2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないプラ模提供交換スレ12

1 :HG名無しさん:2007/12/25(火) 13:53:10 ID:64QRsFlz
全般
・ネタ、釣り、詐欺は逝ってよし、欲張り厨、クレクレ厨は華麗にスルー
・全てにおいて自己責任、転んでも泣かない
・金銭の絡んだやり取りはトラブルの元なので厳禁
・こどもが来る所ではない。
・無駄な書き込みは控える、また、それに反応しない

交換
・提供リストと希望リストをしっかりと、品物の状態はわかりやすく簡潔に
・毎日のリスト更新はウザがられる原因、少し落ち着いて
・あまりにも不釣合いな持ち掛けは叩かれる、ある程度常識の範囲内で
・相場にこだわりすぎてはいけない

提供(提供者)
・釣り提供が増えてます、可能であれば提供品のうpをお願いします
・提供品と募集要項(セットor単品、先着or抽選、締め切りなど)を明記 
・当選者の郵便番号をチェックして、スレのトリップと一致するか確認
 トリップチェッカー ( http://hpcgi2.nifty.com/nekoss/tripchecker.cgi )

提供(希望者)
・〒番号トリップ(#○○○-○○○○ 半角英数)、メルアド、希望する物を明記 、郵便番号がかぶったら両方あきらめる
・提供者に感謝の気持ちを忘れず、やりとりの際は失礼がないように
・送料は当然貰う側の負担
・募集要項を書かない提供者は基本的に釣りである可能性が高い。
釣られないように

2 :HG名無しさん:2007/12/25(火) 13:54:05 ID:64QRsFlz
とりあえず立てといた

3 :HG名無しさん:2007/12/25(火) 14:19:23 ID:ydo5dxcI
>>1乙なんだが最近まともに機能して無いと思う

4 :HG名無しさん:2007/12/25(火) 19:22:35 ID:06OhFOjS
んだ。
使用済みフィギュアを¥1000で買えとかもうね。

交換ネタ無くもないけど、年明けすぐに出張だから交渉とか発送する暇がない。

5 :HG名無しさん:2007/12/26(水) 03:02:07 ID:3cCgmc0K
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡´D`)  ) 次スレはここか・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL


6 :HG名無しさん:2007/12/26(水) 18:30:35 ID:7aHed3ct
交換してほしいのがあるんだが
正月があるし来年ですね

7 : ◆uY2LoG2At2 :2007/12/27(木) 16:45:19 ID:6xODqC5M
>>966
メールでも申し上げましたが、本日到着しました。
どうもありがとうございました。

8 : ◆TJy7HN5Md. :2007/12/27(木) 17:13:45 ID:zmMV/IJk
捨てるともったいないので提供しまつ。オクもココも過疎ってるので…。

当時もののヲーカーマシンシリーズ。箱の程度はよくないです。
品は1/100サブングル、オットリッチ、クラブ、1/144ガラパゴス。画像参照。
サブングルは箱のみ欠品、オットリッチは腹のバーニア3/4とポリキャップ欠品、
クラブはフィギュアと窓、取説欠品。ガラパゴス(右上)画像見辛いけれど肩パーツ
ひとつと何か二つ、取説欠品、ポリキャップがあったかどうかもわかりません。
箱なしザブングルとおまけのジャンクと考えてね。
http://upload.jpn.ph/img/u05936.jpg
応募者多数の場合は抽選にします。

9 : ◆TJy7HN5Md. :2007/12/27(木) 17:20:11 ID:zmMV/IJk
書き忘れ:セットです。誰か組み立ててやってください。

10 : ◆psYfAUOAO. :2007/12/27(木) 17:50:11 ID:vNT+goau
>>8
欲しいです。

11 : ◆TJy7HN5Md. :2007/12/28(金) 16:36:01 ID:zsZy2UHd
>>10
メール発射しました。

12 : ◆psYfAUOAO. :2007/12/28(金) 16:50:38 ID:9kyDixsC
>>11
どうも届いていないようなので、アドを再確認してもう一度送っていただくか、
もしくはそちらのアドを教えてもらえないでしょうか?

13 : ◆TJy7HN5Md. :2007/12/28(金) 16:59:56 ID:zsZy2UHd
hotmailですが、弾かれますか?
戻ってきてないのですが、2発目発射しました。

14 : ◆psYfAUOAO. :2007/12/28(金) 17:13:47 ID:9kyDixsC
>>13
届きました、返信しましたのでご確認下さい。

15 : ◆TJy7HN5Md. :2007/12/28(金) 17:31:18 ID:Ao2RY/w6
了解しました

16 :10 ◆psYfAUOAO. :2007/12/30(日) 11:53:08 ID:HXElJ4ye
>>8氏の荷物が無事に届きましたので一応スレにもご報告を。

>>8氏、ありがとうございました。

17 : 【大吉】   【588円】 :2008/01/01(火) 02:27:47 ID:RGFYYeg4
あけおめ
福袋・鬱袋で交換が多くなりそうですね

18 : ◆HLoEKTNwVs :2008/01/02(水) 13:04:02 ID:9h9TdY6a
交換希望です。数字はレート

提供
・MGストフリ(通常版) @
・MGデスティニー(通常版) @
・1/60エクシア @

希望
・HGUCサイコ A
・HGUCフライルー@

提供品は全部未組立です。

19 :HG名無しさん:2008/01/03(木) 00:43:29 ID:/N4uCG02
>>18
HGUCサイコ、HGUCフライルー出せます。
提供全て希望です。送料相互元払いならOKです。
捨てアド晒してください。宜しくお願いします。

20 : ◆HLoEKTNwVs :2008/01/03(木) 02:32:25 ID:Q6IIqhUP
>>19
提供全て希望、送料相互元払い了解しました。
あとそちらの提供品は未組立ですか?

21 :HG名無しさん:2008/01/03(木) 05:49:47 ID:/N4uCG02
>>20
提供品(積みプラ)は全部未組立です。

22 :18:2008/01/04(金) 16:17:23 ID:yRix8qAe
>>20
サイコ、フライルー発送しました。
宜しくお願いします。

23 : ◆HLoEKTNwVs :2008/01/05(土) 13:27:18 ID:HD68knnP
>>22
無事届きました。
こちらも先ほど発送しましたのでよろしくお願いいたします。

24 :18:2008/01/06(日) 22:10:24 ID:wamuv1Yy
>>23
こちらも品物が届きました。
この度の交換、有難う御座いました。

25 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 22:31:33 ID:9sORtChL
大掃除で処分に困ったゴミをもらってください。
 ○MG クロスボーン未組
 ○R3 レイズナー未組
 ○HGUCシャアゲル未組
 ○パチ組MGHi-ν
 ○パチ組MGストライクノワール(小羽の軸が折れたんで真鍮線で補修済)
 ○評判の悪いエルガイムのおもちゃ半透明版(完全未開封)
 ○スキマに1/144HGケルベロスバクゥハウンド未組他。
 ○さらにスキマに緩衝材のように1/100運命未組(非MG・箱なし取説あり)
  ※スキマにムリヤリ詰め込んだんで破損の可能性あり
 ●さらにスキマにHなマンガ本(エアギア描いてる人。気持ち悪いんでほぼ新品。)
  ※これの処分がメインですw。Amazonはついつい変な物買っちゃって怖い。
発送は来週末くらいで、都内から宅急便着払いです。
希望者がいましたら今晩0:00くらいまでにメールください。
よろしくお願いします。

26 :25:2008/01/06(日) 22:32:53 ID:9sORtChL
メアド忘れました(^-^;)
hell-o-hell-o@excite.co.jpです。

27 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 22:37:55 ID:uD2A5Y5V
>>26
メール送りました。

28 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 23:58:03 ID:pyZTCArb
>>26

希望者二人いる場合どうなるのでしょうかね?

一応メール送りました。

29 :25:2008/01/06(日) 23:59:19 ID:9sORtChL
25はこの時間で終了します。
希望者1名(27さん)でしたので、後ほどメールしますね(^-^)。
お騒がせしました。


30 :HG名無しさん:2008/01/07(月) 00:26:49 ID:oa3abNxz
>>29
また貴方ですか。
だから計画性を持って買いなさいと何遍言えばw

しかしGJ。

31 : ◆HLoEKTNwVs :2008/01/07(月) 00:27:09 ID:vrhY7Crd
>>24
色々遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
また機会があったらよろしくお願いします。
あとへイズル2号機ありがとうございますw

32 :28:2008/01/07(月) 00:31:43 ID:Nh3vbwpG
お、遅かったか、な?('A`)

33 :25:2008/01/07(月) 01:29:19 ID:/T3xgKEY
>28さん
 申し訳ありません、IDが変わる前に書き込まないといけないと
 思い、0:00前に締めてしまいました。
 書き込み送信のタッチの差と思って、ご容赦ください(^-^;)

>30さん
 色替え装備替えキットを出されると、「2体も作るの面倒」っ
 て思ってしまって。みんなバンダイが悪いんです。

それでは、お騒がせしました。

34 :HG名無しさん:2008/01/07(月) 09:42:36 ID:JbsI0a9U
当方の切手と、HGガンダムSEED系のプラモを交換希望です。
送料は当方が別途負担ですが、当方の切手を使って定形外郵便、または、ゆうパックでお願いします。
当方の希望商品は、欲しい順に以下です。

(1)HGアカツキのオオワシバックパック、
(2)HGジンハイマニューバU型の鞘と、盾の取っ手、
(3)HGデスティニーのビームライフル、
(4)HGソードインパルスのビームブーメラン(シルエットへの取付部、クリアパーツ含む)
(5)HGストライクノワールのビームライフル2つと、腰へのマウント部分
(6)HGレジェンド

6つ挙げたので、全部ではなくて構いませんが、上記の内、より多くのものを提供して下さる方が希望です。
パーツで書いてありますが、商品の都合上、もちろんキット全体との交換でも構いません。
状態がよければ素組品も可ですが、無傷で、すみ入れや塗装等をしてないものが希望です。
特にオオワシは、羽の付け根の可動部分が固くしっかりしているものでお願いします(緩いのは不可)。
未組立のキット全体でしたら、定価の40%〜60%+送料分ぐらい(切手)で考えてます。
ご希望の方は、切手での買取希望価格と、提供商品の状態を明記願います。

よろしくお願いします。

35 :HG名無しさん:2008/01/07(月) 12:37:48 ID:TFKomrX2
>>34
スレ違い
切手とは言え金銭が絡んでいるも同然じゃん、それ

36 :HG名無しさん:2008/01/07(月) 13:38:14 ID:XSOeIwsw
>>34
バンダイに部品請求した方が後腐れないよ

37 :HG名無しさん:2008/01/12(土) 03:18:29 ID:rNWXMUuf
h

38 :HG名無しさん:2008/01/13(日) 10:54:09 ID:dLGTv/ll
age

39 :HG名無しさん:2008/01/13(日) 21:07:31 ID:zEIbaYNY
MG総合スレの673さん、メールしました

40 :HG名無しさん:2008/01/13(日) 21:13:08 ID:dLn20kNF
>>39
確認しました。ありがとうございます。

41 :HG名無しさん:2008/01/14(月) 00:07:35 ID:HnBMN7Gc
ageさせて頂きます。
提供品がピンポイントで申し訳ないのですが、交換希望です。

