こい。あとワシが言った体型は嘘じゃなあけえの!嘘だったら体重もっと増やすじゃろーや!馬鹿なお前みたいにのー!

197 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 17:50:50 ID:SvUDxdQ9
本物VIPなら自分で運転しないしプレジテントらへんに乗ってる。

198 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 18:36:46 ID:rdX3PqRZ
>>196
よう禿茶瓶!
バイトは終わったのか?

199 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 20:34:29 ID:TJ3kpR4G
198 ワシは大学生じゃアホ!お前2ちゃんばっかやらんでちゃんと働けやカス!まあチビデブハゲオヤジじゃあ無理か。自分の体型を嘘つくぐらいだしの!100sあるのは本当かもの!
脂肪の固まりが

200 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 20:36:48 ID:j+l0Imck
そもそもVIP車って・・・・・・
どんな田舎者だよ


201 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 20:52:49 ID:dCxS3xRj
本当に広島のデブオヤジってしつこいね〜
そんな暇あったら痩せろよ。ボロ軽がかわいそうだろ(笑)

202 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 21:14:49 ID:rdX3PqRZ
>>199
お前オモシロイなw
学校は好きか?

203 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 00:26:35 ID:RmH9x6hs
>>200
DQNギャルが憧れる、無駄に噴かして近所迷惑になるくらい音楽流して、爆音立てる如何にもDQN男が乗ってるような車だろう。

204 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 00:28:02 ID:8o4iIv9R
>>202 今大学四年で必死こいとるところじゃー!
最初遊びすぎて四年になって後悔したわ!じゃけえ今は学校おもんなあよ。今テスト期間だし。
>>200 ワシはオヤジじゃなあわ!22じゃアホ!あとワシはデブじゃなあわ!過去レス読めハゲ!ワシは嘘なんか一つもついてなあで

205 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 00:30:46 ID:8o4iIv9R
↑間違え>>200じゃなくて>>201

206 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 00:33:43 ID:Wo5FKWEk
>>204黙れよクズ
軽四で轢くぞコラ

207 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 01:22:31 ID:S8B8+S2r
あんたら勘違いしてるよ
VIPってのは、カスタムジャンルだよ
例えば、セルシオ、シーマ、クラウン、他…はカスタムして初めてVIP系、風と言われる
セダンだけじゃなく、軽、コンパクト、ワゴン、ミニバン等でもVIP系存在しる

それと、レクサス、メルセデス、BMW、なんかも同じ

パーソナルドライバーズカー(セルシオ、クラウン、シーマ、フーガ、Sクラス、7シリーズ、ジャガーXJ等)とショーファードリブンカー(センチュリー、プレジデント、ファントム、マイバッハ、ジャガーソブリン、他…リムジン)
の違い

208 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 01:33:47 ID:qAKkvnEu
>>204
こいつ釣りかよ。
最初は必死なバカだと思ってたけどわざとキモイ広島弁使って遊んでるだけだろ。

209 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 01:35:21 ID:8o4iIv9R
>>206 やっぱり広島弁が一番男らしいのー!わりゃええ加減にせんとぶち殺しちゃるけえの!標準語とか男が使っとったら気持ち悪いけえの。じゃあの

210 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 04:32:37 ID:4nQItIc8
もう飽きた

211 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 06:05:49 ID:K5u9xbec
うん。
もう飽きた。

212 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 07:29:27 ID:8o4iIv9R
ワシも飽きた。

213 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 08:54:15 ID:DVnqxAvt
もう、広島弁のおっさんはこないの?つまんないなぁ

214 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 09:07:06 ID:xJgdEVhv
情がわきますたな。。

215 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 14:43:50 ID:K5u9xbec
おい広島弁。
色々いがみ合ったけど楽しかったわ!
またいつでも来いや!

216 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 17:46:19 ID:qAKkvnEu
>>209
何ゆうとんねん。関西弁が一番男らしいんに決まっとるやんけーワーレー。
調子こいとったらいてまうど。
おい、俺のスピードハットお見舞いしたろか?
それでビビらんかったらキック&キックや。
それではみなさんゴメリンコ。

217 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 18:48:32 ID:HVB4m0SN
VIP車って下品な改造するリーフサスのトラックより乗り心地の悪い車でしょ?

218 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 23:22:23 ID:8o4iIv9R
>>213-215 何かうれしい事言ってくれるじゃんか!
確かに色々イガミあったけどまたちょくちょく顔出すけえワシの相手してくれ!じゃあの

219 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/31(木) 04:22:47 ID:vncCxWXL
いまは卒業に向けて頑張りな★
ストレスたまったらおいでや!

220 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/31(木) 09:30:36 ID:1BFTHOHZ
>>218待ってるよ〜

221 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/31(木) 20:54:38 ID:mdhIz0V0
なんか静かになっちゃいますたな。。。

222 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/13(水) 06:02:27 ID:MIneFF4X
hage

223 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 15:25:58 ID:vFzUr8FI
お前らバカだなウケタww

224 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 19:08:05 ID:bMr3GP2Q
【終了】

225 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/28(木) 23:00:44 ID:Xbw8isDq
自分でVIPだって。馬鹿じゃないの。

226 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/28(木) 23:06:50 ID:UPyIOND5
VIP車って中卒・高卒のクズどもが中古で買うボロい国産の普通車の事ですよね?

227 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/29(金) 00:41:06 ID:+I4Jt3Op
おっしゃる通りでございます

228 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/29(金) 01:54:22 ID:zpb/uk3U
めでたし めでたし

229 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 19:49:30 ID:5fIQRCnl
954 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/01(土) 01:27:58 ID:NTBpn68h
>古い低年式の平成初期車に乗ってる
そりゃ、危ないなぁ
http://www.itarda.or.jp/info63/info63.pdf
の事例1みたいに、軽相手でも当たり負けするぞ。

230 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 06:25:26 ID:oVO1dZ1Q
>>226
正解。


231 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 13:26:27 ID:1PUcwT5Z


  V  I  P  車  っ  て  死  語  だ  ろ   

    常  識  的  に  考  え  っ  て

232 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 17:48:55 ID:6DDd2xqf
夜中田んぼにダイブする車が続出するような
ド田舎ではそうでもないそうです


233 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 21:46:27 ID:cRVpeBd9
98年式ベンツS350を中古で乗っている帝大卒です

234 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 21:55:38 ID:XU1U1rl6
↑帝大と言うことは戦前に卒業された?

235 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 21:58:16 ID:nbGU/eHq
低大卒の間違いだろw

236 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 23:58:12 ID:JKebCwGZ
>>235
正解!!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)