2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀の妹スレ

1 :名前なカッター(ノ∀`):2006/01/15(日) 09:56:01 ID:VFrWUGp6
怪しげな台湾業者スレッド。

コレヤバくね?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n31982536
コレとか試斬用とか言ってるけど刃付けされてんのかなw
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n31910928

2 :名前なカッター(ノ∀`):2006/01/15(日) 10:10:02 ID:2NGNjhLP
すいません、>>589誤爆しました

3 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2006/01/15(日) 11:45:46 ID:m3cAfT4o
ヤフオクの刀の芸館て台湾業者は二度ほど取引したけど別に問題なかったけどな。

4 :名前なカッター(ノ∀`):2006/01/15(日) 13:05:49 ID:03oMO5jz
スレ立てんでもここでいいんじゃないか?
刃物店 Part2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/knife/1123130125/


5 :名前なカッター(ノ∀`):2006/01/15(日) 13:10:45 ID:8AY9Rh12
台湾って日本と正式な国交がないから警察も・・・

6 :名前なカッター(ノ∀`):2006/01/17(火) 17:33:11 ID:XE+2TNlr
今日見た。刀や中国剣を出してて、「鋼材」とか「440」とか書いてあったけど、これってまさかステンレス製?

7 :名前なカッター(ノ∀`):2006/01/18(水) 14:58:03 ID:Bo5WvCbL
オクで二度取引したけど、よく判らない日本語が曲者だった。
一つは税関引っ掛かったけど料金は返ってきた。

8 :名前なカッター(ノ∀`):2006/01/18(水) 17:49:20 ID:MtTIl3Lh
やっぱ引っ掛かるのか・・・。
まあ当然とはいえw

9 :名前なカッター(ノ∀`):2006/01/19(木) 00:18:20 ID:SnxZdKEm
流石に捕まりたくは無いw

10 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2006/01/19(木) 18:51:46 ID:GlrI5W1a
この業者と取引した時品物は無事届いたけど、
銀行から台湾への送金手数料が七千円くらいかかったから気をつけたほうがいい、
あと日本語が変だから向こうからきたメール解読するのに苦労する。

11 :名前なカッター(ノ∀`):2006/01/19(木) 19:42:17 ID:SnxZdKEm
>>10
>無事届いた

買ったら違法じゃないの?

12 :名前なカッター(ノ∀`):2006/01/20(金) 01:22:30 ID:u+xn12rU
法に触れない商品だったんじゃ?

13 :名前なカッター(ノ∀`):2006/01/20(金) 01:31:38 ID:jPChr+8m
>>7
それじゃ間違いなく名前が残ったな。まあ自業自得だ。
ここは違法品購入者がある程度まとまった数になるまで泳がせて
ある説が濃厚らしくて、まともな奴はここじゃ絶対購入しない。
というか、手数料含め(わざと?)まともな品を購入するには意味
が無いようになってるのが変だし、つまりここの利用者=クロで
判断が出来るようになっているシステムはあきらかに怪しい。
これだけ目立てばサイバーパトロールにもチェックされてるはず
だし、それ以前に通報者がいるのが普通。よって怪しすぎ。
>>11
買ったものにもよるし、それにあえて通した後でパクるやり方は
昔からある手法。税関と警察の判断はべつもの。
この前もおおっぴらにやりすぎた業者が模造剣(ソード)でパクら
れた。或る日突然な。
スルーされてる訳は無くて、やっぱり内偵はされてるんだよ。

14 :11:2006/01/20(金) 14:42:33 ID:KMKOUkJ9
>>12
確かに普通のナイフも出していた…

>>13
税関通った=OKとは限らないのか((゚Д゚;))
オクで刃物買おうとした事は有ったけど、もうやめとこう…

15 :名前なカッター(ノ∀`):2006/02/07(火) 02:31:42 ID:BeD1ozt8
うわぁぁ〜 こんなスレあるなら早く見ておけば良かったお。  漏れ、落札して商品が来るのを楽しみにしてたんだけど、どうやら税関で
止められたらしい。 おまけに呼び出し掛かったわけだが・・・。  もしかして、漏れはK札にパクられることになるの?
ヤフヲクの規定では、ヤバいもんは出品出来ない筈だし、それを信じて落札したのに・・。  マジでムカつく・・

16 :名前なカッター(ノ∀`):2006/02/07(火) 02:53:00 ID:qZpXGWJI
まあお仕置き受ける可能性はあるけど、運が悪くて反省室程度じゃないか?


17 :名前なカッター(ノ∀`):2006/02/07(火) 02:54:09 ID:FiVWEfLk
一応、ヤフーに報告しといた方がいいんじゃね? 

18 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2006/02/07(火) 03:52:03 ID:KgO/rAMd
>>17
やめてくれ、
俺結構この業者から買うんだから。

19 :名前なカッター(ノ∀`):2006/02/07(火) 15:07:32 ID:GKm+RGsZ
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

20 :15:2006/02/07(火) 18:59:41 ID:oNqMk53O
お騒がせしました。 今日、税関まで行ってきました。 ただ単に、こういう商品は輸入できないとの詳しい説明頂きました。
とりあえず、これから気をつけようと思います。  

21 :名前なカッター(ノ∀`):2006/02/07(火) 20:21:23 ID:skVfJBxG
>>20
反面教師乙!
でもマジで名前が残ってしまったことには同情。

22 :ストライカー ◆seq0qjdpuI :2006/02/07(火) 21:00:22 ID:KgO/rAMd
この業者刀剣類はどうか知らんが、
オートスティレットとかなら確実に税関通るよ、
四回とも普通に届いた。

23 :名前なカッター(ノ∀`):2006/02/09(木) 02:23:55 ID:0D1RLWPx
今更遅いよ。未加盟だか知らないがデジコンやショップのハイパワーカスタムを完全に放ったらかしにしていた
業界に遂にツケが回ってきただけのこと。日本のトイガン史上に残る汚点だ。

24 :名前なカッター(ノ∀`):2006/02/09(木) 20:16:13 ID:Vgp8d4aZ
刀の妹。

不思議な名前だ。

25 :名前なカッター(ノ∀`):2006/02/09(木) 20:28:03 ID:dg0o49Y0
妖刀 刀の妹

26 :名前なカッター(ノ∀`):2006/02/14(火) 22:11:49 ID:WxpPBowb
刀の妹の刀欲しいよ

27 :名前なカッター(ノ∀`):2006/02/15(水) 13:34:17 ID:QRLgZ8MC
刀の妹が 刀姉妹になってる・・・

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d57297920

28 :名前なカッター(ノ∀`):2006/02/15(水) 14:30:46 ID:Zq8L+8er





ゴマキの乳ってこんなでかかったっけ?
http://www.a1.i-friends.st/index.php?in=idolga

白くて丸くて柔らかくて気持ち良さそう・・・

29 :979:2006/06/05(月) 10:41:23 ID:yLi6X+by
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r24803797

30 :名前なカッター(ノ∀`):2006/07/27(木) 20:06:56 ID:Ekutr0qL
これってどうなんやろ?
買ってみたい気がしないでもない

31 :名前なカッター(ノ∀`):2006/07/30(日) 16:59:33 ID:VAwGI1QN
>>27
今更でごめんね、姉妹じゃなく妹妹だよ。


32 : ◆ogqaV94Za2 :2006/09/01(金) 17:32:59 ID:QLcak5bK
テス

33 :名前なカッター(ノ∀`):2006/09/02(土) 00:58:25 ID:0np1qkJv
現在垢停止中

34 : ◆opInELWkKE :2006/09/09(土) 16:40:12 ID:GtLo/35O
トリテス

35 :電脳プリオン:2006/10/01(日) 19:03:48 ID:CwLXuvNi ?2BP(0)
弟は?

36 :名前なカッター(ノ∀`):2006/10/14(土) 21:16:03 ID:YctuanEN
                 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
                  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
                {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    | 君たち静かに!
                 .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   _ノ
               __,. -ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"     \` ー一'´丿 !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ


     ∩___∩
    / ノ `──''ヽ  なんだよ、いま盛り上がってたのに
    /      /   |         ∩___∩
   /      (・)   |       /       ヽ   5秒くらい黙ってやれば気が済むだろ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |     俺たち大人wwwwwww
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡  |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/      ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__


37 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/15(水) 08:50:19 ID:VDeqQ8C2
はぁー、一月も我慢しちゃったヨぉー。
今一番下ね。ここを維持するぞっと。

38 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/22(水) 17:56:14 ID:T1Mzz1ft
  ∩___∩
    / ノ `──''ヽ  マジニカ?ウェーハッハッハ
    /          |         ∩___∩  
   /       \ |        /       ヽ  
__|     ヽ   (_●       | \   /   |  キノウハジハンキヲコワシタニダ
   \        |Д|       | ( _●_) 丶  ミ キョウハキンコヲネラウニダ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡  |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/      ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___


39 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/26(日) 14:52:49 ID:KcwcbIwy
            ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  | 私の講義の受講人数は53万です
         \_      ゛゛Y""     __ノ  | ですが勿論不可を出す気はあり
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   | ませんからご心配なく…
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  <  
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    i


40 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/28(火) 20:11:19 ID:RGw0X3QY
    ???      
         ??????     
        ????????    
       ??????????   
       ???????????  
      ????????????  
      ?????   ?? ?  
      ????  ???? ?  
       ???  ???? ?  
      ?????   ? ??  
    ??????????????? 
   ?????????????????
   ?????????????????
  ???????????????????
  ???????????????????
  ???????????????????
  ???????????????????
   ??? ????????? ???
      ???????????   
     ?????????????  
    ??????? ??????? 
  ????????   ????????
 ?????????   ?????????
 ?????????   ?????????



41 : 【豚】 【1223円】 :2007/01/01(月) 11:19:32 ID:kuNW0D14
test

42 :!omikuji !dama:2007/01/01(月) 16:02:06 ID:pHm/FZyt
てすつ

43 : 【豚】 【812円】 :2007/01/01(月) 16:04:47 ID:pHm/FZyt
なんね

44 :名前なカッター(ノ∀`):2007/01/07(日) 00:25:00 ID:xzOX58YT
【DQN(ヤンキー)の生態】 投票チャンネルアンケート結果を抜粋

・頭悪い
・単語的に喋る
・体育の時だけ元気(だがスポーツマンには敵わない)
・器が小さい
・群れないと何も出来ない小心者
・カス
・自分のブサイクをダサい方法で誤魔化して満足(中途半端な茶金髪など)
・肌が汚い
・仕事は土方
・傲慢だが強い奴には媚びるダニのような存在
・皮膚癌予備軍
・珍走団が世界一強いと思っている(実際は警察機動隊の足元にも及ばない)
・池沼
・性病
・実は弱い
・出身地を聞きたがる
・変に肌が黒い
・内面を見る力がない
・「びびってんのか」と人に聞くときは自分がびびっている
・脳味噌カスカス

45 :.. ◆b8vtFsomos :2007/09/14(金) 19:57:38 ID:ifVU4ON0
test

46 :.. ◆teiV472Sgo :2007/09/14(金) 19:59:11 ID:ifVU4ON0
test

47 :.. ◆VUEQjQFqzY :2007/09/14(金) 20:00:08 ID:ifVU4ON0
test

48 :.. ◆fxTcrY/95U :2007/09/14(金) 20:01:12 ID:ifVU4ON0
test

49 :名前なカッター(ノ∀`):2007/09/17(月) 14:42:48 ID:TDlNfaaK
(^o^)ノ<最下層だぞくずどもー

50 :名前なカッター(ノ∀`):2007/09/18(火) 01:35:41 ID:7l4v/1TN
てすと

51 :KHP059141096162.ppp-bb.dion.ne.jp:2007/09/18(火) 01:42:17 ID:7l4v/1TN
間違った…

52 :a ◆Pij8zXmAWc :2007/09/18(火) 20:27:41 ID:aQyPWVMd
test

53 :a ◆VjIEyAVOU6 :2007/09/19(水) 21:32:14 ID:vFhIGBf8
test

54 :B ◆YBNikpFPpc :2007/09/20(木) 21:11:11 ID:YOepH2qq
test

55 :q ◆SAWLQnzLFM :2007/09/21(金) 18:44:51 ID:sEQjKZE6
test

56 :名前なカッター(ノ∀`):2008/01/08(火) 23:06:34 ID:XJLzbqTG
テスト


57 : ◆BLADErPYGI :2008/01/08(火) 23:08:09 ID:Dr/fTZhU ?2BP(1000)
テスト

58 :ドラダイです。(0_0):2008/01/14(月) 18:39:32 ID:aJbqPjma
引っ越してきました。

59 :温牛乳:2008/01/15(火) 11:28:45 ID:rDG9oL/G
まだ30レス近く残ってますぜ。

60 :デス:2008/01/15(火) 19:12:38 ID:pGrfNewW
咲耶は俺のマイシス!

前スレ
リヒャールツ のナイフ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/knife/1109073673/

61 :◆KUSU555myc :2008/01/18(金) 22:15:32 ID:NktfWLJ9
魔理沙は俺のガチ嫁。

だってさ。登録してないのに「魔理沙」って一発変換できるし。

62 :名前なカッター(ノ∀`):2008/01/18(金) 23:52:23 ID:sfPzM3wo
聖遷完了

>>61
魔理沙なら俺の隣で寝ry

63 :名前なカッター(ノ∀`):2008/01/18(金) 23:54:04 ID:tjlbrXjJ
引越ししてこちらに
なんとなしに、ここのリヒャの後身となりうるこのスレだけ
コテハン付けて行こうかなとふと考えた。どうしよう?

