2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レガシィ乗りだが、軽乗り男がモテるのは許せぬ

1 :38歳(未婚・男):2008/03/21(金) 22:59:51 ID:mQY8MYBB
前を走る初心者マークのムーブの男が
車内で助手席の女とキスしていやがった!

評論家の評判もすこぶる高いレガシィB4に乗って俺が1人で運転していて
たかが免許取立ての軽乗りの男が助手席に女を乗せて運転しているなんて
世の中絶対におかしい!!!

2 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/21(金) 23:01:46 ID:wtQ+Crlr
2げとー

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/21(金) 23:42:29 ID:bHMmCfA/
【認定】


悲惨な>>1が居るスレ

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 00:32:49 ID:tU7RJwzW
要するに>>1がモテなくて僻んでるだけの話だね(笑)いちいちスレ立てるなよ
レガシィに乗っているからってモテるはずがないだろ‥……













と釣られてみました。

5 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 01:03:14 ID:br9xov20
>>1は軽乗り工作員だろ

6 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 06:18:41 ID:upgMp9KF
>>1車より顔

7 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 07:51:42 ID:PNZpX60v
いい車乗ってりゃ女にモテると思ってる時点で昭和の考え方でつね 笑
車よか自分自身を磨けよオッサン
レガシィなんてオッサンの乗る車だしな

8 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 08:15:12 ID:+c3LYLJO
>>1
「じゃ、お薬出しときますね」「お大事にー」


「はい次の方」



9 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 08:25:15 ID:TMpYU7QN
カリカリチューンしたインプレッサにビシッときめて乗ってるのに軽に直線で抜かれた

10 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 10:31:01 ID:hpAwkFuM
さーて休日だし
今日も彼女とタントでドライブするかな

11 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 17:09:53 ID:H5KYLpO6
>>1 ヴィヴィオに乗るといいよ。

12 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 21:47:25 ID:Jy0N+R1L
同じ人間なら軽より普通車乗った方が絶対に女にもてるのはガチ

13 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 21:58:48 ID:PNZpX60v
もういいよ!
ありがとうございました〜

14 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 22:05:24 ID:voe525IE
それを言ったら、普通車も大衆車海苔より高級外車海苔の方がモテる。
なんかキリがないな・・・。

15 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 23:23:33 ID:e06tO4Pl
僕はキャデラックエスカレードとジムニー持ってます。

16 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 23:30:25 ID:Jy0N+R1L
>>1は車関係板よりここに行ったほうが和めるぞ

http://love6.2ch.net/motenai/

17 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 23:35:03 ID:PsmkcKK7
高齢毒男+スバルか
なんて言うかアレだな

18 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 00:06:02 ID:QbrN8kGk
これ>>1の愛車か?

http://file.jabro.jp/070819autosalone067.JPG

これじゃあ、女に「レガシィB4より軽の方がいい」と言われても仕方がないぞ

19 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 00:09:08 ID:K1dANhWR
クルマよりチンコだろ

20 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 00:12:04 ID:zw/2bzVn
>>1哀れな奴

21 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 00:27:20 ID:PDQAFgLZ
普通車乗りを名乗って良いのは車格がマークX以上で実燃費が10km/?以上の車に乗ってる奴だけだぞ
勘違いするなよ?

22 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 00:38:20 ID:QbrN8kGk
てか5ナンバーは普通車じゃなくて小型車です

23 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 00:48:37 ID:PDOCkVu+
>>18
そこまでしてると思い切りが良くて逆に潔く思えるな。

24 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 03:14:06 ID:uCJllhAa
軽乗りがいっぱい釣られてますね

25 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 16:14:47 ID:aI7rtR55
>>18
これはシールなの?塗ってるの?

26 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 16:53:04 ID:BMmJU/JD
女性は外見でなく中身で選ぶのよん。
分かったかな?童貞君。

27 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 17:19:35 ID:mdJtzEaY
違うよwww
1はレガシィ乗りをひがんでる軽海苔だろwww
女はみんな軽に乗る事を恥ずかしがってるぜwww
特にいじってる軽ね

28 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 17:59:16 ID:IVkPR0KN
レガシィを貶めようとしているスレがたくさんあるな。
それだけレガシィが魅力的ってことだが。

29 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 18:23:33 ID:HmmbbJDc
どうでもいいから巣に帰りなさい。

30 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 18:27:01 ID:5HvnBEPZ
軽に乗ってても女おる奴はいっぱいおるんやけどなw
いい車に乗ってカッコつけるより中身や男を磨けよ自称普通車乗りの方々。

31 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 20:45:45 ID:QbrN8kGk
まあベンツやBMWなら女にもてるかも知れないが
レガシィ程度では何ともならないよ。
女にとっては軽もレガシィも「同じ国産車」だもん。

32 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 21:17:34 ID:Ax47S6LD
結論を言えば車は関係ない。はい撤収

33 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 21:36:05 ID:B+uDHqGv
>>27に賛同

いじってる軽には 素の原2より 乗りたくない女子 多数

34 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 21:46:48 ID:ENhFKrBS
もう童貞やだ



35 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 21:52:46 ID:yxPHzP0M
どうして独身男はレガシィを買うのか。

36 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 23:40:25 ID:5+sM3201
レガシィは素直にいい車だろ。
適度なハンドリング、アウトドアに使いやすいワゴン、
いざとなったら飛ばせるパワー


37 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/24(月) 01:09:45 ID:sj5adyw+
いい車だとは思うが乗ってるやつが最悪だし音うるさいし、まるでいいイメージが無い。これ買うぐらいならステラの新車でも買うわ。

38 :ステージア:2008/03/24(月) 08:44:57 ID:MeeQqV1T
>>36
だからなんだよ。結局自分の車だけ褒めあげてるだけの超うざい普通車乗りじゃん。つまんねー。

39 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/24(月) 08:56:16 ID:jkJjZUne
街中走ってる軽はだいたいカップル。
インプ、レガシィはキモヲタ。
だからといって軽海苔が貧乏で普通車海苔が金持ってるとは限らない。
今の女は現実的だから、車に金かける奴は嫌われる。
キャバ嬢みたいなケバい女は知らないけど。

40 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/24(月) 11:34:38 ID:mav50suf
女の子はレガシィきらってるのか(´・ω・`)?

41 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/24(月) 12:34:50 ID:NaiwjaDT
レガシィ自体はいい車だけど‥乗っている奴がオタクばっかりだからじゃないの(´・ω・`)

それに車に興味がない女の子から見たらセダンはおっさん車だよ

42 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/24(月) 12:41:06 ID:Gt0rhJm6
うん、乗ってる奴の頭の中までLegacy(遺産・古い・年代物)って感じ


43 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/24(月) 15:31:38 ID:CFu7h6JM
座布団三枚やろう

44 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/24(月) 19:25:52 ID:r8L9488l
車より男の下半身のシフトノブの大きさとパワーが女の子うけする。

45 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/24(月) 20:30:09 ID:B8q1FVoL
それ車に関係ない。

46 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/24(月) 20:41:53 ID:07mIXjCB
レガシィ、インプ、エボはオタク車!!
30代半ばから40代前半のメガネかけて小太りが多い!
しかも指半分切れた皮の手袋しとる!!
近くに走り屋がいなければいちびって飛ばしおる!!
走り屋を見るや否や急にスピード落とす。そしてゆ〜〜〜っくり、しずか〜〜〜に追い抜いて行くオタク中間管理職


47 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/24(月) 22:49:51 ID:yiOK+5um
レガシィやインプ、エボってスポーツカーの部類に入るのに
乗ってる奴はいかにもスポーツが苦手そうなヒョロメガネなのが笑えるよな

ケンカも弱そうだしイジメるとキレて大量無差別殺人を起こしそうなタイプ

スポーツカーに運動音痴のヒョロメガネが乗る時代になって
女もスポーツカーを敬遠するようになったな

48 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/24(月) 23:58:43 ID:1rqNmNqa

1)レガシィに乗るから女にもてない

2)女にもてないからレガシィに乗る


どっちが正解?

