2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ワゴンRとパレット

1 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 01:55:33 ID:t1X2AcAO
どっちを買うか迷ってます。どっちが良いと思いますか?

2 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 03:38:11 ID:qLaNbq0x
>>1
試乗して気に入ったほうを買いなさい

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 09:42:35 ID:ijm3ZjPa
>>2で結論が出たので終了します

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 10:13:04 ID:E6QbyMKh
>>2
車のことはよく分からないので試乗しても分かりません

5 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 10:20:41 ID:lIy29sEl
じゃ、パレット!

6 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 10:27:23 ID:Ge67TmNP
結論が出たので終了です。

7 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 10:53:28 ID:rhpZhG59
>>4
じゃあどっち買っても一緒じゃん


右手と左手に車を割り振って、じゃんけんして勝った方を買えば?

8 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 10:58:44 ID:ijm3ZjPa
>>4
車のことよく分からなくてもとりあえず試乗してみ
こういうのは理屈じゃなくてフィーリングだから
「何となくこっちの方がいいかな?」程度でも何か感じるはず

9 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 11:19:04 ID:u+c8xCzL
結論が出ました

10 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 11:50:36 ID:dwNAyWsR
車のことが良くわからなくても、運転してみりゃわかる。
普段運転している人ならわかるって。
普段運転しないなら、そもそも車が必要かどうか疑わしいw

11 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 18:25:56 ID:f2VrMbom
>>10
数日前に免許取ったばかりなんですよ
就職するから車が必要で・・・・・。
長い目で考えて新車の軽を買ったほうが得だと言われましてね
世間の評価が高い車にしようかなと思っただけです

12 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 18:36:08 ID:asfaNJM5
じゃワゴンR。

てか、どんだけ盛り上げに必死なんだよw
もう完全に燃料切れだっつうのw

13 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 18:39:05 ID:R3f3R3bv
>>11
とりあえず乗り比べて、楽なほうにしとけ
以上。

これから就職だと言うのに、新車とはずいぶん余裕だな。
俺は中古買った貧乏人w

14 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 19:55:50 ID:hj9u7z6N
ここはタントで。

15 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 22:07:14 ID:f2VrMbom
あとパレットに決めちゃいました
今どきの車はエンジンをかけるのもスイッチなんですね
感動しましたww


16 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 23:25:23 ID:fqDexPF/
中古のミニカトッポにしろ。ノッポな軽の元祖。

17 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/14(木) 21:28:00 ID:iVg+AITs
>>16
天井の大きな収納はよかった。

18 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/27(水) 18:43:52 ID:gkJWwLX2
>>11
免許取り立てで新車はやめた方が無難だと思う。
ぶつけたり、こすったりするからね。
新車はバックでの車庫入れや雪道走行などになれてからの方が良いよ。

車検残ってるワゴンRの中古を1年ぐらい乗って、
それから新車というのが良い選択だと思う。
そうしているうちに、9月前後にワゴンRのモデルチェンジあるしね。
新エンジン登場との噂もあるので、
今、決めてしまうと損した気分になるかもしれません。


19 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/27(水) 19:41:48 ID:ReX2iNKo
エブリィの方が広いよ。

20 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/27(水) 20:09:49 ID:zxXmVrik
FMCされた直後は、人柱になってしまうからなぁ
とりあえず、枯れたワゴンR


21 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/07(金) 23:28:51 ID:mWccZYOl
皆さんの意見で結論でました終了です。

22 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/08(土) 23:05:54 ID:GoeeWdQg
>>19
そんぐらい見りゃわかるだろ。

23 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/08(土) 23:08:27 ID:hsX5Fols
どっちでもいいから日産にOEM
汁!

24 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 01:58:05 ID:dW+3F/J6
>>23
OTTI売れなくなるから、日産の軽ワゴンは三菱だろ。
パジェロミニもOEMらしいからな。

25 :ステージア:2008/03/09(日) 22:55:34 ID:PyjYmf2q
スズキなんてやめろ。ダイハツが、良いから〜。スズキなんて買ったら後悔する。絶対買うな!!。

26 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 23:01:55 ID:LQT5sFEj
後悔するのはダメハツだぞ。
タント買ったら、あの世で後悔するぞ。

27 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 05:58:08 ID:jzxnVC1k
2008モーターショウみた。パレット格好良かった。んで思ったんだけど車高低すぎない?あれ走行出来ないよね?エアサス?

28 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 05:58:34 ID:jzxnVC1k
パレットのエアロだしてくれ

29 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 09:03:00 ID:0lN5F4l7
ダイハツはウンコペン以外糞

30 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 23:25:35 ID:Yd/Yve5v
なんだモデルチェンジしたのかと思った

31 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 10:05:42 ID:uAYsiwy7
今年の秋にモデルチェンジらいいいけど、エンジンは新設計になるのかな?

32 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 11:34:31 ID:tuuKYM1j
ムーヴは新エンジンだからな。
そこはワゴンRも競って欲しいところだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)