2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SoftBank X02HT Part11

1 :白ロムさん:2007/11/01(木) 10:54:52 ID:vSa2upWN0
1 名前:白ロムさん[sage] 投稿日:2007/10/18(木) 04:52:55 ID:sPuKLQCB0
前スレ
SoftBank X02HT Part10
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1192650775/

料金や定額範囲内かどうか、などの話題は↓で
SoftBank X Series総合
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1192422767/

-------------------------
ソフトバンク公式
http://mb.softbank.jp/mb/product/X/x02ht/index.html

SoftBank X02HT オンラインマニュアル
ttps://mb.softbank.jp/mb/japanese/mysoftbank/crm/online_manual/x02ht.html

HTC公式
http://www.japan.htc.com/product_x02ht.htm

Softbank X02HT まとめサイト(Wiki)
http://www41.atwiki.jp/x02ht_matome/pages/16.html

htc Fan Site X02HT フォーラム
http://www.htc-fan.jp/modules/newbb/index.php?cat=6

X02HT ソフトバンク HTC - Windowsケータイ
http://x02ht.windows-keitai.com/

952 :白ロムさん:2007/11/21(水) 02:10:02 ID:e3Vmjp7kP
強いて言うなら簡単Wifi接続とバッテリの保ち。

953 :白ロムさん:2007/11/21(水) 02:16:58 ID:nqr4dToMO
後者は予備と単体充電器で、と思いますが前者は

954 :白ロムさん:2007/11/21(水) 02:33:30 ID:Ol4P8MZS0
>>942
リュウドのやつはおk。

955 :白ロムさん:2007/11/21(水) 02:42:57 ID:RTqJK8N2O
これ、GメールのIMAP使える?



956 :白ロムさん:2007/11/21(水) 06:52:07 ID:Zr0+lIrcP
>944 >946 >954
サンクス
これで旅行用の荷物を減らせます

957 :白ロムさん:2007/11/21(水) 08:19:01 ID:IM1nmJJH0
バックライト暗くするとバッテリの持ちが違いますかね?

958 :白ロムさん:2007/11/21(水) 10:10:14 ID:xqcf6O2T0
>>955
使ってるよ。遅いけど。

959 :白ロムさん:2007/11/21(水) 11:58:18 ID:zuQzW2oJ0
為替取引のソフトなんだけど、使えると思いますか?

X01HTでは今使ってるんだけど…。

http://www.gftforex.co.jp/software/mobile/features.asp

960 :白ロムさん:2007/11/21(水) 11:59:22 ID:+g4sRzIF0
アウトルックのメール保存フォルダの変更のしかた知ってる人いない?

961 :白ロムさん:2007/11/21(水) 12:16:26 ID:ixKwk3elP
>>959
UIが明らかにWM5より昔のものなので無理っぽいな

962 :白ロムさん:2007/11/21(水) 12:42:06 ID:77Zm2ubh0
>>960

このスレをiから読み直す事をお薦めする

963 :白ロムさん:2007/11/21(水) 12:47:40 ID:77Zm2ubh0
>>962

×このスレをiから読み直す事をお薦めする
○このスレを1から読み直す事をお薦めする

964 :まとめサイトの中の人:2007/11/21(水) 12:55:58 ID:n6JJj0id0
>>946 >>948
そっくりそのままコピペさせてもらいますた。dクス。
http://www41.atwiki.jp/x02ht_matome/pages/30.html

965 :白ロムさん:2007/11/21(水) 13:09:40 ID:IsmbX2d70
>>962-963
絶対間違えないだろw

966 :白ロムさん:2007/11/21(水) 14:42:14 ID:49QWUxE2O
スパボで買った人居る?
あと2年の間にストレートフルキーボードタイプでデカバもある端末なんて出ない気がしてきた
2年縛りで買っちゃおうかな…

967 :白ロムさん:2007/11/21(水) 14:45:23 ID:ovrZrQRV0
>>966
俺スパボで買ったよ
飽きたら白ロムでしのごうと思うんです

968 :白ロムさん:2007/11/21(水) 14:55:44 ID:e3Vmjp7kP
>>966
当然のスパボ一括。

969 :白ロムさん:2007/11/21(水) 15:05:00 ID:g0k5RZB40
>>964
ついでで悪いんだが、まとめにmicroSDの動作報告欄作ってもらえないかな?
すでにSundiskの6GBを買って人柱になったのだが、動作報告があったら他の人も助かるんじゃないかな?

>>966
おれもスパボで買ったよ
たぶん途中で飽きるから、そんときは他の白ロムでも手に入れるよ

970 :白ロムさん:2007/11/21(水) 15:28:28 ID:49QWUxE2O
スパボの人一杯いっぱいいたw
でもみんな2年縛りなんか気にしないんだね…
貧乏人の俺涙目

971 :白ロムさん:2007/11/21(水) 15:32:40 ID:8QtF+Hsk0
>>969
Wikiだから自由にページ編集できるよ
枠さえ作れば誰かが追記してくれるさw

972 :白ロムさん:2007/11/21(水) 15:42:59 ID:mPcDDIx60
>>966 2台手に入れちゃったんで1台買ってよ

973 :白ロムさん:2007/11/21(水) 16:10:36 ID:STXBrW/V0
>>970
俺は2年縛りがすげー嫌でしなかった。
ポイント使って、2万円だった。
ちなみに、2年以上使ってて、機種変。

