2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライフDQN多過ぎワロタ

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 17:40:05 ID:XgoEv9oT
他の車に比べて、圧倒的にマナー悪かったり、
DQNっぽいやつらが乗ってる気がする

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 18:55:02 ID:UW3y1CDD
 どこがDQNにとって魅力なのか
はなはだ興味深いものがあるな

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 18:58:43 ID:5oEXIod1
俺はこういうのをプレジで煽りまくるZE!

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 19:06:01 ID:qNbDT5on
日本人の構成割合

DQNっぽいやつら・・・総人口の約16%

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 19:06:53 ID:DCngM49h
構わん、DQN仕立ての軽相手であれば
やりたいだけやり給え

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 19:26:58 ID:vLsjGn9e
総じて金エンブレムはやめれ

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 19:36:21 ID:Gx17oZkK
軽自動車の雑誌を立ち読みしたんだけど、ユーロ?にいじってある車は、綺麗で好き。
VIPとかは、やっぱりヘンテコだたよ。

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 20:41:07 ID:9QR3zMba
そりゃ今はユーロが流行りだもん。
軽はいじるにしてもいろんな方向に振れるから人気なんだよね。あとは例のパーツが出たから一気に盛り上がったかな。最近のイベ仕様の軽は綺麗め系が多いよ。だからこそあえてコテコテ系の子もいるけどね。
見てたら楽しいよ☆

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 21:04:59 ID:ojVeqkx7
例のパーツってJラインのこと?
確かにアレが出たことによって低車高が手軽になった気がするよ。
でもあれって車検通らないんじゃない?強度検討書とか出るの?

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 23:05:25 ID:9QR3zMba
>>9
乗り心地も全く変わらないしね。
車検は何とでもなるんじゃない?車高だけ上げときゃそんな細かいとこ見ないでしょ?もし心配なら問い合わせしてみたらどうかな?

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 23:09:52 ID:hbEtyuv/
本田をありがたがる時点でかなりDQN率高め

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 23:47:40 ID:V1DiwBA0
>>9検査員しだいですな。
まあヘタすると検査員資格&整備士資格剥奪だから、大抵の場合はNGらしいよ。



13 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 23:53:08 ID:cgwafFyy
>>8
軽びっぷ(笑)
軽スポコン(笑)
軽走り屋(笑)
軽ユーロ(笑)


14 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 00:01:02 ID:/6hnHPyd
びっぷ(笑)
スポコン(笑)
走り屋(笑)
ユーロ(笑)

どうせアホなんだから小さくまとめた方が賢い


15 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 03:56:48 ID:xMCh6GEV
北九州はライフだらけ

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 07:14:11 ID:ejKgoTta
>>8
アホかw普通車だってどんな方向にももっていけるわwww
むしろ軽の方が選択肢少ないwwwww

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 09:04:27 ID:HP94nF3C
軽VIPワロタ

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 12:15:56 ID:Uge7sREE
>>16
だってクラウンやセルシオでスポコンとかないじゃん。

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 12:28:20 ID:HP94nF3C
>>18
クラウンやセルシオはコンパクトじゃない件について

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 12:31:45 ID:HYgxkJrI
>>7です。

車いじったりっていうのに、あんまり興味が無い自分としては、ユーロにいじってるのはDQN仕様には見えないと思った。

表紙に載ってた、白いワゴンRとかかっこ良かった。
なんか純正っぽい感じで好感を持てたよ。
VIPとかスポコンとかは、やっぱ「無理矢理」な感じがして抵抗あります。

ライフ関係ない話でスマン。

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 14:41:16 ID:38Xqke+E
むこうじゃ2000ccクラスもコンパクトに入るので、クラウンはコンパクトと認めてもいい希ガス。


22 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 16:07:26 ID:klHcbuUd
>>19
スポコンのコンはコンセプトのコンじゃないの?




23 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 16:52:50 ID:yzl5Nbz5
>>22スポコン=スポーツコンパクト

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/27(木) 01:08:04 ID:WDXBXigc
スポ魂でもないんだよな…



25 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/27(木) 16:54:22 ID:RNn3XJrY
新型ライフはマターリ
旧型ライフ(特に黒)はアレな人が多い気がする

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/04(木) 10:51:02 ID:40j9trQO
moveに11年乗って やっと買い替えます。15年式 ライフ Fタイプ24000km 薄いグリーン。色とオートエアコンが気に入って決めました。ホンダは初めてなのでなにかご意見おねがいします。

27 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/05(金) 01:22:24 ID:wFJ1No6j
>>26
中はわりと広いからいいんでね?

