2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『所詮』 軽自動車なんだ 『660cc』

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/22(木) 06:20:39 ID:I41YLqV9
★☆★【在日朝鮮人特権】☆★☆

[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免   ←ココ
[年 金] 国民年金保険料の免除
 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
 高等専門学校の授業料の免除
[通名] 公式書類に使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 。
[住民票] 「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」


2 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/22(木) 06:39:14 ID:8i66jgKt


  -  終  了  -

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/22(木) 08:23:20 ID:xlqI71iH
男の軽自動車海苔って変な輩が多い
会社の厄介者みたいな奴はだいたい軽自動車海苔

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/22(木) 08:43:48 ID:DEcRkNF6
どれだけ場所やスレタイを代えても
餌と煽りが同じじゃ…なぁ?自重しろよスレ主。
自分で削除依頼してこい。
立てるなら、今あるスレを使いきってから。

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 00:08:42 ID:/2i6Wh+M
在日は死ね

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 00:19:02 ID:m84ZIxDq



    終了

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 01:23:34 ID:18qDvgcg
大体、こんな糞スレ立てる奴は脳内海苔なんだろ。たかが車で…

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 20:20:52 ID:NmfAyzAV
みなさん>>1を御覧下さい。
いい歳になっても未だ就職もできず
派遣社員ですら半年も続かない・・・年下に顎でこき使われ上司にペコペコする毎日。
そんな>>1の唯一の楽しみが夜勤明けの早朝、軽板に糞スレを立てる事なのです。
どうか今回の件は大目に見てあげて下さい。
そして>>1の人生を失笑しつつ、2ちゃんライフを楽しみましょう。

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/24(土) 10:14:47 ID:5ojkz1Ib
つまり軽自動車に乗ってる奴は在日ってわけね

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/24(土) 20:41:42 ID:Udw/1UGJ
なんかよくわからないけど、金がもったいないから軽自動車乗ってるよ。
母はよく台所で「あーりらんあーりらん」とかよくわからない歌を口ずさんでいるが。

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 15:14:00 ID:1qZSE8gi
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいにサイトで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)