2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らスポーツなんて興味ないよな?

1 :HG名無しさん:2007/12/02(日) 20:02:27 ID:m+lgXdrO
わかっている。みなまで言うな。

2 :HG名無しさん:2007/12/02(日) 20:04:28 ID:hJmaXli/
やるのは興味ないが見るのは興味ある。

3 :HG名無しさん:2007/12/02(日) 20:21:06 ID:DHWlgViR
学生時は体育会系運動部員で、理系だけど、
家ではプラモデル&読書のインドア文系のひきでした。
もちろん未だに童貞です。

4 :HG名無しさん:2007/12/02(日) 20:32:00 ID:MPtILeER
英雄は野グソ

5 :HG名無しさん:2007/12/02(日) 21:43:02 ID:6lvXy5Kl
見るのは全く興味ない
やる分にはスノボーを少し

6 :HG名無しさん:2007/12/02(日) 21:46:46 ID:YGj6cE72
オナニーというスポーツを毎日やってます

7 :HG名無しさん:2007/12/02(日) 21:46:57 ID:XoYi/Cty
部活でバドミントンやってた

8 :HG名無しさん:2007/12/02(日) 21:47:34 ID:o/O5mmRP
やる専だなあ、バスケもサッカーも

9 :HG名無しさん:2007/12/02(日) 21:52:40 ID:dVlPO8Ba
たまにバッティングセンターなら行く

10 :HG名無しさん:2007/12/02(日) 22:05:45 ID:JW6vGSM2
シーズン中は毎週Jリーグ見にいくよ。今やってるけど野球も面白いね。

11 :HG名無しさん:2007/12/02(日) 23:24:57 ID:OdeSf1Hr
英雄はクソ

12 :HG名無しさん:2007/12/02(日) 23:50:33 ID:AQoRhr5g
高校の時はテニスやってた
引退後プラモにずるずると

13 :HG名無しさん :2007/12/02(日) 23:55:11 ID:Jn1hPeWr
>>1 小さいころから「模型」の趣味は続けてる。客観的にみていい趣味とは思ってないが
好きだからやめられない。スポーツや音楽もけっこうのめり込んだのだが
ここまで熱中できなかった。

14 :HG名無しさん:2007/12/03(月) 01:54:53 ID:8PMiqw1S
ボディビルやってたが、胸、腕部のトレ後は手が思うように動かせんくて作業に支障をきたした。。
模型と両立できんのでやめたけど

15 :さすらいのジャマイカ人 :2007/12/03(月) 02:23:27 ID:mDdLzCjs
アホか
模型は指先のスポーツジャマイカ


16 :HG名無しさん:2007/12/03(月) 02:54:47 ID:S8XucZWr
うぜぇ

17 :HG名無しさん:2007/12/03(月) 03:03:23 ID:DtG35smp
サッカーはしょっちゅう見てる

18 :HG名無しさん:2007/12/03(月) 05:59:27 ID:BA4I13/T
昔から水泳やってるが今忙しくて泳ぐ暇がない。

深夜までやってる所ないし。

19 :HG名無しさん:2007/12/03(月) 08:12:50 ID:RlwZSKTv
ビーチバレーとか好き

観るのがね

20 :HG名無しさん:2007/12/03(月) 08:19:40 ID:WgN85YQv
水着は小さい方が強いと思う

21 :HG名無しさん:2007/12/03(月) 08:48:47 ID:1/XV0PW0
スポーツかどうかは微妙だがセクースには興味がありいつか始めたいと思ってる

22 :HG名無しさん:2007/12/03(月) 08:55:02 ID:9Zg/ttgJ
今年のスーパーボールをフロリダまで行って観戦してきた俺がきましたよ

23 :HG名無しさん:2007/12/03(月) 10:22:33 ID:tURFUIks
バス釣り。
プラグとかよく手作りするよ。

24 :HG名無しさん:2007/12/03(月) 12:12:10 ID:tWig7Ra/
嫁がいるのに内緒でセクースはスポーツだとか言って風俗に行く馬鹿な連中いたな


25 :HG名無しさん:2007/12/03(月) 12:17:17 ID:zjzHp4Jj
スポーツ(笑)

26 :HG名無しさん:2007/12/03(月) 16:33:09 ID:Ei3fzsJI
「お前スポーツやらないくせにスポーツドリンクはよく飲むよな」

27 :HG名無しさん:2007/12/03(月) 16:47:00 ID:nVndJxzF
自転車やってる。ロードレース。
といっても草レースにしか出てないけど。
トレーニングはほとんど通勤(片道15km)のみ、
たまに休日にロングディスタンスに行くけど毎週ってわけじゃない。
会社から帰ってきたらアニメや映画見ながら模型、雨の日の休日も模型。
楽しいよ。