あとこずえ嬢は俺の姫

64 :名前なカッター(ノ∀`):2008/01/19(土) 00:01:31 ID:7kMZsyTQ
>>63
あ、じゃあ俺も。

65 :◆8Imx63nZRI :2008/01/19(土) 00:17:35 ID:g/xm+dYL
ふむ、越してきました

66 : ◆BLADErPYGI :2008/01/19(土) 20:07:27 ID:zxM2PNF7 ?2BP(1000)
自分はこれでやっていこうかな。

面倒になったらやめるかも。

67 : ◆BLADErPYGI :2008/01/19(土) 20:11:10 ID:zxM2PNF7 ?2BP(1000)
関係ありそうなスレ

刀少女狩り -九之巻-
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1198765521/



68 :某T氏:2008/01/19(土) 23:16:40 ID:kVY9e+2B
自分は楠氏のブログの方で使ってるので行こうかね。

さて、前スレでドラダイ氏が
「アナたんにおにぎりを持ってもらいたいぉ、ふぃぎゃーでも良いや」
と言うささやかな願望を叶えるべく動き出したのだが、
ましまろのふぃぎゃーは今までノーチェックだったために
手元の資料や雑誌には全くラインナップが無いのであります。
ネットで見ても良いのが無いorz

             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ     ふ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i| あ ぃ ま
         レ!小l●    ● 从 |、i|   る ぎ し
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│  か  ゃ ま
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !  い | ろ
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│ ? は の
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

69 :温牛乳:2008/01/19(土) 23:35:53 ID:052MRxGH
前スレが埋まったら、たちどころに引っ越してしまうのは言うまでもない

>>68
遂にT氏キター!
家のマウンテン・サイクルから発掘された小さいのは
今度ドラダイ氏にお渡しすると、前スレ>>600あたりで決定してますので、
そちらはおにぎりを持ってくるということでw

関係ないけど今週騒いでた契約精霊さんのフィギャーは無事購入できました。
得ろ本屋でw

70 :ドラダイです。(0_0):2008/01/20(日) 00:06:32 ID:FiIuUWKg
リヒャールツの意思を継ぎし者達よアーメン・ハレルヤ・ピーナツバターだw


わくわくだwww

71 :名無しの愉しみ:2008/01/20(日) 00:29:23 ID:sMDx5v8M
ワンフェスとかチェックしてる人、いそうな気配w
というか、自分ビジョンだとフィギュア=ガレキ的な感覚があるなぁ
組み立てて色塗ってる職人って、いかほどいるんじゃろうかや。

72 :某T氏:2008/01/20(日) 00:59:35 ID:8qh+8ARq
>>69
ついに来ましたT氏ですw

おにぎり持っていくでつか。
ふぃぎゃーのサイズに合わせて作ろうかと思っていたんで
まだ完成しておりませんですよ
しかしそういう話なら速攻で作り上げるのは言うまでも無いw

>>71
すんません、ガレキ昔やっておりましたw
今はふぃぎゃー作るのが面倒だったりするので完成品買いですがね。
塗装するためのマスキング作業が楽しくて仕方が無かった

73 :ドラダイです。(0_0):2008/01/20(日) 14:08:02 ID:FiIuUWKg
"♪the world of midnight"

t
作詞/作曲/歌:Minako "mooki" Obata

Someday I want to run away
To the world of midnight
Where the darkness fill the air
Where it's icy cold

Where nobody has a name
Where living is not a game
There, I can hide my broken heart
Dying to survive

There, no one can see me cry
The tears of my lonely soul
I'll find peace of mind
In the dark and cold world of midnight

カラオケにあるかな?

74 :デス:2008/01/20(日) 16:06:54 ID:5zQ+8B5a
>>72
おお、T氏がいつの間にか降臨していたとは!
しかもガレキをやってたとか…職人ですな。

>>73
DAMに入ってますお。
joyは無いっぽ。

こないだDAMとjoyでエアーマン歌い比べてみたら音質の差にワロタ。
DAMが良過ぎるだけなんだけどね。

75 :ドラダイです。(0_0):2008/01/20(日) 17:13:51 ID:FiIuUWKg
なんと!ダムダムだむ!じゃあダムでw

76 :名前なカッター(ノ∀`):2008/01/20(日) 18:32:26 ID:0tdSB0X/
それにつられて
オラオラオラ!!
…と叫びたくなったのは私だけではあるまい。

77 :◆8Imx63nZRI :2008/01/20(日) 20:30:02 ID:RxDba8Sx
刻むぜビート

燃え尽きるほどにヒート

78 :◆KUSU555myc :2008/01/20(日) 21:27:20 ID:hMWCBk6t
あ、某第2回カラオケOFFは
私とT氏の強い要望により
ジョイで行きたいのですか、、、

79 :デス:2008/01/20(日) 21:40:50 ID:5zQ+8B5a
>>78
自分はDAMとjoyどちらでもおkですお!
ただ、UGAだけは勘弁してくだしあ><

ちなみに、当日は午前中出勤の場合も考えて2時に直接シダに集合、
カラオケ後は前回出来なかったロイホでスィーツとか考えてますが、如何でしょう?

80 :温牛乳:2008/01/20(日) 21:51:43 ID:UWnMoXuZ
>>71
ガレキなんてレヴェルが高すぎて手が出ませんがな。
プラモすら作らなくなって何年たつんだか。
あ、この前組んだ銃剣のキットはプラモに入るのか?

そんなヘタレなんで
>>72
の某T氏に感心してしまうのは言うまでもない。


81 :デス:2008/01/20(日) 22:06:28 ID:5zQ+8B5a
>>80
ウチは組んでないMGアッガイが何年も部屋の片隅に放置されてますよ…('A`)

そういやこないだ自分もπ鯖プラモ組み立てたっけ…ってゆーか、
我々はプラモでも銃剣とかナイフですかw

82 :某T氏:2008/01/20(日) 23:39:22 ID:8qh+8ARq
>>78
自分は他の日にも行けば良いのでどちらでも良いですよ?
その日にまた入ると言う荒業も可能ですしw
DAMでもJOYでもレパートリーが激減する事は無いですしね

>>74 >>80
僕はそんなに大した者じゃなかとです。
素人に毛も生えてるか危うい奴ですけぇ、人前には出せませぬw

というか最近しまってあったふぃぎゃー類を何処かに捨てられたかして
持っていた大半のふぃぎゃーと複製パーツが無くなってしまったのである。
泣いちゃいそうだ


83 :名前なカッター(ノ∀`):2008/01/21(月) 01:33:55 ID:INouofhl
いいねぇ
http://farm3.static.flickr.com/2183/2004500562_aeeb35c542_b.jpg

84 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/21(月) 19:47:48 ID:XRUOrrbz
取り付け

85 :デス:2008/01/22(火) 19:58:44 ID:7rhbBwLn
>>82
>その日にまた入ると言う荒業も可能ですしw
混み具合と皆のテンションに依ってはそれもアリかと。

もし自分が知らぬ間にフギャーとか捨てられてしまったら、
それこそ鉄道模型のコピペのようになってしまうかも知れないw

86 :温牛乳:2008/01/22(火) 22:58:41 ID:iBaWB7rn
貴方がなくしたのは
この金のすももですか?銀のすももですか?
あるいは全裸のすももですか?

>>84
ドラダイ氏、和式の魔改造頑張ってください

87 :某T氏:2008/01/23(水) 00:23:47 ID:2k9BsupH
ミニおにぎり製作完了。
色など細かい点で相違点は数あるが気にしない方向でいく。
てかこだわると細かすぎてムリポ

>>85
マジでつかw
レパートリーは余裕で持つ…かな?

>>86
普段着半裸のすももでつw

88 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/23(水) 17:41:56 ID:AJ7vMDJ1
温牛乳氏>魔改造は着々と進んでいますぜい!

89 :デス:2008/01/23(水) 22:07:37 ID:+34cxDNX
>>86
全裸のすももちゃんです!!

って正直に答えても、消えたすももちゃんは帰って来ないんだ…('A`)
たった数時間(もしかしたら数分)だったけど、君のことは忘れないよ…。

冬の寒空の下、ぽつんと落ちてる全裸のすももちゃんを想像すると涙が出る。
しかも友人達は「今頃陵辱されてるぜ」などと口々に言いやがる。鬼畜。
畜生!なんたる阿呆だ、この俺は!!

>>87
自分のレパートリーはアニメ・ゲーム・特撮は勿論言うまでもなく、
邦楽・洋楽と多岐に渡るので何時間でもイケるですよ。
以前、3人で9時間アニソンとかやりましたが、全然余裕でしたw

>普段着半裸のすももでつw
エロい!それエロいッスよ!!

90 :某T氏:2008/01/23(水) 22:47:11 ID:2k9BsupH
>>89
落してしまったとは…ふくらむがいいですぅ
>3人で9時間アニソン
自分含め友達3人そろうと2日間カラオケで歌い続けた事も。懐かしいw
自分の言うレパートリーは、いわゆるネタですw


そしてエロいのは正義なのです!!(違

91 :温牛乳:2008/01/23(水) 22:48:38 ID:8CAjeDnT
長時間は私が持たなくなる可能性が。
それよりも楠氏の体力・・・以前に大丈夫なのかな?

>>88
関係ないけどドラダイ氏作のランボー4が見てみたい

92 :デス:2008/01/24(木) 19:53:07 ID:7v4CjlAV
>>90
ふくらみましたよ。
そりゃもうプク〜ッとね。

エロいは正義、可愛いも正義ですな!

93 :某T氏:2008/01/24(木) 20:32:25 ID:jp8QYXxl
ふと今更ながら気がついた。
自分、楠氏とドラダイ氏とは面識があるものの
カラオケに参加確定(でいいでつか?)のデス氏と温牛乳氏とは
面識が無いので本人確認どうします?

先にドラダイ氏か楠氏がシダックスに着いていれば
問題は無いと思いますけど、お二方に何かしら問題発生で
先に着いてしまう場合もありますしねww

94 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/24(木) 20:40:11 ID:vLKjD0IF
問題無い!痛車のボンネットにちょこんと座っておれば
声をかけてくれる御仁が柘植キュアのお二方だw

95 :デス:2008/01/24(木) 20:48:39 ID:7v4CjlAV
ところで、当日の予定は>>79ので大丈夫なのでしょうか?
誰も何も言ってないけど、いいのかな。

>>93
確かに。
何か目印になりそうな物でも持って行きましょうかね。

>>94
ちょ、某T氏ってば痛車なのですか?
それは期待してしまいますなw

96 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/24(木) 21:07:28 ID:vLKjD0IF
>>95炉伊保でスイーツ。

24時間以上反応が無ければ楠のおごりでw
カラオケは自分が出します。

97 :◆8Imx63nZRI :2008/01/24(木) 21:33:12 ID:GbbODYQb
>>96

まじ?まぢ???ほんじゃ、そういう事で!!

って、こっから行けるかぁ!!!

98 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/24(木) 21:56:35 ID:vLKjD0IF
えー乙っつあん来ないのぉ〜?

残念だなあw

99 :某T氏:2008/01/24(木) 22:16:30 ID:jp8QYXxl
>>94
ちょ、車で行って驚愕させたかったのにネタバレww
んでもってボンネットに座るってムリポw

>>95
ネタバレされてしまっては仕方が無い。
実はちょっとした痛車です、ハイ。
全然痛くないんで期待しないでくださいなw

予定はアレでOkっす。

100 :デス:2008/01/24(木) 22:33:58 ID:7v4CjlAV
そう言えば、明後日の「ウドちゃんの旅してゴメン」の舞台は関市ですね。
これはビデオに録画しとかなくちゃ!

>>99
痛車良いですねぇ、それだけで充分な目印になりそうw
自分は柘植ラーなのでサバイバル・バイブルを持って行こうかと思いましたが、
ここは敢えてナイフ・ファイティングを持って行きますね。
黄色い表紙に怪しく立つリアル氏が目立つので、すぐに判るかと思います。

あとは楠氏と温牛乳氏の都合が良ければ、アレで行きませう!

101 :温牛乳:2008/01/24(木) 23:16:33 ID:IXcqcLEG
識別アイテムをリヒャスレから甜菜

以下、識別アイテム
楠氏 : 本当にいたよ !! こんなにやさしいお姉さん
ドラダイ氏 : ポプリクラブ 
デス先生 : ペンギンクラブ
温牛乳 : ホットミルク

いけね、手持ちがコミックR○N1月号しか無いや!

しかし、乙っあんといい、私といい、ケニーさんといい、風邪ですか。
皆さんお気をつけて。


102 :名前なカッター(ノ∀`):2008/01/25(金) 01:13:27 ID:4slwGTX9
なんか呼ばれた気がしたので来てみました。

風邪ひきのみなさんへ。
さっき某所にかいた「耐熱消耗ドリンク」のつくりかた。
・市販の粉スポーツドリンクを2倍に薄める(500ml分を1リットルに溶く)
・これに三温糖(砂糖なら何でもよし)を大さじでバッサバッサと入れる。
・できれば室温で置いておく。冷やさない。温めない。
・マジで消耗がきつい時は2倍でなく1倍でつくる。あるいは牛乳で溶く。ただし喉が渇くので別途水を用意。
ナルゲンにつくったこれで2日程過ごしましたよ。まいった。

今も夜になると熱が出るのと、頭がカンカン痛いのがまいった。
なんか、某国のバイオ兵器実験じゃないのか、これ。最近の風邪は変だ。

103 :某T氏:2008/01/25(金) 19:19:01 ID:n3VYWQPW
>>101
ということは自分も何か雑誌を持っていかねばならぬのでつかww
ならば…と、ふと思いついた雑誌がL○なのですがorz

104 :◆KUSU/IrBdQ :2008/01/25(金) 22:06:17 ID:yd2gmsn7
24時間以内!

予定はあれでオーケーです

105 :温牛乳:2008/01/25(金) 22:13:47 ID:9tpBLvB1
>>103
何か某T氏とは通じ合える「何か」があるように感じられる・・・。

>>104
残念。

現状からして風邪の影響が当日まで残りそうなので、
多くは歌えないかもしれません


106 :デス:2008/01/25(金) 22:34:52 ID:Kd0EPL0G
おおぅ、日曜日が楽しみですわ!

ところで、大きいおっぱいが好きなのって、もしかして俺だけですか?