専用スレあるからそっちでききな

28 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/05(金) 10:51:15 ID:TF4pyOXp
ライフ・ムーヴ・ワゴンRはDQN御三家

29 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/05(金) 12:43:30 ID:V8W57GU8
身内の恥晒すようだけど、内の嫁の母親が ライフなんだけど 先日嫁と子供
と嫁母の 三人で、近所のH/C行った時、嫁母は、平然と身障者専用駐車場に
車を停めようとして、嫁にマジ切れされてたけど・・・

なんか、イメージ的に、ライフはそうゆう(DQN)香りがする様な気がする。

30 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/09(金) 22:01:45 ID:QQN0pCD+
アホばっか

31 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/03(月) 23:49:22 ID:6+lbHon2
新型は問題ない!
旧型は特に酷い!色にもよる!

32 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/04(火) 00:12:35 ID:vDNHClDA
何でこうもスズキ車ってDQNの代名詞で出て来るんだ?
ホンダの屋台骨のFitのDQNは見た事ねーし。ダイハツはミラやソニカあるし。
スズキの軽って売れ筋がDQNってヤバくねー?

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/04(火) 00:15:40 ID:sGnnuYKa
DQNが買うから売れ筋なんじゃ

34 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/04(火) 00:18:51 ID:KUCFhiz4
白、黒にDQN多いって言われるけど、
白、黒って全体の8割以上じゃないか?

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 05:15:25 ID:wdWddR/Y
最近は、何とかカスタムばっかりでDQNが流行りです。

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 06:25:38 ID:hLNeV4xC
dfgfdgdfg

37 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 00:18:48 ID:3xDtbTZt
ダッシュに白い毛のやつに白ハンカバー
ピンク色のシフトに地面に擦りまくったであろうヒビだらけのオンボロエアロ
ドライバーは根元が黒くて下品な金髪に汚いジャージ着たDQN女
ライフ乗りってこんなのばっかよ

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 00:34:33 ID:r5G2qzyF
ハイビスカスのシールとか造花。
白、黒、グレーのスウェット上下、サンダル。
さらに、同乗者も色違いのスウェット上下w
ライフが可哀相だ。

39 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 00:55:36 ID:apEUFNJJ
それがライフスタイルですよ

40 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 12:53:18 ID:pyhTdR9k
俺、旧型ライフの黒なのだがまじめに乗ってるぞw
ここではDQNばかりではないと言っておきます。

41 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 14:15:55 ID:Ab96g2TK
まあ車をどう改造しようが個人に自由じゃから構わんけどのう・・・。
とりあえず法には従え、爆音マフラーとストロボ付けて走っちょる阿呆ライフ迷惑なんじゃ!

42 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/16(日) 11:57:22 ID:ybCBnvZw
ライフよりムーヴの方がDQN多いぞ

43 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/16(日) 18:52:30 ID:GqySf9NW
ライフ・ムーブ・ワゴンRは外せないな
次点でアルトワークス・ミラターボ・セルボ

44 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/18(火) 06:32:50 ID:N9U/R01/
ハッチガラスに何かのブランド名みたいなステッカー貼ってる奴とか

45 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/18(火) 21:39:38 ID:kryCp+1R
DUBって洗顔剤のブランド名みたいで笑える

46 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/16(水) 15:55:34 ID:MqPOEw5D
DQNは意味がわかんねーな
普通に走ってたら煽られた
貧乏なのを八つ当たりか?

47 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/24(木) 18:28:30 ID:QrJx9MTN
ライフ乗りって飛ばす人多くない?
そんなに飛ばしたいなら何でライフ買ったんだと言いたい。
>>37
それに全く当てはまるライフ乗りが身近にいる。
やっぱりそういうDQN多いんだな。

48 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/06(水) 09:54:33 ID:JecS68+B
ムーヴが前でフラフラ運転したときは怖かった

49 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/06(水) 12:57:23 ID:UvGiCVwZ
目糞鼻糞、輕乗り

50 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 16:09:22 ID:KwPiNsGN
エアロつけたライフに乗った主婦に危険な運転してるのが多い。

51 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 20:52:53 ID:gsH27571
それは私のことですか?


52 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 20:56:16 ID:J8UJIYp9
タントもDQN率が高い様な…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)