2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【州】世界最弱イタリアAFV研究会3【州】

1 :HG名無しさん:2008/01/09(水) 00:40:56 ID:fngYge+V
こっそり復活してみました。

2 :HG名無しさん:2008/01/09(水) 01:00:28 ID:3BD6UO3v
ま、とりあえず復活オメ。

3 :HG名無しさん:2008/01/09(水) 08:58:55 ID:XJXAiigl
最弱はルーマニアじゃね?
トルディよかましな戦車が多いと思うけど。

4 :HG名無しさん:2008/01/09(水) 15:39:47 ID:fngYge+V
ところで海もの2点とか、鉄道装甲車とか、みんな買った?
魚雷だけは買ったけど、なかなか面白い

5 :HG名無しさん:2008/01/09(水) 20:28:48 ID:5t+0HZjI
何気に復活してたんだw
スレチだけどマイアーレはなかなか良いよ!

6 :HG名無しさん:2008/01/10(木) 23:07:02 ID:asOaZZGi
モデルビクトリアのセモベンテ DA47/32 L40すげーほしい

7 :HG名無しさん:2008/01/10(木) 23:24:20 ID:uZC3HiE5
たけーよ

8 :HG名無しさん:2008/01/12(土) 22:04:02 ID:Renf+vjk
仕方ないよ、イタリア軍モケイだもん....。
フィアットトポリーノも人形付き出たね。

9 :HG名無しさん:2008/01/13(日) 20:37:24 ID:Y5IcblE1
P40重戦車はセモベンテと同じ大きさなのかな?
モックアップでは同じ大きさだったんだけどな・・・

10 :HG名無しさん:2008/01/13(日) 20:54:03 ID:+PTmeV0r
ちょっと長いはずだよ。バソットとかと同じくらい

11 :HG名無しさん:2008/01/13(日) 21:31:53 ID:Y5IcblE1
>>10
そうか。ありがと

12 :HG名無しさん:2008/01/14(月) 22:06:07 ID:e+yfficv
魚雷買った。
まだ組んでないけどパイプのモールドとか繊細でいい感じ。
それからSteelArtのイタリア戦車特集も買った。
あれみてP40が凄く欲しくなった。
イタレリ出してくれないかなあ。

13 :HG名無しさん:2008/01/14(月) 23:26:16 ID:VAMQPbeG
イタリアのモダンAFVアリエテ?あれ店で見たけどどうなのさ

14 :HG名無しさん:2008/01/15(火) 07:37:01 ID:T4B2FrOG
ビクトリアのトポリーノほしかったのにどの店でも瞬殺だった。
次回入荷予約したけど、はたしていつになるのやら…

15 :HG名無しさん:2008/01/16(水) 19:29:14 ID:taeDjiy+
>>14
トポリーノアフリカ
仙波堂(再入荷)やホビーランドに在庫あるよ

16 :HG名無しさん:2008/01/18(金) 01:47:14 ID:82qH+Lkf
WWIIのイタリア戦車兵が着てる青い服に近い色ってあるのかな?
ちなみにフィギュア塗るときのメインはハンブロール エナメル。


17 :HG名無しさん:2008/01/18(金) 23:23:28 ID:xUe7OaL2
イタレリありがとう・・きっとやってくれると信じていたよ・・・

18 :HG名無しさん:2008/01/18(金) 23:55:24 ID:F48KZUQ8
>>17
イタレリに何が..?

19 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 00:22:13 ID:YkVPiU1G
個人的に待っていたキットがやっと発売されるよ!!!

20 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 00:30:39 ID:YkVPiU1G
さらにブロンコからもイタリア軍車輌が・・・・

21 :17:2008/01/19(土) 00:34:35 ID:SU1cE5/v
>>18
L6。
PRMてことは写真集付きなのかしらん。

22 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 00:39:04 ID:QsbaNYYJ
>>21
L6が!
情報感謝!

23 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 01:26:11 ID:4Gv41L6r
おお、スレ立ちて吉報来る!

24 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 01:32:55 ID:BMiSLmmb
モデルビクトリアのキット(絶品よん!)作らなきゃいかんな…でもなんか勿体ないw
イタレリからはいつ頃発売されるの?

25 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 01:48:09 ID:4Gv41L6r
マンマミーヤ!ベッリッシモ!セモプリジ!

26 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 08:33:40 ID:BMiSLmmb
>25 IDがL6!Σ( ̄□ ̄;)!