974 :白ロムさん:2007/11/21(水) 16:10:39 ID:jfQiVMOd0
ホットモック触ってきた。
見た目は糞だけどモックと違ってボタンかなり押しやすいな。
01Tもう一週間まって出ないならこれ買うわ。
ほんと使いやすい

975 : :2007/11/21(水) 17:56:17 ID:7l8QjC2P0
何気なく入れたDOOMが動いた。
けど、横歩きの仕方がわからず殺されまくり・・・。
誰かキーボード設定教えてください。


976 :白ロムさん:2007/11/21(水) 21:43:41 ID:HgwuhQ830
>921
金払ってバグだしかよ。w

977 :白ロムさん:2007/11/21(水) 21:53:56 ID:e3Vmjp7kP
だが使ってみると快適過ぎてIEに戻れ…なくはないけど戻ったらかなり遅く感じる。

978 :白ロムさん:2007/11/21(水) 21:55:22 ID:e3Vmjp7kP
今起動してみたら5.0.10来てた。アップデート早いな。さすがだ。

979 :白ロムさん:2007/11/21(水) 22:15:34 ID:MZ9tT0ja0
いつの間にかMySoftbank for Xシリーズ使えるし。
知らなかったのは俺だけ?


980 :白ロムさん:2007/11/21(水) 22:39:27 ID:HgwuhQ830
>978
アップデートが早い=流石じゃないと思うけど。
きちんと検証しないでリリース→やばいからアップデートって感じじゃね?

981 :白ロムさん:2007/11/21(水) 23:15:30 ID:sGwB79xh0
>>979
え?

982 :白ロムさん:2007/11/21(水) 23:21:09 ID:VXpKSxlT0
>>979
おお、ほんとだ。
料金案内もちゃんと見れてる。

983 :白ロムさん:2007/11/21(水) 23:43:10 ID:y5Ytoh8Y0
>>979
なにそれ??

984 :白ロムさん:2007/11/21(水) 23:52:32 ID:Am0lB7zr0
>>825
THX

985 :白ロムさん:2007/11/22(木) 00:02:35 ID:Am0lB7zr0
>>980
バグ探しをユーザーにやらすってどんだけ〜

986 :白ロムさん:2007/11/22(木) 00:03:21 ID:e3Vmjp7kP
>>979 >>981-983
でも明らかに重過ぎ。パケット代稼ごうって精神が丸見え。
PDAで見るサイトなんてデザインセンスよりも情報の見易さ(軽さ・早さ・簡潔さ)の方が大事なのに。

987 :白ロムさん:2007/11/22(木) 00:05:34 ID:LpaK/Qob0
それでも、ちゃんとバージョンアップを重ねてくれるだけマシ。
X01HTのSoftbankメールなんて、いつまでたっても直す気配がない。


988 :白ロムさん:2007/11/22(木) 00:06:54 ID:xJyGTcQkO
>>958
d
だちにGoogleApps垢大量に貰ったから、これも検討してた。

989 :白ロムさん:2007/11/22(木) 00:08:48 ID:27VUN8ef0
>987
比べる相手が違うだろw Softbankメールは月額使用料取ってるか?
バージョンアップじゃなくてバグ修正だろw

990 :白ロムさん:2007/11/22(木) 00:10:34 ID:TdyDOLHGP
というかサイトの開発とアプリの開発じゃ、前者の方が圧倒的に楽だろう。
あんな下手に凝って重くなるだけの画像なんか使わなければ瞬殺で作れたはず。
SoftBankメールを作ってるのはSoftBankじゃないしなぁ。

991 :白ロムさん:2007/11/22(木) 00:37:02 ID:z9fltVXO0
X02HTをUNLOCKしたい

992 :白ロムさん:2007/11/22(木) 01:24:08 ID:HiZlp6qq0
>>991
*キーを1秒以上だっけ?


993 :白ロムさん:2007/11/22(木) 01:28:31 ID:xK7TdIVg0
>957

全然違うよ。一度うっかり明るいまま使ってたら、
昼の12時ぐらいに切れてあせった。

暗くすれば夜までギリギリもってます。
明るさというより節電として活躍中。

994 :白ロムさん:2007/11/22(木) 01:50:06 ID:a3puIJ1R0
あなたと合体したい

995 :まとめサイトの中の人:2007/11/22(木) 02:16:33 ID:1kb4mAhB0
>>969
とりあえず枠作ったよ。
http://www41.atwiki.jp/x02ht_matome/pages/31.html
データは全く載ってないので、皆さん乗せてちょ。
これからログ読み直して、理解できるのがあったら乗せとく

996 :957:2007/11/22(木) 08:29:27 ID:vBaQ3S4E0
>>993
THX!
やってみるよ。

997 :白ロムさん:2007/11/22(木) 09:11:21 ID:huTyKNp+0
次スレ
 SoftBank X02HT Part12
  ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1195689803/

998 :白ロムさん:2007/11/22(木) 10:25:03 ID:ZZ4S1FnxP
998

999 :白ロムさん:2007/11/22(木) 10:35:25 ID:crP5HKJp0
これからの寒い時期、外であの小さなキーボード系

1000 :白ロムさん:2007/11/22(木) 10:36:02 ID:crP5HKJp0
10000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)