49 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/24(月) 23:59:02 ID:okHslMuk
レガシィってスポーツカーの部類には入らんだろ。
馬鹿かコイツ・・・・・

50 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/25(火) 00:55:36 ID:bfNSM9pS
漏れは池面だお(´・ω・`)

51 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/25(火) 01:24:12 ID:t4XYGjv5
てかおまえら軽自動車板で
何を必死にレガシィ擁護してるんだ?

もしかして軽自動車板にわざわざ来て
軽叩きスレ乱立して荒らしてたのは
レガシィ乗りだったのか?

52 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/25(火) 01:27:39 ID:bfNSM9pS
漏れはちがうお
レガシィで探したらみつかったんだ(´・ω・`)

53 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/25(火) 02:46:26 ID:SZC/+q7N
確かにレガシィでググったらひっかかるわなぁ(笑)

54 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/25(火) 03:04:12 ID:bfNSM9pS
うん(´・ω・`)
で、恋人いない歴=年齢+童貞+友達いないから気になった(´・ω・`)・・・


         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.



55 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/25(火) 12:02:18 ID:amOS2Iwn
>>49
スポーツカーの定義って意外と難しいよね

56 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/25(火) 13:33:44 ID:pBtIKo4O
年齢相応の平均年収の男は彼女が居ると出費が色々かかるから軽自動車にしてる奴も少なくない。
また彼女が居ない奴は車に金かけれるので少しハイクラスの車に乗ってる奴が多い。
よくデリヘル待ちのレガシィを見かけるが彼女が居ないからデリ嬢に見せびらかして優越感に浸ってる。
でもデリ嬢はオッサンが乗るセダンとかし思ってない。
ちなみににレガシィ乗りは小心者で短小包茎が多いとデリ嬢から聞いた。

57 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/25(火) 14:03:58 ID:bfNSM9pS
>>56
うるせーバカ

58 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/25(火) 14:31:02 ID:SZC/+q7N
>>57
(´・ω・`)ノ そうムキになるなよ〜














包茎君(笑)

59 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/25(火) 21:59:47 ID:z7zQNL/m
短小は直らんが包茎は直るぜ 手術は すぐ終わるよ

60 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/25(火) 23:03:31 ID:t4XYGjv5
と、経験者が語る

61 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 00:57:45 ID:GlMer+fD
もうレガシィみたいなバン、ワゴン車は人気ないよ。あんな低い車。
まだフォレスターのほうがもてる。

62 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 00:58:10 ID:fz5eOVrn
包茎は認めるが、童貞だお

63 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 01:12:01 ID:xyk09iu7
どっちも認めてるやん(笑)

64 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 01:17:29 ID:4DKRO8J6
×レガシィは人気ないよ
○レガシィは女に人気ないよ

65 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 03:02:18 ID:EpmAuKEf
女がほしいなら車なんか置いて街に出ろよ。女子校生もわんさかいるし
好きな高校の近くの喫茶店にはびこるとかさ。何でもあるよな。
大体、俺もずっと車乗ってたが、確かに楽だし気分いいけど、
女からは一番遠ざかってたな。いまは一日にすれ違ったりそばで見る女性の数が
断然違う。車時代は意識して見れるのは一日10人かそこら。それも車の窓越しで、
向こうは気づいてもくれないか、気づいても関係ないという感じだった。
車置いてからは、出勤日でも一日50から100人。休みの日など一日数百人。1000人以上かな。
目線でなんとなくコミュニケーションしたりわずかに体が触れ合ったり。
これだよな。彼女いないけど何も不満ないもん。都会に住んでるからもあるが、
田舎でも繁華街はあるだろう。歩く、女の子のいる店に入る、これが一番だよ。
車に乗って、駐車場のある車客しか来ない店に行っても、
みんな寂しくてコミュニケーション下手な車乗りばかりだし、女少ないし、
いてもそんなやつばかりだし・・・気分悪いだけなんだよな。車乗りたちばかりがいても。
車の入れないところに文化があり、楽しみもあるんだよ。

66 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 10:51:26 ID:CS0F4hHG
コミュニケーション下手な車好きのほうがまだ上等な生き方してるな
女の子がいる場所に行っても何の行動も起こさなきゃ唯の置物とかわらんぞ

67 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 11:36:33 ID:fz5eOVrn
>>62
女にはきょうみないお(´・ω・`)

68 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 11:37:00 ID:fz5eOVrn
>>63だった

69 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 12:30:18 ID:a12CuVX9
>>67
レガシィ乗りはホモか!
B4=バカ、貧乏、ブサイク、ブタ

70 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 14:34:38 ID:a12CuVX9
レガシィは見た目と性能のギャップから羊の皮を被ったオオカミみたいだけど…運転手のチンポも被ってるんですね!しかも早漏!

71 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 16:12:40 ID:CS0F4hHG
>65を読み返してみたらストーカーじゃないかこいつ

72 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 16:19:14 ID:tb1l1PKW
http://takabera.exblog.jp/
このページ(ブログの記事は完全無視)の右側の「ヘラ」って書いてあるバナーをクリック!!
一生に一度しか見られない物を見られるよ・・・


73 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 16:20:02 ID:veok51hB
>>71
禿同、>>65はヤバいな

74 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 16:58:49 ID:xyk09iu7
>>70
上手い事言ったな(笑)

75 :主の頭が可笑しい:2008/03/26(水) 17:14:03 ID:Kuwoi3sa
もてない男のヒガミ?



76 :uqxlnae:2008/03/26(水) 18:41:46 ID:+Cf3pgu3
>>75
確かに。車に関係なくモテるやつはモテる。

77 :ebntjmguja.metj:2008/03/26(水) 18:44:13 ID:+Cf3pgu3
>>67
嘘つくなよ。車にかける金あるなら整形してやせろ。

78 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 18:59:28 ID:0Cgix7mg
交通弱者どもが必死だな

79 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 20:07:28 ID:5buba2N1
>>78
君は普通車に乗っていてもモテないという現実を受け入れよう。

80 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 21:26:11 ID:GlMer+fD
>>65はコピペかな

81 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 23:07:05 ID:4DKRO8J6

×普通車に乗っていてもモテないという現実を受け入れよう。

○レガシィに乗っていたらモテないという現実を受け入れよう。

82 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/26(水) 23:10:12 ID:a12CuVX9
レガシィ乗りはその車のポテンシャルを最大限に引きだせてない。車に乗れてなし女にも乗った事がない。車の運転のテクニックはセックスに比例する。セックスの上手い奴は運転も上手い。

83 :nfajaktpjmt:2008/03/26(水) 23:19:35 ID:+Cf3pgu3
そうか。だから、ぽく運転うまいのか。

84 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 00:05:51 ID:mhcgtwyc
と、今日も自分で自分を褒めるレガシィ乗りは、
思考回路も下半身もマスターベーションを繰り返す毎日。

85 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 00:31:45 ID:uk79pcVA
>>77
ほんとだお
整形しなくても顔はいいお

86 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 00:40:55 ID:VRY/aILh
違う!チンポを整形(外科)しろ!