【提供】(未組立て)
・1/100HG ガンダムXディバイダー
・1/100HG ガンダムエアマスターバースト
・1/144 オージェ&グルーン(レート上セットで提供。箱に色褪せアリ)

【希望】(希望順。袋開封済みでも可)
・HG ハイペリオン
・HG ドレッドノート
・HG アストレイレッドフレーム
・HG アストレイブルーフレーム
・HGFA ガンダムナタク
・HGFA ガンダムデスサイズヘルカスタム
・HGFA ヘビーアームズカスタム
・HGFA トールギスV
・コレクション M1アストレイ
・コレクション ゲイツ

できれば1:1での交換を希望致します。
どなたか積みプラで需要の合う方、いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。

42 :HG名無しさん:2008/01/14(月) 01:33:55 ID:dicgkAyK
配送料金はどうなるのかくらい書こうぜー

43 :41 ◆qflXQjvDg2 :2008/01/14(月) 01:54:43 ID:HnBMN7Gc
そうでした。うっかりしていて申し訳ないです
発送は都内からゆうパックを予定しております。

44 :HG名無しさん:2008/01/14(月) 02:06:42 ID:NlhinlyY
いや、だからあなたが負担するとか相互とかとかってことじゃね?

45 :41 ◆qflXQjvDg2 :2008/01/14(月) 02:22:48 ID:HnBMN7Gc
不備だらけで申し訳ないですorz
送料は相互元払い負担とさせて頂きます。

46 :27:2008/01/14(月) 12:54:46 ID:xJ1W9JPn
本日>>25さんからの荷物が無事到着しました。
>>25さん、この度は本当に有り難う御座いました。

47 :HG名無しさん:2008/01/14(月) 21:22:14 ID:UHo0DtC8
>>45
チクショー!!!この間ブルーとハイぺリオン暇つぶしでつくっちまったOTZ


48 :HG名無しさん:2008/01/14(月) 22:54:20 ID:a9txYoL2
艦船模型の人はいるかな? 交換希望です。

【提供】(未組立て)
・ピットロード アイオワ1984 
・ピットロード アドミラル・ザハロフ
・ピットロード キーロフ (ぴょーとるさんに付いてきたフルハル&展示台)をオマケ
・ピットロード エイブラハム・リンカーン SH-60がポシャってたので 現用艦装備セットオマケ
・ピットロード レジン ブルーリッジ
・ピットロード レジンHMSアークロイヤル そり有
・ピットロード HMS マンチェスター&ヨーク 箱痛み
・ドラゴン   HMSリバプール プレミアムver
・アオシマ   1/100日本丸
・ハセガワ   DDGこんごう級 全艦4隻あり
【希望】(ある程度なら組んでても可)1/700か1/720で
・すがしま型掃海艇(PiTのオマケ)
・原子力巡洋艦ロングビーチ
・イタレリ 原子力空母エンタープライズ
・原子力巡洋艦ベインブリッジ  (そう、アレがやりたいのですw)
・ウダロイ&キーロフ&モスクワ&ソブレメンヌイ以外のロシア艦
・リシュリュー、フッド等リニューアル後の2次大戦の外国戦艦
・その他艦船模型各種

交換レートは相互に定価。ただ、なるべくレジンはレジンどうしでお願いします。
こちら愛知在住で、送料は双方元払い。大阪or京都くらいなら観光ついでに手渡しも有りという事で
それではよろしくお願いします

49 :HG名無しさん:2008/01/14(月) 23:01:41 ID:bvxtqOMc
カードとかのトレードスレにはよく見かける
テンプレとか用意したほうがいいと思うんだが、どうかな?

50 :HG名無しさん:2008/01/14(月) 23:33:47 ID:a9txYoL2
>>49
あると嬉しい。 俺は41氏のが分りやすかったので勝手にマネてしまったorz

51 :HG名無しさん:2008/01/15(火) 00:24:50 ID:cqxuHvQw
パトレイバー系統のMG欲してる人いる?説無し一部組み立て済みなんだが

52 :HG名無しさん:2008/01/15(火) 00:33:47 ID:vqGdJJ9Q
>>51
めっちゃ欲してます

53 :HG名無しさん:2008/01/15(火) 01:42:00 ID:zYAcIvtu
よぉ佐藤

54 :HG名無しさん:2008/01/15(火) 14:21:30 ID:cqxuHvQw
ageさせて頂きます。
提供品がピンポイントで申し訳ないのですが、交換希望です。

[提供]
MG INGRAM1 RAT (新品同様)
MG GRIFFON FT (説無し、一部組み立て済み)注意:説無しなんで全てのパーツがあると言い切れません。恐らく揃っていると思います。
HGUC ALEX (説無し)
HG ザクウォーリアx2 (両方説無し、片方袋開封済み)
HG デュエルアサルトシュラウド (一部袋開封済み)
HGUC ギャン (説無し)
グリフォン以外の説無しのパーツは全て揃ってると言い切れます。

[希望]
ガンダムのMGシリーズ

こちらは東京都23区内です。送料はおって相談しましょう。(同じくらいの送料であれば双方元払いで)
分からないことがあれば遠慮なく聞いて下さい。

55 :54:2008/01/15(火) 14:28:10 ID:cqxuHvQw
連レスすみません。上げてなかったですOTZ


56 :54:2008/01/15(火) 14:41:47 ID:cqxuHvQw
注意:今調べてみたところMG GRIFFON FTの片翼パーツがありませんでした。
申し訳ないです。

57 :HG名無しさん:2008/01/15(火) 16:21:21 ID:vqGdJJ9Q
>>54
こちら
MG陸戦ガンダム(片腕と180mmキャノンのみ組み立て、パーツ全てあり)
ありますが、どうでしょう?
希望はMGイングラム・HGアレックス・HGギャンのどれかです。

58 :54 ◆/yncmZIPYM :2008/01/15(火) 17:09:30 ID:cqxuHvQw
>>57
ちょうどMG08小隊シリーズが欲しかったところです。
アレックスとギャンのセットでもよろしいでしょうか?

59 :57 ◆QJTKhQO4NA :2008/01/15(火) 17:39:16 ID:vqGdJJ9Q
>>58
それで結構です。メールお願いします。


60 :54 ◆/yncmZIPYM :2008/01/15(火) 17:55:35 ID:cqxuHvQw
>>59
krewze@auone.jp

61 :HG名無しさん:2008/01/15(火) 23:12:13 ID:cqxuHvQw
明日午後0時までにメールがない場合は無かったことにします。悪しからず

62 :54 ◆/yncmZIPYM :2008/01/15(火) 23:39:06 ID:cqxuHvQw
間違えましたOTZ
16日の午後11:59までで

63 :HG名無しさん:2008/01/16(水) 01:19:22 ID:J1MDfDSo
よく推敲してから書き込めよww

64 :HG名無しさん:2008/01/16(水) 10:49:04 ID:sABAlfAx
>ID:cqxuHvQw

>ID:cqxuHvQw

>ID:cqxuHvQw

>ID:cqxuHvQw




65 :HG名無しさん:2008/01/16(水) 12:11:13 ID:xytwqL9w
>>57本人がいいって言ってるから、横から口出すのは何だけど、最初に

>パトレイバー系統のMG欲してる人いる?

と聞いて、それに食いついた>>52に対して、いくら希望の中に入ってたからとはいえ

>アレックスとギャンのセットでもよろしいでしょうか?

ってのは無いわ。

それと>>61
勝手に締め切るのはいいんだけど、>>59の「メールお願いします」は、
既に晒してある>>57のメアドにメール下さいって意味だと思うぞ?

66 :54 ◆/yncmZIPYM :2008/01/16(水) 12:19:26 ID:9mvIc/US
>>65
確かに。ほんとお恥ずかしいです。申し訳ない。
メアドに気づきませんでした・・・。メールしときます

67 :54 ◆/yncmZIPYM :2008/01/16(水) 12:36:39 ID:9mvIc/US
>>52
パトレイバー系統は確保しておきますのでもし取引を望まれるのであればメールをください。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

68 :HG名無しさん:2008/01/16(水) 16:10:43 ID:5MsOmvso
テンプレ案作ってみますた
ご指摘あればお願いします

--------------------------------------------------------------
ここは『いらないプラ模提供交換』のスレッドです。
上記以外の書き込みは“禁止”します。
・募集には必ず次のテンプレを使用し、4項目すべてを明記すること。
・連絡先はメール欄にsage 付きで記入すること。
・取引や交渉はメールにて行うこと。
・短期間での条件変更の再募集はやめて、せめて丸一日は待ちましょう。

【放出】
【希望】
【受け渡し】
【期限】

■メールアドレス及びドメイン解除について
・MSNとYahoo!メールの相性が非常に悪いため、トラブル防止のため別アドレスにて連絡するようにしましょう。
もしこの二つで連絡取れなければ他のアドレスから送ってみましょう。
・携帯ではドメイン指定受信または拒否されていると、PCからのメールが届かないことがあるため、ドメイン指定解除または全ドメイン受信に切り替えることをオススメします。

※このスレでの交換は全て「自己責任」でお願いします。
--------------------------------------------------------------

参考
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1199552186/

69 :HG名無しさん:2008/01/16(水) 17:00:46 ID:9mvIc/US
>>68
乙です

70 : ◆vauozlQS2w :2008/01/16(水) 23:03:05 ID:LtoXHs7j
では早速…
【放出】
 EXモデル リミテッドエディション 1/1700スケール アークエンジェル(コーティングバージョン)
 EXモデル リミテッドエディション 1/1700スケール エターナル(コーティングバージョン)
 EXモデル リミテッドエディション 1/1700 モビルシップ・アルビオン
 EXモデル リミテッドエディション 1/1700 モビルシップ・アーガマ
【希望】
 コトブキヤ  クレスト CR-C840/UL 軽量級Ver.
 コトブキヤ  ミラージュ C02-URANUS(ウラヌス)
 コトブキヤ インテリオル T01-TELLUS(テルス)
 EXモデル 1/144 ドダイツー
 EXモデル 1/144 ガンダムトレーラー
 EXモデル 1/72 レッドテイル
 HGUC リ・ガズィ
 HGUC ジ・O
 HGUC ハイゴッグ
 HGUC ジムクゥエル
 基本ACVIシリーズとHGUC物であれば歓迎です。どの組み合わせでも構いません。
【受け渡し】双方元払い発送
【期限】 今週末(1月20日まで)
詳細はメールにてご相談で

