2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイフで出来るあらゆること

1 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/25(土) 00:54:39 ID:d59F/0GI
ナイフでどこまで出来るか自慢してくれ

2 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/25(土) 02:09:05 ID:EYnheSRl
2ゲットはできる

3 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/25(土) 02:14:26 ID:r2P8wIr+
みっつみんなでみなごろし

もできる

4 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/25(土) 02:16:17 ID:SnmWDCP9
4つよろしくおねいさまでナイフにて自傷プレイ

5 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2006/03/25(土) 02:18:54 ID:FZh+om7J
俺ならこの板の住人をナイフ一本で皆殺しにできる。

6 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/25(土) 02:25:56 ID:r2P8wIr+
むっつ無理矢理無茶苦茶無謀行為もしほうだい

7 ::2006/03/25(土) 02:30:36 ID:Kzyki0J5
爪楊枝代わりは基本

8 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/25(土) 03:21:57 ID:Q+pItlNn
>>5
は?誰が書き込んでいいって言った?

9 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/25(土) 03:51:51 ID:FZh+om7J
>>8
は?じゃねえ知障、
刺し殺すぞ豚、このクソ豚死ねチンカス。

10 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/25(土) 06:04:47 ID:Q+pItlNn
>>9
おおー。反応が小学生。刺し殺せないって。
物理的に無理。そんな事も理解していないのか?
あまり笑わせるな。

11 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/25(土) 07:08:32 ID:Wkzu4qWy
>>10
あなたこそ
微塵の知性も感じられない
レスですね

12 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/25(土) 08:44:09 ID:teBi0Iin
>>11
ったくこれだよ学のねえやつは
さっさと知性の感じられるレスとやらをしろボケ!





BRAM!

13 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/25(土) 11:34:51 ID:m1cCEgoy
ハッ
ハイ
すぐに

ド…
努力します

本当です……



HER   HER   HER

14 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/25(土) 11:39:01 ID:dFHZ7LBn
>>12
ごめんねおぢちゃんちせいのあるれすできなくてごめんね
あるふぁべっとつかえばちせいがかんじられるの?
ごめんねこんどからべんきょうしとくからごめんね


リア小学生みたいだから
ひらがなで書いとくw


15 :ガリガリ妊婦:2006/03/25(土) 11:44:03 ID:F/8N1UHN






   (´-`).。oO (早く春休み終わんないかなぁ・・・・)




16 :黒猫:2006/03/25(土) 14:51:51 ID:29cIeh1x

まーた始まった(AA略)


ひげ剃りも出来る

17 :◆///rOmnweQ :2006/03/25(土) 14:55:41 ID:qh9VVlp0
サバイバルな妄想

18 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/25(土) 21:59:07 ID:FZh+om7J
この板の住人皆殺し。

19 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/25(土) 22:57:55 ID:T/zWpVZY
陽は断崖の上に昇り 憂いは陸橋の下を低く歩めり
無限に遠き空の彼方
続ける鉄路の柵の筵に
ひとつの淋しき影はただ
嗚呼、汝漂泊者
過去より来たりて未来を啜り
久遠の郷愁を追いゆく者
如何なればそうじとして
時計の如くに憂い歩むぞ 石持て蛇を殺す如く
ひとつの輪廻を断絶して
意志無き寂寥をふみきれかし 嗚呼、悪魔よりも孤独にして
汝は氷霜の冬に耐えたるかな
かつて何者をも信ずることなく
汝の信ずるところに憤怒を知れり
かつて欲情の否定を知らず 汝の欲情するものを弾劾せり
如何なればまた憂い疲れて
優しく抱かれキスする者の家に帰らん
かつて何者をも汝は愛せず
何者もまたかつて汝を愛せざるべし 嗚呼、汝寂寥の人
哀しき落日の坂を昇りて
意志無き断崖を彷徨い行けど
何処に家郷は在らざるべし
汝の家郷は在らざるべし


20 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/26(日) 00:52:22 ID:45s7oiDV
ストライカーってバカだから
いじると面白い。

21 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/26(日) 01:11:09 ID:qG6HvBWk
>>20
プっw
いじれる腕もねえくせにw

22 :名前なカッター(ノ∀`):2006/03/26(日) 21:22:17 ID:XLLprw7Q
とりあえず 家とまではいわないけど、簡単なシェルターぐらいだったら作れると思う

23 :名前なカッター(ノ∀`):2006/04/07(金) 22:09:00 ID:J3WhHg3y
ストライカー=池沼なの?