87 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 01:19:33 ID:V3NwiGD8
ムーブからレガに乗りかえて彼女できた椰子なら知ってる

88 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 01:34:19 ID:K3VUom9b
お前らは女に受ける車選びをしてるのか?
高い買い物なんだから自分の好きな車買いなよ
車買う時までチンポの奴隷してて悲しくないか
お前の車はちんこレバー付きか?

車くらい自分の個性出してみろ!
レガシィはきもい

89 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 03:31:00 ID:VRY/aILh
女の好きな物
金>亀>顔>心>車

90 :g/pmr6mTm9:2008/03/27(木) 08:28:32 ID:dNAvHr5k
>>85
あっそう。ストーカーといい、こいつといいやっぱりみんなきめ〜な。

91 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 11:08:52 ID:gvN5z2sK
レガシィよりGTR乗れ。レガシィは渋過ぎる

92 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 12:49:14 ID:05hofSeC
>>89
亀と顔が順番逆じゃないのか?

93 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 13:19:27 ID:uk79pcVA
うるせーバカ

94 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 17:31:43 ID:05hofSeC
>>93
今日は、釣れそうですか?

95 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 17:45:32 ID:blpIeboV
なんでレガシィそんなに叩かれるのかなあ。
ああいうライトバンは荷物も人も積めて便利だと思うよ。
燃費や維持費はかかるけどね。
軽だと狭くて寝れないからホテルに行くしかないけど、レガシィならホテル代がガス代で飛んじゃっても中で寝られる。ただし、女は前者を望むけど。


96 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 21:13:52 ID:KMU5o6Bz
だからレガシィは女にモテないんだな

97 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 21:40:52 ID:RahrAaht
うるさい車のイメージがあるからね。
モテない君の乗る車。
前にオートサロン行った時イベントで女性司会者がその辺で写真撮ってたカメコ捕まえてステージ上げてインタビューしてたんだけど
「乗ってる車はなんですかぁ?」の問いにカメコ「レガシィです^^」って言ったらあちらこちらから小声で笑いが起きた。おれも笑った。イメージどおりだったので。
昨晩は車の中に止まりました^^とかサラリと言いやがるの。

98 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 23:17:01 ID:mhcgtwyc
【もてる男その1】
新入社員の頃からモテモテ
→デート代やホテル代で出費がかさむ
→車は軽になるが女にモテモテ

【もてる男その2】
若い頃は仕事バリバリ
→出世も早く収入も良くなる
→金余ってるからBMWでも買うか
→社会的地位、高収入、外車で、女はメロメロ

【もてない男の典型】
若い頃から男女交際に縁が無く仕事もできない
→現実から逃避するように車に没頭
→デート代もホテル代もかからないから、そこそこ金はある
→でも仕事できないから出世も遅く収入も低い
→欧州車が欲しいのをグッとこらえて自分の貯金で買えるレガシィに
→平社員、低収入、国産車、の三重苦で男女交際もないまま中年に
→それなのに軽自動車乗りでも彼女がいることが許しがたい
>>1となりクソスレを立てる

99 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 23:24:10 ID:hdZHigd0
とりあえずワゴンR最高

100 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 23:24:41 ID:hdZHigd0
とりあえずワゴンR最高

101 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/28(金) 05:46:08 ID:TFsItmsN
イィーーーーヤッフゥーーーーー!!
エッセ最高

102 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/28(金) 12:20:06 ID:wWYCCrNI
ラパン最高ーーー!!

103 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/28(金) 13:08:03 ID:pfaiNlV4
車は自己満足かと。

104 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/28(金) 13:11:53 ID:V9TQVnwF
レガシィ乗っていてももててます

105 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/28(金) 13:24:58 ID:M6IFGX7d
レガシィ乗りの友人は助手席にダッチワイフ乗せてたな…

106 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/28(金) 22:58:59 ID:7Pl7/XkH
オレの友達のレガシィ乗りは本皮シートなんだが、
いつ乗せてもらっても助手席シートが新品同様なんだよね。
運転席側はかなりシワシワにヘタってるのに。

買って5年ぐらい経つんだけど、
オレと遊ぶとき以外は、
いつも一人で淋しく運転しているのがヒシヒシと伝わってくる。

107 :阻止押さえられちゃいました :2008/03/29(土) 07:55:59 ID:QCkSz8YE
街中を運転していて素直に感じたことですが
確かに、レガシィ乗りの人は比較的ヤヴァイ運転する人が多いと思います。

だが、その真相が知りたい

レガシィの一体どこがそうさせるのか?

デザインなのか?

エンジンなのか?

それとも、もう流行っていないワゴン車だからなのか?


・女の子がエロい気分に陥りやすい車種例

1 ワゴンR

2 タント

3 ハリアー

4 エルグランド    etc...


108 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 10:45:58 ID:oQ90S59U
ワゴンRはねーよw

109 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 11:23:02 ID:ktmcLQOL
>>107
レガシィ乗りがヤバいと言うより‥スバリストがヤバい
レガシィとかインプレッサ乗りはオタクが多いよ

110 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 12:15:35 ID:MKoW82l9
イケメンが乗ってるスポーツカーなんぞ見たことがない

111 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 12:43:08 ID:h661EYNa
「お前かよっ!」って思う事が多いわ

112 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 14:19:11 ID:hVD+KsZ8
スポーツカーに、渋いオッサンが乗ってるのを見るとカッコイイと思う。


俺だけか?

113 :107 :2008/03/29(土) 14:51:34 ID:QCkSz8YE
>109

う〜ん、スバリストですか
インプレッサならオタクになれそうですが
やっぱり、俺にはレガシィでオタクになれる気持ちがいまいちわからんよw




もしかしたら、飛行機を操縦している気分に陥りやすいのかもわからんな

114 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 18:35:53 ID:YcGsCYNB
単なるイジメじゃないのか?
スバル車乗った事有る奴とか驚くほど少ないからな。
でもイメージだけでぼろくそ言ってる奴も多い。

115 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 19:16:29 ID:A3wwC+Jw
(´・ω・`)くるまはかんけーないお

116 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 19:19:51 ID:pyo29tve
一人でしか乗る事無いくせにレガシィ買って何がしたいの?

117 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 19:32:13 ID:xWfqEp7U
スポーツカーもたまにはイケメン乗ってるよ。

118 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 19:33:07 ID:JB3Z2tq1
>>116
ん?一人でのる?
つまりお前は俺にバイクにのれと言うわけだな(笑)
頭悪っ

119 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 19:59:54 ID:1Du7Kq43
安い賃金で働かされてるのは、かんまんな死刑を受けてるのと同じですよね

120 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 20:19:22 ID:sSJQgncr
イタ車より壊れる信頼性の低いレガスィ(笑)とか乗ってたら人間性疑われるぞ

121 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 20:30:26 ID:A3wwC+Jw
漏れはスノボーするのでAWDで荷物もたくさんつめるし、結構とばすからターボでゾクッとするほど速いからレガシィを買ったんだ
その上2000ccだから自動車税も安いときたもんだ。
こんなに使えるワゴンはなかなか無いお
新卒の漏れにはぴったりお

122 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 23:11:27 ID:1qr+uwyO
>>116
1人乗車率99パーでエルグランドに乗ってる俺に謝れ
5人乗車したこと(ry

123 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 23:35:22 ID:2qQ+1NHU
収入低くても買える速いレガシィ(中古)。人気あるのは当たり前。

124 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 00:53:22 ID:fffF9Lwp
>>1
俺の連れのマンコ貸そうか?