71 : ◆x4rZ60pcH. :2008/01/17(木) 15:45:22 ID:v8ANd9IB
【提供品】
1. アオシマ:合体ロボット・無敵鋼人ダイターン3(再販版/定価1,500円)
2. バンダイ:闘士ゴーディアン(再販版/定価1,000円)
3. バンダイ:鉄人28号(ベストメカコレ・再販版/定価500円)
4. バンダイ:勇者ライディーン(ベストメカコレ・再販版/定価500円)
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up11692.jpg

5. バンダイ:MG 1/100 グフカスタム MS-07B-3
*数年前、小学生(の甥っ子)に贈ったのですが制作序盤で挫折したので回収w
・両肩腕パーツのみ切り離し(切り取り汚いです)
・ビス部分・ネジ頭バカ(3/9個)になっていたり、パーツ部にキズがあります
・二の腕部(?)パーツ2個欠品
・取説「部品注文カード」はありますので、取り寄せするか、パーツ流用などに
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up11693.jpg

以上、全て外箱・取説付(外箱凹み・ヤケ・シール痕等あります)/#1.〜4. 内袋未開封

【希望品】
ルナマリア/DX組立式ガールズフィギュアスペシャル [髪上げVer.](プライズ品)
*スレ違い? すいません。 獲りすぎてあまってる方、お願いします

【受渡方法】
5・1交換、双方送料元払い(当・Yahooゆうパック予定/先・定形外OK)
〜1月中くらいまで気長に待ちます

72 :HG名無しさん:2008/01/17(木) 16:38:20 ID:vwh893os
>>71
志村〜、メルアド!

73 :HG名無しさん:2008/01/17(木) 17:05:53 ID:lxgtPhNb
>>72
志村〜、ID! ID!

74 : ◆x4rZ60pcH. :2008/01/17(木) 19:51:07 ID:BFN2cUB0
>71です。 夜しかPC前に居ることが出来ないことがあるため、
多少連絡のやり取りが遅れてもご勘弁願います。

sorayback(あっと)hotmail.com

75 : ◆9KUMvUJyLc :2008/01/17(木) 20:26:03 ID:15cLBwgC
54ですがお二人から連絡がないので新たに募集します。
[放出]
MG INGRAM1 RAT (新品同様)
MG GRIFFON FT (説無し、一部組み立て済み)注意:片翼パーツありません。
HGUC ALEX (説無し)
HG ザクウォーリアx2 (両方説無し、片方袋開封済み)
HG デュエルアサルトシュラウド (一部袋開封済み)
HGUC ギャン (説無し)

[希望]
ガンダムのMGシリーズもしくはエンドレスワルツの1/100シリーズ

[期限]
宣言します

[受け渡し]
双方元払い



76 :HG名無しさん:2008/01/18(金) 03:35:12 ID:72R2G4FV
[期限]
宣言します



77 :HG名無しさん:2008/01/18(金) 08:18:29 ID:1Vcnk//f
>>76
テンプレの参考スレ見てみれ

78 : ◆uY2LoG2At2 :2008/01/18(金) 22:58:31 ID:Jb4APPWp
【放出】(丸文字はレート)
MGフリーダムガンダムD
MGジム・スナイパー(08)D
HGUCリックディアス黒A
HGUCゲルググマリーネシーマカスタムA
HGUCガザC(ハマーン専用)A
1/144ガンダムエックス@
1/144ガンダムレオパルドD@
【希望】(丸文字はレート)
1/60フリーダムガンダムE
MGエールストライクガンダムD
HGV2アサルトガンダムA
HGガンダムエアマスターA
HGガンダムエアマスターバーストA
【期限】
宣言します
【受け渡し】
配送方法、送料共にメールで相談

1/60フリーダム、MGエールストライクが特に欲しいので
持ってる方居ましたら、是非お願いします。
1/60フリーダムに関しては場合によっては組み立て済みでも構いませんが、
価値は下がります。もし組み立て済みの場合で
交換希望の場合は、メールをください。

79 :HG名無しさん:2008/01/18(金) 23:12:10 ID:poDZv24u
いやいやwあんたの放出のレートおかしいよ

80 :HG名無しさん:2008/01/18(金) 23:21:42 ID:LAXS2tBH
>>78
レートはおかしいとまでは言わないが普通は自分が若干譲歩するもんだよ
このスレで等価交換はまず無理






ぶっちゃけ提供が投げ売り品ばっかりなのが怪しいが…(ただ希望品も人気品じゃないしなあ)

81 : ◆uY2LoG2At2 :2008/01/18(金) 23:27:55 ID:Jb4APPWp
流石に無茶すぎましたか、すみません。
ただ、投売りで買ったものではないです。
フリーダムは1/100ガンダムエックス改造用に3割引で買ったはいいけど
既に作例があってがっかりした上に次の週になって半額になって(´・ω・`)ショボーン
ということで1/60に切り替えようとした次第です。
【放出】(丸文字はレート)
MGフリーダムガンダムD
MGジム・スナイパー(08)D
HGUCリックディアス黒A
HGUCゲルググマリーネシーマカスタムA
HGUCガザC(ハマーン専用)A
1/144ガンダムエックス@
1/144ガンダムレオパルドD@
【希望】(丸文字はレート)
1/60フリーダムガンダムF
MGエールストライクガンダムE
HGガンダムエアマスターB
HGガンダムエアマスターバーストB
【期限】
宣言します
【受け渡し】
配送方法、送料共にメールで相談
1/60フリーダムは組み立て済みの場合レート低下
それも含めてメールでお願いします

これでどうでしょうか・・・?

82 :HG名無しさん:2008/01/18(金) 23:39:03 ID:poDZv24u
突っ込んだらきりが無いがMG 自由の税込み価格3,990円

83 : ◆uY2LoG2At2 :2008/01/18(金) 23:57:47 ID:k9Nm8t9h
携帯からなので鳥変わってしまうかもしれません。その場合は後日また書きます

MGフリーダム、MGジムスナイパー共にはレート4でどうでしょうか・・・

84 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 00:08:10 ID:e1Jo/bkN
レートなんぞ買った値段より定価で換算したほうが後腐れ無い
投売りだ買ったとかキリが無いし

85 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 00:16:18 ID:i5My9F2h
きりがないし レートはメールで相談にしたら?
でも送料のことは 事前に書いたほうがいいと思うが。

86 : ◆uY2LoG2At2 :2008/01/19(土) 01:07:32 ID:Gr9Hi705
ではMGフリーダム、MGジムスナイパーはレート5で保留、
交換を検討中の方でレートに不満がある場合はメールにて申し出をお願いします。
送料については双方元払い、できれば双方ゆうパックで、と思ってます。
当方東京在住です。場合によっては手渡しでも構いません。

こちらの至らない点が多く、本当に申し訳ありません。
まずはこれ以降二、三日は条件変更せずに様子見しようとおもいます。

87 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 01:29:39 ID:tzQVCnmB
じゃあ二、三日後に条件が変更されてから検討します

88 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 11:50:25 ID:XIzAAYno
age (現在の提供者)

>>41 >>48 >>70 >>71 >>75 >>81

89 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 14:32:02 ID:xYzPPsUt
なんだよ、「宣言します」って。
参考スレ嫁って?何言ってんの?テンプレ「案」でしかない上に、そのテンプレにすら載せて無いじゃん。
そういうことも補完してテンプレだろうに。

あーだからといって>>68を叩いてるわけじゃないっす。
参考先スレで使ってるからといって、こっちもでそれが通じるわけじゃねーんだぞって話な。

だ か ら ち ゃ ん と 書 け

90 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 14:48:29 ID:DOymxdar
>>89
ゆとりさんさすがです^^


91 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 15:21:17 ID:diRcI7tS
レートに文句言ってるヤツうザ杉
気に食わなければスルー城よ

92 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 19:01:29 ID:MoOgn2Wt
>>89
> テンプレ「案」でしかない上に、
そういう文句は「代案」を出した上で言え。

93 :HG名無しさん:2008/01/20(日) 01:45:35 ID:6b988rcs
どうあれ賑わってなによりだ。

94 :HG名無しさん:2008/01/20(日) 04:13:59 ID:JShKgKU7
働き盛りの大人が多いから、忙しいんだし、期限はもっと分かりやすい方がイイかも

レートは人によって価値がちがうからしょーがないかなぁ。
図々しいレートってこのスレの意図とはちがうのはたしかだけど(笑)

95 :HG名無しさん:2008/01/20(日) 08:41:24 ID:mvbVX1rL
>>94
まあ そうやってレートを下げようとする魂胆でしょ。
MGと1/60じゃ 1000円位しか違わないし
送料はネックだけどね。

96 :HG名無しさん:2008/01/20(日) 09:03:49 ID:paZeH5W8
交換っていうのはあくまで交換主それぞれの主観の問題だから、
レート云々や定価比較のハナシしてもしょうがない
っていうかレート設定禁止にしてもいい位だ

まあ、パッと見で無理っぽいのなんて、交渉のメールすら来ないからねぇ

97 :41 ◆qflXQjvDg2 :2008/01/24(木) 01:00:16 ID:RjFGBbTe
>>41です。提供と募集を変更させていただきます

提供:>>41記載分+MG イングラム1号機、MG シャア専用ゲルググ2.0

希望:
>>41よりブルーフレーム、ハイペリオン、ドレッドノートを削除
・HG ガンダムキュリオス
・HG ガンダムデュナメス
・HG ガンダムエクシア
・HG ガンダムヴァーチェ
を追加です。

送料は相互元払い負担とさせて頂きます。 レートは応相談です。
定価で釣りあい取れる位がいいかなと思ってますが、余りこだわっておりません。
それでは引き続き宜しくお願い致します。

98 :HG名無しさん:2008/01/26(土) 15:51:49 ID:XUNJzhaB
age (現在の提供者)

>>48 >>71 >>75 >>81 >>97

99 :HG名無しさん:2008/01/26(土) 18:20:32 ID:uT0583f+
提供者って書くと無償提供してくれる人みたい

100 :HG名無しさん:2008/01/26(土) 23:18:38 ID:IsY9N4Zh


101 :HG名無しさん:2008/01/27(日) 15:32:52 ID:A+rYsqY+
どっちかっていうと希望者だよね

102 : ◆yR02n1TYPE :2008/01/29(火) 16:04:33 ID:S7nnXNzq
【放出】
・MGデスティニー通常
モデラーズカップ?のデスティニーキャラのプレートシールと
水転写ガンダムデカール18SEED用1、それぞれ付けます。

【希望】
・1/60ガンダムエクシア

【受け渡し】
東京都内からです。未開封同士、記録が残る方法の送料相互でお願いします。
池袋〜池袋線沿線で手渡しも可。

【期限】
決めていないので気長に待ちます(取下げ時には書き込みます)。

以前に提供側では2種の同レート計算あったみたいだけど
最近は運命半額デフォだし厳しいかなぁ…

103 :HG名無しさん:2008/01/29(火) 17:38:46 ID:D/N9HEcY
だね。
新作系とセール常連は難しいと思うよ。

104 :HG名無しさん:2008/01/29(火) 18:14:01 ID:Rw3NCrjQ
東京なら なおさらそうだろっというか1/60のスケールを買うツワモノが
態々 手放してまでMGデスティニー通常 と送料払って交換するか?


