2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏人は】クリスリーヴ Chris Reeve【麦を食え】

1 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/08(土) 21:37:17 ID:iTYmjJEM
クリスリーヴ社製ナイフを語るスレ。

ファクトリーナイフでは最高級の仕上げを誇るセベンツァ・ムナンディや、
一体成型による頑健なシースナイフについて、
持っている人も持っていない人もまったり情報交換しませう。

Chris Reeve社HP
http://www.chrisreeve.com/

国内の主な取扱店
http://sheffield.rgr.jp/
http://www.ohyasuya.co.jp/edge/index01.htm
http://www.malugo.com/
http://www.yamahide.com/

前スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/knife/1167196596/


お約束
 ・ユーザーが少ないけれど、寂しくても騒がない。
 ・コテもスレのにぎわいです。

2 :パンツ(元祖):2008/03/08(土) 22:25:25 ID:OHESf7ex
チンポを吸う

3 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2008/03/09(日) 01:14:55 ID:eTFvN/w5 ?2BP(1000)
過去 刃物板の重鎮、楠氏におこなわれたテストリポートは

クリスリーブ(ChrisReeve)を語る 06 @刃物板避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/28080/1150716271/

にあります。

4 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 01:24:06 ID:+SrSIYNV
うっせえぶっこおろすぞゲス野郎

5 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 02:09:35 ID:v8UWKqRX
>>3
どもども。

クリスリーブは簡単に分解・組み立てできるのがいいよなあ。
接着剤を使わないガンプラって感じだ。

6 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 02:21:04 ID:jQhv8ZXE

恒光

ブッ
メル
木又


必ず
メル
木又


首を
シ先って
イ寺ってろ

7 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 03:22:32 ID:DmQ/Iv86
>>6
通報しました。

8 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 14:57:40 ID:pXfjUSUU
じゃっかっしい頃すぞ雑魚

9 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 15:39:26 ID:xXs1XD7a
初心者か?10年くらいロムってろw

10 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 15:55:05 ID:2udZ24+r
>>9の所在地の特定に成功しました
今から
メル
木又しに伺いますのでよろしくお願いします。

11 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 15:59:02 ID:xXs1XD7a
おまちしておりますwww

12 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 20:34:13 ID:kG3K/fm+
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

13 :9:2008/03/09(日) 20:56:57 ID:xXs1XD7a
とりあえずこのスレをコピーで出しておいた。
>>10からのなんらかのリアクションがなければ明日、
近所の交番へ提出するつもりだ。よろしく。ホントだよ。

住所特定、殺しに伺います。

立派な殺人予告です。

14 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 21:30:13 ID:DmQ/Iv86
>>13
どうせ所轄へ回されるだろうけど、知能犯担当の四課は九時五時だから注意な

15 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 21:43:12 ID:pXfjUSUU
「ネットでメル木又するって脅されました!おまわりさぁん!たすけてください!」w

16 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 23:02:18 ID:5qQ8cFly
オマワリも気の毒に
月曜からアホ相手に・・・・

17 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 23:14:32 ID:kBnyuQoy
いや、こんな簡単に捕まえられるのは成績が上がるから歓迎される。
中途半端な事件で地道な捜査を必要とする案件は嫌われる

18 :9:2008/03/09(日) 23:20:15 ID:xXs1XD7a
IDが2udZ24+rの人、来ませんね。
あ、これねーかw もうID元にもどらねーもんなw

じゃあ法廷で会いましょう。

19 :9:2008/03/09(日) 23:27:03 ID:xXs1XD7a
4=6=8=10=15=16wwww


通報するのやめてこのバカ、煽っていいですかw

20 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 23:29:08 ID:gIztz06e
1、個人特定できる情報が無い。
2、不特定多数に対する殺害予告でもない。
これでは警察も動きようも無い。

ID:xXs1XD7a本人にしても「自称」する事は出来ても
本人である事を証明する方法がない。

残念でしたね。

21 :9:2008/03/09(日) 23:31:12 ID:xXs1XD7a
それはどうかな?ためしてみるか?