107 :◆KUSU555myc :2008/01/25(金) 22:48:44 ID:+OwCFrrx
あれ、本当に一時間違いだw

あと会員カードみたいのを無くしたので
こんどは誰かが作って入店してくだせい。
それとジョイを希望。

>>106 おっぱいなら何でも

108 :某T氏:2008/01/25(金) 22:52:45 ID:n3VYWQPW
>>104
96 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/24(木) 21:07:28

104 :楠 ◆KUSU/IrBdQ :2008/01/25(金) 22:06:17
24時間過ぎてまっせ?ww

>>105
俺は炉じゃねぇ!!…と言い張ると楠氏になってしまうので
ここは「元」炉と言っておこう。忘れたわけではないw

今は体型問わず(限度もあるが)不良娘が好きなのです

109 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/26(土) 18:12:13 ID:gW/V8GaN
>>106スマン・・・Aカップが大好きだw


110 :デス:2008/01/26(土) 18:36:18 ID:bs16J/0L
>>107
楠氏は小さいのが好きってイメージが抜けませんw

>>108
不良娘と言いますと、なんとなくレディースな古いイメージしか浮かびませぬ。
サラシ巻いて木刀持ってるとか。

>>109
ドラダイ氏も…やはり、ここでは俺が異端なのか('A`)

111 :◆8Imx63nZRI :2008/01/26(土) 20:52:45 ID:CYA2TTyW
私はムチムチが好きですが・・・・

うん、でも長門も・・・

112 :◆KUSU555myc :2008/01/26(土) 21:24:50 ID:P3/KLKe4
おっぱいは小さいくてもいいけど、
体はムッチリしてほしい。

だってさ、女の子はやわっこくないと嬉しく無いじゃん。
今はやたら痩せた女性ばかり褒めるけどさ
女性なんだからそれなりにふっくらしてて(以下略

明日はシダックスに午後2時っすね。
私は無事に到着しそうなので、
ドラ、Tさんのどちらかに異変があった場合は
私にメールしといてください。

113 :名前なカッター(ノ∀`):2008/01/26(土) 22:04:58 ID:IhMEW+vI
>>112
断言する前に触ってみなって。
かなり痩せてたって、病人でもなけりゃ女の子は女の子。

114 :◆KUSU555myc :2008/01/26(土) 22:13:52 ID:P3/KLKe4
いや浮気はちょっと、、、

115 :温牛乳:2008/01/26(土) 22:26:18 ID:WOS7mPgK
>>109
AAないしはAAA・・・

116 ::2008/01/26(土) 23:33:42 ID:iEzZbuWK
ようじょ

117 ::2008/01/26(土) 23:48:24 ID:qZrNBmDp
幼態成熟w

118 :某T氏:2008/01/27(日) 00:01:02 ID:RlbWE6v6
ぺったんw

>>110
むぅ…ソレも無きにしも非ずですかなw
まぁ、多少具体像はあるのですがね〜…言い表しにくいねw

>>112
異変…多分無いと思うけど了解です。
あるとすれば…寝坊か?ww

119 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/27(日) 12:17:39 ID:QSN9v8D1
洗濯サボってたら着ていく服が無い・・・

そうだ!あれだ!

120 :黒猫:2008/01/27(日) 14:24:59 ID:KFd5bLhm
最近流行りのスエットか?。

121 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/27(日) 20:14:07 ID:QSN9v8D1
>>120そんな中卒DQN小娘的格好はしない。

無事帰宅しました。
アナちゃんは大事にします本当にありがとうございますw


122 :某T氏:2008/01/27(日) 20:22:09 ID:RlbWE6v6
ども帰宅しますた。
いろいろな意味で空気読めない子でスイマセン
色々持っていこうとしていたもの忘れてしまってスイマセン
らき☆すたダンス忘れてしまってスイマセン

あぁ駄目だな俺…orz
精進します

123 :◆KUSU555myc :2008/01/27(日) 21:29:37 ID:JYYtsbJH
動画は、、お蔵入りだ!
でも内容うんぬんで自粛してアップしないわけじゃないよ。


だって



私はあんあに太くない。

124 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/27(日) 21:35:58 ID:QSN9v8D1
え?

125 :温牛乳:2008/01/27(日) 22:17:24 ID:z7YtQKgA
>>120
ひょっとしてこのスレの要員だったの?

というわけで本日は妹スレ(一部)のオフ会お疲れ様でした。
何かまた体調が怪しくなってきましたが、風邪がうつっていても責任はとりませんw

>ドラダイ氏
流石にタキシード仮面のコスプレで現れるとは思いませんでした。
頂いた物は大切に使わせて・・・何に使おう?

>某T氏
いやいや、なかなか楽しかったです。
冬の曲、練習して出直します。
あと、撮りまくった画像は自分の責任の下、何かに使わせてもらいますw

>楠氏
え?あれボツなの?
残念。

>デス氏
相変わらずの歌声にシビレました。



126 :デス:2008/01/28(月) 00:25:41 ID:HVidn552
遅ればせながら、皆様お疲れ様でした!
この年になって電車乗り間違えるなんてどんだけーwwww………('A`)ハァ

>某T氏
車、予想以上に凄かったです…ビビりました、ガチでw
これからも、その調子で突き進んで行って下さい!

>ドラダイ氏
例のアレ&カラオケゴチありがとうございました!
ドラダイ氏の歌声はまさに癒し系。

>楠氏
落ち込んでるかと思ってたけど、ふくらむを通り越してハジケてて安心しました。
わらしべやらブログやら何やら色々忙しいと思うけど、
無理せず頑張ってくだしあ!

>温牛乳氏
まさかあんなネタを秘密裏に準備していたとは…。
今度やる時には自分も何かネタを用意してくるぜ!

127 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/28(月) 17:50:33 ID:CR5HHXHq
レニングラード冬景色!

フューラーもびっくり!





128 :温牛乳:2008/01/28(月) 18:50:43 ID:epkGxB5E
>>127
カラオケゴチでした

129 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/29(火) 18:20:22 ID:tRRAEJnm
>>128こちらこそパフェゴチでした!
ついに出来ました!!!!
http://bbs.avi.jp/photo/380633/78466

130 :某T氏:2008/01/29(火) 18:34:05 ID:wieFnojD
>>125
画像の方はもうご自由にお使いくださいw
あとスウィーツごちでしたです。

>>126
え〜?そんなにたいした車じゃないですよぉwww
とりあえずこの道の先輩方に教えを請うて今後も頑張りますよ

>>129
すんません、ソレ持って行くの忘れてて。
普通に乗ったんですねw
もうちょっと手を加えて持たせるのかと思いましたよ

131 :デス:2008/01/29(火) 19:44:01 ID:hKhkSPL7
>>129
お、これが噂のミニおにぎりですか!?
凄い良く出来ててワロタwwww
某T氏器用だなぁ。

>>130
いやいや、凄いッスよ、アレはw
車内にフギャーやらポスターやら飾ってる友人が可愛らしく見える程にw

132 :名前なカッター(ノ∀`):2008/01/29(火) 20:15:28 ID:1Lq/JTwS
>>129
すげぇぇぇぇぇ!
たちどころに保存してしまったのは言うまでもない。

>>130
次回は愛用のカメラ――アサヒ・ペンタックス――を持っていきますんで
再度撮らせてください。
ちょっとマネしたくなったけど家を追い出される羽目になりそうなんで自重。

133 :温牛乳:2008/01/29(火) 20:16:52 ID:1Lq/JTwS
>>132
は私であるのは言うまでもない。
皆さん、風邪は伝染ってないかね?

134 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/29(火) 20:32:48 ID:tRRAEJnm
至って健康です。お大事に!

135 :某T氏:2008/01/29(火) 21:18:46 ID:wieFnojD
元気すぎて車の塗装を始めてしまうほどです
スイマセン、前半部嘘です。
寒くて死にそうな中タイヤカバー塗装してます。上手くいかなくて泣きそうです

>>131
僕はそんなに器用でもないですよ
ドラダイ氏のわらしべの謎ナイフに比べれば残念な出来なのです
ソレはもうリボルテックのレヴィの如くorz
車も会場に行けば目立たなくなりますしねw

>>132
ドゾドゾ、お好きなようにおとり下さいw

ああいうドレスアップには最近マグネットシートなる物もございますよ?w
ステッカーの文字&簡単なロゴだけならば
速攻で作り出して進ぜよう。と言う戯言を言ってみる

136 :温牛乳:2008/01/29(火) 21:59:33 ID:1Lq/JTwS
>マグネットシート
なんて甘美な響きなんだろうか。
一晩寝て考えるべ。

何となくネタ(?)投下
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080126170247.jpg

137 :◆KUSU555myc :2008/01/29(火) 22:08:52 ID:21b/JIca
Tさんパワーで
私の車に魔理沙とアリスを張って「マリアリが俺のジャスティス」って文字を入れて
板車にする計画でしたが、
彼女に「貼ったらこの車に絶対乗らないからね」と言われ、
弟には
「リグルなら大歓迎だけど、家の前の道は通学路だから勘弁してくれ」と反対されたので
泣く泣く諦めました。 

が!

マグネットシートにして好きなときに剥がしたり貼ったりできるようにすれば
問題解決じゃね?

薄いマグネットシートなら大きくても安いし、
分割拡大コピーをした画像をなぞるように切れば
絵が下手な俺でもカッティングができそうな気がしてきた。

ワクワク

138 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/29(火) 22:18:31 ID:tRRAEJnm
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


ひまわりが!ひまわりが!なんだってんだ畜生!
帰すんじゃなかった!

139 :某T氏:2008/01/29(火) 22:33:44 ID:wieFnojD
>>136
日本人は炉が多いねぇ…
全部作品、キャラが判ってしまう俺は\(^^)/オワタ

>>137
カラーの分割拡大だと元の画素数と拡大率によって
ものすごく残念な出来になるので、やるならそこら辺気をつけて。
あとUV対策もしないと残念な事に…

しかし自分がマグネットで作ると何故か手描きなのである。
電子機器が使えない俺ってorz

>>138
それは永遠の謎

140 :名無しの愉しみ:2008/01/29(火) 23:54:34 ID:B+TguXex
皆でオフ会は何を歌ったんでやんすか?
何だか日立の気になる木。(意味不明)


水木をシャウトしたり…は無いだろうなぁw

141 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/30(水) 18:00:39 ID:5upQWFB7
自分はアフロ軍曹でした。

142 :某T氏:2008/01/30(水) 18:31:15 ID:idTz0fCf
自分は鐘の音ヘブンで叫んだ事ぐらいしか…

あと暇だったから撮影した奴をニコ動に上げないみたいだし
OFF中の楠氏適当に描いて見た
ttp://bbs.avi.jp/photo/380633/78484

143 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/30(水) 18:35:38 ID:5upQWFB7
>>某T氏  GJ!!!! 

144 :名無しの愉しみ:2008/01/30(水) 19:04:08 ID:6OrkLeiT
>>142
>OFF中の楠氏テキトー>まじですかwニコ動観察しておこうっと。

カラオケと言えば
『大きな空を眺めたら白い雲が飛んでいた♪』
の曲を歌ったら、サビに来るまで何の歌だか誰も判らなかったなぁw
それから
『今羽根を広げて今飛び立つ私♪』
の曲をソラで歌える人は神認定しても良いとおもう自分w

145 :デス:2008/01/30(水) 19:32:29 ID:RRHPQqsI
>>133
No problem! 問題無しです。お大事に。

>>135
いや、自分は立体とか本当に苦手なので、素直に感心してしまいますよ。
出来悪いの表現にリボレヴィを引用するのにワロタw
確かに出来悪いッスからね、アレ。

>>138
ドラダイ氏にいったい何が…。

>>140
水木の兄貴はスパロボ系とかは学生時代に歌い尽くした感がありますから、
最近はあまり歌ってないですね。
歌うとしたら、ロボット刑事Kやゲキレンジャーの道などをたまに歌うくらいです。

こないだのオフではミクル伝説とかでした。

>>142
カヘオレ吹いたwwwwうめぇwwwwwwww

146 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/01/30(水) 19:49:11 ID:5upQWFB7
では自分もイラスト投稿。http://bbs.avi.jp/photo/380633/78516

147 :温牛乳MN:2008/01/30(水) 20:15:03 ID:9iB6Xssz
>>139
ネタにしといて何だけど、1位がヤバス。
嫁でいいのか?
ウチの賢狼は渡しませんよ。

>>140
水木シャウトを越えていたんじゃないかというのが実際のところ。
やかま進藤歌う人は初めて見た。
やっぱ自分は無理だった。

>>145
風邪ひいてからエロゲやっていないのが、かえって体に悪いんじゃないかと思い始めたけど、
それも違う悪寒。

ところで流れはお絵かきか?


148 :デス:2008/01/30(水) 20:45:55 ID:RRHPQqsI
「痩せなきゃなー」とか言いながらもパフェを速攻で平らげる楠氏に萌え。

>>144
サザエさんEDですか。
これは歌詞を見ただけでは解りませんね。
適当に口ずさんでようやく理解しますた。

>>146
ちょwwこわいwwww
なんでキレ気味なのwwww

>>147
おや?名前に付いてるMNとは…?
そしてなんと!エロゲには風邪を治す効果が!?
病は気からとも言いますし、あながち間違いでは無いのかも知れない。

149 :名無しの愉しみ:2008/01/30(水) 21:12:52 ID:6OrkLeiT
むぅ、やっぱり『まいっちんぐマチコ先生』は誰もしらなんだなぁw

150 :デス:2008/01/30(水) 21:37:19 ID:RRHPQqsI
>>149
いつもバ〜ラ〜いろ〜にも〜えて〜♪
こ〜の〜むね〜ときめく〜♪
つ〜ぼ〜みか〜らは〜なへ〜♪
私はマチコ〜イェイ、イェイ♪

昔、何度か歌いましたが、何か。

151 :温牛乳MN:2008/01/30(水) 22:04:09 ID:9iB6Xssz
>>148
長くなるので避けますが、
今日考えていた新しい名前「撒き餌」のMであることは述べておこう。
今度からは「まきえさん」と呼んで・・・?何かアレだね。

>>149
マチコ先生は歌ったこと無いなぁ。

二つ名メーカーなるものがあったのでいくつか遊んでみた。
ttp://pha22.net/name2/
皆さんも試していただきたい。

152 :◆KUSU555myc :2008/01/30(水) 22:25:49 ID:AYkw3g9M
なんか絵とか投稿されているので、
「俺もなんかしないとな」と思い
カラオケの動画を編集したいたら
フリーズして入力したデータが全て消えた。

153 :デス:2008/01/30(水) 22:37:04 ID:RRHPQqsI
>>151
>今度からは「まきえさん」と呼んで・・・?何かアレだね。
なんかそこはかとなくいやらしく感じてしまったのですが><
わかったよ、まきえさん!