105 :HG名無しさん:2008/01/29(火) 20:07:32 ID:7dprPBcx
福袋ねらいじゃないかな?入ってた例もあるみたいだし
ttp://kerokerokeroppi.at.webry.info/200801/article_4.html
ただ福袋買ってる人は他の福袋で運命通常持っていそうだね

106 :HG名無しさん:2008/01/29(火) 20:29:28 ID:2lfpyqqo
>>102
少し考えてから書き込めよ乞食w

107 :HG名無しさん:2008/01/29(火) 20:34:48 ID:/FoS875P
1/60エクシアはたみんで安くなるぜ

108 :HG名無しさん:2008/01/29(火) 21:16:58 ID:YVP3K+WB
2280円かー
他に何か買うならいいかも。

まあ過疎るよりは良いと思う。

109 :102 ◆yR02n1TYPE :2008/01/29(火) 21:45:03 ID:S7nnXNzq
むー、既出レスかもしれないけど、送料の事考えるとやっぱ大幅に
提供>>>希望 になってないと雰囲気自体アレになっちゃうみたいですね。

これ以上ナニな流れ作るのは本意でないので、ちと早いけど取り下げますw

110 :HG名無しさん:2008/01/29(火) 22:41:59 ID:UgSj//89
他所の交換スレでもそうだけど、余計な茶々入れるのはスレの流れを止めてしまうから、辞めた方がいいんじゃね?
交換の是非なんて人の気持ち一つなワケだし

111 :HG名無しさん:2008/01/29(火) 23:10:10 ID:6kXVBOJc
>>110
あまりにも 安易なのも変だと思う

112 :HG名無しさん:2008/01/29(火) 23:44:45 ID:UgSj//89
>>111
そう思っても放置すべきでしょ
突っ込みたいって気持ちは判らんでも無いけど、どうせ安易に書いた様な条件では誰も相手にしない訳だし

どうしても突っ込みが必要なら、診断スレを別個に立てればいいと思うが、どうよ?

113 :HG名無しさん:2008/01/29(火) 23:46:42 ID:e0k2/DWI
いーや、このやりとりがいっっっちばん無駄
自治したがりは困るぜ

114 :HG名無しさん:2008/01/29(火) 23:49:46 ID:O3UnxCJd
おもちゃ板の交換スレも横槍の入りすぎで機能しなくなってるしな。
無謀な交換条件出してる奴が居てもほっとけばいいと思うけどねえ。
誰にも相手にされないで1000まで放置されるだけなんだから。

115 :HG名無しさん:2008/01/29(火) 23:56:52 ID:UgSj//89
>>113
自治したがりって。。。
じゃ、今まで通り「アレがおかしい、これは不公平」って突っ込みまくって、提供者のやる気無くさせて、スレが過疎るのがお望みならご自由にどうぞ?

今までそうやって過疎ったスレをいくつも見てきたワケで

116 :HG名無しさん:2008/01/30(水) 00:01:21 ID:0iQTZsrU
既にここも十分すぎるほど過疎な状態になって・・・ゲフンゲフン

117 :48:2008/01/30(水) 00:03:04 ID:WtqcRuN/
期限を書くのを忘れてましたが期間無期限です。

118 :HG名無しさん:2008/01/30(水) 00:06:02 ID:rI8rEj79
確かに、カードスレとかは雑談禁止にしてるところ多いよな
やっぱ、こういったやりとりが有った結果なのかね?

119 :HG名無しさん:2008/01/30(水) 00:06:21 ID:flVTIy92
>>115
いや、スルーすればいいだけだろ
いちいち横槍を入れるやつが居るからアレなんだよ・・・

120 :HG名無しさん:2008/01/30(水) 00:57:09 ID:dht8sfmj
>>115
今までROMってたが、一言だけ言わせて貰う。
スルー出来ないならお前も同類。

121 :HG名無しさん:2008/01/30(水) 01:09:00 ID:VEyhmuXe
>>120
そしてお約束の「オマエモナー」

あっ、漏れもかwww

122 :HG名無しさん:2008/01/30(水) 01:36:41 ID:fmpHKrni
「へー、この人コレ要らないとか言っちゃうんだー」
そして、
「え!? そのかわりそんな(へんなの)欲しいの? びっくりした。おもしれー」

って、いうのが交換スレの醍醐味かな、と。
だから乞食系は嫌われるのも仕方がないとは思う。

テレビでセレブの奇妙な趣向を観ることはあっても、
リアル池袋で わざわざ乞食を楽しんで見る人もおらんし。
実際に身近に図々しい人っていたら、みんな比較的キライでしょ?

123 :HG名無しさん:2008/01/30(水) 02:14:09 ID:TbDEi5fS


124 :HG名無しさん:2008/01/30(水) 04:18:16 ID:AjKPOQYi
未開封なんかだとROM側は送料持つくらいなら尼とかで買うだろうし
募集側もオクに流したりした方がリスクも二束三文感もなさそうだな。
その上で外野まで何かと戦ってると・・このスレも過疎る運命辿りそうか


十分もう過疎にも見えるがw

125 :HG名無しさん:2008/01/30(水) 11:32:06 ID:5yCgBWcQ
昔は競争率減らすために重複応募禁止で釣り提供したり、露骨に転売したりしてカオスだったな

126 :HG名無しさん:2008/01/30(水) 13:20:24 ID:EIh1nXdJ
>リアル池袋で わざわざ乞食を楽しんで見る人もおらんし。
さしずめ「ホームレスなら殺してもいいと思った」
とか言ってヤっちまうクソガキかw

それは置いておくとしても、募集内容の検証スレみたいな色になってる・・・

127 :HG名無しさん:2008/01/30(水) 16:59:17 ID:fmpHKrni
クソガキに育てた大人の問題なんだけどね

128 :HG名無しさん:2008/01/30(水) 20:22:19 ID:70MhaZs8
みんな妬みすぎ

129 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 10:30:23 ID:TxRKHbHi
>大人の問題なんだけどね
ゆとり思考?あといちいちクソレスでageんなw

130 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 13:17:01 ID:51QbrQBu
>129
自分のことを棚に上げてそういうこと書く>127みたいなヤツはやっぱりゆとりなんだろうなw

131 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 23:23:53 ID:tcN+pMe9
誰も期限を宣言しないね
みんな取引成立してないのかな?

132 :41 ◆qflXQjvDg2 :2008/02/01(金) 00:10:01 ID:d8NNl+lC
>>131
音沙汰ないっす。。。

>>41です。
>>97で追加した希望品から00HGエクシア、HGデュナメス、HGキュリオスを削除します。
引き続き募集継続しますのでますのでよろしくお願いいたします。

133 :HG名無しさん:2008/02/01(金) 00:25:09 ID:KuvgtHx9
>>132
中身チョコチョコ変えすぎて訳わかんないんだけど。
省略しないで纏め直せ

134 :HG名無しさん:2008/02/01(金) 00:44:21 ID:TbhfWaT7
>>132
2週間以上経っても相手が現れない(レートの相談も無い)ということは、
少なくとも今このスレ見てる人の中には交換に応じる相手がいないってことだから、
一旦ここらで区切ってみては?

135 :HG名無しさん:2008/02/01(金) 03:52:21 ID:YzM5cwvU
大人の責任逃れはキホンだよな

136 :HG名無しさん:2008/02/01(金) 06:33:47 ID:tEyYwWie
>>132
必死だなwww
としか言い様がない
落ち着け
期限を決めてみるのも手だぞ

137 :HG名無しさん:2008/02/01(金) 06:34:39 ID:wjEi+jkf
自作PC板みたく雑談スレ立てて分けたら?
煽りはいやスルーもできないなら猫先生のAA↓でいいやん。
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'


138 :HG名無しさん:2008/02/01(金) 12:22:44 ID:YzM5cwvU
>>137 大人だ 

ありがとうネコ先生

139 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 12:38:33 ID:DbGmI4Oy
ヌコ先生 誰も来ません。
寂しくて挫けそうです。

140 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 12:40:33 ID:wjnKoeQy
大丈夫、俺は毎日チェックしてるぞ

141 : ◆jH0M//iTUc :2008/02/03(日) 01:30:42 ID:Wj0p6gYF
【放出】 エウレカセブン4機体

【希望】 ウェーブのモーターヘッド144分の1のうち、レッドミラージュver3とメッキ塗装の機体以外
     または
     100分の1∞ジャスティス

【受け渡し】 送料双方元払いの宅急便

【期限】 2月9日23時59分まで

セロテープで留められていたのをはがしたので外箱は若干痛みがあります
それでもよろしければ、声をかけてください

142 :78 ◆uY2LoG2At2 :2008/02/04(月) 00:10:06 ID:+/nYjZBP
全て取り下げます。お騒がせしてすみませんでした。

143 :HG名無しさん:2008/02/06(水) 21:10:42 ID:GYducMXB
a

144 :HG名無しさん:2008/02/06(水) 21:11:27 ID:GYducMXB
75は終了します

145 : ◆cCdWxdhReU :2008/02/07(木) 23:25:45 ID:bgQGiVq6
交換希望です。

【放出】(丸文字はレート)
MG@
ザク2 Ver1 x1 /ザク2S Ver1 x2 /グフカスタム x2
シャイニング x1 /ジムクウェル x3 /ジムカスタム x1
79ボール x3 /ボール Verka x1 /ネモ x1
F91 ハリソン x1

MGA
ギャン x1 /ウイング Verka x1 /リックディアス x3
フリーダム x3/ ZZ x1 /スーパーガンダム x1

HG@
ストライクフリーダム+∞ジャスティス x1


【希望】
コトブキヤのゾイド関連
Bブレードライガー /Dジェノザウラー /Aコマンドウルフ

コトブキヤのアーマードコア関連
Bナインボール /Bテルス /Bフォックス・アイ
Bアリーヤ /Aクロノス /Aウラヌス


【受け渡し】送料双方元払いの宅急便(都内受け渡し可)
【期限】2月17日23時59分まで

146 : ◆x4rZ60pcH. :2008/02/09(土) 16:31:49 ID:8mMCJUEH
>71 あまりもの再度希望品

『バンダイ:MG 1/100 グフカスタム MS-07B-3』
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up12235.jpg

*数年前、小学生(の甥っ子)に贈ったのですが制作序盤で挫折したので回収w
・外箱凹み・ヤケ・シール痕等あります
・両肩腕パーツのみ切り離し(切り取り汚いです)
・ビス部分・ネジ頭バカ(3/9個)になっていたり、パーツ部にキズがあります
・上腕部(?)パーツ2個欠品
・取説「部品注文カード」はありますので、取り寄せするか、武器パーツ流用などにどぞ

【希望品・受渡方法】
双方元払い/送料、普通郵便580円ですので、同程度の送料(0.5〜1kg)で
ご不要の「ルナマリア」っぽいモノと交換しくださると嬉しかったり・・

気長に待ちますわ、よろしく〜♪

147 : ◆x4rZ60pcH. :2008/02/09(土) 16:33:01 ID:8mMCJUEH
あ〜またメアド書くの忘れちゃったよw

sorayback(a)hotmail.com

148 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 17:47:27 ID:rcMxsyFE
>>145
ただ今考え中です。今出先なので、帰ってから詳細書きます。
出せる物
コトブキヤACVI
・ナインボール
・アーリア
・フォックスアイ
・クロノス(ヴィクセン)
すべて未組み未開封です。

・ちなみにガンダムSEEDのTVシリーズ1/100かMGのノワール・ルージュがあると助かるのですが…
 いかがでしょうか?


