2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【改良】ホンダの軽に期待するスレ【改善】

1 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/15(火) 01:42:42 ID:oxoGn24u
ダメハツ・・・・・・ヨタの回し者で高い。
スバル・・・・・・・もうすぐダメハツOEMだろ。
鱸・・・・・・・・・・・嫌いじゃないけど乗っている奴多すぎ。
三菱・・・・・・・・・あの事件以来乗る気しない。

ということで、ホンダの軽に期待しているわけだが、
何か今一つなんですよね。特にゼスト。
安全性ではかなり高い水準なのに、細かいところで作り込みが悪い。

みんなでホンダに期待して、改善の要望をしよう。

2 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/15(火) 01:46:03 ID:QStPooL6
DQN標準搭載

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/15(火) 01:46:12 ID:87hES6IA
本田も高くね?シングルカムなのに
@番

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/15(火) 03:37:56 ID:tE9u8Xbw
ビートみたいなやつを出せばイインダヨ

5 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/15(火) 06:37:06 ID:19cnFElm
Z復活希望

6 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/15(火) 08:12:40 ID:33ugsZFF
トゥデイ復活希望

7 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/15(火) 09:21:06 ID:QStPooL6
N360の時みたいに
「息子が死んだのは、この車が速いからだ!本田宗一郎を訴えるニダ」とメーカーも乗っている奴ら、家族もDQN

結局はDQNが敗訴したがメーカーのイメージダウンは強かったなぁ

8 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/15(火) 14:50:13 ID:IIECQZdf
今のホンダのどこに期待出来るというのか…

9 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/16(水) 01:07:23 ID:wF2eaa/j
>>8
三菱よりは期待してる。

10 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/16(水) 15:30:36 ID:txEL6nbY
〜よりはマシっつーのも悲しい話だな…

11 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/16(水) 17:09:54 ID:UUytn/o/
正直、三菱の方が期待できる

12 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/17(木) 02:44:40 ID:y+8X0i+f
三菱はやる気あるからな。

13 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/17(木) 03:02:02 ID:X+R7Fj8o
この前はじめて知ったんだけど
ススギが軽No1を獲得するまではホンダが軽No1だったんだね。意外とは思わなかったけど、びっくりした。

ホンダって国内でパーツ作ってる割合がもしかして高い?だから価格に影響してくるのかな?

次の軽はゼストの車格で
ホイールベース2550m、センタータンクレイアウトで低床
後席は1ステップのダイブダウンにしてシートスライドは20cmほどほしい。
ダイブダウンしても前席には干渉しないような室内設計

前後ウォークスルー(必要ない人は肘掛とベンチシート)
iVTECでツインプラグのオールアルミエンジン
ミッションは、4ATの方が好みなのでCVTと4ATのどちらも選べるようにしてほしい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)