二つ名メーカーは前に某所でいじったな…ラノベ風と言うか厨n(ry

>>152
きっとそれは神様からの思し召しってヤツです。
目には目を、刃に刃を、絵には絵をって言ってるんだよ、Maybe...

154 :名無しの愉しみ:2008/01/30(水) 23:04:02 ID:6OrkLeiT
>>151
私のPNだと二つ名が「殲滅溶融(ジェノサイドワルツ)」になり申した。

155 :◆KUSU555myc :2008/01/30(水) 23:15:22 ID:AYkw3g9M
今日はここまでの編集で限界だぁ。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2181817
http://jp.youtube.com/watch?v=ygwz29pWQDc

期間限定で蠢いて喚く楠をお楽しみしみください。

156 :温牛乳MN:2008/01/31(木) 20:36:23 ID:C+6QChPK
>>153
やっぱ「まきえさん」は無いかなぁ。
オフの際は適当に読んでください。
>All

>>155
たちどころに保存してしまったのは言うまでもない。

今日は念願のいい毛布が手に入ったのでよく眠れそうだ。

157 : ◆BLADErPYGI :2008/02/01(金) 00:39:59 ID:XKwqkQDF ?2BP(1000)
>>155
おつ!ニコ動なぜかコメントできないorz

ニコ動といえば、阿倍子さんに萌え



158 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/02/01(金) 18:40:42 ID:/4uKmIFz
>>151リバーシブルトリガー追憶係数
ドラダイはこれでした。

159 :某T氏:2008/02/02(土) 19:05:35 ID:GGiTmleh
>>151
某T氏の二つ名は「傀儡(ファントム)」
だそうで。俺は死霊か?

160 :名前なカッター(ノ∀`):2008/02/02(土) 20:32:43 ID:h2/SUZdZ
アメリカで暗殺者になるフラグかと思われ

161 :温牛乳MN:2008/02/02(土) 20:55:14 ID:Ncay+BOK
>>160
あの作品が出た当初、こんなに有名なソフトハウスになるとは思わなかった。
Gun誌に登場した頃のアージュ然り。

二つ名ですが、
MNをあえて全角で打ってみたら「埋没する演義(インスタントアンダーグラウンド)」。
「埋没する」「インスタント」って微妙。




162 :名前なカッター(ノ∀`):2008/02/02(土) 22:51:47 ID:fZn3EZsC
俺の二つ名は「終極無間(インファナルアフェア)」

163 :◆KUSU555myc :2008/02/02(土) 23:10:33 ID:3HnNm3Lj
そして俺の二つ名は「もっさり王子」

164 :某T氏:2008/02/03(日) 00:03:31 ID:1aahISMq
>>160
そして無表情無感情のクリスリーブを持った女の子と
一緒に組織から逃避行するのだな。スバラシイ

俺も最初見たときに一瞬でソレが出てきてしまったよ…
漢字の部分もわりと言い得てるしね

>>161
アノ頃の他のソフトハウスとしては変な所で力入れてますからね。
……ん?今もかww
アレのEDなら何とかギターで弾けると思う。

>>163
それはもう不変でしょ?ww

165 :名前なカッター(ノ∀`):2008/02/03(日) 01:32:23 ID:TMe16Fgb
でもなぁオートマグがショートリコイルしながら銃身が後座しながら排莢してんだよな
本物のショートリコイルってのは銃身が下がりきってからブリーチが開き始めて排莢するんだよ
やっぱエアガン世代は本物のメカを分かってないんだなーと思った
ルパン三世はその辺きっちり書いてんだよなー

166 :名無しの愉しみ:2008/02/03(日) 02:00:07 ID:wEQY+PoX
サイパンの射撃場でライフル銃を乱射した時を思い出すた。
ラピットファイヤー!!1

167 :温牛乳MN:2008/02/03(日) 12:08:58 ID:TQSIeuA/
>>163
いや、「禁断抱擁(アンノウンレクイエム)」ってのもかなり笑えるんだけど。
キンダンホウヨウw

>>165
昔、アニメのルパンでブローバックシーンが描かれていたんでしたっけ?
ああ、さっき見てきたP38のガスガンが欲しい。

それにしても、ケニーさん同様風邪が全く治らない件。
gooブログの呪いか?
そろそろ篭りっきりが厭になってきたので景気付けに快〇天を購入してきたのは言うまでもない。
いとうえい、いぬぶろ、三峯徹のトリプルパワーに期待。

168 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/02/03(日) 15:26:59 ID:ZXLNa6mz
三峯徹先生のパワーがどこまで効くやらw

169 :デス:2008/02/03(日) 17:13:52 ID:gIgAGZJr
「Promised land」「Fly」は名曲。
その他のニトロ作品はその殆どがカラオケに入ってるっつーのに、
ファントムだけ何故入らんのか不思議。

170 :某T氏:2008/02/03(日) 20:14:09 ID:1aahISMq
>>167
>キンダンホウヨウ
ドコゾに有りますな、そんな奴ww

>>169
何故かニトロのスコアブックを持っている自分。
その二曲を真面目に練習しようとして結局とりあえず出来たのがFly

まともにギター弾けない+ニトロ系の曲コード進行難しすぎorz

171 :◆KUSU555myc :2008/02/03(日) 20:49:59 ID:RWDFEIdT
>>164 痩せる痩せる。きっと痩せる。

いまティラミス(3つ買った)を食べながら書き込みしてるけどね。

172 :デス:2008/02/03(日) 21:26:46 ID:gIgAGZJr
ニトロ系サウンドも好きだけど、今日は自分のIDにgIgAとあるし、
久し振りに戯画系の音楽でも聴くかな。

>>170
ニトロは他のソフトハウスと比べると特に難しいと思いますお>ギター。
残夢とか弾けたら超カッコイイけど、超無理ス。
つかギター持ってる人何気に多いなw

>>171
ちょwwww痩せる気はあるのかとwwwwww

173 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/02/03(日) 22:14:07 ID:ZXLNa6mz
楠る(クスル)  動詞

痩せると言いつつスイーツを貪る事。
またはモッサリしている様子。
(例)「クスってないでダイエットしなさい!」
   「いやあ、正月にクスってしまったよw」

174 :◆KUSU555myc :2008/02/03(日) 22:37:59 ID:RWDFEIdT
変な動詞を作らないで!!定着したら嫌すぎるしw

あと彼女に「ふくらめ、が定着してしまった」と話したらなぜか喜んでた。


さーてチロルチョコ食ってビール飲んで寝るか

175 :温牛乳@仕事中:2008/02/03(日) 22:44:56 ID:QYsCGbNS
戯画系と言えば
即座にKOTOKOの電波系を薦めてしまうのは言うまでもない。
って既にカラオケ参加者にはバレバレですか。


176 :黒先 チンポ:2008/02/03(日) 22:47:20 ID:NaPlVK/f
ふくらめ
って淫語かと思ってた。

しかし
>>174のレスもモッサリしてるなぁ。

 弄られる
→困惑の態度を呈する
→現実逃避のためか話題を変え脳内でムホムホとニヤける
→奇行によって落ち着きを取り戻す
以上、よく見られるクスり方の一例。

177 :デス:2008/02/03(日) 23:09:59 ID:gIgAGZJr
>>173
からだ巡茶吹いちまったがな!
そしてふと、あずまんがのよみが浮かんだ。

>>174
(´・ω・`)。o〇(ここは敢えて何も言わないでおこう)

>>175
確かに戯画と言えば最近はKOTOKOなどI'veなイメージですが、
何となくハーブレや昔のバルドシリーズを聴いていました。
Open mind 広がる 荒野〜♪

178 :◆KUSU555myc :2008/02/03(日) 23:21:30 ID:RWDFEIdT
>>176 言われるまでそのパターンに気が付かなかったが
たしかにそのような気がする。

179 :黒先 チンポ:2008/02/04(月) 17:33:19 ID:lXOgn+9U
んで、またへこんでんのか。

きみおもしろいね

180 :◆KUSU555myc :2008/02/04(月) 19:18:45 ID:lyaN1neP
おもしろくねーよ!

181 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/02/04(月) 20:39:59 ID:PDwefC6R
やはっ!みんな!わらしべで平野綾からカキコが無いんだがどう思う?

ホッツォメオク氏>チョーシはどうすか?


182 :◆KUSU555myc :2008/02/04(月) 21:12:00 ID:lyaN1neP
>>181 あっ、私にメールならありましたよ

183 :温牛乳@仕事中:2008/02/04(月) 22:30:38 ID:ExXf33+A
ん、呼ばれたかな?
体調は良くなったり悪くなったり。
とりあえず三峯療法に加えてフィギュア療法をテスト中。
いい加減、ティーガー・ホールに行きたい…。

184 :某T氏:2008/02/05(火) 00:13:30 ID:RbFO/UuF
>>172
ギターの得意な奴にスコアに載ってるコードを見せたら
何だこのコード、普通使わないコードばっかりだし。無理w
って言われましたがなw

>>175
自分の思う戯画の電波は
ちゅいんちゅいんとLRLR♪
と何故かこの旋律が即座に思いついてしまうです

>>181
何ゆえそんなに平野綾にこだわるww
アナたんでもいいで…うわなにをするやめ(ry

>>183
ふぃぎゃー療法とはナカナカww
自分も病気になったときに療養できるような
ふぃぎゃーを3体ほど買ってこねば…

185 :温牛乳MN:2008/02/05(火) 18:20:42 ID:yEYoKktU
>>181
平野綾はしばらく待つとして、
当分はもっさり王子の禁断抱擁で我慢してください。

>>184
3体ですか・・・。
個人的にはフィギュアを一度に大量に娶ってはいけないと感じました。

前スレで迷ってた朝倉さん
ttp://www.goodsmile.info/products/max/2007/max0709-03.html
結局買ったのはいいんだけど、ナイフに交換しようとしてたらスポーツバッグがもげた・・・。

186 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/02/05(火) 19:15:28 ID:tNObfBKL
いや、モッサリ王子は大須の電柱に全裸スマキで逆さに吊るす方向でw

187 :デス:2008/02/05(火) 20:13:32 ID:OuZao1J9
>>184
やっぱり難しいですかね。
友人のバンドメンなら弾けそうだけど、ただ本当に弾いただけになりそう。
そう言えば最近、ギター触ってないなぁ。

>>185
>個人的にはフィギュアを一度に大量に娶ってはいけないと感じました。
今月は武装神姫が大量に来ますお…('∀`)
楽しみだけど、飾る場所やら何やらで頭がおかしくなりそうです。

スポーツバッグ…(´人`)

188 :デス:2008/02/05(火) 20:15:25 ID:OuZao1J9
おや?今日はIDにJ9とな!?
なんという情け無用。

189 :◆KUSU555myc :2008/02/05(火) 21:00:38 ID:LZjqp/P/
だから俺をネタにするなと(以下略

190 :某T氏:2008/02/05(火) 21:28:34 ID:RbFO/UuF
>>185
>当分はもっさり王子の禁断抱擁
それシャレになってないっす(('Д';))ガクブル

ふぃぎゃーは大量に有ってもハズレなふぃぎゃーがあっても
弄るのが楽しいのでよしとするのです(魔改造的な意味で)

スポーツバックは素材と部位の薄さ的に弱いですし
改造時にも薄いから芯を入れれないですからねぇ…弱ったものです

>>187
やっぱり難しいでしょうねぇ…

そうだ、ここにギターの上手いナイスガイが居るではないか!
と言うわけで試しにPromised landかFryのコード晒してみますか?w

いちおスコアにはPC版限定でPhantom〜ハロワまでの曲載ってますけど

191 :温牛乳@休憩中:2008/02/06(水) 03:38:01 ID:qWqKRVoC
もっさり王子の逆さ釣りにファルージャ吹いた。
私ならこの場合、空母バンカー(中略)
カスタム小銃・M14SOFMAP片手に突入し、
おーじをたちどころに救出してしまうのは言うまでもない。

朝倉さんのスポーツバッグは週末にでも接着するとしますw

192 :名前なカッター(ノ∀`):2008/02/06(水) 20:53:32 ID:Rxfc/d9h
最近なんかまたM14がブームみたいですが
あれって物凄くキックする扱いにくい銃ですよ
ずどぉぉぉぉぉーーんって跳ね上がる
お前はマグナムライフルか 良く当たるけど

7.62mm撃つならG3ですよ
M14と比べると体感反動は半分です

193 :名前なカッター(ノ∀`):2008/02/06(水) 21:32:59 ID:01dihOHt
    ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

194 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/02/07(木) 18:02:47 ID:ijjGJ54f
では痩せた楠など楠では無い!と言う方は挙手してください。

           ↓


ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :ハイ!

195 :温牛乳MN:2008/02/07(木) 18:17:58 ID:2DVWKlf4
    , '´ ̄ ̄` ー-、        
  /   〃" `ヽ、 \    >いいぞ べいべー!
 / /  ハ/     \ハヘ    スモークチーズに興味を示すのは訓練されたちゅるやファンだ!
 |i │ l |リ ヽ   /}_}ハ   スモークチーズを毎日食っているのはよく訓練されたちゅるやファンだ!
 |i | 从 ●    ●l小N   ホント めがっさにょろにょろは地獄だぜ!にょろろ〜〜ん!!
 |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ                .ri                   .ri
 | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/⌒)/――――――─-r| |                   / |
 | ヽ  ヽx>、 __, イll,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/_|/_  _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 | ヾ_:::ッリ :::∨:/ / _/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙'''''''''''

>>194
ノシ

196 :温牛乳MN:2008/02/07(木) 18:21:41 ID:2DVWKlf4
>>192
準直銃床のG3と曲銃床のM14の違いですかね。
興味深いところです。
いつかは実銃を撃ってみたい。

けど、喜び勇んで予約してまで買った電動ガンのM14、
意気揚々とサバゲに持ち出したら重さと長さで辟易しました。
「こりゃジャングル戦は無理だ」と。

単純に私が非力なのが問題な気もしますが。
愛銃89式もついに脚無し運用か?