125 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 00:57:07 ID:bAN0r1B3
しかし軽男はモテるな

126 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 01:10:00 ID:mU0USpse
モテ男+彼女+軽自動車

喪男+無+無



モテ男「いや〜世の中バラ色っすw」

喪男「ちくしょ〜!!!車だけでもモテ男に勝ってやる〜!!!」


で、喪男が買ったのがレガシィ。

なんで外車じゃないんだろう?
BMWあたりにすればモテ男も悔しがるかもしれないのに。

127 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 02:35:26 ID:cIh9Ojye
スバルのアルシオーネSVXという古い車を修理・点検に出す時はサンバーやプレオを指定してる。
代車でレガシィ来たらイヤだから。
死んでも乗りたくないよ。レガシィ。
インプレッサも少しイヤ。でもレガシィよりは少しマシ。
だけどやっぱりサンバーがいい。

128 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 10:54:52 ID:AimobFGR
アルシオーネ‥…懐かしいなぁ
まず見かけない(笑)

129 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 12:03:55 ID:WBoOo/q/
自分もスバルの経は好き。
でもインプとかレガシィはね…

130 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 12:11:34 ID:qknGlXil
軽に乗ってるのは貧乏だからだろ。
僻むなよ。勉強してこなかったお前らが悪いんだからさ。

131 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 12:41:12 ID:AimobFGR
>>129
なんでオタクばっかりになっちゃったんだろうね〜

132 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 12:46:47 ID:h9Watdm5
べつにレガシィを擁護するわけじゃないが
軽乗りのヒガミ全開だなw

133 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 13:28:20 ID:lmFHthou
フォレスターも忘れないでね

134 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 14:03:39 ID:AimobFGR
忘れてた

135 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 15:08:22 ID:lqdghwl2
クルマに興味がなく、ただ乗れればいいと考えて金の掛からない軽を選ぶ椰子もいると思うんだが。

136 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 15:21:25 ID:m8CFAHcE
今は軽だけど、そのうちミニバンにするつもり。
ドライブとかで山道とか、高速走るとちょっとねえ。

彼女可愛くていいなーって言われるけど、別に車が
理由ではないと思う。まずは自分の問題かと。

137 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 15:52:23 ID:ZXqlEcRv
昭和の価値観いつまでも引きずってる奴がもてるわけないだろうが

138 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 17:06:48 ID:JJeCawoC
>>1みたいに

いい車=女にモテる

という昭和の価値観全開の椰子は

軽乗りに彼女、自分は一人でドライブ
という平成の現実を受け入れられないのだろう


139 :女子高生:2008/03/30(日) 18:51:29 ID:g+wILkHc
レガシィよく見かけるいつもひとりぼっちで可哀相です。あたしでも彼氏の原付きに二人乗りしてるのに…

140 :女子高生・2:2008/03/30(日) 19:09:13 ID:JwmmyvXv
あたしなんか彼氏のビクスクだし

141 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 19:14:31 ID:Rd4G5agJ
   *      +       *    *    *     +      *
+       *    *      *    *     +     *     *
  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n  n ∧_∧n  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)
  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n  n ∧_∧n  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)  +
  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n  n ∧_∧n  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)
  Y     Y   Y     Y   Y     Y   Y     Y  Y     Y  *


142 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 19:35:52 ID:xQxmZj6O
スレタイ見て思わず笑った。

廉価版レガシィ2.0iと軽ゼスト乗ってるけど乗ってる車ってあまり関係なくね?
ポルシェとかベンツクラスじゃないと軽とレガシィくらいの差じゃモテに差はないよ。車の話で。

143 :おかま女子更正:2008/03/30(日) 19:55:06 ID:eI5ZD7dL
1みたいに、シッカリしすぎてるのはもてない、だらしないふしだらな態度が必要になってきてる

144 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 20:54:51 ID:fffF9Lwp
>>136

ちょっつねぇ〜に見えたw

145 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/31(月) 00:56:13 ID:iLjsTmPo
>>142ってアホそう

146 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/31(月) 23:49:19 ID:e3IIcW4b
>>142=1

147 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/01(火) 17:45:36 ID:ZdmlIqF9
聞いてくれよ、俺男にもてるんだが

148 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/01(火) 18:57:55 ID:pMulPOst
俺もb4だがキスとか交尾するよ

149 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/01(火) 20:15:22 ID:OofdR1zc
職場にレガシィ乗りがいないのは嬉しい限り。

150 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/01(火) 22:28:36 ID:TS6Q8amH
皆、暫定税率の話はしないのか

151 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/01(火) 22:44:25 ID:C5FKDwyl
財政に関して官僚や天下り先に対してはなにも出来ないからって国民に皺寄せしようなんざ片腹痛いわ

152 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/02(水) 00:13:48 ID:0PYj/5IE
暫定税率かぁ・・・
何で上がる時は国民の理解を得ずに値段を上げるのに

下がった時は何であんなに必死なんだ?
ニュースでは1ヵ月後にはまた上がるっていってるけど
理解できんわ

153 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/02(水) 01:02:07 ID:OW6ckxSC
>>1
彼女欲しいなら私の友達を紹介しますか?
友達のプロフィール書いておくので、気に入ったらメール教えて下さい。
・名前(〇〇真佐美)
・年齢(21歳)
・スリーサイズ(B88W59H86)
・身長(148a)
・体重(45`)
・髪型(ストレートロングヘアー)
・似ている芸能人(永作博美)

友達の真佐美は日頃から「彼氏欲しいけど、全く出会いが無いから・・・」と言ってるので良かったら宜しくお願いしますm(__)m

154 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/02(水) 01:06:20 ID:lRxFtJdw
>>152
禿同。

流れ切って悪いが、俺BGレガシィ海苔で彼女ナシだけど、軽四に乗ってる男と美女のカップル見ると逆に安心するぜ( ̄∇ ̄)

155 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/02(水) 01:22:18 ID:OW6ckxSC
>>1
書き忘れました。
真佐美が好きなタイプの男性は芸能人で言うと(舘ひろし)と言ってました!!
私がキンキの光一君カッコイイとか言うと、「どこがいいの?やっぱり彼氏にするなら40歳ぐらいの人がいいよ!!優しいし生活力あるし、経験豊富だから初エッチも痛くしないでくれそうだし♪」と言ってた事もありました。

メールアドレス教えてくれたら真佐美の写メ送りますね。

156 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/02(水) 06:37:39 ID:4iFTG4am
ガソリンTリットルを完全にエネルギーに置き換えられたとするとレガシィでどのくらいの距離が走れるんだろ

157 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/02(水) 23:38:16 ID:LK169ak7
軽乗りでつが今夜カノジョとセークスしてきました!

158 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 00:11:28 ID:1Gr26jWL
軽海苔ですが今日3人の娘いただきました。

159 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 02:31:27 ID:okNJeVYX
結局、頭の中はエロイ妄想で一杯なんだな。
でつ、とか、ヲタキモイよ。言葉使いが。

160 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 20:36:03 ID:1Gr26jWL
158だけどオタクじゃないよ
マジな話だよ>>157の事はしらんが

161 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 21:34:04 ID:b37Vdi6F
レガシィ乗りは人を笑わせるのが下手糞

162 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 22:15:50 ID:okNJeVYX
>>160
お前も乗りを海苔とか話の内容が一番フカしくさいんだよ。
深夜のファミレスで酒盛りしてる中卒かよ。

163 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 00:46:20 ID:3BuQomH9
と、今日も彼女のいないレガ乗りは
彼女もちの軽乗り嫉妬して深夜まで絡むのであった。

164 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 01:44:20 ID:XrfBj9pc
これは酷い粘着。
1番立場の販売台数の小さいメーカーを
狙って叩くのがまたヤラシイ。
リアルで北斗の拳の雑魚キャラみたいな事
やる奴らが居るとはね…。

165 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 04:27:57 ID:psZ5Z1Wc
喧嘩吹っかけて返り討ちにされただけにしか見えないんだが