1、個人特定できる情報が無い。
2、不特定多数に対する殺害予告でもない。

じゃあ今までのバカはなんで捕まっちゃたのかな?w


22 :9:2008/03/09(日) 23:33:54 ID:xXs1XD7a
とっとと削除依頼だしとけ
そうすれば今回は見逃してやるよ。

23 :9:2008/03/09(日) 23:39:58 ID:xXs1XD7a
運営、見にいってきた。
剣ちゃんの名前ばっかりだった…

24 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 23:43:00 ID:kBnyuQoy
>そうすれば今回は見逃してやるよ。

何だ、勝てないと知って逃げるのか?卑怯モンw

明日、警察に行けよwww


25 :9:2008/03/09(日) 23:47:19 ID:xXs1XD7a
>>24
お前誰?あー早く 2udZ24+rこねーかなw

26 :9:2008/03/09(日) 23:48:59 ID:xXs1XD7a
勝つとか負けるとかって何?www

ほんと頭わるいな お前w

27 :9:2008/03/09(日) 23:51:28 ID:xXs1XD7a
晒しあげ

1、個人特定できる情報が無い。
2、不特定多数に対する殺害予告でもない。
これでは警察も動きようも無い。

ID:xXs1XD7a本人にしても「自称」する事は出来ても
本人である事を証明する方法がない。

残念でしたね。


28 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:05:23 ID:p6cdGbv3
何を言っても、9が警察に行きたくないってだけだろ?卑怯モンw

早く警察に行って逮捕させろよ、出来るならねwww




29 :9:2008/03/10(月) 00:08:50 ID:72o9zXzJ
sageちゃだめだよ低脳くんw卑怯ってなんだ?w
頼みますよ、先生w

20 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 23:29:08 ID:gIztz06e
1、個人特定できる情報が無い。
2、不特定多数に対する殺害予告でもない。
これでは警察も動きようも無い。

ID:xXs1XD7a本人にしても「自称」する事は出来ても
本人である事を証明する方法がない。

残念でしたね。

30 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:12:47 ID:p6cdGbv3
何を言っても、9がビビって警察に行きたくないってだけだろ?

早く警察に行って逮捕させろよ、出来るならねwww


31 :9:2008/03/10(月) 00:13:38 ID:72o9zXzJ
だめだ、このバカ。

32 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:14:01 ID:8KGC2UPH
よし実にクリスリーブな流れだ。
計算通りだ。喜ばしい。

33 :9:2008/03/10(月) 00:15:06 ID:72o9zXzJ
>>32
ありがとう。でももうつまんねーからやめます。

さ、明日は警察警察。

34 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:15:52 ID:xKr6C9sK
>>33
結局逃げるのか
卑怯者wwwww

35 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:19:13 ID:p6cdGbv3
もう寝るから。

>そうすれば今回は見逃してやるよ。
ふっ
何を虚勢を張ってるんだかw ネット番長って知ってっか?

同じ事を何度コピペしても
明日の夜までに警察に言って手続きしたって書き込みが無ければ
9がビビりのチキン野郎って事。
それだけだ。

36 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:20:16 ID:FAzQuDfy
>>33 必ず行ってこいよ小僧wwwwwwwwwww

だせえ奴
イモが

37 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:21:56 ID:reVXPnKu
実際、被害が出ないと警察が動けないのも事実。

個人特定して名指しで殺人予告
→名指しされた方に差し迫った恐怖
→特定された個人が同一である事が確認できれば親告により脅迫罪が適用できる。

地域を特定して不特定に対する殺人予告
→学校が集団下校するなど業務に師匠が出る
→威力業務妨害の適用

これ以外で警察が動く事は極めて希。

38 :9:2008/03/10(月) 00:24:21 ID:72o9zXzJ
悔しいのうw 悔しいのうw


20 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 23:29:08 ID:gIztz06e
1、個人特定できる情報が無い。
2、不特定多数に対する殺害予告でもない。
これでは警察も動きようも無い。

ID:xXs1XD7a本人にしても「自称」する事は出来ても
本人である事を証明する方法がない。

残念でしたね。


びびってのか?お前?