197 :◆KUSU555myc :2008/02/07(木) 19:24:07 ID:tNGnNQ3g
「ふとってこそ楠」みたいな流れに反逆する!
運動しているからそのうち痩せるさ。

ミルクさんが「重い」って言うから
実銃とエアガンの重量を比べてみたら
同じだったので驚いた。
 玩具銃は軽くてちゃちなプラスチックの模造品だと思っていたけど
以外に頑張って再現しているのかな?でも玩具は玩具だし、、、、
そんな感じで玩具銃は好きになれない私ですが
89式だけはチョッピリ欲しい。

198 :某T氏:2008/02/07(木) 21:29:18 ID:vXKQrkgU
>>194
(´・ω・`)ノシ

>>195
そんなちゅるやさんのステッカーを量産してしまい
どこに貼ろうか悩んでいる自分は訓練されているのでしょうか…

>>197
エアガンも意外と重量も近く設定してある事が多いでふ。
ハンドガンとかはほぼ一緒といった感じが多いすね。
ブローバックガスガンとかだとモデルによって差が有って30g有るか無いか位かな?
あぁ、何となくAUGが欲しい。P90も捨てがたいが

ちなみに流石に仕方の無い事だろうが自分の持っていたスパスは
実銃と1kg以上の差が有るのである。今は山で猿脅しに使われているw

199 :名前なカッター(ノ∀`):2008/02/08(金) 01:24:16 ID:QfIc982L
M14が激しくキックするのは曲銃床もあるが、機関部がかなりショートストローク
なのも関係しているのではないだろうか。
M14の前身であるM1ガーランドがより装薬の多い30-06を使うにもかかわらず
比較的マイルドなので。

G3の反動が緩いのはローラーロッキングが関係あるそうです。
反動の発生ピーク時にボルトがじわりじわりと開放を始めるのが反動を吸収する
のに効果大だとか。あと銃身上のコッキングバーを兼ねた巨大なバッファーも。

89式の正体はアメリカ近代児童小銃の父ユージーンストーナー氏の佳作
「AR-18」だ。悪い銃のはずが無い。ターミネーター先生も愛用された優秀な銃だ。

今思えば、玩具銃のAR-18、FAL、ガリルは買っておくべきだった…

200 :温牛乳MN:2008/02/08(金) 17:52:29 ID:Wr9UKmiI
>>199
M1の方がM14よりマイルドなんですか。
初めて知りました。興味深いですね。

G3の場合、後坐合成体の質量を大きくして発射速度を下げているんでしたね。
奥が深い。

JACのAR-18は昨年手に入れましたが・・・まあ、飾っておくにはいいモデルです。
個人的にはFAL、ガリルARMはもちろん五六式、FNCあたりが欲しいです。

201 :温牛乳MN:2008/02/08(金) 18:20:27 ID:Wr9UKmiI
>>197
まあ、所詮はおもちゃなんだけど
軍用銃の実物を所持することのできない日本においては
「複製品」としての面を有していることも忘れてはならない。

>>198
>すぱすぱ
友人のベネリM3を持った時の羽根のような軽さは忘れられない。

>P90
友人の触らせてもらったけど、いい感じ。
ところでAUGとP90ってアソートは意図的じゃないですよね、マルコーさん。

>ステッカー
テラホシス!とか思ったけど、以前書いた理由で貼れないからなぁ。

202 :名前なカッター(ノ∀`):2008/02/08(金) 22:33:56 ID:tAhJ4vhZ
楠氏ってどうして彼女がいるの?
どうすればできるの?
変体なのに……。

203 :名前なカッター(ノ∀`):2008/02/08(金) 22:46:47 ID:srE7miix
楠さん、若い女の子に強くなるお注射をしてあげますから
パンツをぬいでそこにうつぶせになって下さい

204 :◆8Imx63nZRI :2008/02/09(土) 00:30:48 ID:uWjHnh6n
どうやら、皆様ガンスリにも通じていらっしゃるらしい

205 :某T氏:2008/02/09(土) 11:56:39 ID:opgzwtDI
>>201
スパスを購入した理由にすぱすぱも含まれてしまっていて…
そうじゃなければコッキングの重たくて
メカニカルノイズの大きいスパスなんて買うかぁ!!

>アソートは意図的
意図的なものではないよ、アンジェリカ
フォルムとスペック的に好きな物を上げたら自然とそうなってしまったんだww

ステッカー貼る貼らない別として進呈しますですぞ?
大量に有っても邪魔になってしまうので

>>204
いちおお話は知っている程度には
そういえばゲームの3作目買ってないなぁ

206 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/02/09(土) 13:02:09 ID:oBopS+aS
スパスといえば狼男!それとオリハルコン!

207 :◆8Imx63nZRI :2008/02/09(土) 22:05:11 ID:uWjHnh6n
オリハルコンといえば

海のトリトン!!

208 :温牛乳MN:2008/02/09(土) 22:29:51 ID:7mEST5Ij
>>204
乙ぁんが分かった事が最大の最大の驚きだったり。
やりますなぁ。

>>205
ゲームつきD・V・D!とかありましたなぁ。
ステッカー頂いていいんですか?
マグネットシートに貼ってステルス痛車にでもしちゃうぞ!

ソ連軍のコートの話が他所で出たんで、探した見たけど直ぐには見つからなかった。
そして私はタンカースジャケットが欲しい。

209 :◆8Imx63nZRI :2008/02/09(土) 22:49:45 ID:uWjHnh6n
>>208

ふむ、舐めて貰っちゃあこまりやすな。
てっぽうやらお気に入りのジャンルはつおいっす。
とはいえ、最近のアニメはわかりませぬ

>コート

フランス軍のライナー付のコート持ってます。長い、重い。
タンカースは去年の暮れに、アルファのとヒューストンのを仕入れますた。
アルファのはしっかり撥水処理がしてあって、お気に入りです。


210 :名前なカッター(ノ∀`):2008/02/09(土) 23:39:29 ID:e7RBBfKJ
今、米軍のケミカルプロテクションスーツの上ジャケットを着ている。
ぱっと見は只のウッドランドBDUだが、裏地が目の細かいジャージ様生地で
外気を全く通さず(当たり前)、湿度は外へ逃がすので薄いのに実に暖かくて快適。

珍品奇品の類なので滅多に見掛けないが見つけたらオススメ。
ただし5回ぐらい徹底的に湯で洗濯してから着るべし。
でないと中に着た物が活性炭の粉で真っ黒になる。

211 :温牛乳MN:2008/02/09(土) 23:52:23 ID:7mEST5Ij
>>209
甘く見すぎてましたね。スマソ。

アルファのは最近売ってないんじゃないですか?
というかアルファ自体、めっきり威厳も価値も小さくなってしまった希ガス。
ヒューストンはひょっとしてデニーロ?

>>210
特徴からしてフード付きのサラトガですかね?
持ってるけどコレクションとして仕舞い込んでますw

結局着るのはECWCS。

212 :◆8Imx63nZRI :2008/02/10(日) 09:58:05 ID:mQMk+txu
>>211

いえ、言ってみただけです。
ゲームが全くわかんねぇし、アニメも有名どころだけですなぁ〜
最近、らっきー☆すたーをチェックしますた。

てっぽうも近頃の香具師はわかりませんなぁ。自衛隊の祭りで
89式を弄繰り回して、コッキングするわセレクターは回すわで
止められた時も「物凄く良く出来た玩具だ。」と思ってました。
今は64式じゃないのね!!聞いた事はあったけど憶えてなかったし

デニーロは派手すぎて嫌いなので無地です。ヒューストン無駄に重い
妙にしっかりしてる。

213 :名無しの愉しみ:2008/02/10(日) 21:07:06 ID:4ZjhhhEt
あーソ連軍のコートかぁ・・・
それに合わせてあらいぐまのしっぽ付き帽子被って
初詣いったけなぁ

214 :名前なカッター(ノ∀`):2008/02/10(日) 23:27:55 ID:/WfwemH2
920 名無し象は鼻がウナギだ! [] Date:2008/02/10(日) 19:47:08 0 ID: Be:
    ・鳩山邦夫法相は4日の参院予算委員会で、児童買春・ポルノ禁止法に関し
     「単純所持にも罰則があっていい」と述べ、個人が趣味で所持する場合も
     罰する方向で法改正を検討する考えを示した。
     http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20080204-316618.html

終わったな、同志諸君。

撤収だ。

215 :名前なカッター(ノ∀`):2008/02/11(月) 00:16:10 ID:h/piOvZT
押井守の攻殻機動隊が欧米で大ヒットかましたのも
「合法児童ポルノ」として売り出されたから、という事実がある。

ネタと思うなかれ。当時のヒットを英語で追った者は知っている真実。
欧米人の目でから見ると攻1の草薙素子は少女にしか見えない。
全裸の少女がカンフーケンポーをかまし、銃を持って戦車と戦うアニメ。
これが攻1のもう一つの姿。笑えない話だ。
正直、この裏話を知ってるので「イノセンス」はあざとさだけが鼻について
楽しめなかった。

具体的には指摘しないが、著名なアニメ大家もこの件で大層、押井を嫌っていた
時期があるそうだ。
記者会見で記者から「監督のジャパニメーションは…」と質問されて
「ワシの作品をジャパニメーションと呼ぶな!」と一喝したのは有名。

216 :黒猫:2008/02/12(火) 15:51:36 ID:dlM3IDMQ
つまり
マトリックスの監督はロリコンだったんだよ!!!!!!!!!!!!!
て事だな。

217 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/02/12(火) 19:29:24 ID:/WM+nHEP
少佐がロリ??????


じゃあましまろなオイラはオイラは・・・・・


つーかそれじゃ「らんま」はどーなんじゃい!

218 :◆8Imx63nZRI :2008/02/12(火) 21:43:26 ID:s8xlxaQW
らんまは1/2です。

219 :名前なカッター(ノ∀`):2008/02/12(火) 21:52:44 ID:810WWpH1
攻殻はそれでも面白い方だったよ
原作の面白いところ、カッコイイ場面をパッチワークのようにつなげて
惜しいのセンスでまとめていたから
イノセンスは酷い。原作を一歩も踏み出していない。
バトーの銃器の扱いもチンピラまがい。プロの扱いではない
撃ち終わった銃を投げ捨てるは、まだ弾の入った予備男装を床に置くわ。
後頭部蹴ってグラウンド30周走らせようかとおもたわ

220 :◆KUSU555myc :2008/02/12(火) 22:05:26 ID:/KnYb/Tx
子供ってカワイイだろ?女の子ってカワイイだろ?

何の問題も無いだろう。

221 :セルゲイ・ミルクノフ:2008/02/12(火) 23:50:49 ID:zUclr/7s
>>212
>派手すぎて嫌い
確かに自分もキツいと思います。
安売りされてるけど。

散々ガイシュツだろうけど、妹ネタをひとつ。
ttp://gs.dengeki.com/suteki/index.html

222 :某T氏:2008/02/13(水) 19:56:07 ID:71RBP6Va
攻殻もイノセンスも見たこと無いなぁ…
面白いのかなぁ…暇なときに見てみよ。

>>208
ちゅるやさんステッカー差し上げますよ〜。サイズは大中小ありますがw
もう余った材料で何枚も作ってしまって処理に困ってorz

>>221
またあそこ妹もの出すのかしらぁ?どれだけシスコンなのよぉ…
             _  もうジャンクにしてあげるわぁ。
             ,'´r==ミ、       >>;;―         >>;;―
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _        >>;;―
     /   `."-|l〉l.#゚ ー゚ノl/      >>;;―        >>;;―     ∧∧
    '"'⌒`~"'" ''|/'i)卯iつゝ '''"ー"``        >>;;―         ∩Tд゚)
            ''y /x lヽ           >>;;―           /  /
           l†/しソ†|        >>;;―      −=≡   ⊂  /
           lノ   レ                       −=≡ヽ)


223 :◆KUSU555myc :2008/02/13(水) 21:40:18 ID:K4ucRRlQ
シスプリはジーズマガジンでやってたころの
初期らへんが一番良かった。

流行りだすとダメだよね。

224 :◆8Imx63nZRI :2008/02/13(水) 21:53:29 ID:JkloePPc
>>221
あれ、派手すぎですよね?私はごく一般人なので引きます。

>>222
攻殻もイノセンスもどぉわぁいすきです。

225 :温牛乳MN:2008/02/13(水) 23:03:50 ID:Y5JQVPOp
テスト

226 :温牛乳MN:2008/02/13(水) 23:06:25 ID:Y5JQVPOp
あれ?さっきは書き込めなかったのに。
名前をコロコロ変えたせいか?

>>222
いらないのであれば、とりあえず小さいの頂きます。
「大」ってどんな大きさなのか・・・

さて、諸君。明日は待ちに待った









figma長門の発売日だぞ!
ttp://www.goodsmile.info/products/max/2008/max0802-02.html
たぶん買わんけど

227 :◆8Imx63nZRI :2008/02/14(木) 19:43:31 ID:8B/skuGV
>>226

長門だ!高速呪文を唱えてくれー!!
うむ、これと同じ様にクールなのは、ロビンかなぁ?


228 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/02/14(木) 20:35:08 ID:B7MKQEEL
いやベルメールさんが一番!