166 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 05:30:50 ID:Ck11LOco
>>162
お前おもしろいからついでに言うと

俺は今年23だ
十分女と遊べる歳だよ
ごめん遊び盛で

さて準備でもするかな

167 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 07:29:03 ID:ZYmdZ4Ul
>>1
不細工な女とキスしてなにが楽しいんだ。キスするならやっぱり幼

168 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 11:14:05 ID:XrfBj9pc
中学生かと思ったよ。
23歳のくせに随分幼稚なカキコミ。
ゆとりって奴か。
馬鹿丸だしだな。

169 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 12:46:49 ID:Ck11LOco
>>168

まぁよく人に幼いってよく言われるから仕方ないかな

でもこんな俺が面白いぐらいにモテるんだって
168はどうせおっさんだろ?僻むなよw
俺がここにいたら荒れそうだから去るわ(=゜ω゜)ノ

170 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 13:05:39 ID:prEDfI9c
23歳
中卒
軽乗り
「面白いくらい俺はモテる」
「まぁ"よく"人に幼いって"よく"言われるから仕方ない」

素晴らしい逸材が現れたなw

俺も準備してくるわ。

171 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 13:07:53 ID:S9Kywmvs
>>170
いい年してムキになるなって

172 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 13:14:36 ID:prEDfI9c
>>171
ちょwそれで煽ってるつもりかよwww
軽じゃ煽りなんて出来ないからな
(ノ_・。)カワイソス

そんなことよりドライブ行こうぜ☆

173 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 13:29:18 ID:S9Kywmvs
>>172
可哀想な人だな。たまにオッサンみたいな偏屈男がいるけど、周りの環境に馴染めなくて孤立してる。
貴方もリアルじゃ孤立してるタイプだよね?

174 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 16:37:43 ID:Uj7rBFKI
>>1
レガシィに乗ってるフットボールアワー岩尾と
エッセに乗ってる玉木宏どっちかとセックスしろと言われたら
ほぼ100%の女性が後者を選ぶであろう。

175 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 16:41:34 ID:nol+Pedq
>>174
例えがヘタクソ

176 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 18:09:40 ID:e8r0n7cm
漏れレガシィのってるけどもてるお( ^ω^)

177 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 21:43:36 ID:pzOBEpMP
結局、顔と金が大事って事ね

178 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 23:36:08 ID:YJm6Rf8y
>>174
2ちゃんで面白い事書けないやつは去れ。あほが。
目一杯考えてその程度か。死ね。この役立たず会社員。

179 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 23:43:36 ID:Ck11LOco
今日変なん動きをするレガシィを見た
2車線の道で横に並んできていきなり加速したり
ゆっくりまた並んできてまた加速を何回か繰り返し
何がしたいんだろうか?加速を見せつけたかったんだろうか?

なんかこのスレを意識してるレガシィ海苔が増えそうだw

180 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 00:48:47 ID:FrTFHXOw
>>178
ブサイクニートが会社員を妬んでるみたいだな。

181 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 03:06:23 ID:y4x2AVbk
>>179
軽ターボと並んだレガシィとインプの70%は軽にからんでくるよ!

182 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 08:35:04 ID:UgfI9auR
>>181

確かに俺ターボだったそれで絡んできたのか
レガシィ海苔って昔から落ち着きがないって
書かれたやつが乗ってそうだなw

183 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 12:02:35 ID:5kUN3KyC
フットボールアワー岩尾はゲレンデバーゲン乗ってる。
3年前位売れ出して買ったらしいが、その後、鬱になってたな。

184 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 12:47:49 ID:zgVOwfP/
>>182
レガシィ糊とインプ糊は確かに落ち着きないwww
軽ターボやリッターバイクに必ずと言っていいほど絡んでくるしね
道路情況や時間も考えずにぶっ飛ばすかノロノロのどっちかだし

185 :(´・ω・`) :2008/04/05(土) 17:41:21 ID:4FIid2P4
>>184
漏れ漏れAT並のスムーズで滑らかなシフトチェンジを意識しているのでのろのろだお(´・ω・`)
全長6mのフルサイズのキャデラックから乗り換えたら毎日毎日煽り倒されているお(´・ω・`)・・・
以前の愛車の軽より逆に煽りの対象にもされやすいくるまのようだお(´・ω・`)
教習所以来のMTなのにひどいお(´・ω・`)
あせるとガクガクするお

186 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 18:05:35 ID:DKo4CS5C
>>22
いつの時代のレガシィですか? 現行は3ナンバーだよ

187 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 20:03:31 ID:/boncc3r
片側二車線の左車線で信号待ちしているときだったよ
俺は次の信号で右折しなければならなかった
左車線の先には停車中の車が

まずいな・・・右車線の車には悪いが青になったら先に進ませてもらおう

そう考えた俺はブレーキをゆるめて少しだけ車を前に進めた
すると、右車線先頭の車は俺の行動を読み取ったように対抗して少しだけ前にでる

うっ・・マズイ・・俺は思ったが勇気を出してもう少し前に出た
すると、まるで軽自動車をもてあそぶかのように対抗して前に出てきた

実際,俺のは軽自動車だ
まっマズイ・・・このままでは負けてしまう
その時、横断歩道の信号が赤になった
もちろん、目の前の信号は,まだ赤だ

神様 ごめんなさい

俺はそう念じつつアクセルをベタ踏みしたよ・・信号赤だったが

勝負あった..ぶっちぎりだったよ
で、俺は無事に次の信号で右折することができた


ああ,もちろん対抗してきたのは、確かにレガシィだったよ
だが、この場合,悪いのは俺だろう
だが、そのレガシィは、よほど悔しかったらしく左車線を走行したまま
俺の3AT軽自動車を勢いよく抜いていった
まあ、人生いろいろだ




188 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 20:26:41 ID:eInT02l/
レガシィ(´・ω・`)

189 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 21:04:42 ID:4xekcJMo
いまどき GT なんて正々堂々なグレードが 泣かせてくれまつ

190 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 21:10:01 ID:ujkYEixL
まぁ、そういう人達が欲するクルマだからしょうがない

191 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 21:23:56 ID:DjOxkIwO
>>184
>道路情況や時間も考えずにぶっ飛ばすかノロノロのどっちかだし

スバルって、田舎の自転車屋みたいな個人でやってる車屋で売ってる車だから、
ホントに軽トラ感覚でノロノロ走るおっちゃん多いよね。
大きな町に行くとディーラーもあるけど・・・。

192 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 21:41:12 ID:eu1Egzax
セカンドカーに軽は普通だろ?

