2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番安いATの軽は?

1 :Kei:2008/01/01(火) 12:55:26 ID:uQ0SQqIV
実家に帰ったときの足として軽自動車を買おうと思っています。
動けばいいです。ただ、中古はあたりはずれがあり、はずれ
だった場合、修理する手間とか考えると新車。(未使用車可)

最初はFITとか考えていたが、維持費がぜんぜん違うのと、
軽だともっと安くかえることがわかったので。

ビックスクーターより安く買いたいなと考えています


2 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/01(火) 13:32:42 ID:4oK7kU7r
三菱ミニカ
LYRA
665,700円

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/01(火) 14:34:48 ID:OiELLl+9
普通車なんてもったいねぇ。現行なら軽で十分だ。

つ【快適装備】軽ボンバン2【55.5万〜】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1197499800/l50

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 04:37:32 ID:XqfnHbf5
60万ぐらいか
今の普通車(2500cc)の車検が今年の12月に切れるので(10年以上前)
車検に20万はかかります。

維持費を考えると、やはり軽に買い替えですよね。(3年は車検ないし)
年に20日ぐらいしか乗らないと思うけど、レンタカーもない地区なので。。

車庫は2台分ありますが。

5 :ステージア:2008/01/02(水) 12:41:06 ID:2TLwLYMX
だったら、ダイハツ エッセが良いよ! グレード ECO・D・L・X 価格68万2500円〜から〜
(ECOは、5MTのみ。)

馬力 58 ps

車両重量 700〜720 kg
燃料消費量 10・15モード 21.0〜26.0 km/g
是非、買ってみては?。

6 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 15:00:28 ID:e9YsNCR3
値引きで考えるとプレオが最強ですた
4WD、MTが条件で

7 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 16:02:36 ID:7ciGKHAA
軽の未使用車でしょ。
現車を売却して、決算時期に軽未使用車を
プラスリサイクル費と保険代で買う

8 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/03(木) 11:57:26 ID:37Luj02t
定価70万以下のAT軽四一覧
ミニキャブトラックV 2WD・3AT 651,000円
ミニカライラ3ドア 2WD・3AT 665,700円
スバルプレオ バンA 2WD・CVT 696,150円
ハイゼットスペシャル 2WD・3AT 693,000円
さぁ、好きなのを選べw

9 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/03(木) 16:52:53 ID:MgnR0ixQ
ミニカとかだと、コミコミで、80万ぐらいですよね
古い車の車検20万かけるなら、やはりこっちのほうがいいですね


10 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/03(木) 17:06:32 ID:7mPrY5ni
コペンだね

あれこれ付けて200万w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)