39 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:26:16 ID:FAzQuDfy
>>33
敗北宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


粋がるなよチンピラがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:27:58 ID:FAzQuDfy
>>38

様子見にきてやんのwwwwwwwwww

寝てねぇじゃねーかネット番長!wwwwwwwwww

え?オイWWWWWW

番長次は何処シメますか?プゲラWWWWWWWWWWWW

41 :9:2008/03/10(月) 00:28:25 ID:72o9zXzJ
敗北って… なに?こいつ?

20 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 23:29:08 ID:gIztz06e
1、個人特定できる情報が無い。
2、不特定多数に対する殺害予告でもない。
これでは警察も動きようも無い。

ID:xXs1XD7a本人にしても「自称」する事は出来ても
本人である事を証明する方法がない。

残念でしたね。


びびらないでね。

42 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:29:21 ID:FAzQuDfy
38 名前:9 :2008/03/10(月) 00:24:21 ID:72o9zXzJ
悔しいのうw 悔しいのうw

    ↑
負け犬の遠吠えwwwwww

43 :9:2008/03/10(月) 00:30:11 ID:72o9zXzJ
今度は携帯とパソか…

哀れ(ノ∀`)

44 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:31:33 ID:FAzQuDfy
>>43
キモい顔文字いりませんからwwww

お願いしますよネット番長wwwwwwww

45 :9:2008/03/10(月) 00:34:04 ID:72o9zXzJ
>>43
キモい顔文字いりませんからwwww

お願いしますよネット番長wwwwwwww


パクリ?せんせい〜お願いしますよ〜
もっと自分の口調でたのみますよ〜

敬語、真似しないでくださいよ〜せんせ〜

46 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:36:28 ID:TMH8vBIj
>>45
落ち着けよ。
とりあえず涙をふけ

47 :9:2008/03/10(月) 00:36:32 ID:72o9zXzJ
じゃあ、低脳先生。俺はもう寝ますんで。
あとは頑張ってここ消費して下さい。

ばいばいおさるさん クス

48 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:39:26 ID:A9bNoMc8
>>9 腹が立って寝るどころじゃなくなったの?w

49 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:40:09 ID:/vZJv821
とりあえず「メル木又しに伺います」という文がなぜ「殺害予告」になるのか説明して欲しい。
きちんと説明できないと交番に行っても小馬鹿にされるだけだぞ。

50 :9:2008/03/10(月) 00:41:19 ID:72o9zXzJ
寝るってレスしたの47ではじめてだが何か?

ねよ。

51 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:42:35 ID:A9bNoMc8
>>50
可愛そうな人ですねぇ

52 :9:2008/03/10(月) 00:46:35 ID:72o9zXzJ
寝るといっときながらすまんな。これ最後。

IDかえるのは意味ないぞ。全部わかるぞ。

だってここ俺とお前しかいねーじゃん。
俺を庇う奴もいなきゃお前を庇う奴もいねーってw

遊んでくれてありがとう。

53 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:47:33 ID:A9bNoMc8
>>52
ちょww
勘違いしてますぜアンタwwww

54 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:48:52 ID:vMBV98TM
>IDかえるのは意味ないぞ。全部わかるぞ。
じゃあどれとどれが俺か具体的に指摘してくれ。

当たってたらお前の自宅を特定して土下座しに
行ってやるから。


55 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:55:58 ID:SiHz+Lss
結局、寝逃げか。卑怯者。ヘタレ。

56 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 00:59:08 ID:p1iyRVJQ
まぁいいじゃん
余興を楽しもうや
この寝逃げしたボクちゃん
ぜってー警察なんか行かねーて
釣りとか遊んだだけとかいって逃げるぜ
単純莫迦みたいだから

57 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2008/03/10(月) 01:00:39 ID:EiBjizfF ?2BP(1000)
この件では自分名指しですから自分が被害届けを出せばスグでしょう。
自分の個人情報(本名・住所)はこの板に長い人は皆知っているでしょうから。

が、自分はこの程度の事、慣れてますから出すつもりも無いです。
つか、やれるもんならやって見ろってw


ということで、この話題はこの辺にして、栗栖リーブに戻りましょう。

楠リポートなどで現れたように、、熱処理に問題あると言う話もききます。
何か、それ以外の事例ご存知の方居られますでしょうか。

デザインは良いと思うのですがね。

58 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:02:26 ID:9oLj0q71
>>57
例の幹警察の子飼いの警官を使うのか?