229 :◆8Imx63nZRI :2008/02/14(木) 21:57:05 ID:8B/skuGV
>>228

あ、ロビンと言えば今はそっちですな!
私のは、ウィッチハンター・ロビンです。スマソ

230 :某T氏:2008/02/14(木) 23:52:13 ID:MoGKcxI8
>>226
小は携帯端末などに貼れる位小さくて、中は名刺とかより少し大きい位だったと。
気になる大サイズのは…現物であるのはA4位ですかね。
新規ご注文とあらば1m物も出来ますよ?…業者じゃないのに何言っているんだ俺

長門…買うかどうか悩み所。
どこかからのルートから回ってこないかなぁ…

231 :温牛乳MN:2008/02/15(金) 22:44:25 ID:vl20bICf
>>230
>A4くらい
それいいですね、それ。
よろしければそれ頂きます。
わざわざ作らせるのも何ですし。

長門、各所を見てると欲しくなってきた。
あと、これ。
ttp://www.ksc-guns.co.jp/p_manager/p_manager.cgi?page_id=7&disp=on&disp_goods=D018

232 :名前なカッター(ノ∀`):2008/02/17(日) 02:59:05 ID:lepcQxOX
ttp://queensblade.net/character/char_009.php
 
買っちゃった、相手もいないのに。
というか、俺はもしかするとドリル髪+可愛い服にごついガントレットという組み合わせが
好きなんかも知らん。
 
でも、よく考えたらこの大きさで共柄の斧とか、振り回せると考えるとものすごい腕力g

233 ::2008/02/18(月) 17:43:11 ID:TNW2NiPN
たぶん成人男性でも
柄の部分だけだとしても振り回すのは難しいと思う。
バーベルのバーを素振りすることも大変だもんなあ。

234 :某T氏:2008/02/18(月) 18:52:47 ID:4GY46eHy
>>231
どぞどぞ、持ってってくださいなw

長門…昨日大阪日本橋で店頭に置いてあったのを見ていたら
欲しくなったんでその内買いに走るです
ナカナカKSCはやってくれますなぁ。欲しくなってきちゃうじゃないか

>>232
振り回すとか無理。
実際、先端3kgのハンマーを「自由」に振り回すのだってツライ
普通に使うんなら問題ないけれどな…


そうそう、一目で刃物板って分かるマークって無いかな?
そう言うものを作ってみたくなった。需要は無さそうだけれどw

235 :温牛乳MN:2008/02/18(月) 19:48:04 ID:azCvXJEr
>>232
まあ、二次元のお約束として細かいツッコミは不要ということで。
ウチの友人はこれのフィギュア、本、マウスパッドと全て揃えて持ってますw。

>>234
では、ありがたく頂きます。
>刃物板のマーク
サソリマークは別のスレだしなぁ。
玄人思考風にもっさり王子を図案化するとか?

それよりどこまで出張ってますか貴方は。

さて、頃合よしと見て体調が良くなったことを報告しておきたい。
長かったよ、本当に。
そして、花粉症の症状が出てきたw

あと、長門は入手しました。
が、マフラーがついてませんよエロ本屋!

236 :デス:2008/02/18(月) 20:44:16 ID:gjeWBbgH
>>190
亀レススマソ。
此処には癒し系イケメンギタリストが居ましたなw
「WHITE NIGHT」みたいなヤツは駄目かもだけど、「Promised land」なら
割とイケそうな予感。

>>232
ユーミルも可愛いですな。
個人的にはナナエルやエキドナさんが好きであります。

>>235
復活オメ!長かったですな。
まだまだ寒い日は続きそうなので、風邪が治ったとは言え油断せず、
ぶり返さないようお気を付け下さい。

237 :某T氏:2008/02/20(水) 00:19:11 ID:qWuBSAN2
温牛乳氏が復活したのを狙ったかのように今度は自分が風邪引きましたorz

>>235
受け渡しなどは…どーしましょ?
もっさり王子に持たせてもよろしいのですがw

しかし、もっさり王子の図案化でつか…
結構難しくないですか?w

どこまでって…ちょっと関西でのライブの方に参加しただけですよ?
おっきなお友達の集会にも参加してますけれどw

>>236
WHITE NIGHTは自分の本職だけ弾けると言う悲しい事実。ギタームリポ
Promised landは…確かに弾ける人なら結構イケそうw
と言うわけで癒し系イケメンギタリスト様、この曲挑戦してみますか?w

238 :◆KUSU555myc :2008/02/20(水) 20:59:33 ID:HZNcPezu
もっさりしたオッサンを図案化して何が楽しいかと問いたい。

239 :温牛乳MN:2008/02/20(水) 21:50:23 ID:WeKYJ3GV
>>236
おひさし鰤!

>>237
>受け渡し
王子が問題なければそれでも問題ないです。
あるいは頃合を見てどこかで落ち合うということで。

>>238
言われてみると確かに。
とりあえず妹スレのマークでもつくってみるとかw
妹キャラに刃物持たせたヤツで。


240 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/02/20(水) 22:12:25 ID:HDNfgHNN
アナたんキボン!

241 :デス:2008/02/20(水) 23:04:41 ID:FKfYQGDP
>>237
いつかオフ会の時にギターを披露して欲しいモノですw

>>239
(=゚ω゚)ノ<オイスー!

>妹キャラに刃物持たせたヤツで。
これは借り物の二次創作的な物ではなく、新しく妹系キャラを
このスレ用に創作せねばならないのでは?
あと刃物は何を持たせるか、とか。
妹キャラで刃物って言うと可憐が…本当はアイスピックだけど。

242 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/02/21(木) 18:40:45 ID:1xScHxxN
Promised landを現在練習中。

243 :名無しの愉しみ:2008/02/21(木) 19:30:26 ID:vjNQHKJP
>>239
>妹キャラに刃物持たせたヤツで。

生暖かく見守ってみる

244 :温牛乳MN:2008/02/21(木) 20:47:10 ID:Vy2xi/c6
肝心なこと言うの忘れてた!
>T氏
風邪の際は十分な休養が必要です。
なお、三峯氏はあまり効果がなかったので注意されたい。

>>242
何か12人の自称妹たちと幽閉されてしまう島を思い出した。

245 :デス:2008/02/22(金) 20:04:49 ID:TpX2g/ZA
>>242
うおおおおー、頑張って下さい!
ドラダイ氏にギターは似合いすぐる。

>>244
それなんてシスプr(ry

246 :デス:2008/02/23(土) 21:00:10 ID:ly1xH3Hi
今日は「巫女みこナース」「巫女さんだーいすき!」「巫女さん細腕繁盛記」
「みにょっ!」「オレ巫女」「結い橋」等の巫女系ゲームの歌を聴きながら、
「巫女せんべい」を食べつつ「巫女茶」を飲んだりした。
なんだかとてつもなく巫女巫女した時間を過ごした気がする。



だが俺には…だが俺には巫女さん属性など、無かったのだーッ!!!!

余談だが、「メイドクッキー」「メイドプリン」「メイド珈琲」の時にも
同じような事をした気がする。
メイド属性ならバッチリあるので何一つ問題は無いが。

247 :温牛乳MN:2008/02/24(日) 00:44:13 ID:1vp1HQfs
>>246
貴方に巫女属性が追加されるのは、
脅すわけではないが、明日かもしれないのだ――
みっこみこにし〜てあげる〜!

何だか雪が積もっているようなのでこちらの曲を――
ttp://www.youtube.com/watch?v=bL_hqQpjFfA

雪上迷彩服買っておいてよかった



248 :◆8Imx63nZRI :2008/02/24(日) 01:51:58 ID:eDopHOvn
>みっこみこにし〜てあげる〜!

え〜〜〜、この辺りの名産の長ネギ要りませんか??
(実はこの切り替えしを思いついたけど、温牛乳氏に先にやられてたW)

249 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/02/24(日) 20:21:33 ID:gPZjg85b
>>248白ネギでは?

250 :某T氏:2008/02/24(日) 22:53:17 ID:W8bGXB3M
>>239
了解です。王子に相談しときます

>>241
ギターは無理ですw
ベースなら何とか…

>>244
多少無理してたら悪化してしまいましたorz
ふぃぎゃー療法としてえろふぃぎゃーの関節の
補完と修正を4体もしているんじゃなかった…

>>246
何故かメイド属性は無いが巫女属性のある自分…
巫女というか…和服?w

251 : ◆BLADErPYGI :2008/02/24(日) 23:48:56 ID:30ksaRUI ?2BP(1000)
和服はイイよね・・・
隠された美と言うか、うなじとか、足首とか・・・


いや、女中属性も有るが。

252 :◆8Imx63nZRI :2008/02/25(月) 02:39:49 ID:CMwS616E
>>249

くっ!ぬかったわ

253 :温牛乳MN:2008/02/25(月) 18:15:52 ID:YuRBlxD3
>>250
よろしくお願いします。
あと、お大事に。よく眠る事が重要ですよ。

関節、と言えばたまらんQ-JOY購入。
関節から自分で組むなんて想定の範囲外だぜ!

それはそうと適当な巫女フィギュア出ないかな。
波の柊姉妹?

254 :◆8Imx63nZRI :2008/02/25(月) 19:25:02 ID:CMwS616E
>>253

あ???ウェーブがそんなもん出すの??

255 :デス:2008/02/25(月) 20:05:13 ID:Nzho0zkV
>>247
過ごした時間はまさに「ハイパー巫女みこタイム」ではありましたが、
残念ながら紅袴は自分のハートには刺さりませんでした。

雪+軍隊だと、某隊長の爽やか(?)な笑顔が頭に浮かびますなw

>>250
ベースかぁ。
ベースは以前友人からもらって少し弾いてたけど、もう無理ぽ。

若い頃に「殻の中の小鳥」でメイドに目覚めてしまった所為か、
巫女さん方面は弱いですね。
今考えてみても当時は「With You」の某スニーカーさんくらいしか
巫女さんキャラの記憶が無いッス。

あ、でも「GS美神」のおキヌちゃんは割と好きですw

>巫女というか…和服?w
ほほぅ、某T氏殿も“和”でありますか。
そう言えば以前、楠くんが「日本人ならもっと和服を
着るべき云々」言ってたっけ。
ふと自分の周りを見回してみたが和テイストのモノが殆ど無い…どれ、
ちと“和”について考えてみようかな。

256 :デス:2008/02/25(月) 20:17:26 ID:Nzho0zkV
>>253
適当な巫女フギャー?神無月の巫女のヤツとか…泥っぽいけど。

上にも書いたけど和風なモンねー、と思ったらパソの横に「すぱすぱ」の
巫女さん(名前知らん)フギャーが置いてあるのを見付けたw

257 :温牛乳MN:2008/02/26(火) 11:10:41 ID:QkX9kXnF
>>254
乙っつあん!これでっせ!
ttp://www.hobby-wave.com/DreamTech/kagami/index.html
ttp://www.hobby-wave.com/DreamTech/tsukasa/index.html
この姉妹の巫女属性がどこか腑に落ちないと思ったら髪の色のせいか。

>>255
>「With You」
厭ね!それ何て私の原点!

「和テイスト」と聞いて刃物板的にはヨロィトォスィとか思い浮かんでしまった私は
大阪南港行き決定。
ちなみに見回してみたら薄〇屋のたまちゃんカレンダーが着物姿でした。
ところでデス先生、畳は十分に和テイスト溢れてると思いますが。

258 :◆8Imx63nZRI :2008/02/26(火) 19:18:54 ID:PjrUF9T6
>>257
おぉ、これは!!

持っていけ最後に笑っちゃうのは私の筈〜〜♪

なんとも。そのなにげにイニDみたいな突っ走りはなんだ!

259 :デス:2008/02/26(火) 19:44:01 ID:iuNBDcF1
>>257
「With You」はアレですよね。
妹、褐色、エビフライ、スポーツなど色々居るのに、攻略対象のヒロインが
メガネと巫女しか居ないってのが何とも言えなくアレでした。

>刃物板的にはヨロィトォスィ
ヨルォィトゥォースィは確かに和テイスト溢れるアイテムですが、
某所ナイフショーで聞いた「玩具っぽい」って言葉が今も耳に残り
ちと残念な感じがしますね、個人的に。
魚連のナイフも興味はあるんですけどね。
以前、いい歳スレでも書いたけど、和テイストのナイフと言えば
エムカスタが気になってますね。
微技も今年は銃器に専念するみたいですし、本格的に考えてみるかぁ。

>畳は十分に和テイスト
Oh! 灯台下暗しとはまさに此の事!
WA・WA・WA・忘れ物〜♪

260 :◆KUSU555myc :2008/02/26(火) 22:29:56 ID:lvejGkfi
>>251 完全に同意!

ちょっと前にお茶やってたから
今でもお茶会がいあると手伝いに行くのよ。
そこでの女性たちがねえ、、いいねえ。。。。ガン見ガン見。
やっぱり日本の女性は和服っすよ。

でも巫女さんは好きじゃない。なんか邪道っぽくて。

261 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/02/27(水) 20:39:24 ID:UM94ju1D
>>260ガーっとケンカ売ってんのか?ガーっと。


262 :某T氏:2008/02/27(水) 21:12:20 ID:CWjFFA8D
おかげさまで風邪の方は大分良くなってきた某T氏です
>>256
すぱすぱでは鈴ちゃんしか思いつきませぬ。
と言うか他のキャラ立体化したっけ?

>>260
>巫女さんは好きじゃない。なんか邪道っぽくて。
何を言うか!巫女さんは良いぞ。と言うか邪道とは何事!
日本は元々神道であり巫女t(ry
…まぁそんな事言いながらも東方の貧乏巫女は微妙だけどさ


何か和服、巫女服好き〜とか言っている割に持っているゲームに
和服、巫女服のおなのこが出てくるのは巫女舞とカルタグラしか無いという不思議。
コレは自分で和風のもの着る機会が多かったかなのか?

263 :温牛乳@仕事中:2008/02/27(水) 22:32:58 ID:2S6K0PHP
T氏が巫女コスプレをする機会が多かったと聞いてやってきました。

風邪は完全に治るまで油断しませぬよう。

264 :◆KUSU555myc :2008/02/27(水) 23:07:15 ID:Yrun3dxM
>>261 絶対3人にしか伝わらないネタだw

>>262 東方の和服は和服じゃないし
変なデザインが多いからなあ。。。
こーりんの帯って、明らかに女帯を元にデザインされているから
女装に見えてしまうんだよね。

巫女さんに関しては
良質な巫女ゲーを処方されたら
体質が変わるかもしれない。巫女好き的な意味で。

でも私にエロゲーをする時間はない、、、

265 :某T氏:2008/02/28(木) 18:16:11 ID:whkr+R3O
>>263
ななななにを言っておられるですか〜貴方様はw
自分コスプレなど今の一度もやった事無いですぞ

まぁ、今コスプレ衣装を発注しようかどうか悩んでるけれどさ…

266 :温牛乳MN:2008/02/28(木) 18:19:47 ID:ypkGdo1+
流れは巫女か!、と思って色々思い出してみたらヤバすぎる記憶が多すぎた。

でも巫女エロゲなんてものは持ってないなぁ。
「巫女さん細腕繁盛記」の体験版をイヴェントで貰ったぐらいだ。
ちなみに巫女キャラといえば「彩ぁ」一択。

267 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/02/28(木) 22:13:15 ID:Dc9ZxnZX
おキヌちゃん・・・・・・以上。

268 :名前なカッター(ノ∀`):2008/02/28(木) 23:30:50 ID:Vl2f66Ki
流れぶった切ってすまぬ。
片倉真二氏が結婚するらしい。


269 :デス:2008/02/29(金) 19:20:37 ID:Hbrqq6H+
>>262
すぱすぱのはカプセルフギャーですね。
何だかスパスを持った小さな茶髪娘(鈴?)と紫髪の白チャイナ、
白チャイナの姉妹と思わしき紫髪の巫女さんが並べて置いてあります。
ちなみに、すぱすぱは以前、友人宅で漫画を読ませてもらいましたが、
個人的にはちょっと合いませんでした。
フギャー自体はカプセルフギャーの割に出来が良くて気に入ってますけどね。

>>268
めでたいですな(´ω`)
式場にはバッチグー達もお祝いに馳せ参じる事でしょう。

270 :ドラダイです。(0_0) ◆S3B0VJBnfw :2008/02/29(金) 20:22:22 ID:qgamf7mY
めでたいっしょ!