193 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 23:25:42 ID:4FIid2P4
新卒でセカンドカーは無理お(´・ω・`)

194 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 04:44:52 ID:AIcX62Vu
レガシィ乗りって、ファーストカーの方がサンバーだったりするぜ。

195 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 09:48:06 ID:qReP/t0h
>>194
ある(笑)だってサンバーの方が扱いやすい
セカンドバイク感覚やね〜通勤&雑用&農業‥…結局‥…レガシィは週一位しか乗らなくなる

196 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 13:30:10 ID:thpEtNac
今日、身障がレガシィ運転しててワロタw
しかも駐車時、何度も切り返してて更にワロタwww
下手糞のくせに普通車運転する奴が意味分からんw

197 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 14:03:02 ID:zTwObQoJ
↑誰だか知らんが免許証取り上げたいな。
レガシィ福祉車両バージョンが有るんだから、
乗ってて当然だろうが。

198 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 14:11:07 ID:6oiKaguZ
>>196


199 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 14:48:51 ID:thpEtNac
>>197
障害野郎にレガシィなんてまさに豚に真珠w
似合わんにもほどがある。せめてNAのワゴンにすればいいのに、ターボのB4だったし、アウアウ言ってたから吹いたwww

そう言う俺は旧型のアルトに乗ってる。ボロくても別にいいよ。ガイジよりはマシwwwwwwwwww

200 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 18:45:22 ID:h4Pkxlmc
福祉系の団体の方に通報させて頂きました。
謝罪文を掲載することをお勧めします。

201 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 19:01:52 ID:thpEtNac
>>200
>福祉系の団体の方に通報させて頂きました。

福祉系の団体www
誰を通報したのか知らないけど、俺のことなら楽しみに待ってるよw 100%何も起こらないと断言するけどねw

>謝罪文を掲載することをお勧めします。

障害野郎のキモさを表現しただけで謝罪?
(´_ゝ`)バカジャネーノw

202 :(´・ω・`) :2008/04/06(日) 20:45:56 ID:K3b4OkKy
漏れはセカンドカーにキャデラックを買おうと思うんだ(´・ω・`)
1度乗ってしまうとレガシィでは物足りない


>>199
害児=障害児=子供



203 :ステージア:2008/04/06(日) 21:02:31 ID:OvyOoULK
>>201
調子に乗るなこの野郎!!!!!!何がキモいかよ!!!障害者の気持ちもわからない奴が言ってじゃねーよ!!!!!!謝れ!

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/04/06(日) 21:04:30 ID:TypTYWVD
今日、多摩川土手まで花見&ドライブに行ったよ
小さな公共駐車場で身障者用駐車スペースを必死に守っていた人たちがいたな
そうでもしないと一般の車が勝手に駐めてしまうからね

バーベキューもテントも禁止だけれども、焼き肉食べまくりだったな
確かにおいしいよ病みつきになるよ川辺のバーベキュー

やっぱり、ミニバンが最強なのかな
ああいう場所に、高級セダンで行くのは、確かにあんまりパッとはしないよね




205 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 21:50:51 ID:aizuhG0B
このスレがあったんで、昨日、今日と道行くレガシィを見てみたら
15台ぐらい見て、本当に全部男が一人で乗ってるのな。www

しかもやたら券か弱そうなメガネが多い。

206 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 21:56:38 ID:DcLxlCAT
>>205
GT納車デビュー って感じですかね

207 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 04:48:03 ID:JQjjbAVC
>>203
カタワの気持ちなんて知りたくもねーよバカw
おまえムキになってると障害持ちってことがバレるぞwww
カタワは三輪車にでも乗ってろ。使いこなせないくせに普通車運転してんじゃねーよ!

208 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 08:05:23 ID:JQjjbAVC
>>202
障害野郎はガキ並の頭しかないんだから何歳だろうがガイジだろwww

209 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 09:57:59 ID:gUtamAdm
これだけははっきりしてる

レガシィなんかに乗ってたら女の子にモテなくなる
車がどうとかより精神が病んできてまともな人間関係が築けなくなって人がよって来なくなるからな

210 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 11:27:45 ID:j5HRMp+5
>>209
そんな具体的に名前出してる書き込みは
訴えられてもしかたがないなw



211 :ステージア:2008/04/07(月) 12:09:46 ID:+u5oMZce
>>207
だからなんだよ。別に障害者持ちなんて言ってねーしo(`▽´)o お前は、一輪車にでも乗ってろ

212 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 12:42:57 ID:JQjjbAVC
>>211
まぁムキになるなよカタワステージア君w
顔が真っ赤だぜwww
障害野郎じゃないならキレてる意味が分からんなw
どうせ車にダセぇカタワマーク貼ってんだろ。キモいんだよ知障ヤロー!

213 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 12:43:40 ID:3Knn/I5s
>>208
過去に何かあったのかー( ´∀`)?

214 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 12:47:27 ID:JQjjbAVC
>>213
カタワはキモいし、トロトロ運転しやがるから単純に嫌いなだけw

215 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 12:52:29 ID:wNOcwsce
ヴィヴィオはモテる。

216 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 13:25:01 ID:j5HRMp+5
自演の匂いがするお(ω` )TL

217 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 13:52:53 ID:3Knn/I5s
>>214
でもそんなのかわいそうだお(´・ω・`)・・・

218 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 13:53:47 ID:3Knn/I5s
>>215
旧規格の軽は事故ったら怖いお(´・ω・`)


219 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 18:15:46 ID:JQjjbAVC
障害者死ね


220 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 18:42:41 ID:sQ8N6ja7
>>219
じゃあ君はいつ死ぬの?(笑)

221 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 19:44:05 ID:UTZgG0Zm
とまぁ、レガシィ乗りの心の狭さが垣間見えるスレでした

222 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 19:47:35 ID:JQjjbAVC
>>221
俺はレガシィ海苔じゃねーよw
あんな燃費の悪い車に乗るわけないだろ。アルトで十分。

223 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 22:24:22 ID:QO2OVdss
スズキ死ね

224 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 22:26:00 ID:UTZgG0Zm
>>223
なんというリアル鬼ごっこ
全国の鈴木さんに氏ねとな

225 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 22:28:02 ID:YXke1SGX
(´・ω・`)レガシィ乗りは周囲を不快にさせるよね。
(´・ω・`)でも乗ってる本人気付いてない。楽しそう。

226 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 22:39:07 ID:QO2OVdss
>>224
つまんねーよ、馬鹿。
単にレガシィ買えないんだけだろ?
ひがみが激しいんだよ。

227 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 22:41:52 ID:UTZgG0Zm
>>226
まぁスズキ糊だから釣られてやった感はありますがね
レガシィ欲しいよレガシィ欲しいよレガシィ欲しいよレガシィ欲しいよー

これでいいですか^^

228 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 23:29:54 ID:fUwES5m7
レガシィはベンツやアメ車の前ではおとなしいが
軽自動車は容赦なく煽る

欲求不満なんだね

229 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 23:36:19 ID:QO2OVdss
軽なんか相手にしてない。
つか障害者に謝れよ。
それと免許証返せ。車乗るな。

230 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 01:25:10 ID:stcmjenC
わかったお^^

231 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 02:07:21 ID:IX2lCl0t
つか、中古のレガシィーって軽より安いよねwww

232 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 08:22:36 ID:OmeKh42I
レガシィの中古って、6〜7年落ちで20万円くらいのがゴロゴロあるのは何でだろう。
同じ年式で同じくらいの新車価格のトヨタ車なんてまだ50万切らないくらいなのに。
6〜7年物の軽なら80万で買った新車が35万くらいの中古になってるくらいか。
乗りつぶすなら軽より中古レガシィの方がお買い得な気もして魅力かも。

233 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 10:03:53 ID:hrobRshT
たかがレ蛾スィで吠えてる時点で 内弁慶の調子海苔 笑

234 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 10:11:21 ID:eSbnfo4q
>>229
>つか障害者に謝れよ。 >それと免許証返せ。車乗るな。

おまえ何様のつもりだよ?w 何を偉そうに吠えてんだよ知障野郎めwww
おまえの言うことなんか聞くわけないじゃん。
障害者はキモいし運転下手なのは事実w キモい奴にキモいと言って何が悪い? 障害者は死ね!!