24 :名前なカッター(ノ∀`):2006/04/07(金) 22:10:37 ID:XqzYaQoX
>18

通報しますた。

25 :名前なカッター(ノ∀`):2006/04/08(土) 16:03:26 ID:sHew5mvo
>>18
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


26 :名前なカッター(ノ∀`):2006/05/15(月) 13:09:46 ID:K9OXmiSE
あげあげ

27 :名前なカッター(ノ∀`):2006/05/15(月) 14:46:29 ID:Yk/F5cXh
去勢さん

28 :名前なカッター(ノ∀`):2006/05/16(火) 23:45:18 ID:aRfUmxP8
穴を掘る

29 :ストライカー ◆qdR5na.An6 :2006/05/20(土) 03:49:20 ID:z05+mle5
低脳な偽物がうろついてるからよくトリップ確認しろや、俺が本物だ。

30 :名前なカッター(ノ∀`):2006/05/23(火) 23:25:10 ID:swqQKd9K
>>1を虚勢する事

31 :名前なカッター(ノ∀`):2006/05/25(木) 05:41:05 ID:e3KuoVap
去勢の間違いだよな?

32 :名前なカッター(ノ∀`):2006/06/11(日) 23:01:35 ID:KaC4mlEe
おもしろそうなスレだけど、人気ないねwww
穴掘り
叩く
切る
刺す
天秤

33 :名前なカッター(ノ∀`):2006/06/12(月) 00:03:14 ID:PKOOPrSL
十七分割

34 ::2006/06/12(月) 01:22:50 ID:NUv++dds
あれは線さえ見えてればナイフじゃなくても可能。

35 :名前なカッター(ノ∀`):2006/06/12(月) 07:05:27 ID:QyTUYEg6
>>34
いやいや普通にモノを十七個に切るだけですよw

36 :名前なカッター(ノ∀`):2006/06/15(木) 22:48:36 ID:GymsfjrD
ニヤリ

37 :名前なカッター(ノ∀`):2006/06/23(金) 22:27:11 ID:nIiIkK5U
>>34 月厨乙

38 :名前なカッター(ノ∀`):2006/06/26(月) 18:11:32 ID:M+yKpHiL
ナイフが一本あれば他に何もなくてもどんな状況でもサバイバルできる。


39 :名前なカッター(ノ∀`):2006/08/27(日) 03:19:13 ID:zxh0muPw

皆云うことが小せぇじゃねぇか!

 漏れは、ナイフ一本あれば世のすべては漏れのもの、
 ただ、そんなもの欲しくねぇから市内だけ............ハハハハハハ


40 :名前なカッター(ノ∀`):2006/09/23(土) 22:29:58 ID:Zyet0l/p
保守

41 :名前なカッター(ノ∀`):2006/10/03(火) 22:19:18 ID:lJ2yQLIK
盛り上がんねーな

42 :名前なカッター(ノ∀`):2006/10/24(火) 19:01:20 ID:qXBrjZ1o
保守

43 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/24(金) 17:29:24 ID:abyOL+An
まぁやる気はないがナイフがあれば
恐喝・強盗・強制猥褻・強姦・傷害・殺人・自殺・自傷・器物破損などの
犯罪行為が出来ます。

44 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/24(金) 20:29:52 ID:r44LIdl6
あげ

45 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/25(土) 21:04:52 ID:IenNNx2+
>>43
100円ショップの包丁でもできるだろ。やる気になれば素手でも可能だな。

46 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/26(日) 20:10:28 ID:16aET4J4
>>43
銃刀法違反は?