59 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:05:27 ID:8frI3GVC
そんな事よりメイヨはどうした?

60 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:11:18 ID:p1iyRVJQ
>>57 剣さん、居合いは何流ですか?

61 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:12:30 ID:Tf3czMGN
>>57
竹光さん、ここはあんたが書き込んでいいスレじゃない
クリスリーブネタで馴れ合いたいのなら、御自慢の避難スレとやらでやってくれ

62 :9:2008/03/10(月) 01:15:04 ID:72o9zXzJ
あ〜あ、剣ちゃん流れ止めちゃったよw
だめだよ、俺のおもちゃ取り上げちゃw


10 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/09(日) 15:55:05 ID:2udZ24+r
>>9の所在地の特定に成功しました
今から
メル
木又しに伺いますのでよろしくお願いします。


ず〜っと待ってるんだけど来ないねぇw
えっ?嘘?はったり?ねよ。

63 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:18:09 ID:PIcPnmmJ
>>62
>>54に答えてやれよw屁のハッタリ卑怯者君wwww

64 :9:2008/03/10(月) 01:19:48 ID:72o9zXzJ
はったりにハッタリでかえす
オウムかお前はwwww

65 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:20:15 ID:1SpcJ+NM
そんな事どうでもいいから
起きたら警察に行けよ。

ぜってー警察なんか行かねーだろうけどwww
釣りとか遊んだだけとかいって逃げるぜ



66 :9:2008/03/10(月) 01:21:25 ID:72o9zXzJ
そんなに警察がこわいのかwww
腹筋がいたーいw

67 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:25:45 ID:1SpcJ+NM
9代理
ゴメンなさい。ハッタリかませました。
絶対に警察なんか行きませんから
もう許して下さい。お願します。

これが本心だろ?
子供は早く寝ろw

でも本当に警察に行ったら見直してやるぞ、ネット番長さんwww

68 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:27:13 ID:DdQGpx/o
ID:72o9zXzJ
へたれ確定だな
収まりつかないんだろうな。こいつの過去な、多分イジメられっ子。
よくクラスにいたろ
こういう弱虫

69 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:27:19 ID:3+y5taH0
剣さんは無双直伝英信流七段だったと

70 :9:2008/03/10(月) 01:27:58 ID:72o9zXzJ
どうでもいいけど早くこいよ まってるぞ

71 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:29:05 ID:DdQGpx/o
>>67
その辺で勘弁してやんなよ
もうさID:72o9zXzJが腑抜けなのは明らかだし


72 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:29:51 ID:DdQGpx/o
おもちゃだの書いてるのがもう逃げるための保険だろww


73 :9:2008/03/10(月) 01:30:54 ID:72o9zXzJ
いや、もうわかった。俺はへたれじゃないから
相手してやる。早く来い。

74 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:31:53 ID:DdQGpx/o
寝るんじゃなかったの?
はい反論どうぞw
ヘタレ虫

  ↓   ↓  ↓

75 :9:2008/03/10(月) 01:32:36 ID:72o9zXzJ
いーからはよこい。

76 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:33:28 ID:GJ8eo8O2
すいません。自宅特定に手間取ってます。

77 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:34:17 ID:1SpcJ+NM
>>70
話をそらすなよ。警察に行くって言ったのはお前だろ。じゃぁ、行けよ。
それだけだ。

まぁ「待っても来なかった」って言って誤魔化すんだろうな。
こいつはぜってー警察なんか行かねーへたれだって、みんな思ってるなwww

でも本当に警察に行ったら見直してやるぞ、ネット番長さんwww

78 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:36:04 ID:1SpcJ+NM
>>73 >>75
話をそらすなよ。警察に行くって言ったのはお前だろ。じゃぁ、行けよ。

まぁ「待っても来なかった」って言って誤魔化すんだろうな。
こいつはぜってー警察なんか行かねーへたれだって、みんな思ってる。
それだけだ。

79 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:36:36 ID:zkzuHKx7
>>77
無理、無理。こいつにそんな行動力ないってw
寝る寝るとか言って反応見に来てるのがもう哀れ