149 :148:2008/02/09(土) 21:20:28 ID:3UCTh+R8
家帰って、冷静に考えてたら、メールすればいいですね…
スレ汚しスマソ
 
メールしました。宜しくです。

150 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 22:11:34 ID:1abGe20x
いきなり リスト以外のものを請求するのは どうなんだろう・・・。

151 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 22:59:06 ID:icBQG313
黙って見守れ

152 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 14:28:20 ID:A8jySMCC
フォックスアイとMGノワール交換して欲しいのがここにいますが

153 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 08:36:20 ID:2c2FlN/K
>>145
ブキヤのジェノザウラー出せるんですが募集はまだ有効ですか?

154 : ◆RSEGUoRfro :2008/02/11(月) 12:57:08 ID:khZzgt6E
【提供】
MG νガンダム
MG ZガンダムVer.2.0

【希望】
R3 エルガイムMk-II
HGUC リ・ガズィ

【交換方法】
送料各自負担で記録の残る方法でお願いします。千葉駅〜秋葉原駅なら手渡し可能です。

【備考】
2:2のトレードです。


155 : ◆cCdWxdhReU :2008/02/11(月) 13:25:34 ID:Uvj4/00h
交渉中の物をリストから削除いたしました。

それと、一つ条件を付けさせていただきたく。。。
希望B以上のレートの場合、
放出Aレートの物を含むようお願いいたします。
条件厳しくなりますが、よろしくお願いいたします。

【放出】(丸文字はレート)
MG@
ザク2 Ver1 x1 /ザク2S Ver1 x2 /グフカスタム x2
シャイニング x1 /ジムクウェル x3 /ジムカスタム x1
79ボール x3 /ボール Verka x1 /ネモ x1
F91 ハリソン x1

MGA
ギャン x1 /ウイング Verka x1 /リックディアス x3
フリーダム x2/スーパーガンダム x1


【希望】
コトブキヤのゾイド関連
Bブレードライガー /Dジェノザウラー /Aコマンドウルフ

コトブキヤのアーマードコア関連
Bテルス /Aウラヌス


【受け渡し】送料双方元払いの宅急便(都内受け渡し可)
【期限】2月17日23時59分まで

156 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 15:24:04 ID:5xcMwLIa
あれ、メール無視されたか。ジムカスタム欲しかったけどもういいや

157 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 18:48:33 ID:wsGE8yel
>>154さん
R3 エルガイムMk-II
HGUC リ・ガズィ
両方出せるんですけど、Z持ってるんですよね
νガンダムとZ以外で何かないですか?
他からのレスつかなければ考えてみて下さい


158 : ◆ALrgTnQUNQ :2008/02/11(月) 20:30:22 ID:7OJvvn+w
【放出】(全て未組立、内袋未開封)
ハセガワ
テムジン 747Jシャドウ
フェイ・イェン with ブルー・ハート/パニック・ハート
フェイ・イェン with ビビッド・ハート

バンダイ
ヒメブレンパワード
ランスロット
1/100デスティニーガンダム(箱のみ初回版、初回限定パーツは付属しておりません)
R3 エルガイムMk−U
MG ゼータガンダム Ver.2.0
MG ガンダムMk−UVer.2.0 (ティターンズ)

【希望】(未組立、内袋未開封希望)
PG ストライクガンダム

【レート】
ストライクガンダム1個に対しこちらは全て提供致します。

【交換方法】
送料双方元払いの宅急便
当方は埼玉県から発送致します。
もし当方の送料を受け持って頂けるのでしたら、
フェイ・イェン with ブルー・ハート/パニック・ハートをもう一つお付致します。

【備考】
提供品は積んでいたので箱が若干痛んでおります、そのため希望品の箱の状態は特に問いません。

【期限】
2/18 12:00まで


159 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 23:59:55 ID:Lj6tfXzN
>>158さん
PGストライクルージュなら出せるけど
MGでほかに何かありませんか?


160 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 06:43:30 ID:NdLRByHW
書き込むなよ。メールしろ

161 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 16:36:03 ID:vCPjriC/
age (現在の交換希望・提供者)

>>48  >>132 >>146 >>155 >>158

162 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 16:38:32 ID:vCPjriC/
(現在の交換希望・提供者)

>>48  >>132 >>146 >>154 >>155 >>158

163 :154 ◆RSEGUoRfro :2008/02/12(火) 22:15:36 ID:YDO2bd/W
>>157さん
レスありがとうございます。
今余剰に買ってしまったプラモ、というのがその2つだったので・・・
他に提供できそうなモノがありません。ごめんなさいー。

164 :HG名無しさん:2008/02/13(水) 21:47:29 ID:4ZFFYTWq
だからメールでやり取りしろよ
スレ汚しだよ

165 :HG名無しさん:2008/02/13(水) 21:48:47 ID:Gvxbgg+q
>>164>>157のメアドがわかるのか。すごいなあ

166 :HG名無しさん:2008/02/13(水) 21:52:39 ID:XjHSQYsF
>>165
バカは黙ってようね

167 :HG名無しさん:2008/02/13(水) 22:46:54 ID:OdA/3MKM
以前から気になっていたんですが
メアドを晒した提供者には、この場で質問等をしてはイケナイのですか?

168 :HG名無しさん:2008/02/13(水) 23:16:13 ID:kermgzHN
過疎ってるんだからいいじゃんって気もするけど、メアド晒してるんだからそっちに聞くのが筋だろう。


169 :148:2008/02/14(木) 00:46:33 ID:TmlIfHto
>>155
先ほどメールでも書きましたが、本当にありがとうございました。
オクじゃないですが、迅速丁寧で大変有り難かったです。




170 :HG名無しさん:2008/02/14(木) 01:04:43 ID:HJaVflkw
>>167
我はいと思うわ。
ギスギスしすぎだろ、そんな綺麗なスレでもないだろ。
どいつもこいつも気楽にな。

171 :HG名無しさん:2008/02/14(木) 01:36:28 ID:tlMGs1IF
殺伐とした雰囲気だと普通に取引したい人は離れちゃうと思うよ
だって悪態ついてる人が自分の取引相手かもしれないわけだし
でもあんまり図々しい要求とかしてると「ハァ?」って思う気持ちもわかる

172 :HG名無しさん:2008/02/14(木) 02:17:55 ID:wTjMGQze
そんな時こそ猫先生だ

             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ  「またまたご冗談を」
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'

173 :HG名無しさん:2008/02/14(木) 02:30:45 ID:hefmod1Q
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

174 :HG名無しさん:2008/02/14(木) 21:19:09 ID:a+CIw8yT
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   にほんごでいってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

175 : ◆ALrgTnQUNQ :2008/02/15(金) 13:52:23 ID:3+hB2pqJ
現在交渉中のため、一時募集を締め切らせて頂きます。

176 :HG名無しさん:2008/02/16(土) 13:03:50 ID:jEKMrsQe
安価つけろよカス

177 :HG名無しさん:2008/02/16(土) 17:05:08 ID:jEKMrsQe
 

178 :HG名無しさん:2008/02/18(月) 02:09:21 ID:2sNVUVqm
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

179 :HG名無しさん:2008/02/19(火) 19:06:26 ID:3Ga8k46b
誰も期限を宣言しないね
>>155さんしか取引成立してないのかな?

180 :HG名無しさん:2008/02/19(火) 19:13:06 ID:3Ga8k46b
ageてスミマセン。

181 :HG名無しさん:2008/02/20(水) 02:12:56 ID:k4eGsdzk
>>178
これって元ネタってなんなん?

182 :HG名無しさん:2008/02/20(水) 18:17:43 ID:S7p3/s9O
   _,,........,,_
-''":::::::::::::::`''\
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::\
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.          L」 ノ| .|
 (  ,ハ          人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

183 :HG名無しさん:2008/02/23(土) 03:08:57 ID:8bM0GHVD
uhyo

184 :HG名無しさん:2008/02/23(土) 23:01:55 ID:GZfjhwbk
upyo!

185 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 02:32:44 ID:Wy5uQjFO
>>182
これって東方なんだってな...
ずいぶん初期のしかプレイしてなかったからわからんかった。


186 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 21:04:54 ID:sP/0HRQF
今日も誰も来ないねぇ。( ゚ Д゚)y-

187 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 21:22:27 ID:utt//KUY
WFで脱力中。もう寝る。

188 :HG名無しさん:2008/02/28(木) 17:33:01 ID:cDrX7Kef
提供
HG ゾック EX-S セイバーガンダム(種) ジンハイマニューバ(種)

希望
1/60 エクシア

送料相互負担で。
家にあっても作らないしよろしくお願いします。

189 :HG名無しさん:2008/02/29(金) 05:39:29 ID:cK0TvTo1
>>188
提供と希望が逆なら成立するんじゃないかな

多数の物を高額単品へ変換希望ってのは
提供側が余程譲歩しないと成り立たないよ
同じ事はおもちゃ板の方にも言えそうだけれどね

190 :HG名無しさん:2008/02/29(金) 21:20:30 ID:V2+2ULJi
で、この偉そうな人は誰?