28 :HG名無しさん:2007/12/03(月) 19:06:19 ID:gqt923fX
模型も速組み等で競えばスポーツだよ。

29 :HG名無しさん:2007/12/04(火) 21:27:37 ID:ngK1a72K
サンスポなら毎日駅で買ってる

30 :HG名無しさん:2007/12/05(水) 20:22:41 ID:6c9OVSGp
冬はスノボ、それ以外は模型と趣味を決めている俺ガイル。

31 :HG名無しさん:2007/12/06(木) 15:14:09 ID:iK9vtDcH
テニスする。サッカーしたいけど人数いるからできない。野球はたまに草野球でする。
運動神経いい方がいいけどよくスポーツしてる役が女にモテると思ったら大間違い。
特にラグビーや格闘系なんて女から見たら汚いだけ。
勘違いすんなよ

32 :HG名無しさん:2007/12/06(木) 16:02:31 ID:VNpFGSba
テニスと水泳
あー24時間営業のプールあったらいいね

33 :HG名無しさん:2007/12/06(木) 16:46:15 ID:2JPncNL4
仕事が一日中肉体労働なのでスポーツなんてする気になりません。
通勤は自転車だし。出勤前にVAAM飲むとけっこう効く。

34 :HG名無しさん:2007/12/06(木) 17:28:32 ID:Xb/0Yc1N
プラモ作りがそもそもスポーツじゃねえか。

35 :HG名無しさん:2007/12/06(木) 19:42:25 ID:iK9vtDcH
水泳キモ。特に今は小島よしおの影響でさらにキモ。

36 :HG名無しさん:2007/12/06(木) 20:21:54 ID:cGHnKzte
まあ何やってようが家に引きこもってプラモ(笑)を作ってる時点でキモオタ確定だけどな。

37 :HG名無しさん:2007/12/06(木) 20:34:38 ID:0SiYiVgc
スイフトスポーツが好きだな。
だがどのメーカーもスイフト系を出してくれないんだよな。

アオシマかタミヤあたりに期待。

38 :HG名無しさん:2007/12/12(水) 23:11:13 ID:ea0XX8qm
朝野球やめてから模型が加速したような。

39 :HG名無しさん:2007/12/13(木) 10:54:18 ID:ujfeS1la
極限状況でアイロンをかけるスポーツ、エクストリームアイロニング
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9383.html

40 :HG名無しさん:2007/12/13(木) 11:58:26 ID:ilNAzyZY
極限状態でプラモ作るエクストリームモデリング
誰かやれよ

41 :HG名無しさん:2007/12/13(木) 12:59:30 ID:YICKGqTp
48時間耐久プラモデリングでもやってろハゲ


42 :HG名無しさん:2007/12/13(木) 13:31:33 ID:PCjT676F
何かスポーツ関係の模型シリーズでも出るのかと思ったら
単なる雑談スレかよ

43 :HG名無しさん:2007/12/13(木) 14:07:52 ID:4VIhvadu
でもF1とかレーシングバイクのプラモもあるし

モータースポーツには明るい人も多いんじゃないの?

44 :HG名無しさん:2007/12/13(木) 14:34:24 ID:rcaLwrAt
俺、2年前からボクシングジム通い!
昼間とか行くと若奥様がピッタリした服着てボクササイズやってるわ!
トレーニング終わった後にお茶に誘われるけど、
だけどガンプラヲタの俺には若奥様と話す事がない・・・

45 :HG名無しさん:2007/12/13(木) 14:47:14 ID:fZM2+HWT
>>44
話題がないとか言ってる時点で女にモテないんだろうなぁって思う。

46 :HG名無しさん:2007/12/13(木) 15:38:05 ID:chhN0hNy
>>45
お茶に誘われることの無いブサメンが必死だなぁって思う。

47 :HG名無しさん:2007/12/13(木) 16:45:15 ID:mfTdbD1D
ひたすら誘い続けてりゃなんとかなるが、本当の問題は誘った後だ。



48 :HG名無しさん:2007/12/13(木) 17:26:56 ID:4VIhvadu
ボクシングジムって
殴られたりするの?

49 :HG名無しさん:2007/12/13(木) 17:41:51 ID:gUKBQPaV
あれか
デンプシープラモとか

50 :HG名無しさん:2007/12/13(木) 21:37:59 ID:A2JHJm2N
まっくのうち!まっくのうち!言いながらヤスリがけするのさ

51 :HG名無しさん:2007/12/15(土) 01:41:33 ID:RSiXHfD/
これでプラモさえ作ってなきゃもっといい人生送れてただろうにな。

52 :HG名無しさん:2007/12/15(土) 01:50:34 ID:4aOpyXjo
女にモテてたらプラモなんてやってなかったと断言できる

53 :HG名無しさん:2007/12/15(土) 02:15:41 ID:AcnuY3BC
>>52
矛盾

54 :HG名無しさん:2007/12/15(土) 02:41:42 ID:+IkO1PJE
>>1
「モビル」スーツなら興味あるが

55 :HG名無しさん:2007/12/15(土) 07:51:30 ID:0vx/za0A
サワガニがテレビに映ったときに俺の親父が
「こいつがむかし群れで牛の糞を食ってるのを見てしまって気持ち悪い」
って言ってたんですが、サワガニは牛の糞とかも食べるんですか?