235 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 10:38:19 ID:h5IMbRHl
スバルださ

236 :ステージア:2008/04/08(火) 10:47:19 ID:V0XnAPz/
>>234
お前の方が何様のつもりだよ!!!!。障害者は、キモいとか言うし、お前みたいなのが居ると迷惑なんだよ!!!!!!!。お前さ、生きる価値0だね。

237 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 10:50:28 ID:h5IMbRHl
障害者も同じ人間や

238 :ステージア:2008/04/08(火) 10:55:50 ID:V0XnAPz/
>>212
それが何か?お前は、生きる価値ないよ。誰も助けてくれない中でずっと生きる人なんだね。

239 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 11:02:36 ID:eSbnfo4q
>>236
よぅ! 久しぶりだなカタワ捨てージアw
おまえごときに生きる価値0とか言われても痛くも痒くも無いんだがw
おまえ日本には「思想の自由」があるの知ってる? 俺が障害者をキモいと思うのは俺の自由。おまえにそれを否定する権利は無いし、>>229も免許証出せとかほざいてるが、そんな権利は無いw
だいたい、まともに運転できん奴がレガシィなんか乗るなよ。

240 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 11:05:40 ID:eSbnfo4q
>>238
キモいくせに運転すんなよw
誰も助けてくれないとか意味が分からんなw まぁ障害者のおまえは助けがないと生きていけないだろうけどなwww

241 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 11:19:32 ID:Vk/ubb68
身障>>>>>>レガシィ海苔(笑)

242 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 11:32:40 ID:eSbnfo4q
軽に乗ってる健常者>>>>>>>>>レガヲタの知障

243 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 12:19:09 ID:Fh8O6Om3
>>232
そんな考えじゃターボはお勧めできないお(´・ω・`)
購入後それ以上のお金がかかるんだ

244 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 12:27:54 ID:yBVWp2fq
自演の匂いがするお(ω` )TL

245 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 13:04:06 ID:Fh8O6Om3
>>244
漏れは自演じゃないお(´・ω・`)

246 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 14:08:18 ID:TrUwUWrr
結局もてる奴は何乗ってももてる

247 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 14:21:27 ID:fp1k1HWZ
軽乗りキモオタ+マンション(現金買い)+貯金○○○万円>>>>>>>>レガシィ海苔(5年ローン)

248 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 14:32:59 ID:OmeKh42I
>>243
ターボみたいな上級グレードはそこまで値段は落ちてないし、中古ターボ車は経験的にちょっと・・・なんで。
スバルやマツダの中古は軽より値落ちで買い得感が高いんですよね。
一人で毎日乗るには軽が良いんですが、人数乗る時のために1台持っておくにはいいかなあ、と。

249 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 16:00:28 ID:tUxsFYYl
スバルは新車でも当たりハズレがあるからな…

250 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 19:54:16 ID:eSbnfo4q
障害者は死ねw

251 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 23:21:55 ID:LcoFZG4B
>>248
ここは>>1を虐めるスレだ。
マジメな購入相談はちゃんとしたスレへ行ったほうがいいよ。

252 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 10:57:36 ID:Fj0ydPsr
キモヲタとカタワにレガシィは似合わん。
三輪車に乗ってろよw

253 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 11:28:32 ID:FvRQjYvN
キモヲタ>>>>>カタワ>>>>>>>>>レガヲタ(笑)

254 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 11:33:52 ID:h9tWyhq9
かっこいい車からぶさいくが出てきたら萎えるけど
軽ならぶさいくがでて来ても許せる
で、軽からいけめんがでてきたら惚れる
なかなかかっこいい車からいけめんは出てこない現状

255 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 11:40:50 ID:Fj0ydPsr
>>253
アルト最高!

256 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 16:50:40 ID:yapB7Adt
結局は>>1は、ブサイクな素人童貞って事でおK?

257 :ステージア:2008/04/09(水) 17:03:10 ID:V6pDQ69A
>>239
障害者にこれ見せたら、全員自殺するよ。そうなったらお前が、全責任取れよ。

258 :ステージア:2008/04/09(水) 17:05:48 ID:V6pDQ69A
>>240
だから?そう言えるのも今のうちだけど。

259 :ステージア:2008/04/09(水) 17:10:03 ID:V6pDQ69A
>>250
障害者を死ねと言う権利はない。

260 :ステージア:2008/04/09(水) 17:11:12 ID:V6pDQ69A
>>250
障害者のことを死ねと言う権利はない。

261 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 17:26:01 ID:yapB7Adt
ステージア=>>1でおK?

片腕ない障害者ですが、毎日のように車とセックスは彼女に運転してもらってますw

262 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 18:30:18 ID:Fj0ydPsr
>>257-260
責任なんか取るわけないだろキチガイ障害野郎w
そんなに悔しいなら、日本のどこかにいる俺を探し出し、問い詰めてみろよw 100年くらいは待ってやるぜ!?
障害者は死んだ方がいい。それは俺の意見だから、命令ではないし、権利とか関係ない。
だいたい“ステージア”って何だよ?w おまえには三輪車で十分だw

263 :ステージア:2008/04/09(水) 19:10:48 ID:V6pDQ69A
>>262
だまれ。自分が言ったことにも責任取れないなんてかす以下だよね。

264 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 19:11:56 ID:FvRQjYvN
キモヲタ>>>>>>>カタワ>>>>>262>>>>レガヲタ

265 :ステージア:2008/04/09(水) 19:12:02 ID:V6pDQ69A
>>261
頭大丈夫ですが?

266 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 19:12:17 ID:rsFODnoo
>>262
ぷっ ステージア知らないの?日産の車だよ(笑)

267 :ステージア:2008/04/09(水) 19:13:24 ID:V6pDQ69A
>>261
頭大丈夫ですか?

268 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 19:22:02 ID:Fj0ydPsr
>>263
責任云々ほざくのはおまえの勝手だが、“おまえには他人に責任を取らす能力が無い”んだよwww どこの馬の骨かも分からないカタワの言い分など聞かん。
だいたい何の責任だ?w 障害者全員が自殺するなんて現実的にありえねーよ、タコw

>>266
えっ!? 捨てジア!? すまん、車ヲタじゃないから、そんなマイナー車知らね〜〜w
(´_ゝ`)

269 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 19:43:33 ID:FvRQjYvN
>>268
こんなスレに書き込んでて知らないなんて、


中卒かなんかですか?

270 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 19:50:36 ID:Fj0ydPsr
>>269
うーん、すまんが捨て痔アなんて知らん・・・

(^人^)

271 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 19:52:54 ID:FvRQjYvN
>>270
仕方ないよね。

お金ないと買えないから。

272 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 19:57:03 ID:Fj0ydPsr
>>271
まぁアルトでも困ることないよ

273 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 19:59:32 ID:eB2ljiXe
男なのに軽自動車(ミジメ)乗りってww
人生捨てたのかよwww

274 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 20:04:12 ID:Fj0ydPsr
>>273
まともな人生送ってる奴は2chなんか見てねーよw

ねらーが人生の話をするとか笑ってしまうからヤメレwwwww

275 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 20:09:38 ID:FvRQjYvN
>>274
大丈夫だ。

ねらーの俺でも年収450だし。

276 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 20:27:53 ID:v/56KQvG
オレ様は律令時代でいえば
左大臣くらいまでは出世する偉い官僚で
年収も800万円はあってクルマは新型S350に乗っているのに
高校生が制服姿で恋人同士で
原付に2人乗りしているとは
絶対に許されない行為である
オレ様は年齢イクォール彼女イナイ歴で独身だが、何もすきでそうしているわけではない
オレ様に適した異性が存在しないだけなのである
以上

277 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 20:49:55 ID:rsFODnoo
>>276
要はモテないだけだろ

278 :ステージア:2008/04/09(水) 21:19:05 ID:V6pDQ69A
>>268
それが何か?