191 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 04:02:27 ID:g69SVjQm
>>190
sirane

192 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 06:29:42 ID:wNFEsFYT
成り立つかもしんねーよな

193 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 12:33:55 ID:FnRnArGE
>>190
自宅警備員でしょ。

194 :154 ◆RSEGUoRfro :2008/03/02(日) 01:23:00 ID:8QFFpFE1
【放出】
MG νガンダム
MG ZガンダムVer.2.0
HG ビルバイン
HG ダンバイン(ショウ)
1/35 ランスロット
BB 頑駄無真駆参
BB 武者頑駄無零壱
元祖SD サザビー
元祖SD 獅頑駄無
メガハウスR.A.H.D.X.3 ラクス・クライン(艦長服)
バンプレスト カードビルダー0083 レイコ(新コスチューム)
アトリエ彩 ビックバイパー(スカイガールズ版/青)


【希望】
PS2 Gジェネレーションスピリッツ
R3 エルガイムMk-II
MG νガンダム(コーティングVer.)
1/60 ガンダムエクシア
HCM-Pro Hi-νガンダム
SIF EX Piaキャロットへようこそ!!G.O. 木ノ下留美 デビルタイプ
コトブキヤ Piaキャロットへようこそ!!G.O. 堀内さな デビルタイプ


【交換方法 】
送料各自負担で記録の残る方法でお願いします。千葉駅〜秋葉原駅なら手渡し可能です。

【備考】
>>154を終了して、このトレード希望を08/03/09までとします。
それまでにメールがあって交渉が成立した場合はスレ内で更新します。
できるだけ複数でのトレードを希望します。よろしくお願いいたします。

195 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 09:02:57 ID:pIKSTjf9
>>194
放出ゴミばっかだな....イラネ

196 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 12:18:46 ID:/Qf3zcm4
ゴミというほどひどくないよ。
欲しいものないし提供で興味あるのは全部持ってるからスル〜するけど。

197 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 15:39:52 ID:X7EW/gih
交換希望です。
提供

B蔵
1/100 Hi-ν

1/100 クーロンガンダムの換装パーツ

希望
ムサシヤ レイアースの魔神(セレス・ウインダム・合体魔神レイアース)


198 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 01:47:25 ID:qoRo1FhL
http://lapislazuli.ath.cx/image/1204532584784

199 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 10:00:59 ID:k2pHRpvs
今日も誰も来ないねぇ。
最近、交渉成立の報告がないねぇ。。。( ゚ Д゚)y-

200 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 11:12:57 ID:u6aErRZE
昔は自分も何度か交換が成立したけど、今は魅力ない条件だしね。



201 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 12:06:49 ID:1NAGsiIQ
やってみようかと思ったけど、今の状況なら無理そうだな。

202 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 12:19:40 ID:TfZuf5sE
閲覧者は多そうなんだけどな、このスレ

203 : ◆Iq9DFfodyQ :2008/03/09(日) 14:22:58 ID:X0j6G4bC
需要が有るかどうか、アレですが。
一応交換希望で。

【提供品】
1) ハングライダーダグラム
2) ソルティック
3) アイアンフット
4) ブロックヘッド
5) タイタン製 ブロックヘッド改造キット(2006版)
6) テキーラガンナー
7) デザートガンナー
おまけ) アイバンDT-2(箱、説明書無し。デカール有り)

【希望品】
1)京商 MR-015 or MR-02シャーシキット 2ヶ
2)京商 MA-010 フルベアリングシャーシキット + ASC1ヶ
3)ABC ジェネティック (サニートラック or ブルーバード510 or miniピックアップ)
4)その他 RC関係で何かあれば(15k〜20k程度の物)

【レート】
当方提供品全て 対 当方希望品どれか1点

・・・こういうの成り立つ?

204 : ◆Iq9DFfodyQ :2008/03/09(日) 14:26:27 ID:X0j6G4bC
【補足】
提供品は、全てタカラSAK 1/72です。



205 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 21:39:34 ID:9Qic4FCj
個人的には成り立つとか成り立たないとか
だいたいでいいんじゃないかと思う。
それと条件がショボイだのなんだのと言い合うのも
どうかと思う。俺はショボイと思うなら静観してる。

ちなみに、俺も2,3回くらいここで交換させて貰ったよ。
メール貰った後のやりとりも結構楽しくてただ交換する
だけじゃなかったなーと思ってる。

206 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 17:40:07 ID:wr4rCorY
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

207 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 22:53:17 ID:a3YgCeD8
>>188は終了します。
結局エクシア買ってしまった。

208 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 02:43:15 ID:j6CYFmsC
あまりにも、微妙ですが交換希望です
(出す)
HG 1/144 ガンダム キュリオス
HG 1/144 ティエレン 地上型
MG 1/100 ボール(第08MS小隊版)

(欲しい)
ビークラブのHDM 1/144エクシア用1

内袋未開封ですが、箱は汚いです。

送料はこっちで持ちます。


209 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 10:43:47 ID:j6CYFmsC
>>208追記です。
3つ、まとめての放出ですで、メアドは、rfubuq@dt.rmail.ne.jpです


210 :HG名無しさん:2008/03/19(水) 02:53:45 ID:y4eQeMZm
ho

211 :HG名無しさん:2008/03/19(水) 13:25:20 ID:QnXtCIR8
sh

212 : ◆OYVkqChdsA :2008/03/24(月) 17:06:50 ID:Dd2H/e5a
ガンプラの処分を考えていますが、捨てるのももったいないので
欲しいという方がおられましたら差し上げます
ただし、組立て済みばかりですのでジャンクパーツとお考えください

<組立済>
HG エクシア(腰周りに破損有)、ティエレン
1/100 デュナメス
HGUC BD1号機
ハイコン シャァドム
SD三国伝 ギロス

<未組立>
HG ティエレン

福岡からゆうパック80サイズでの発送を予定しています、送料は受取人様がご負担ください
本日23時までの募集とし、希望者多数の場合は抽選により当選の方のみに今日中にメールさせていただきます

以上、よろしくお願いいたします。

213 :HG名無しさん:2008/03/24(月) 18:27:50 ID:t3TwzILZ
>>212
メール送りました。

214 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 18:56:42 ID:SNM2e1Z/
寂しいね ココ

215 : ◆OUCQYMqbhM :2008/03/27(木) 03:32:53 ID:EaPqxuH8
【放出】
MG INGRAM1
HGUC Re-GZ ギャン(説明書無し)
HCM-Pro 陸戦ジムC(武器組み立て済み) Ez8
HG ザクヲ(説明書無し)

【希望】
MGシリーズ ガンダムW、Xシリーズの1/100

【受け渡し】ゆうパックもしくは手渡し

【期限】31日24:00まで

あて先 klewze@yahoo.co.jp

216 :215 ◆OUCQYMqbhM :2008/03/27(木) 05:11:55 ID:EaPqxuH8
放出にMIA エクシアを足します。

217 :213:2008/03/27(木) 18:31:32 ID:atM+d6LJ
>>212さんからの荷物が無事に到着しましたのでご報告致します。
>>212さん、ありがとうございました。

218 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 04:04:27 ID:zghrfCwm
>>212
提供あじがつ

>>213
おめでたう

219 :212 ◆OYVkqChdsA :2008/03/29(土) 11:49:57 ID:3IFYbSH1
取引は無事終了しました。

220 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 02:47:07 ID:Ulhk6CRJ
ho

221 :HG名無しさん:2008/04/06(日) 17:53:29 ID:XyBxvKZW
syu

222 :HG名無しさん:2008/04/06(日) 22:26:51 ID:TPY2ASBO


223 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 22:00:24 ID:WEobZtgS
GKフィギュア交換もOKでしょうか?
ボークスのキャンペーンで舞HiME・ミーナが貰えるようなのですがお目当てでなくorzのケースもあるようで・・・
希望者をこちらへ誘導したいと思うのですが?

224 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 22:15:04 ID:gtwQgcwk
>>223
GKも成立した例があるから一応誘導してみたらいいんじゃね
流石に只のものだからキャンペーン品同士の交換以外は成立しないと思うけど

225 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 22:29:51 ID:+sSItCFw
>>223
ではないけど、んじゃさっそく

出す
皐月ミーナ

欲しい
舞Hime系


226 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 22:49:56 ID:pumXtj9Y
俺もついでに出す

舞乙Himeシヅル・ヴィオーラ

舞乙Himeシヅル以外で

227 : ◆t307v/n7n2 :2008/04/09(水) 00:00:40 ID:y8QB3HRW
>>226
エルスでもOK?
全く手は加えて無いんだけど開封してしまった。
送料とかは全てこっちで持つから駄目かな?

もし良かったらご連絡ください。


228 : ◆opZ3KQ7exI :2008/04/09(水) 01:27:59 ID:GLHBKT3Q
おれも便乗

出 月城ミーナVer2
希 舞hime系

229 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 03:26:17 ID:8KmpznYv
便乗します

出す 水無月ミーナ
希望 舞-HiME、乙-HiME系

アリカ本命なのでアリカならおまけでグリフォンの呂布おつけします。

230 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 03:33:25 ID:w6DERzGb
ミーナ。。。。(><)

231 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 04:17:06 ID:IVQ607hc
便乗

出  皐月ミーナ
希  葉月ミーナ 


232 : ◆vkFFY/8PAw :2008/04/09(水) 07:53:10 ID:09bzDQsL
便乗

出す ボークス 葉月ミーナ 
希望 ボークス 舞乙Himeアリカ or ニナ

梱包剤代わりにいらないガンプラ付けます。

233 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 09:51:41 ID:rxxOatyS
便乗です
出す 葉月ミーナ
希望 舞・乙-HiME系

234 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 11:02:11 ID:W6YsiWYN
フィギュアスレでミーナ2つ当たったと言ってた者です
できれば大阪日本橋辺りで手渡し交換希望です

出 玉虫ミーナ
希 白鳥ミーナ、玉虫ミーナ以外なんでも


235 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 12:00:54 ID:eWM8LICF
okama涙目www

236 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 12:11:33 ID:n/gN9Nw+
>>229
杉浦碧ですがよければ水無月ミーナと交換を

237 : ◆t307v/n7n2 :2008/04/09(水) 22:35:02 ID:4LaQHd73
秋山ミーナを出しますのでニナかシズルと交換してくれる人がいましたらお願いします。
送料などは全てこちら負担いたします。

もしよろしければ作る機会が無いと思いますので画像の魔法遣いに大切なことの菊池ユメもお付けいたします。
こちらは開封済みの未組み立てで、パーツの破損や欠品はありませんが軽く手をつけたかもしれません。

ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date77591.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date77590.jpg

この内容で交換してくれる方がいましたらご連絡お待ちしております


238 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 11:34:34 ID:E2jv2it3
某イベントなので
あげますよ

239 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 11:35:58 ID:OD3Y/WiZ
2000円分買ったらもれなく付いてくるって奴だな。

240 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 17:11:24 ID:fUs1BPdL
便乗

出  玉虫ミーナ&玖我なつき の2個セット
希  ニナ

241 :229:2008/04/10(木) 20:52:27 ID:onwCXWz6
>>236
遅くなってすみません、メール送りました

242 : ◆IiaHzx5v3Y :2008/04/10(木) 22:19:04 ID:4m6LTkk/
便乗です

出 秋山ミーナ&月城ミーナ
希 杉浦碧 or 玖我なつき

ミーナ2つと碧ちゃん、もしくはなつきとの交換を希望します


243 :ukublue@hot .com:2008/04/10(木) 23:01:54 ID:7YqgorEw
>>242
なつきでよければ交換しますよー

244 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 23:15:16 ID:7YqgorEw
げふっ、間違えた

245 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 23:42:32 ID:3To2Z9iV
なんだって そんの同じ作品のいらないガレキを買ったんだろう・・・
そして 欲しいのも同時期放送の作品なんだろう・・・?