47 :名前なカッター(ノ∀`):2006/11/30(木) 00:53:10 ID:PosC65Mx
ウェンガーのアーミーナイフ。
たこ焼き食った後の青海苔チェックで大活躍。

48 :名前なカッター(ノ∀`):2006/12/08(金) 22:28:42 ID:zckyG8/Z
木の枝から箸こさえる。紐を断ち切る、調理をする(魚をさばく)等。



49 :名前なカッター(ノ∀`):2006/12/09(土) 17:29:55 ID:uwj+O4/b
望遠鏡の調整

50 :名前なカッター(ノ∀`):2006/12/10(日) 19:54:44 ID:jH3dp1VC
とげ抜き、エッジにとげをひっかけてピッとぬきます。

51 :名前なカッター(ノ∀`):2006/12/10(日) 22:22:28 ID:qB7ab/Xf
合法的に小遣い稼げてます。
・・・デザインナイフですけど。


52 :名前なカッター(ノ∀`):2007/02/11(日) 00:29:56 ID:CYmfoBYO
>>38
漏れはその状況なら砥石かスチールがほすぃな

53 :名前なカッター(ノ∀`):2007/07/02(月) 14:12:54 ID:WD3tdA+M
スタソルで16連打できるお

54 : ◆wSaCDPDEl2 :2007/08/23(木) 23:33:48 ID:jhnfTzhr
できるお!


55 :名前なカッター(ノ∀`):2007/09/13(木) 18:15:43 ID:y1PItfER
おまけage


56 :名前なカッター(ノ∀`):2007/09/13(木) 18:45:11 ID:3qjXyEsl
ピザを切る。


57 :名前なカッター(ノ∀`):2007/09/14(金) 03:38:54 ID:WyDxWjVt
刃の上でうまくバランスをとって湯のみに入ったお茶を運ぶことができる

58 :名前なカッター(ノ∀`):2007/09/14(金) 05:27:26 ID:onrGapDI
上手く研げた時は小刀でちんげ剃ったり

59 :名前なカッター(ノ∀`):2007/09/15(土) 00:51:59 ID:G8YBoQ2S
バトンの代わりにリレーで次の走手に役目を託すことができる

60 :名前なカッター(ノ∀`):2007/09/15(土) 01:19:38 ID:K3EhqbkY
ナイフでオナニーはもはや常識だろー(笑)

61 :名前なカッター(ノ∀`):2007/09/23(日) 21:47:59 ID:tdq7WBmS
ナイフを所持していることを告白できる

62 :名前なカッター(ノ∀`):2007/09/24(月) 00:45:03 ID:1Yv+KKbn
持ち歩くだけで一泊出来る。
日本刀なら20泊は可能。

63 :名前なカッター(ノ∀`):2007/09/24(月) 13:49:40 ID:364cqWu5
何でだか理由が分からないけど
ナイフを知らない女の子に見せると
SEXが出来るぉ
みんな涙目になって可愛いぉ

64 :名前なカッター(ノ∀`):2007/10/02(火) 14:21:34 ID:TRSn/dUb
鶏を捕まえて焼き鳥

65 :名前なカッター(ノ∀`):2007/10/14(日) 15:14:17 ID:691er4be
ナイフがどういうものか説明できる

66 :名前なカッター(ノ∀`):2007/10/14(日) 19:31:55 ID:dJjhXJdm
切腹できる。亀田弟頑張れ。

67 :名前なカッター(ノ∀`):2007/10/14(日) 19:38:26 ID:dJjhXJdm
老後金なく困り市役所に行く→水際作戦で申請書くれず追い返される→
窓口でナイフ見せる→酒煙草外出禁止だけどご飯食べれる所に住める→
老後は安心?

68 :名前なカッター(ノ∀`):2007/10/14(日) 19:42:40 ID:dJjhXJdm
追加
おにぎり買う金なく餓死しそうな時ナイフを持つて外歩けば、おにぎりどころか3食
食べれる。ナイフって便利だ。

69 :名前なカッター(ノ∀`):2007/12/22(土) 07:08:53 ID:hfqEAqaE
>>63それレイプ

70 :名前なカッター(ノ∀`):2008/01/30(水) 22:34:44 ID:dkfO594F
クソスレ

71 :名前なカッター(ノ∀`):2008/01/30(水) 23:26:55 ID:ZqjcUCMl
>>63
お前どんな顔して書き込みしてるの?ダメオヤジが。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)