2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち?】軽板開いた瞬間【負け?】その1

1 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/17(日) 09:31:04 ID:wGFRX9Z7
軽板にわざわざ来て軽叩いてる普通車乗りのあなた。
いくら友達いなくて寂しいからって、ココに来た時点で負けですからw
叩いてるつもりで逆に軽乗りに馬鹿にされていることに早く気付こうねw

2 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/17(日) 10:28:26 ID:4gBudrPM
粘着軽叩き男はリアルではダサくて暗くて友達いない。これは事実。

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/17(日) 10:31:02 ID:0RwGUnaC
3get

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/17(日) 11:04:00 ID:4FkKRbiu
4

5 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/17(日) 11:06:18 ID:Edya9kTZ
1の気合が空回りしてるな

6 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/17(日) 11:33:02 ID:0jVVAnzM
取り敢えず「勝ち」の解釈はナイな。


7 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/17(日) 12:41:08 ID:JC0Qtlx5
このスレを見た普通車乗りは、【負け】二乗です。

8 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/17(日) 14:15:14 ID:Hiq6PIny
アンチ軽隔離用として軽叩きスレがあるのはべつにかまわないんだが
他のスレが過疎りすぎ・・・。普通に雑談スレがほしい

9 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/17(日) 17:41:24 ID:aujcsa+l
その1はいらなかったな

10 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/18(月) 11:19:55 ID:eXgTRq7q
ていくか糞スレ立てないで
スレ透明あぼ〜んして放置しとけよ。IE(笑)で見てるのか?

11 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/18(月) 17:45:39 ID:sNgOkJvT
どうも自称普通車乗りが書き込んでるみたいだな。


12 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/19(火) 20:12:29 ID:kQntdHAH
今日は負け犬の書き込み無しかw

13 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/19(火) 21:33:36 ID:gbiJfy3h
軽乗り?

14 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/20(水) 19:23:34 ID:XdNSX5pL
なんだ、書き込みあったと思ったら
スレタイも1も読めない奴か。

15 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 21:45:02 ID:C7l5tuwc
軽乗ってる時点でお前らが負け組みだろw

16 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 22:17:07 ID:cD5aJjBD
>>15
スレタイ嫁

17 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 21:48:40 ID:tjjxNf1K
>>16
ぷぷっ!はいはい、軽は勝ち組勝ち組。
これで満足?

18 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 22:02:43 ID:cweEoEh3
貧乏人の開き直りともとれる愚行は目を覆うばかりだな
なぁ、ブリキ君w


19 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 22:28:56 ID:JY3aRn1T
友達少なそう

20 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 23:12:57 ID:5ZXSUbmY
また、軽板での粘着叩き行為は棚上げか?
まずは自分の陰湿さから認めろよwww

まったく、もうすぐ新年度だってのに、アンチはまだまだ熱心だな。
暇つぶし?こりゃ仕事だろw

21 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/28(木) 22:00:58 ID:NO0OKhCe
負け組みどうした?
軽叩きが仕事じゃなったの?


22 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/28(木) 23:19:16 ID:53pdpq69
これは両者揃って負け組だな。

23 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 10:02:38 ID:sNgOkJvT
「軽板を開いた瞬間負け」の言葉の意味を理解できます?

24 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 10:27:28 ID:PnZbz6tD
サブタイトルに第1章と書いておいて速攻打ち切られた漫画みたいだな

25 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 13:09:32 ID:vlLqey3l
「軽板を開いた瞬間負け」の言葉の意味を理解できます?


26 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 13:03:32 ID:wAzCVXHs
つか要は貯金。2億持ってりゃ勝ち。

27 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 18:16:08 ID:VT3jCQG0
>>26
通帳UP

28 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/06(木) 18:41:09 ID:7H1BUU1B
>>26
もってない貯金語られてもなw
早く通帳UPしてくれよ。

29 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/07(金) 18:13:40 ID:tvVporgE
>>26 通帳UPまだー?

30 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 10:10:37 ID:gITZxkCr
>>11
つーことは軽乗りじゃねかwwwww
やっぱ軽乗りは普通車に憧れてるんだwwwww
にもかかわらずわざわざ軽をたたく軽乗りってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 17:57:15 ID:t6vXCHxs
全然流行らないねぇ

32 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 18:55:23 ID:Tv7htgJF
>>30
すっげー遅レスなうえにお前馬鹿だろ?
無免の脳内普通車乗りの事じゃねーか。
まさかひょっとしてお前のことかw

33 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 10:50:31 ID:GSKf2DSY
人多すぎ解除記念カキコ上げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)