246 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 23:46:55 ID:45cMFSL8
>>245
ヒント:>>223

247 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 23:51:36 ID:Z75jNR7D
>>241
メールしました
後はそちらで

248 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 23:58:52 ID:2HpPy75J
◆[4/1〜] 店頭ホビーキャンペーン開催中

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ボークス全店舗にて、2つのキャンペーン開催中!

■フィギュアを作ろうキャンペーン!
ボークス全店舗で用品用材を税込:2,000円以上購入すると
ガレージキットのフィギュアを1体プレゼント!
何がもらえるかは見てのお楽しみ!!
※プレゼントはなくなり次第終了とさせて頂きます。

おみくじ感覚で買ってみるか

吉は乙
凶はミーナ

249 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 00:03:47 ID:XRVcwpYe
>>245
そりゃ不思議だろ。一応説明するとここからの流れ。
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1207068720/44-
黒い袋に入って中身は見えなかった。オマケなんで選択権はなかったヨ。
なつきゲット。

250 : ◆IiaHzx5v3Y :2008/04/11(金) 00:06:22 ID:DSR7RvWi
>>243
iで始まるアドレスでメールしました
確認願います

>>248
今週末はバーゲンセール始まるから普段より混んでるかもしれないがガンバレ

251 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 00:21:39 ID:W6IK9Xf9
バーゲンセールって全店?

252 :245:2008/04/11(金) 00:22:08 ID:lNkINimJ
>249
納得、田舎だからそんなキャンペーン知らなかった。
ガレキからは 遠のいてたし

253 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 00:26:15 ID:gmVfwVtW
全店だと思う。
ただし、プレゼントが無くなった店から終了。
今、全店あるかどうかは不明。


254 : ◆IiaHzx5v3Y :2008/04/11(金) 00:43:25 ID:DSR7RvWi
>>251
オールザットホビーは各SR、通販隊、Web通販で開催するらしいけど
バーゲンはどうだろ
ttp://www.volks.co.jp/jp/allthatshobby/index.html

>>253
2000円買ったらガレキプレゼントってのとは別に
4/12〜13で投売大会をやるみたい

255 :◇GRAU2l0SAM:2008/04/11(金) 00:52:47 ID:PgeeIKm9
>>254
返信しました。よろしくです

>>253
プレゼントの方はなくなっても随時補充してるみたいだね。どんだけー

256 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 00:57:09 ID:m1lKWxp+
便乗させていただきます

出 皐月ミーナ
希 水無月ミーナ or 舞乙エルス

交換してくださる方がいましたらメールください。

257 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 01:02:41 ID:MK0Acaj8
>>254
情報thx

>>255
今週末も行ってみるか。
大阪SRはまだあるようだなぁ。遠くて行けんけど。

258 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 01:34:44 ID:sjQfFg56
大阪SRは明日行ってくるよ
土日は混んでそうだし

259 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 12:25:37 ID:hmV0ZNEz
俺はミーナ系狙いなんだがなw
まあ、日曜よりは土曜の方がマシ?

でも最近は土曜も休日じゃないかなー

260 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 12:48:13 ID:uYseWbP6
便乗ですが…

出せる
舞衣sk
葉月ミーナ
月城ミーナver2
皐月ミーナ


希望
大月ミーナ
水無月ミーナ
エルス

261 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 12:49:58 ID:p4Flq0N/
ミーナ出すぎww

262 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 13:09:48 ID:77oS9V3C
出す
舞乙シズル
FSSのナッカンドラスバース(選べなかった…)
月城ミーナ

希望
舞Hime系
メアド晒しておきますんでメールください
msrn0093@yahoo.co.jp


263 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 13:19:22 ID:k0RcWuMb
>>262
なつきでよろしければシズルと交換お願いしたいです

264 : ◆dJSFkSsDw2 :2008/04/11(金) 13:25:49 ID:k0RcWuMb
263です。
sではじまるメール送りました

265 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 16:08:05 ID:77oS9V3C
>>262 ですが
263の方と円満に交換成立しました。
ありがとうございました。
引き続き交換希望致します。
FSSのナッカンドラスバース
月城ミーナ

希望
杉浦碧
ニナ
舞衣
結城奈緒
のいずれか一つ
希望1に対して最悪こちら2個出しますのでヨロシクお願いいたします。
アドは>>262に晒しています。

266 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 16:08:07 ID:7PhwE8cZ
便乗しまする。

出:舞HIME 玖我 なつき Ver.Sk コミックス版

希:月城ミーナor大月ミーナ


メアド晒します。よろしくおねがいします。

ww2_893@yahoo.co.jp


267 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 17:53:03 ID:nWeQvmK5
>>266
uで始まるgmailで送りました。

268 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 17:58:44 ID:BK5EAzP0
出します 皐月ミーナ 玉虫ミーナ

希望
1/35 ランスロット エアキャバルリー ・舞HIME系やメカ系ガレキならなんでも

よろしくおねがいします。

269 :266:2008/04/11(金) 19:30:21 ID:7PhwE8cZ
266です。
メールで連絡をくれた方と交換成立しました。



270 :260:2008/04/11(金) 20:29:01 ID:TRc+AGV9
先ほどニナが加わりましたので再度募集いたしますー

出せる
舞hime舞衣sk版
舞乙himeニナsk版
葉月ミーナ
月城ミーナver2
皐月ミーナ


希望
大月ミーナ
水無月ミーナ
舞乙himeエルスsk版
FSSファティマ系

necomuu@hotmail.comまでメールお願いします。

271 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 21:03:13 ID:hmV0ZNEz
お前ら工具買いすぎだろw

272 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 21:12:06 ID:2nxm2fu1
どうせシリコンとレジンを大量に消費するから、一缶ごと買う。

273 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 21:31:39 ID:m1lKWxp+
便乗です

出 皐月ミーナ、杉浦碧
希 水無月ミーナ、エルス

ミーナ系、舞HiME系同士の交換を最優先します

tera_bamboo@mail.goo.ne.jp

274 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 21:48:11 ID:/QoMuOQK
明日ボークス行く人多いだろうから、
そしたらこのスレももっと賑わうんだろうな。
仕事で18時まで行けないが、何か残ってるといいな。

275 :270:2008/04/11(金) 23:24:18 ID:TRc+AGV9
ニナ、現在交換のお話をいただいておりますので締め切らせていただきます。
他のものはまだ受け付けております。

276 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 13:56:40 ID:vrxbjaFI
>>274
午前中に大阪店に行ってきた
10時ごろに着いたんだがすでに売れ残りしかなかった
でも、しばらくすると奥から補充がきたから全く何もないと言うことはないと思う
補充を待ってガレキ置き場に居座ってる連中がウザかった

277 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 14:02:03 ID:fWsxZNs4
さすが大阪って感じだな

278 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 14:08:55 ID:oL7Vu/MN
ボークス行って来た@名古屋 大混雑ですた
頂いたので交換希望です

出 舞乙 シズル
希 舞hime 結城奈緒

よろしくお願いします
garage-snake@nifmail.jp

279 :229:2008/04/12(土) 14:29:41 ID:rDnRsTn/
無事交換できました。
ありがとうございました。

280 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 16:22:43 ID:2nXjL4AV
ボークス行って来た@秋葉原

【放出】
玉虫ミーナ(3)
秋山ミーナ(6)
月城ミーナ(8)
↑+おまけでランブリングエンジェルミニフィギュアコレクションVol2のコンプセット+DVD

【希望】
ニナ・ウォン
エルスティン・ホー

【受け渡し】東京都内手渡し or お互いに元払いの宅急便

つーか、ニナ希望なんですがミーナ系はハズレなんでしょうか?
2:1で交換しなさいって感じですか?

281 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 16:38:51 ID:+pMQACad
俺もニナ欲しいなあ。
交換の弾があれば募集したいが、しょっぱいのしかないや。


282 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 22:32:00 ID:nzgfNREP
池袋はニーナ率低い模様?
いきなりダブってしまったので交換希望です。

【放出】舞乙HiME シズル・ヴィオーラ、もしくは大空寺危機一髪の大空寺あゆ(X-Brand製、ピンクの鎧を着てる奴です)
【希望】舞HiME 結城奈緒

※放出どちらか1つと奈緒との1:1でお願いします

なんだか>>278氏と内容が被ってますが、東京近郊で交換して頂ける方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
メアドはメル欄を参照して下さい。不明な方はレスお願いします。

283 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 22:51:37 ID:JeqWR6zM
大阪ボークスへ行ってきましたけど欲しいキットは貰えませんでした。がくり。
というわけで交換募集します。条件の合う方がいらっしゃいましたらメアド欄までご連絡ください。

・提供
葉月ミーナ
玉虫ミーナ

・希望
霜月ミーナ

レートは「提供:希望=1:1」でお願いします。
発送方法は保証があり記録が残る宅配業者の送料相互負担でお願いします。
こちらはYahoo!ゆうパックの使用を予定しています。
1個だけだと寂しいので、おまけとしてささやかですがガチャ等のミニフィギュアを幾つか同梱したいと思います。

それでは宜しくお願い致します。

284 :283:2008/04/12(土) 22:53:26 ID:JeqWR6zM
↑すいません、上の希望は「皐月ミーナ」の間違いです。申し訳ありません。

285 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 22:53:51 ID:Z1eUu76j
便乗です。

出:玉虫、葉月
希:大月

出来れば受渡し方法は、都内 or ららぽーと or 横浜での手渡しで。

286 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 23:00:25 ID:XlnLVN8C
自分も募集します。
出せるものが微妙なので、ダメもとで異種交換お願いします。

出:舞HiME 杉浦碧
  MG フリーダム、MG デスティニー、MG クロスボーンX1
  MG Zver2 3号機

希:舞乙:ニナ・ウォン、アリカ・ユメミヤ


できればニナ優先で、碧+MG1つとの2;1での交換お願いしたいです。
他にもSDガンダムの武者系やアーマードコアも少しあります。

ジャンルがまったく違うので恐縮なのですが、よろしくお願いします。

メールはponpoko_ri@mail.goo.ne.jpとなっております。

287 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 23:39:08 ID:2nec0GSj
便乗させていただきます。

出 HiME系 舞
  ミーナ系 玉虫、皐月、月城

希 杉浦碧、結城奈緒

条件の合う方がいらっしゃったらよろしくお願い致します。

288 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 23:46:09 ID:dt2Ni+rW
私もボークス祭り便乗させてください