・・・・でも滅べっしょ!

271 :某T氏:2008/03/01(土) 01:15:35 ID:osqDYSOu
>>268
あの人前に出るとすぐ隠れるシャイボーイが結婚ですかw
しかし新婚旅行が奥飛騨だそうじゃないか。一ファンとして襲g(ry

>>269
スパス所持は鈴、白チャイナは春奈、巫女は燐ですな。
ちなみに春奈と燐は姉妹ではありませぬw
なぜかすぱすぱ全巻持っている自分…

>>270
いくら羨ましくても片倉どん滅んだらいかんでごわす。
もしそんなことになったらおいどんはぁ…おいどんはあぁぁぁぁ!!!orz

272 :デス:2008/03/02(日) 19:27:12 ID:sbtpucm0
突然だけど>>257のかがみんフギャーは可愛いなぁ…ちと欲しいかも。
これの網子限定セットの焼き芋と落ち葉がパッと見○んこに
見えてしまった私の目はふしあなさん。
あと、むるちー早く来い。マジで。

>>271
すぱすぱ解説dクスです。
姉妹じゃないんですね…髪の色が同じでてっきり姉妹かと思ってましたよ。
ところで、T氏は何のコスプレするのかな?かな?

273 :温牛乳MN:2008/03/02(日) 23:17:27 ID:LplN5VXi
>>272
unkに見えるっていうのは某所でも言われてましたなぁ。
でもちょっと欲しい。

そしてT氏、ホントに申し訳ない。

274 : ◆BLADErPYGI :2008/03/02(日) 23:50:33 ID:xZ8Q272Y ?2BP(1000)
数日前から頭の中に「ミコミコナース」と言う言葉が・・・

なにこれ?なんかで読んだのかな?
詳細分かる人います?

275 :名無しの愉しみ:2008/03/03(月) 00:53:51 ID:feGPKGB3
まるたけえびすにおしおいけ
あねさんろっかどミコミコナース♪


276 :温牛乳MN:2008/03/03(月) 06:20:08 ID:eePbbNY9
>>274
これであるのは言うまでもない。
ttp://www.psycho-cop.net/pro/mikomiko/miko.htm
ttp://www.youtube.com/watch?v=1bT4_Vkv8e4
ゲーム自体はク〇ゲーとの噂


277 :某T氏:2008/03/03(月) 18:37:00 ID:oVUU351t
まだまだ逝くよぉ〜♪みこみこナース!みこみこナース!

>>272
んー…一応案はあるのですが決め切れないところですな。
ラグーンの銀さんは小道具とか似たようなもの大体持ってるから
すぐ出来そうだけれど、ソレだとつまらないので却下で…
となるとその他作品等で女装?

>>273
問題ないですよ。あと頂いたものはすももちゃんですた。
予想以上の関節部の精度と出来の悪さにワロタw

278 :デス:2008/03/03(月) 20:12:52 ID:6rjGf17J
>>273 >>276
>unkに見えるっていうのは某所でも言われてましたなぁ。
なんと!そう見えたのは自分だけでは無かったのですな。
ちと安心したw

>ゲーム自体はク〇ゲーとの噂
この噂は真実であるのは言うまでもない。
巫女みこ言ってても実際に巫女風なのは一人だけで、
ナースがメインのゲームですからな。
あと「野郎は喋るな。剛田か貴様は」となる事請け合い。

>>277
銀さんッスか!白鞘はリアルで用意出来そうですな、刃物板だけに。
女装コスはネタとして面白そうですが、衣装の手配が大変そうですね。
以前、知人によく似た人が某所で女装コスをしていたのを見掛けたが、
それを本人に確認するのが怖い。

Q-joyは地元で売ってるのを見ないので遠出した時に一つ買ってみます。
皆の評価を聞いてたら欲しくなってきたw

279 :◆KUSU555myc :2008/03/03(月) 22:41:54 ID:a+cTcml3
 ミコミコナースで良いのは歌だけ。
本編は馬鹿になりきれないバカゲーって感じで
特にやる価値も無いよ。

280 : ◆BLADErPYGI :2008/03/03(月) 22:56:06 ID:Wh3+GLeS ?2BP(1000)
ゲームだったのか・・・

諸官らの情報提供に感謝する。

281 :温牛乳:2008/03/04(火) 00:23:43 ID:Q57rnntx
>>277
銀さん、凄く似合ってそうでアレなので銀ちゃんこと水銀燈で是非!

たまらんことQ-JOYに関しては某所住人が作成したと噂されるwikiが詳しい。
ってか土曜に友人宅に持って行って見せたら「変態」呼ばわりされてしまった・・・

>>280
カラ・オケで歌えばあまりのナウなヤングにバカ・ウケなのは言うまでもない。
もっともメンバーにもよるが・・・では、健闘を祈る――

しっかし、巫女服ならぬ巫女服「風」衣装って厭ね!

282 :デス:2008/03/04(火) 20:36:36 ID:Kntwb2M5
こんなんみっけた。
ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/92988
楠くん、おひとつ如何?

>>281
Q-JOY、wiki読んで即座に納得し幾度も頷いたと共に爆笑したwwwwww
3弾のらき☆すたを少し買ってみよう。
愛するすももちゃんやノナちゃんが出たら厭だし、ハルヒのは
鶴屋さんがちょっと怖いしw
しかし間違いなくこれでOPやらED再現など狙ってる輩が居る筈。

>「変態」呼ばわりされてしまった・・・
いったい、何があったと言うんだ…。

283 :某T氏:2008/03/04(火) 20:58:46 ID:wX3UX+Ec
>>281
>銀ちゃんこと水銀燈
全国の銀様信者にジャンクにされてしまう((;д;))ガクブル
知り合いに5人以上は過激派銀様信者がいるので流石に遠慮しておくですぅ

284 :温牛乳:2008/03/05(水) 00:01:12 ID:TGGlTRfY
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
↑夏にキーホルダーになるようで。今から楽しみ。

>>281
3体持ってただけでその扱いでございますよ。

>>283
ふと思ったんだが、巫女服とかどうだろうか。
紫のズラでらきすただと言い張るもよし、
ドラダイ宅に乱入し、「お客様が神様です。」と言いながら酒を注ぐもよし。



285 :某T氏:2008/03/05(水) 18:53:01 ID:rXaYHswy
本日何故かピンストを買ってきてしまった。「rmp03」
いまだ改造途中のものもあるが、とりあえずコレの改造後の物
を出来次第初めて画像うpしようか…何てトチ狂った事を思ってしまった
そんな人前に見せるような腕でもないのに…

>>284
>お客様が神様です
それなんて月天?w
巫女服なら安いのも多々売ってるし良いかな〜と思ったけれど
好きなキャラがそんなにいないのが悲しい現実。

286 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/05(水) 18:55:03 ID:TaiVspTs
>>284男はおとこわりですぅ!

287 :名無しの愉しみ:2008/03/05(水) 19:48:05 ID:mIcUnJMs
本日3月5日はミコの日・・・って個人で日本記念日協会に申請登録した人がおるとか。
サブカル的巫女さんのイメージって、ルーツを辿ると
うる星やつらのさくらさんかなぁ。

288 :デス:2008/03/05(水) 19:55:30 ID:eZ/rX9Bc
>>284
>3体持ってただけでその扱い
私なら、相手が3体持っているくらいでは変態扱いなどしない。
だが様々なポージングが取れるそれを、卑猥なポーズで見せてきた場合
「厭ッ!近寄らないで変態!人を呼びますよ!!」と涙ながらに
叫んでしまうのは言うまでもない。

>>285
>出来次第初めて画像うpしようか
是非うp!ってか前のミニおにぎりだって凄く良く出来ていたし、
人に見せるのに十分な腕前だと思いますよ。

>それなんて月天?w
月天ナツカシスw知人が行ってたなぁ。

何の因果か今日は巫女の日ですし、巫女服も良いんじゃないですか?
そして「あぅあぅ」とか「なのです☆」とか言っておけば万事おk!

289 :ドラダイです。(0_0) ◆X6O6DJrVUk :2008/03/05(水) 20:24:31 ID:TaiVspTs
おおう!?IEの不具合でコテ名もsageも消去されてた!
上げてすまん!現在fox使用。

290 :◆KUSU555myc :2008/03/05(水) 21:00:27 ID:2Gz2Xcw4
>>282 10個買おうとしたら
1人あたりの販売数が決まっていて残念。

もちろん販売数の上限、3個はすでに注文したのは言うまでもない。
そしてお金があれば漆皮でキーホルダーを複製するつもり。

291 :温牛乳:2008/03/05(水) 23:53:04 ID:iUJWafbv
>>285
一瞬パンストと読み間違えてビビったのは言うまでもない。
ピンキーは1体持ってるけど、私には合わんかった・・・
改造品のうpに期待。
>月天
バレたか!

仕事の際の防寒用にM65フィールドジャケットを入手したことを甲高く報告。
もうすぐ暖かくなるけどな!
それにしても何着目だっけ?


292 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 15:55:55 ID:ndFrAkLe
                 ___
   ───  =  /       /  ─ /  | |         |       |
  /    /     /      |ノ     /  /  |  / ── |  /    |─
  ───   _/      /   _/  /  |/       |/   ツ .|
                    
                      __   _____   ______
                     ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
    _,、__________,,,、    'r ´          ヽ、ン、
    `y__////_jニニニニニfi   ,'==─-      -─==', i
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'   i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
    //o /rて__/         レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
   ,//三/ / ̄"           !Y!""u ,___,  u""「 !ノ i |
  〈。ニ___/              L.',.          L」 ノ| .|
                     | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
                     レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>  ゆっくり引き金を引いてね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ
,'  ノ   !'" l_j  ,___, U"' i .レ'
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ


293 :某T氏:2008/03/10(月) 20:04:12 ID:YTNSfyXy
>>288 >>291
改造品は今製作しているものが片付いてから取り掛かるんで
結構先の話になるですよ。構想自体は決まっているんですけれどねw

で、巫女服については神社で神主さんがそれらしき物を着ていたのを
思い出してしまって、いたって普通か…
のような結論になってしまったので見送りですね。

というか最近は車の方で最近手一杯なのです

後、そういえば月天は東海圏の一部の人間しか分からないと思われ
メイド喫茶ブームより前からあのスタンスで
やっているという意味では全国的に有名かもしれないけれどw

294 :デス:2008/03/12(水) 20:00:54 ID:R0NhJkJ3
超今更なのはにハマった自分。
流行って何ですか?状態。

>>290
10個買っても5k程度だもんねw
残念ながらお一人様3個までだけど。
自作良いねぇ、世界にひとつだけ、オンリーワンですよ。

>>291
>それにしても何着目だっけ?
あるあるwwww
自分の場合、同じ服ってのはそんなに無いけど、他のがいっぱい…。

>>293
自分もピンキーはいつかやってみたいと思いつつ何年経っても
手を出してないヘタレです。

車で手一杯って、あの車が更なる進化を遂げると言うのですか?
はわわわわ…(((゚Д゚)))

月天は月天レポートってあるくらい有名な店ですからな。
だがしかし巫女居酒屋とかメイド喫茶とか、自分にはまるっきり
アウト・オブ・眼中ですよ…だって惨事なんだもんw

295 :温牛乳:2008/03/13(木) 23:43:17 ID:3jp84dS0
M-65を買ったとたんに暖かくなったことなどキレイさっぱり忘れてしまおう。

ピンキーは1体持ってるんだけど、材質の都合と頭が重いのが相まって直ぐにぶっ倒れちゃって
「こりゃダメだ」って判断。以降買ってません。

月天、初めて知ったのは二十歳の頃、とあるサークルの同人誌だった。
そういえばあの店でチョロマカしてきた箸袋はどこにいったっけ?

296 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/17(月) 18:20:13 ID:HqvXgLxw
何か二次元規制の話があるけど、
今のうちにL〇買っておけばいいのか?

297 :某T氏:2008/03/18(火) 00:27:15 ID:hJO/78q9
>>296
個人所持も規制の対称だったっけね、準児童ポは。
データ形式もアウトだって知り合いが嘆いてた。

てかアレが採用されるとドラえもんもサザエさんも
規制対象で見れなくなるという不思議

298 :温牛乳:2008/03/18(火) 18:16:13 ID:at4qEDxX
まあ、惨事も含めたりしてる時点で無理があると思うし、
既に出回ってる量がハンパじゃないからありえないと思ってるけど、
どう決着がつくのか分からんね

299 :デス:2008/03/20(木) 21:18:05 ID:e+sFdbGg
もうすぐサクラサクミライコイユメな季節が始まりますよー。

300 ::2008/03/20(木) 22:36:48 ID:Y0RyX/Sj
神さま

一緒の布団で寝てくれる
女の子(妹)が欲しいです。






301 :温牛乳@仕事中:2008/03/20(木) 22:43:08 ID:Xi8SHexx
楠氏は抱き枕カヴァーをご所望か?