80 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:37:52 ID:zkzuHKx7
>>77
そうだなw
もう皆がID:72o9zXzJを責め立ててるのが笑えるwwwwww

81 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:38:50 ID:Gu3P2PV6
この辺で剣が
「荒らしに制裁を加えてスレッドを正常化するためにあえて被害届を出す事にした」
と闖入してくると予想。

82 :9:2008/03/10(月) 01:39:32 ID:72o9zXzJ
なにをぐじゃぐじゃゆーとんねんこら。
お前俺にケンカうってんねんやろーが。
相手したるからいつでもこいや。
アウトロー板のツレにゆうてお前の住所調べたろうか
しばくぞガキ。
お前が俺を殺しにくるゆーたんやろが。
いつでもこいや、調子のんな カス

83 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:39:43 ID:zkzuHKx7
ID:72o9zXzJがんばれよwwwwwwwwwwwww
いい夢見ろよ田吾作ちゃんwwww

俺も寝よwwww

84 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:42:42 ID:spISJRvq
調べて来るんなら来てもいいけど、君のところからはずいぶん遠いよ。
それと昼間は留守にしてるから、腹いせに放火とかしないでね。
来る日を指定してくれたらお休みとって自宅に居ます。待ってます。

85 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:43:16 ID:1SpcJ+NM
>9
じゃぁ俺は寝るから、お前がへタレじゃ無いと言うなら
明日の夜までに警察に行った顛末を書けよ。
それが無ければへタレ決定。

「待っても来なかった」じゃ通用しないぞ。
ここに何を書いても無駄
9はぜってー警察なんか行かねーへたれだって、みんな思ってるからな。
それだけだ。

86 :9:2008/03/10(月) 01:43:46 ID:72o9zXzJ
もーええわ。1週間まっとれや。

87 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:46:22 ID:Jo2OYGdf
>>86 大丈夫?顔真っ赤だよwww

88 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:47:28 ID:sA0v0mo4
訳の分からん奴だな全く
警察に行くと言ってみたり、スジ者使うとか言ってみたり
被害者と加害者とコロコロ態度変えるのはB落の脅しの
常套手段なんだがな
お里が知れますよ

89 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:49:35 ID:QD1COnhF
9は釣ってるようで釣られて
他人を弄ってるようで弄られてることに気付かないドアホw
底辺w

90 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 01:51:53 ID:TFQwhaSx
このスレにいるのはあのストライカーを釣った連中だぜw
ニワカが相手してどうこうなるもんじゃねえよw

91 :9:2008/03/10(月) 02:01:17 ID:72o9zXzJ
ムキになった俺の負け。
ちくしょうw
覚えてろこのやろw

92 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 04:26:27 ID:nB952X8m
ヴォクタン馬鹿だから忘れちゃ〜う♪(。∀゚)/

93 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 07:16:54 ID:Mp6yZ1sb
近年まれに見る愚かな奴。

語尾にわざわざ「w」を付けて
笑って誤魔化そうという浅知恵を見て
本当に愚鈍なんだと思う。

他人を弄ってるつもりで、実は弄られてることに
最後まで気付かなかったドアホw

94 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 11:02:46 ID:17lId+b/
さぁ、みなさん すでにスレの約10分の一が消費されました
いい感じです

95 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 15:18:17 ID:spISJRvq
あとは独り言のかけあいと
気味の悪い自動筆記が始まれば
往年のクリスリーブスレの復活だ

96 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 19:49:24 ID:60zejcsw
メイヨを吸う

97 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 20:37:12 ID:LQzduV95
>>9 痛々しいよ知障

98 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 23:29:26 ID:k/zOfFnZ
>>91 警察行ったか?ノロ牛

99 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/10(月) 23:30:30 ID:8KGC2UPH
もう勘弁したれや
ヤケ起こして小学生女児とか襲われたら夢見が悪いぞ

100 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/11(火) 10:52:08 ID:MBWE9UOy
2ちゃんにはネオ麦という実例があるから怖い
動物虐待で捕まったディレルも趣味板時代の刃物スレ住人だし