出:舞衣ver.sk 水無月ミーナ

希:大月ミーナ

よろしくお願いします

289 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 23:57:04 ID:N0P9P0sN
もう なにがなんだか・・・。

290 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 23:57:54 ID:y2UHC2TY
似たような出品ばかりだなw

291 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 00:05:28 ID:LqMmTsKL
ゴミをよこしてくるボークスのせいだな。
素直に選ばせてくれればこんなことには…

292 : ◆RSEGUoRfro :2008/04/13(日) 00:16:13 ID:xQ2tE2X/
【放出】プラモは未組立、フルアクションフィギュアは未開封です。
MG νガンダム
MG ZガンダムVer.2.0
アトリエ彩 ビックバイパー(スカイガールズ版)
フルアクションフィギュア ゲシュペンストmk-II[青箱]
フルアクションフィギュア 量産型ゲシュペンストMk-II[青箱]
フルアクションフィギュア ヒュッケバインMk-II[黒箱]
フルアクションフィギュア ヒュッケバインMk-II(シシオウブレード付き)[青箱]
フルアクションフィギュア ヒュッケバインMk-IIトロンベ[青箱]


【希望】プラモは未組立、おもちゃ他は未開封品を希望
MG νガンダム(コーティングVer.)
MG ストライクE+IWSP
1/60 ガンダムエクシア
HCM-Pro Hi-νガンダム
コトブキヤ 堀内さな
グッドスマイルカンパニー セイバー(麗しのメイド)
アートストーム ナコルル
和風堂玩具店 向坂環

【交換方法 】
送料各自負担で記録の残る方法でお願いします。千葉駅〜秋葉原駅なら手渡し可能です。

293 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 00:32:32 ID:OL+s8d29
便乗

出:大月ミーナ
  秋山ミーナ
  玉虫ミーナ
  舞HiME玖我なつき

希:エルス以外の舞乙

とりあえずレートは1:1で
送料こちらもちます

294 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 00:52:46 ID:JfkXAGJM
ミーナ3   舞乙1じゃないとつりあわんぞ・・w

295 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 01:00:23 ID:vJJ4l2o3
大月なら欲しい人多いだろう

296 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 08:26:47 ID:FzuereN+
ボークスガレキの流れに便乗します

【提供】
舞乙 エルスティン・ホー

【希望】
大月ミーナ

【交換方法】
双方送料負担の発送を希望。都合が合えば、都内での受け渡し可。
詳細はメールで。
よろしくお願いします。

297 :296:2008/04/13(日) 09:42:14 ID:FzuereN+
ご連絡いただいたため、締め切らせていただきます。
ありがとうございました。


298 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 10:36:21 ID:HMe9EjvR
ミーナかわいそです

299 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 11:18:41 ID:7XRQlOnr
いや、一番可哀想なのはボークスだろ

300 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 14:17:22 ID:niM+mvAM
交換希望です

出します 大月ミーナ 玉虫ミーナ

希望 舞姫系ならなんでも


301 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 15:01:06 ID:RJGWo3+w
自分もボークスガレキの流れに便乗で


【提供】
大月ミーナ+玉虫ミーナ 皐月ミーナ

【希望】

杉浦碧 舞HiME系ならなんでもOK


詳細はメールで。

302 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 15:34:32 ID:PS/W+hby
>>300-301

出 なつき
希 大月

秋葉か横浜のボークスでの受渡が可能な方で、
この条件で宜しければメール下さい。

tk2_y@yahoo.co.jp



303 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 16:51:47 ID:Z+NIq8Y+
提供 月城ミーナVer2
希望 結城奈緒

送料は当方負担します。

304 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 20:33:13 ID:SsQhgjxw
引き続き交換希望です。

出 杉浦碧
希 エルス

tera_bamboo@mail.goo.ne.jp

305 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 22:51:14 ID:14jnxyTk
交換希望です。

提供
エルスティン・ホー
+玉虫ミーナ

希望
結城奈緒

送料はこちら持ちか、可能ならば横浜での受け渡しを希望いたします。

よろしくお願いします。

306 :288:2008/04/14(月) 00:01:30 ID:oitwbPtS
>>288が取引が成立しました
ありがとうございました

307 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 00:22:01 ID:dfj6mMyo
交換希望です。

提供
MG ストライク
MG ユニコーン
MG Z 3号機
MG Sガンダム
MG F2ザク
MG ザク ver2.0
MG グフカスタム
MG フリーダム

HG ヘイズル改
HG アドバンスドヘイズル
HG ヘイズルU
HG フライルー
電ホ付録 フルドド×2 プリムローズ×1


希望
PG ストライク
タミヤRC ホットショット

詳細はメールにて
送料は双方負担で。

308 :305:2008/04/14(月) 01:04:52 ID:VbF6y3Ms
305の取引が成立いたしましたので終了させていただきます。
ありがとうございました。

309 : ◆PrNIinocBo :2008/04/14(月) 01:56:51 ID:oJx750wk
ボークスもの交換希望です。

その1
【提供】
ニナ・ウォン
【希望】
結城奈緒

その2
【提供】
葉月、玉虫、皐月セット
【希望】
シズル・ヴィオーラ

奈緒にミーナ提供も可能です。
送料相互負担にて。

310 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 02:25:19 ID:sHtC8Wp3
提供 葉月ミーナ 白鳥ミーナ 
希望 舞姫系

良かったらメール下さい。

311 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 03:17:04 ID:P57+gsMO
めっちゃ伸びてる!と思ったら某サービス品ばっかでワロタ

312 :304:2008/04/14(月) 06:00:03 ID:5lEKD+uq
交換依頼のメールを頂きましたので締め切らせて頂きます。

313 :282 :2008/04/15(火) 00:57:26 ID:7D8wstpk
内容を一部変更して再募集致します

【放出】舞乙HiME シズル・ヴィオーラ、もしくは大空寺危機一髪の大空寺あゆ(X-Brand製、ピンクの鎧を着てる奴です)
【希望】皐月ミーナ+水無月ミーナ

※放出:希望=1:2です

【受け渡し】送料相互負担での配送、もしくは東京近郊であれば手渡し可
メアドはメル欄を参照して下さい。
宜しくお願いします。

314 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 00:58:39 ID:m1/tiQ1F
こないだまで閑古だったのにw
スレ間違えたかと思った

315 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 07:17:01 ID:fER8xScW
※放出:希望=1:2です

調子こいてんじゃねーよw

316 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 09:05:23 ID:FWSsIc7B
ミーナは交換レート低いんだよ!
ということですね

317 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 11:11:08 ID:Nf39UUq3
いいんじゃね。元はタダなんだし。
ただ交換する人が居るかどうかはわからんが。

318 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 12:10:48 ID:TadcfIXO
シズルはエルスに次いで余ってるぽいからなぁ
ニナアリンコ辺りだったら相手が現れそうだ

319 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 12:46:53 ID:10pqDm4C
オクで売買したほうが良いかもと思ってきた

320 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 15:13:38 ID:s+7QtxNx
ボークス祭で便乗させていただきますー

出せる
舞hime舞衣sk版
葉月ミーナ
月城ミーナver2
皐月ミーナ


希望
大月ミーナ
FSSファティマ系
マブラヴ系

モノによってはこちらから2:1の複数提供OKですので
お気軽に連絡ください。

メル欄までメールお願いします。
☆を@に変えてください。

321 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 16:28:54 ID:/EbV2ZyM
便乗します 交換希望です。

提供
エルスティン・ホー
+玉虫ミーナ

希望
結城奈緒

送料は相互負担で、名古屋近辺での手渡しでもOKです。

よろしくお願いします。

322 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 18:40:15 ID:nmaEzu2f
なんかミーナ祭みたいでガンプラとか出しづらいな…。

323 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 19:00:03 ID:l5g/p9jT
気にせず出していいのよ

324 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 23:59:09 ID:rVwk87ih
むしのいい交換条件ばかりでわらかす(笑)

325 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 00:26:36 ID:XI0cY8Aj
種死HG10ヶくらいとMGの3k〜5k位1ヶとで
交換レートって成立しますか?

オクで投売っても処分できないんでこのままだと
パーツ取りとか塗装練習用になりそうorz

326 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 00:51:32 ID:Ybdc+gWd
とりあえず募集かけてみたらどうでしょう。

327 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 01:11:57 ID:2Q8C+30T
成立しそうな気がしないけど

出 皐月ミーナ・秋山ミーナ

希 月城ミーナ(Ver.2じゃないほう)

2:1の交換可能
送料は相互負担、都内なら手渡し可

328 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 07:11:31 ID:BiJz9kTv
>>325
リックディアスとなら交換するぜ

329 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 14:13:49 ID:uWB21gGR
出します
舞姫
シズル 舞

希望

杉浦碧

330 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 14:33:51 ID:mUvLAgnK
>>329
碧とシズルを交換希望したいのですが、
連絡先教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。

331 :329:2008/04/16(水) 18:13:47 ID:uWB21gGR
メールよろしくです

332 :242 ◆IiaHzx5v3Y :2008/04/16(水) 21:08:43 ID:Vai5LlWl
無事交換完了しました
ありがとうございました

333 :330:2008/04/16(水) 22:13:48 ID:R1NWoqFq
>>331
メール送りました。よろしくお願いします。

334 :309  ◆PrNIinocBo :2008/04/16(水) 23:02:40 ID:jDzww7/T
その2に関しては締め切らせていただきます。
その1の交換はまだ受付中です。

335 :325:2008/04/16(水) 23:27:27 ID:XI0cY8Aj
レスありがとうございます。こんな条件でどうでしょうか

提供、以下全部、未開封品
1/144HG種死
ザクヲノーマル×2、ザクヲガナー赤、緑、各1(計2ヶ)
ザクヲファントム白、ザクヲライブ
グフイグオレンジ(ハイネ)、ジンハイマニュ2型

1/144種スターゲイザー
ストライクノワール初回、105スローターダガー
シビリアンアストレイDSSD

おまけでコレのブラストインパルス(袋開封未組立)
おまけ合わせて12点

希望、以下のMGからどれか1ヶでOKです
ドム、リックドム、百式メッキ
陸戦ジム、Z-C1、量産ズゴック
赤キュベレイ、ハイザック、ネモ
ザクJ ver.2.0、ザクF ver.2.0

送料はお互い元払いで、当方福島県、ゆうパック系予定です
2、3日中にレスあれば捨てアド出します
レス早い方優先でお願い申し上げます・・・長文すんません








336 :HG名無しさん:2008/04/17(木) 00:46:05 ID:fr2Hwkhm
>>335
ザクJ ver.2.0ってMS-06J ザクII Ver.2.0でいいんだよね?
そうだったら交換希望します。
一応捨てアド晒しときます。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)