279 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 21:32:35 ID:v/56KQvG
凡人はオレ様をモテないの一言で表現する
君ら凡人は律令国家でいえば
無位無官の雑用係で年収はせいぜい300万だね
クルマに例えるならば軽自動車だぞよ
全くもって世の婦人たちは
オレ様の良さがわからんでおる
こまったものよのぉ

280 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 10:06:54 ID:2WI9VPDz
今日、身障がレガシィ運転しててワロタw
しかも駐車時、何度も切り返してて更にワロタwww
下手糞のくせに普通車運転する奴が意味分からんw
障害野郎にレガシィなんてまさに豚に真珠w
似合わんにもほどがある。せめてNAのワゴンにすればいいのに、ターボのB4だったし、アウアウ言ってたから吹いたwww

そう言う俺は旧型のアルトに乗ってる。ボロくても別にいいよ。ガイジよりはマシwwwwwwwwww

281 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 10:22:42 ID:6r4As6ZA
身障者>>>>>>>経乗り>>>レガヲタ>>>>>280


282 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 10:28:44 ID:2WI9VPDz
>>281
コピペに反応するとはw
おまえさんも暇人じゃのうwww

283 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 10:37:33 ID:2WI9VPDz
280>>>>>>>レガヲタ>>>障害野郎>>>>>281

284 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 10:50:11 ID:6r4As6ZA
>>282
今日休みでなww

285 :ムーヴ(元ステージア):2008/04/10(木) 16:34:47 ID:tSBdilpa
>>279
だから?

286 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 20:31:09 ID:Q/qeHn/d
ドカタがレガシィ乗ってるのってどお?
なんか似合わねー
ドカタはエルグランドとか中古で買ったプレジデントとかだろ
なしてレガシィ?

287 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 11:33:02 ID:+n83ymTs
今日、身障がレガシィ運転しててワロタw
しかも駐車時、何度も切り返してて更にワロタwww
下手糞のくせに普通車運転する奴が意味分からんw
障害野郎にレガシィなんてまさに豚に真珠w
似合わんにもほどがある。せめてNAのワゴンにすればいいのに、ターボのB4だったし、アウアウ言ってたから吹いたwww

そう言う俺は旧型のアルトに乗ってる。ボロくても別にいいよ。ガイジよりはマシwwwwwwwwww

288 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 17:49:12 ID:pBHczAFT
(´・ω・`)漏れみたいな池面もレガシィ乗っているお

爆音K-CAR→腹下直管のアメ車→レガシィとたどり着いた(´・ω・`)
毒男と一緒にしないでくれ(´・ω・`)
しかし男にしかもてないのはこまるなあ(´・ω・`)

289 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 18:34:56 ID:v5cF2Jaq
今日、身障がレガシィ運転しててワロタw
しかも駐車時、何度も切り返してて更にワロタwww
下手糞のくせに普通車運転する奴が意味分からんw
障害野郎にレガシィなんてまさに豚に真珠w
似合わんにもほどがある。せめてNAのワゴンにすればいいのに、ターボのB4だったし、アウアウ言ってたから吹いたwww

そう言う俺は旧型のアルトに乗ってる。ボロくても別にいいよ。ガイジよりはマシwwwwwwwwww

290 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 21:27:56 ID:TZHE9Hyt
まぁ確かに軽は身障の乗るモンだからな

291 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 21:37:39 ID:OCFolEHy
うざいステージアを擁護する訳じゃないが、障害者を馬鹿にするような人間なクズはマジ氏んだ方がいい!!
他人の痛みがわからない脳障害者は逝ってよし!!

292 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 21:54:01 ID:oRNw3RCk
もうスバルの軽は見れなくなるんだなあ

293 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 23:02:19 ID:pBHczAFT
>>292
サンバーはエンジン始動すると一旦針が全開まで回るんでしょ?
スバルのこだわりを感じるお(´・ω・`)
ステージアの260だった?(GT-Rエンジンの)は漏れのレガシィGTよりも速いの(´・ω・`)?

294 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 07:17:12 ID:4tHr5pFB
>>291
他人の痛みwwwww
そんなもん知りたくもないんですけどw
2chでマジレスして虚しくないかい?www
高齢童貞カタワが、親に買ってもらったレガシィに乗ってるのを見ると笑ってしまうw しかも運転下手www


295 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 14:20:48 ID:JYyo3WQK
金持ちだろうがイケメンだろうがモテない奴はモテない
まあ確率的には高いだろうけど、要は人間性の問題
車だって同じ、というかレガシィっていうのもまた中途半端だな
外車くらいに乗らないと女の子に車の価値なんてわからないって

296 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 08:39:42 ID:BbD4QarT
高齢童貞カタワが、親に買ってもらった軽に乗ってるのを見ると「嗚呼やっぱり」と哀れんでしまう

297 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 09:59:15 ID:6eCLs1Mi
このスレ開いた奴の特徴

(1) 軽海苔または型落ちボロ普通車海苔である(しかもローンで購入または親に買ってもらった・誰かから譲り受けた)
(2) 低学歴である
(3) 無職(ニート含む)、もしくは年収300万円以下の非正規雇用労働者である
(4) 今後も出世が期待できない
(5) 彼女いない歴が自分の年齢と同じである、結婚はほぼ絶望的
(6) 高齢童貞である
(7) 経済力が無いため自分一人で生活することができず、親などの世話になっている
(8) 親が死んだらどうやって生活しようか、本気で心配している
(9) 高級車に割り込みされたり追い越されると、腹を立てて煽ったり追い掛けたりする

(10) たいしたことないのに、自分のボロ車を凄くいい車だと思い込んでいる
(11) 2chしか自分の意見を言う場が無い
(12) このスレに粘着している


上記に3つ以上該当する方はいわゆる“負け組”です

298 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 10:14:56 ID:vvbxt2OD
カタワ>>>>>キモヲタ>>>>スバヲタ>>>>>>>>>294

299 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 00:13:13 ID:bsTfXkrF
>>297
自己紹介お疲れ!

300 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 12:40:42 ID:MKGcWub3
>>294>>>>>キモヲタ>>>>カタワ>>>>>>>>>298

301 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 17:41:14 ID:4u4CCYQZ
>>1
強烈なブサイク男のレガシィ乗りよりも、イケメンな軽乗りのほうがモテるのは仕方ないと思うが

302 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 19:03:54 ID:AMCygmTt
>>301
イケメン…ならな(笑)

303 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 20:32:51 ID:njukilVK

スバル=騒音公害

304 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 23:59:03 ID:sr3j22YE
軽はモテるよ!いやマジで

305 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 00:10:30 ID:UYB+4iAg
>>304

軽がモテるんじゃない!

お前がモテてるんだ!

306 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 04:36:56 ID:vrxz0Xtc
このスレ開いた奴の特徴

(1) 軽海苔または型落ちボロ普通車海苔である(しかもローンで購入または親に買ってもらった・誰かから譲り受けた)
(2) 低学歴である
(3) 無職(ニート含む)、もしくは年収300万円以下の非正規雇用労働者である
(4) 今後も出世が期待できない
(5) 彼女いない歴が自分の年齢と同じである、結婚はほぼ絶望的
(6) 高齢童貞である
(7) 経済力が無いため自分一人で生活することができず、親などの世話になっている
(8) 親が死んだらどうやって生活しようか、本気で心配している
(9) 高級車に割り込みされたり追い越されると、腹を立てて煽ったり追い掛けたりする
(10) たいしたことないのに、自分のボロ車を凄くいい車だと思い込んでいる
(11) 2chしか自分の意見を言う場が無い
(12) このスレに粘着している


上記に3つ以上該当する方はいわゆる“負け組”です

307 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 18:55:03 ID:l+HDPaXp
クソレガシィこそ生産中止するべき

308 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/17(木) 01:07:33 ID:iCl0fNE9
>>306
自己紹介お疲れ!


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)