101 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/13(木) 10:26:42 ID:DkP/mxTm
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205340780/280


また犯行予告だぞ
しかも犯行予告して逮捕された奴の記事のスレなのに阿呆すぎるw

102 :メイヨ ◆23red7ESGY :2008/03/16(日) 16:35:54 ID:Pq529zn0
チンコ勃つ勃つ、ちんぽこ狸の皮算用。

103 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/16(日) 17:14:59 ID:ZvDwBfg9
チンポを吸う

104 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/16(日) 21:52:56 ID:m0iudgiI
 タイトルの意味が良く分からん。ChrisReeveはみな相当高価なので、貧乏人
には余程思い入れがなければとても買えない。

105 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/17(月) 00:06:33 ID:eZv+yzIJ
逆説的に「貧乏人は買うな」か 「思い入れが強過ぎる貧乏人は来るな」ではないか?
前スレでも無理して買った貧乏人の自慢が不憫だった。
俺は価格が高いけど内容(性能じゃないよ)が伴っていると思っている。



106 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2008/03/17(月) 00:14:20 ID:CSndAl5+ ?2BP(1000)
もしかしたら「麦を食って」でもお金を貯めて買え!って事かも知れん。
それだけ御勧めとか。

107 :メイヨ ◆23red7ESGY :2008/03/17(月) 01:29:12 ID:KyN/ibp1
黙れケーキ屋健ちゃん!

108 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/17(月) 01:43:45 ID:RsS5jTLc
「土方に人権はない」とか
「韓国人は強姦魔」とか
「剣恒光はホモ」とかと同じで
事実を述べているだけで特に他意はないのと思う
>貧乏人は麦を食え

109 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/17(月) 01:52:03 ID:x+dbPHV4
自演自作のレス乞食が暴れるスレ。
ただただそれだけw

110 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/17(月) 02:25:35 ID:3ahPOfg3
うるせえ
メル
木又すぞザコが

111 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/19(水) 22:40:20 ID:xPXDWpz9
ムナンディもセベンザもウッドハンドルで一番耐久性の高い材質ってどれですか?
アフリカンブラックウッドやスネークウッドなどいろいろあって悩みます。
耐久性が高ければ色や模様はこだわりません。
教えてください。ウッドハンドルのムナンディが欲しいのです。


112 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/20(木) 00:06:35 ID:UQIDg18M
スレ違い。

113 :メイヨ ◆23red7ESGY :2008/03/20(木) 04:56:58 ID:JJzE+j+T
セベンザ?セベンツァ?
どっち?

114 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/20(木) 06:18:33 ID:/c1BcQay
>>111
デザートアイアンウッド

115 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/20(木) 11:36:08 ID:odyFJFyY
そういや警察行くとか言ってたサルが暴れてたなwwwwww
あいつも所詮ハッタリ君だったかww

死ねよゴミwwwwwwww

116 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/20(木) 12:48:58 ID:9B9l2eXr
あっ!あちこちで見かけるレス乞食だ!w

117 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/20(木) 13:11:36 ID:2zhNZJ/3
>>112
お前は小陰唇の裏にこびりついたマンカス以下のゴミだ

>>114
ありがとう、デザートアイアンにします。



118 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/20(木) 17:33:46 ID:9B9l2eXr
>>115
わかってるとは思うけど…w
kojikitteomaenokotodazowwwww

119 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/20(木) 19:12:14 ID:9jhDPCBv
>>117
くだらんこと言うわりには素直だな。
スネークウッドは模様は魅力があるが、縮み易いという欠点があるらしい。
真実は知らんが、よい選択ではなかろうか。

120 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/20(木) 20:01:52 ID:Mej9wkmN
>>119
スネークウッドって調べたらものすっごい高級品なんだってね。
かたや教えていただいたアイアンウッドってムナンディの雰囲気に合ってる気がするし
アイアンウッドを買います。
主な用途は旅行先でだれよりも効率的にカニをほぐしたり
リブステーキの肉を極限まで削ぎ落としてみたり
あとはラベル切りとか開封とか日常の雑用に使います。
ですのでジャブジャブ洗うことを前提に耐久性を聞いてみた次第です。
あと、どうしてもムナンディのカタチがかっこよく思えたのもあります。


121 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/21(金) 00:37:56 ID:p+TiexTD
おお、クリスリーブスレでナイフが語られている!