302 :ドラ:2008/03/21(金) 19:14:01 ID:y2sSDmFQ
しかし抱き枕の変色は避けられないのは言うまでもない。

303 :名無しの愉しみ:2008/03/21(金) 19:59:25 ID:tcXX833E
児ポ法かぁ、、
とりあえず末席ながら創作側に身を置く身としては

そんなんくそくらえ。

このスレ久しぶりに見たにゃ
春厨対策かなんかしらねども、
大杉さんが邪魔をして上がってないとミレントデス。

304 :◆KUSU555myc :2008/03/21(金) 22:17:59 ID:1HjwCVDW
>>301-302
枕なんてどうでもいい!生身だ!
ほら、ほらほら。
俺なんて
起床→会社→疲れる→帰宅&飲酒→ネット→寝る
みたいなしょっぽい事しかしたないわけよ。毎日が!。

最近は3次元の方の彼女が冷たいしさあ。
もう嫌になってくるよ。

俺は!俺は猛烈に女の子に癒されたい!
べつにいかがわしい事なんて必要ない、無くていい。
ただ他愛も無い話をして
一緒に手をつないで寝てくれればいい。
おれにぬくもりをわけてくれ!!!!!

きっと明日あたりに
不法入国して町を彷徨っているチャイナ娘を拾ったりだとか
実は俺に12人の許婚がいたとか
浜辺で頭に変な突起物を付けた女の子を見つけるとか
黄色いリボンが似合うメイドさんが家に来るとか!!

そんな!そんなステッキーな未来が待っているはずさぁ!!

はずさぁ!!

305 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/21(金) 23:59:30 ID:HSvn0yym
>>304
せやけど、それは夢や。

昨日日本橋ストフェスで見かけたアイギスさんコスのレイヤーさんが可愛かったなぁ。

306 :剣恒光@Free Tibet ◆yl213OWCWU :2008/03/22(土) 00:47:55 ID:el6wlAx/ ?2BP(1000)
>>304
平々凡々な日常こそ尊いものだ

307 :某T氏:2008/03/23(日) 21:16:59 ID:72reoWWr
>>305
ストフェスは実に行きたかった。知り合いも何人か参加してるし。
しかしぞの知り合いはやるおと一緒に写真に写ってた。何故だ?

308 :匿名希望@Free Tibet:2008/03/23(日) 23:46:31 ID:okgfEXMR
>>306
こちらで返答するのはスレ違い・板違い甚だしいけど、
諸般の都合があるのでご容赦いただきたい

某国小銃に関して
「100m先の人的像に土嚢への依託状態にて30発連発にて全弾命中」との情報あり。
もっとも連発と言っても指きりバーストだろうけどね。
反動に関しては米国小銃よりも数字上軽いのは確か。
正確な数字は忘れたけど半分は言いすぎ。

銃主部を交換しての口径変更は可能だけどこれはM16だろうとSG550だろうと同じこと。
特色と言えるほどのものではない。


309 :匿名希望@Free Tibet:2008/03/24(月) 00:01:50 ID:6nkXbFTN
あー、ごめん。さらに追記。
米軍の6.8mm口径云々ってのはメーカーが喧伝してるだけで
実際のところ5.56mmの長射程化が予想以上に上手くいったので満足している模様。
どうなるか分からないけど、以前採用間近と言われたH&K XM-8がポシャったみたいな感じで
「無かった」事にされるんじゃないかと。

スレ汚しスマソ。では、アデュー!

追伸 楽しみにしてた初音ミクの同人CD、手にいれられなかった・・・


310 :剣恒光@Free Tibet ◆yl213OWCWU :2008/03/24(月) 00:49:47 ID:D/JLAZ57 ?2BP(1000)
>>308
>米国小銃よりも数字上軽いのは確か
これは自分の経験上も軽いと感じています。
年次射撃のとき、撃たせてもらった。

情報感謝!

311 :剣恒光@Free Tibet ◆yl213OWCWU :2008/03/24(月) 01:06:11 ID:D/JLAZ57 ?2BP(1000)
>>309
>5.56mmの長射程化が予想以上に上手くいった

それは装薬の改良かなぁ。
TKXよう120mmも装薬がとんでもないものらしいが。

312 :匿名希望@Free Tibet:2008/03/24(月) 23:25:18 ID:0boVq5Hz
>>311
新弾薬(Mk262)に関しては装薬に関する情報は見つけられませんでしたが、
長重弾とすることによって長射程化を実現しておるようです。
旧来の62グレインに対し77グレインだとか。

TK-X、今後が楽しみですね

313 :剣恒光@Free Tibet ◆yl213OWCWU :2008/03/25(火) 19:12:32 ID:t/2ftXU8 ?2BP(1000)
>>312
>長重弾とすることによって長射程化
なるほど
ありがとうございます。

314 :匿名希望@Free Tibet:2008/03/26(水) 00:32:40 ID:aLIPf2ly
>>313
最後にマズルブレーキに関して補足。
近年50口径の銃で「マズルブレーキにより反動を半分に〜」みたいな話を聞きますが、
個人的にはそこまで反動を軽減できるのか疑問。
あるいはあの手の銃のような大型の物であれば可能なのかもしれません。

普通の自動小銃に取り付けられるものの場合、〇〇%が上限と言われてますが、
それが正しいとすれば某国小銃のマズルブレーキの効果は、まずまずと言えると思います。
詳しい数字はカンベンしてくりゃれ

315 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/26(水) 01:46:27 ID:86heGE3k
>>314
肩づけ50口径に関しては多くの場合ストック内に巨大なバッファーが入ってます。
加えてあのマズルブレイクは発射ガスを真後ろに近い角度で噴出します。
よって体感的な反動は実際に「約半分」というところです。
但し、射手の左右に強い爆風を発生させるので、射手の右左に近づくのは現金となっています。
爆風や巻きあがった砂で目や皮膚を怪我するので。

某国の某62死期機関銃の性待機の形状が最も理想的と言われています。
しゅーと長いスリットの入った怨磋型というのでしょうか。
反動抑制効果に加えて消炎効果が素晴らしい。
ただし、長いのでぶつけやすく変形しやすいので実際の採用は多くありません。
現在主流のバードケージ型はそれほど多くを望めるものではありません。

某国現用小銃の反動の少なさはガスシステムに負うところが大きいと思われます。
というよりM16系のリュングマンシステムはガスが高速を保ったまま直にボルトに
吹き付けて後退させるので
古典的なピストン式のガス・オペーレーションに比べてボルトの後退速度が早いのです。
M16がすっ飛ぶように薬莢を飛ばすことや、デフレクターの衝突痕から想像はつくかと。
M16の珍しいカスタムとしてリュングマンをピストン&シリンダーに換装するものが
あるのですが、これを行ったM16は体感で反動が25%ほど減り、ケースもポロポロと
落ちる感じになるそうです

316 :匿名希望@Free Tibet:2008/03/26(水) 23:07:42 ID:abezChUC
>>315
バッファー等の緩衝装置に関してはこちらも承知してます。
ただ「マズルブレーキによって反動を半分に」と言った例があったようですので、
いかがなものかなと。
営業マンの言い間違いかもしれませんが。

62に関しては現物を見たことすらないので偉そうなこと言えませんが、
あれは単なる消炎器では?
あの手の長い形状が消炎効果が高いのは存じてます。

ガスシステムによる反動の違いというのは興味深いですね。


317 :温牛乳:2008/03/27(木) 22:48:43 ID:/X1GhB4n
一瞬、スレを間違えたのかと思ったぜ!

流れを無視してネタ投下
痛車の本が創刊。
ttp://www.geibunsha.co.jp/mook/ita/

オクでスペツナズナイフのキット発見
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m54953141
ちょっと欲しいかも

318 :剣恒光@Free Tibet ◆yl213OWCWU :2008/03/28(金) 23:33:46 ID:OngKgqeY ?2BP(1000)
そういえば、556NATOはパンチ力が不足という話は有る程度解決できたのだろうか?

319 :某T氏:2008/03/29(土) 19:29:36 ID:gyC0SEEX
>>317
その本知り合いの車が載っててワロタ
しかし情報は確実に違う所が多い。
その本に掲載されている本人たちも俺ここの出身じゃねぇ
などと笑いながら言っていた。

320 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/29(土) 21:40:37 ID:ZWOG4muv
>>318
そもそも「パンチラ力が不足」という話自体が怪しい。
5.56mmNATOのルーツは222Rem. Mag.という立派なハンティング用のマグナムカートリッジ。
対人体の威力と言う意味ではだいたいAKMの7.62x39と互角か上回るというところ。
人体に侵徹した瞬間に180度倒弾する特性があるので、体内をかき回す事となり
かなりのダメージを与えるといってよい。

ベトナムでえらいめにあって虎馬を負った帰還兵が吹聴して回るのと、7.62mmが
相当にごっつい弾だった事もあり5.56mmは妙に過小評価される傾向が未だにある。

321 :デス:2008/04/01(火) 20:10:40 ID:pfd+PKhl
エイプリルは俺の嫁!!

>>319
雑誌などで言ってもない事を勝手に書かれる事などザラである。
これは私自身、某雑誌に載った時にやられた経験があるので間違いない。

ちなみに、>>317の痛車雑誌は自分も買ったんだけど皆さん凄いね。
友人達にも見せて痛車化を促してみる。
あと「フェイト・T・ハラオワン」の誤植には少しワロタ。

そんなことより痛車や痛銃に対抗して痛ナイフ造るよ!嘘だけど!!

322 :剣恒光@Free Tibet ◆yl213OWCWU :2008/04/01(火) 20:18:52 ID:3dyJSs+8 ?2BP(1000)
>>320
衛生学校で銃創の資料をみると556納豆のほうが組織が泡立ち致命傷になりやすいそうです。
が、貫通力が強いのでパンチ力は無さそうな気がする。

何より見た目がちっちゃくて弱そうな気がするのは同意だなぁ。


323 :温牛乳:2008/04/01(火) 22:17:05 ID:DIWc9qVT
4月になったので頃合よしとみて次回オフ会を提案してしまう。
ドラダイ氏が以前「ピクニックに行きたい」と発言していたので、次回オフは

「ウホッ!漢だらけのピクニック大会 (楠氏の)ポロリもあるかもよ」

と題し、大型ナイフ片手に飛騨の原野を縦走するオフ会としたい。
なお、昼食時にはドラダイ氏の希望どおり平野綾・・・は無理なので、
平野綾風に女装した楠氏がドラダイ氏に手料理をふるまってしまうのは言うまでもない。

本当は1月23日あたりに東北オフとして八甲田山あたりで開催したかった。

オマケ。
我が家にも噂の歌姫が来たので、たちどころに画像をうp。
ttp://ud.gs/30992
パス「imouto」

324 :ドラダイthe movie:2008/04/01(火) 22:35:28 ID:MUkKUZyo
平野綾がコソーリ来ると予感しての参加表明!

楠が女装してきた場合、がチャポンカプセルに詰めて長良川に沈めることは言うまでもないw。

325 :◆KUSU555myc :2008/04/01(火) 23:01:11 ID:uBEzRnkU
この場合、当日に
女装するか
女装しないか

どちらが空気を読んだ事になるんだろうかw?

内容としては
http://bbs.avi.jp/photo/380633/69341
こんな感じで長良川の川原でBBQをするか、
1000M以下の低山をガチで登山するかどちらかですねw

326 :匿名希望@Free Tibet:2008/04/02(水) 20:04:24 ID:OkCBy5op
>>318
遅レス失礼
弾丸重量が増加した事により、威力は増加するはず。

327 :剣恒光@Free Tibet ◆yl213OWCWU :2008/04/02(水) 23:28:50 ID:t34hTZ9T ?2BP(1000)
>>326
なるほど、ありがとうございます。


328 :温牛乳:2008/04/03(木) 22:03:08 ID:0ARARHNw
冗談半分だったのですが・・・。
半分は本気だったのでやってみますかね?
個人的には低山登山とか面白いかと。

無論、道なき道をマシェット片手に切り開いていくのは言うまでもない

329 :温牛乳:2008/04/04(金) 00:13:36 ID:/ldlnu88
期待してた「アリソン」が微妙で糸色望した!


330 :ドラダイthe movie:2008/04/04(金) 18:13:03 ID:LI4XktMH
されど体力がw

もじぴったん練習しとこうっと。

331 :名前なカッター(ノ∀`):2008/04/08(火) 02:35:20 ID:2FQLYcwJ
くっそったれアイゴー!

332 :温牛乳:2008/04/09(水) 18:16:44 ID:GoWDQHYT
となるとやはりBBQ大会ですかね?
楠氏がヴィキニの水着で現れるのは、明日かもしれないのだ

333 :ドラダイthe movie:2008/04/09(水) 18:58:14 ID:NmX8T0KP
糸色望した!楠のビキニラインに絶望した!

334 :ドラダイthe movie:2008/04/10(木) 19:54:21 ID:5Y9widMZ
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2008/04/10_01/index.html


どうやら楠の時代が来たようだw

335 :◆KUSU555myc :2008/04/10(木) 22:31:36 ID:dmwZWXRo
だから
なんで俺をネタに走らせようとするんだ!
そんな面白い子じゃありませんよぉ!!

>>334 コンセプトと体形は素晴らしいが
顔かダメだ。
美人でなくてもいい。かわいくないてもいい。
でもメイドさん向きの顔じゃないとダメなんだよ!!


336 :名前なカッター(ノ∀`):2008/04/11(金) 01:15:37 ID:gffm1oiC
>でもメイドさん向きの顔じゃないとダメなんだよ!!
kwsk


337 :◆KUSU555myc :2008/04/11(金) 23:46:24 ID:BOL1Y2f5
「ここでメイドについて語るとまた株が暴落するなあ」と思うと
書き込みを躊躇してしまう楠君であった

338 :◆KUSU555myc :2008/04/16(水) 23:20:01 ID:tnfofcOA
なんか俺のメイドさん話でスレストしてんのは
凄く切ない気分ですぞ!

バーベキューをするなら
日時は日曜日の午後から、場所は千鳥橋か藍川橋の下。
道具やらは私がなんとかします。

あとは具体的な日にちですけど。。
私はどの週でも大丈夫ですが、5月4日は東京OFFがあるので無理です。
誰か希望の日がある方はいませんか?

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)