2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高収入?】オッサン 軽叩くより 毛根たたけよ!

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/29(土) 23:45:14 ID:Zqg5qL7w
んで、次は女房に頭さげて、軽のターボでも買ってもらえよ
そのミニバンではストレスが溜まるんだろ?

2 :ゲロシャブ:2007/09/30(日) 01:00:25 ID:rYrsIgaN
2ゲット

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/30(日) 07:54:15 ID:czUQgXjh
こんなスレまで立てて軽叩きを叩き返すとは…
軽板に逃げ込んで来た普通車至上主義のいじめられっことレベルが同じジャマイカ!!


4 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/30(日) 08:46:56 ID:rvPrRi6K
4ゲッツ(´・ω・`)

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/30(日) 09:13:03 ID:p6q6CFR9
>>1
…と言う事は輕に乗っていてハゲだと救いよう無しだな

もろに玉砕しているぞ

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/30(日) 09:37:02 ID:GHwSECfK
軽禿を見る度に思う
過度にすまなさそうに車を運転して、
ストレス溜まらないのだろうかね

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/30(日) 13:02:22 ID:4qrVC7uC
ますます禿そう。

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/30(日) 13:55:26 ID:jDXtBVw/
スレタイおもろすぎ! 毛根叩けって…(笑)
うまい!

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/30(日) 14:24:43 ID:GHwSECfK
>>8
普段から余程つまらない生活してんだな

こんなもんで面白いとか…

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/30(日) 14:32:27 ID:UoIEtsMz
ハゲ必死だな・・・・・・・なんで軽板にいるの?

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/01(月) 23:04:41 ID:7WtMcw76
加齢くさい『軽叩くオッサン板』とか作ってもらうか
どーせ40過ぎの奴らだろ オレは37ですが










12 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/16(火) 13:32:00 ID:Rz5f5YXN
>>1は禿電話のCMの犬

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)