2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆軽こそ真の漢の車であるという紛れも無い事実◆

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/20(土) 13:27:42 ID:7Eeseeit
自分に自信なしの普通車乗り
⇒デカい車、イカツい車、フルスモーク、車高短、爆音で小さい己を隠す日々。
高卒DQNがド中古VIPwに乗るのが好例。

真の漢に余計な殻などいらない。己が全てだ。
移動手段など軽で十分。車じゃない。俺を見ろ。俺がすべてだ。
街を見て思う・・・どうりで軽から降りてくる男は筋骨隆々として意志が強そうな漢が多いわけだ・・

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/20(土) 13:45:13 ID:HR6MDHMx
俺は軽乗りだが筋肉はともかくお腹ぽっちゃりで意志薄弱だけどなあ

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/20(土) 13:54:04 ID:97Pfvvvb
その思考ならバイク最強だな

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/20(土) 14:16:09 ID:fignhZPI
いやいや、移動手段最強は輕だろ。
バイクは雨に濡れるし、ヘルメットいるから趣味性が強い。
バイクくらいなら徒歩がよいことになる

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/20(土) 14:17:50 ID:JFWf8JPQ
オレ、飛行機持ってるけど車はバモス、飛行機には音速以下なら制限速度
ないし、ゆっくり飛ぶと危険な場合もあるので速度の規制は実質無い。
船も最大巡航速度(あと免許も)で航行エリアが決まる。
しかし車はすべてが同じ法律で縛られる不自由な乗り物だ。

そんなものに金をかけるのは馬鹿馬鹿しい。
オカの用事は軽のハコバンがあればすべて事足る。
おまけに日本の軽自動車はすばらしく合理的で高性能だ。

ちなみに飛行機は意外と燃費がいい、軽自動車並みかそれ以下だ。
エンジンはでかいけど(軽飛行機で3〜4000cc)機体が軽いし、
無駄に曲がったり止まったりする必要ないからね。

貧乏人は中古のセルシオとかに乗っていちびっていればいい。

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/20(土) 14:22:31 ID:fignhZPI
個人持ちの飛行機は
移動手段としては偏差値低い。
目的地の自由度が少なすぎる。

なので輕が最強。

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/20(土) 15:34:05 ID:HQvV4tQA
助手席に乗りたくない車ランキング第1位!! → 「運転席もムリwてか、後ろもムリwwwww」

彼氏に乗っていてほしくない車ランキング第1位!! →「言わなくても分かるっしょ?つーか、マジダセェw」

ナンパされたらマジでムカツく車ランキング第1位!! → 「アタシの価値は軽自動車ですか?wwww」

貧乏でケチそうな車ランキング第1位!! → 「なんか靴の砂を落としてから乗れとか言いそうw家かよっ住んでんのかよっwww」

デートで牛丼屋に連れて行かれそうな車ランキング第1位!! → 「マックとか、ラーメン屋とかwwwそーいう所によく停まってるイメージw」

付き合う気も起きない車ランキング第1位!! → 「まぁ、貧乏金無しセンス無しwww良いトコ無いよねw」

乗っているところを知り合いに見られたくない車ランキング第1位!! → 「マジ、見られたら死ぬwwチョーハズイw」

絶対に車の中でHしたくない車ランキング第1位!! → 「ムリだべwせめーしwwwwwwつーか、貧乏な野郎にはヤラせねぇwww」

乗り心地・快適性が最悪な車ランキング第1位!! → 「狭い・うるさい・ウザイ」

童貞が乗っていそうな車ランキング第1位!! → 「顔が童貞面してるってかwwwなんかキモイww」(ちなみに2位は超僅差でスポーツカーでしたw)

おめでとうございます!!
この度、あなた方が毎日“ピカピカ”に磨いている660ccの軽自動車がアンケートで全10部門中、全て1位を独占いたしましたwwwwww

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/20(土) 15:58:38 ID:BOKzGOHB
それラパンに乗ってるDQN女へのアンケートですね。

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/20(土) 17:12:58 ID:pv5YEHZt
DQNマジうぜえ

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/20(土) 17:49:04 ID:E4nnjQet
Kトラックは峠に強い

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/20(土) 20:15:02 ID:HbUGd+9I
>1
ID惜しいな…

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/08(木) 19:31:45 ID:VLZAmTST
あげ

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/08(木) 22:43:21 ID:wmuo7JWn
一人で遠出ならバイクだろ?渋滞でも楽々すりぬけほうだいだしな。まあどうでもいいが、若い奴の軽乗りは立ちが悪いの多いな。俺の地域がそうかもしれんがな。

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/13(火) 20:13:04 ID:LNNgKaZ3


15 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/13(火) 20:39:44 ID:S9oGiVcJ
軽ターボはいいね。
660ccのエンジンをギリギリ一杯までぶん回す快感がある。
小さい車にこそ操る楽しみ、改造する夢があると思うがな。
維持費をはじめ、何でも安いのが、なおいい。
中古VIPもいいかもしれんけど最初から大排気量じゃん。
アクセルちょいと吹かすだけの単調なもんじゃつまらないだろ?。
キビキビしたハンドリングで豪快に車体を振り回すのも楽しい。

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/21(水) 23:50:34 ID:A+GCCEOW


17 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/21(水) 23:57:56 ID:WaeoYDnv
バイクに2ケツ(後ろは
女の子)急ブレーキで
胸が背中に当たるから
楽しいらしい
うらやましい‥(笑)

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/22(木) 00:08:34 ID:FpwdqzFz
>>17
想像しておっきしました。

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/22(木) 07:34:44 ID:7E/GomC9
>>17
後ろに男乗せて急ブレーキで腰の辺りに…

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/22(木) 09:35:35 ID:VHO+1nbl
>>19
タンデムベルト掴むからあたるのは 手 だ

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/22(木) 09:36:44 ID:Z7bbJhsc
>>19
想像……したくありません(笑)
山にはいったら襲われそうです。

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/22(木) 10:15:17 ID:aOUSbTaX
>>17うちの彼女さんはひんぬー…

23 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 01:14:24 ID:yHvSDKOF
仕事で使う商用車は軽だよ。

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 02:16:33 ID:CLCYRZFE
>>5
モグラならさらに自由だぜ!!

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 17:42:07 ID:m84ZIxDq
>>22
(o^-')b ノーブラ

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 18:21:23 ID:+3rmIcE4
>>17
後ろに誰も乗せていないのに、ブレーキの時に気配が・・・・・

ちなみに何人か女性を乗せたがそんなおいしい話は無いぞ!


27 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 20:11:17 ID:NmfAyzAV
空想実験か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)