2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダの軽を買う変態

1 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/15(土) 03:20:31 ID:7erlObEo
あえて低品質のものを選ぶマゾ

2 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/15(土) 04:55:34 ID:0UvQsGm6
にげつ

3 :MJ22S ◆b1rrb.swsQ :2008/03/15(土) 09:02:19 ID:kCAK3/7B
P07A型直列3気筒i-DSIは駄目ですか。

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/15(土) 21:23:23 ID:u2Kn5JXv
>>1だってドMだもん♪

5 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/15(土) 23:42:15 ID:lqe5yFBK
ビートですんません

6 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 15:38:05 ID:vkIS81EE
確かに漏れは変態だ。
黄金プレイ以外はほとんどしたしな。当然♂×♂ もしたよ。 しかしマゾではないぞ。どちらかと言うとサディストだ。

7 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/17(月) 20:17:39 ID:lEv74Hlo
ライフ買うくらいならekのほうがマシじゃね?

8 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/17(月) 20:38:52 ID:7K4scWM5
それはない

9 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/17(月) 21:25:11 ID:rcfRKrKx
いやekのほうがまだマシ

知らないの?ホンダの車の設計は!!!ウワッ?!やめろ!何をすryu!!!!!

10 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/18(火) 20:57:25 ID:zuGo0FRn
ek乗るくらいなら自転車で我慢すりゅ。

11 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/18(火) 21:10:03 ID:kMAVLQ7T
じゃあEK9買うわ

12 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/28(金) 10:46:07 ID:EfPoZyJe
ホンダの軽を買う人って情報弱者?
それともホンダディーラーの口車に上手く嵌められたのかな?
上位2社と比べたら何も良いところ無いのにね。

13 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/28(金) 10:55:34 ID:5T/tZ3H5
ホンダディーラーの対応は、けっこう評判良い。


14 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/28(金) 12:11:28 ID:1kvc7bCw
ダイハツより値引ききくんだもん

15 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/28(金) 15:02:11 ID:agfttxIP
>>7
>>9

三菱にはiって素晴らしい車があるんだから3G83で良いからリアミッドシップエンジンの軽トラ出してくれたら三菱を考えるよ。

16 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 04:00:01 ID:fI9NOOKA
三菱はリコール隠し殺人会社

17 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 09:55:49 ID:5NPlbuEk
ホンダ車って鉄板薄くね?

18 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 15:18:35 ID:hAZMSHIe
>>16
リコール隠しは、そこらじゅうのメーカーやってるぞ
三菱の前では、広島、旧中島、ダメハツ、後じゃヲタだな。
4〜5年に一度は、どっかが出すな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)