56 :HG名無しさん:2007/12/15(土) 08:09:13 ID:KVSdWlI1
バスケ・テニスは経験なくてもやってみると面白いよ

57 :HG名無しさん:2007/12/15(土) 08:12:50 ID:/aMp22uc
>>56
バスケは突き指が多いのがネックだなあ。

58 :HG名無しさん:2007/12/15(土) 08:19:20 ID:KVSdWlI1
「女にモテてたらプラモやってなかった」なんて抜かしてるそこのキミ、プラモやめちまえ!

59 :HG名無しさん:2007/12/15(土) 16:02:58 ID:S1Jo+nbr
やめてモテるならいつでも

60 :HG名無しさん:2007/12/15(土) 23:14:06 ID:PH4Q2aQO
ていうかモテないからプラモやってんだろ
キムタクもガンプラ好きらしいしモテるやつは何やってもモテる

61 :HG名無しさん:2007/12/16(日) 01:48:05 ID:wOvY0OJx
支離滅裂だなオマエ

62 :HG名無しさん:2007/12/16(日) 02:57:35 ID:bZpk7ljY
モテないからプラモやってるなら、もこみちとかキムタクもモテないって事になるべ

63 :HG名無しさん:2007/12/16(日) 03:14:38 ID:rxQMrhR+
例える対象にトップアイドルの名を持ち出すあたりに焦りを感じる。

64 :HG名無しさん:2007/12/16(日) 06:49:43 ID:NHJpbvAb
エロフィギュア造型師ならそうかもね

65 :HG名無しさん:2007/12/16(日) 14:41:21 ID:YqtiO28r
TVゲームがEスポーツとか言うなら
模型だってモデリングスポーツとか言って世界大会とか開くべきw

66 :HG名無しさん:2007/12/16(日) 16:09:15 ID:LIXeYydn
1/12プレスベンチ。人形付き。アクセサリー:プロティン缶2つ

67 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2007/12/16(日) 22:19:22 ID:qrg+IaK9
冬は隔週でゲレンデ行くけどなあ…。
塗料の乾き悪いし。ガンプラに帰ってくる前は毎週だったけど。

ただ行く途中で必ず模型店に立ち寄ってから行くのは性かwwww

去年かおととしの冬だったか、Vガンの再販がかかったときに、
Vガン全部買ってその足でゲレンデ行ったことがある。

ゲレンデの駐車場で隣の車のやつ、謎やったろうなww


その時のV2はまだ積んである。

68 :HG名無しさん:2007/12/21(金) 11:24:26 ID:04b0k+nT
ゲレンデ(笑)

69 :HG名無しさん:2007/12/21(金) 16:42:56 ID:MpT3BF7j
ヅリセンやセックヌってスポーツみたいなモンじゃねーの?

70 :HG名無しさん:2007/12/21(金) 16:46:52 ID:Dn47VFVq
スポーツ好きなアウトドア派の俺は
タミヤのキャンパスフレンドセットがお気に入りだ。
軽井沢のテニスコートのジオラマも作った

71 :HG名無しさん:2007/12/21(金) 16:49:22 ID:oHi5uUPZ
俺もかつてはほぼ毎週ボードに行ってた。
一時は大会に出場する程の腕前だったんだが模型作りを初めてから全く行かなくなったな・・・
腹も出てきて体力も今や人並み以下。

ただし板だけはエアブラシ塗装でカッコよく蘇ってる

72 :HG名無しさん:2008/01/07(月) 22:30:21 ID:M2/v36ya
俺はスキーとサーフィンとジム通い。以前はそれでも模型を作る時間が
確保出来たが,2ちゃんをやるようになってちょっと怪しくなってきたww。

しかもヤマハのセローを買って近所の造成地を荒らそうかと検討中だし・・・。

73 :HG名無しさん:2008/01/08(火) 23:11:02 ID:G7Eo4fid
きみの思いつくかっこいいことってそのていど?

74 :HG名無しさん:2008/01/09(水) 07:24:38 ID:hq1H3TnM
金なし暇なしでダイビングできなくなったし
軽くニクついてきたからフィットネスは近日再開予定だ。

75 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 03:51:11 ID:cUhiXpix
良スレじゃん

76 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 04:54:08 ID:0iAdBY0O
モデラーでジム通ってますがなにか?

77 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 05:20:42 ID:kWteW3LC
週二でボクシングジム
月一フットサル

今はこれが限界

78 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2008/02/09(土) 06:11:58 ID:R8DIB198
右手を前後上下左右に小刻みに動かす運動は毎日欠かさない。

休日だったら3回、下手したら5〜6回はしてるな。

30代半ばにしては結構タフなんじゃないのかなー。












どーせ嫁いないもん。ばかばかばか!!

79 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 11:10:24 ID:WoaxFkO2
某都内軟式野球連盟加盟チームに所属して25年…。
引退したい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)