122 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/21(金) 00:48:59 ID:SSYr+QmS
まさに奇跡だな。
まともにこのスレが機能したのは前スレを含めても初めてでは?

123 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/21(金) 05:00:25 ID:Tt0uS9TL
>>122
そんな事ない
きちんと質問すればたまにきちんと回答は返ってくるそれがクリスリーブスレ

124 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/21(金) 12:53:10 ID:BzVR3wWR
>>120
俺もアイアンウッドのムナンディを使っているよ。
あのサイズは出先で果物を剥くときとかに最適だと自分は思う。
可動部分が汚れても分解して超音波洗浄機の中に入れればOKだし。

125 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/21(金) 19:58:12 ID:TnYQbECC
ムナンディはサイズといい軽さといいとても使いやすいですね
クリップも洒落ててイイ!(;´Д`)ハァハァ

126 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/21(金) 23:30:14 ID:P00viPZ7
ムナンディ は 無難でいい

127 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/22(土) 01:29:41 ID:ML46ltsM
>>126 ムナンディ買う前にそのダサい髪型を何とかしろwwwww

128 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/22(土) 13:52:53 ID:tlNf99Yz
センター中分けサラサラヘアー
これやってる奴ダサ坊ばかりなんだよな

129 :メイヨ ◆23red7ESGY :2008/03/23(日) 05:19:18 ID:DiMzngYl
セベンザァ

130 :メイヨ ◆23red7ESGY :2008/03/23(日) 05:21:37 ID:DiMzngYl
セベンッツァ

131 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/23(日) 13:28:19 ID:8POl/ypL
そんな細かいこと気にせんでもえーやんどっちでもえーやん

132 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/23(日) 14:16:27 ID:kKje33ti
チンポを吸う

133 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/28(金) 14:42:04 ID:rzzOoviO
ベンツと便座ではえらい違いや

134 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/29(土) 07:24:25 ID:blDRlqUx
そうか?

135 :名前なカッター(ノ∀`):2008/03/29(土) 23:26:52 ID:AbJzmVME
ラージセベンザを使いまくる人って
どんなハードな生活してるんだ?まったく

136 :名前なカッター(ノ∀`):2008/04/01(火) 23:35:06 ID:BvpFG0lU
>>135

俺を含め、女に縁が無いことだけは確かだ・・・

137 :名前なカッター(ノ∀`):2008/04/02(水) 00:06:10 ID:YUU0ckJ8
>>136 あと、風俗の常連さんな

138 :名前なカッター(ノ∀`):2008/04/02(水) 00:25:17 ID:hBf5g0QH
どんなハードな生活って、親と一緒に農業だ。作業中にラージセベンザを使いまくっているよ。
外出する時でもラージセベンザとチャージをいつも持っている。移動は車だからシースナイフでは邪魔になる。シースナイフの代わりになるラージセベンザが一番良い。
もっとも俺のはラージと言うかBG42のモノ(初期のだからクラシックとも言わない。当時はそれだけ)と今のラージレギュラー。
資産8億だけど嫁が来ない。女に縁が無いことだけは確かだ・・・





139 :名前なカッター(ノ∀`):2008/04/02(水) 00:37:11 ID:hBf5g0QH
>風俗の常連さんな

当ってるw 月に15〜20万風俗に使っている。だからセックスは上手いぞ!いつも風嬢を逝かせまくって「セックスが上手い」と言われている。
家族で農業だけど法人にしてるから風俗代も経費で落ちる。
経理の母親公認で風俗遊びだ。フィリピン人や中国人の嫁を連れてくるよりマシと思っているんだろう。
風俗に行く時もラージセベンザとチャージをいつも持っている。

140 :名前なカッター(ノ∀`):2008/04/02(水) 20:24:48 ID:sj7OPd4a
風俗の話になると肉屋が飛んでくるよ

141 :肉屋:2008/04/04(金) 10:18:58 ID:Yu0L4bWZ
呼んだ?
税込み表示すると他店に負けるので・・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)