27 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 11:35:39 ID:4Gv41L6r
ああ.....マリア様!

28 :HG名無しさん:2008/01/20(日) 13:37:34 ID:D49Mhyi8
>9だけど今P40もどき作っている。がリベット多くて大変だわ
 P40のプラキットないのかな出てほしいイタレリに期待

>>21
どこからそんな情報が・・・

29 :HG名無しさん:2008/01/20(日) 16:24:34 ID:0POKP+G+
イタレリなら…イタレリならきっとM13系列も出してくれる…。
ところでM41 M da 90/53をスクラッチで作ろうとしているんだけど、90mm砲の構造がよくわからん、
どうやって砲身が後座するのか、誰か教えてください。

>>28
ttp://www.perthmilitarymodelling.com/newkitnews/italeri.htm

30 :HG名無しさん:2008/01/21(月) 00:39:43 ID:CQUMCZgG
ブロンコもL3のテストショットは出してるなあ。
去年の夏って聞いたが随分遅れたな。

31 :HG名無しさん:2008/01/21(月) 07:28:51 ID:c4Cwzi4P
2008...
イタリア戦車ブームが来ているのか...!

32 :HG名無しさん:2008/01/21(月) 22:02:07 ID:vk7qDNZv
<予言>年内にP40とバソットは出るであろう〜。むにゃむにゃ

33 :HG名無しさん:2008/01/23(水) 00:12:44 ID:8radsbpA
ウホッ!

34 :HG名無しさん:2008/01/25(金) 00:49:49 ID:FYxQZUZQ
凄いな・・・短期間にイタリア戦車が2つ。
(ブロンコはとっくに発表済みだったけど何時になるかわからんかったし)

これを予測?した>>1は神かも。

35 :1:2008/01/26(土) 11:23:47 ID:c1Yfi/Zk
1ですが、もっと誉めて(笑)
というか、もっとキットを.......!

36 :HG名無しさん:2008/01/27(日) 03:51:06 ID:oqibqrEL
俺の感想ってゆうか、伊太利亜AFVファンって、お金持ちな
イメージがあるなあ。キット少ないし、レジンキット高いし。
俺もそろそろモデルビクトリアのセモベンテのアップデート?
パーツ使おうかな?伊太利戦車兵も2個買ってたんだっけ。
独身の金ある頃に。探すのが大変だ。

37 :HG名無しさん:2008/01/28(月) 17:54:52 ID:yBpOMpiA
車もアルファロメオだし、スクーターもベスパだお!
食べるごはんも毎食パスタ

38 :HG名無しさん:2008/01/29(火) 00:50:09 ID:VyETSY7K
昔ランチア・デドラって車に乗ってた
内装(アルカンタラ張り)がめちゃくちゃカッコ良かった
MTだったので結婚する時に売ることにした

・・・物凄い下取り額に気絶した

39 :HG名無しさん:2008/01/29(火) 17:13:58 ID:vgo95Xnw
>36金持ちの前に物好きで変わり物好きだよw
タミヤがキット化していなければもっと認知度低かったろうしね。
タミヤのキットも古いしそろそろ新しいキットが欲しいよなぁ。

40 :HG名無しさん:2008/01/29(火) 19:02:29 ID:p1ilNwHM
イタレリのはともかくタミヤのはもう死蔵決定してるよな〜(というか、イタレリ出たときからだけど)

41 :HG名無しさん:2008/01/30(水) 18:45:33 ID:361LE11n
小学生の時、MM、2号戦車の次にいきなりセモベンテ買った
俺はやっぱり変わり者かな?M13とセモベンテはタミヤ、
イタレリ、ズベとまだ死蔵あるなあ。

42 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 02:40:16 ID:3rz7cB/+
>>4
アウトブリンダ買ったど。
あちこちで売り切れになってるからみんな買ってるんじゃ?
新規パーツの鉄道車輪が凄いヒケだw

43 :HG名無しさん:2008/02/05(火) 02:17:08 ID:kPQtnLvA
誠氏のセモベンテかっこいいね

44 :HG名無しさん:2008/02/08(金) 16:42:48 ID:U/D4Mf1/
L6、かわええ!(萌)

http://www.primeportal.net/models/thomas_voigt2/italeri/

45 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 02:02:02 ID:HDUFIhse
これ、モデルビクトリアのだったりしてね。

マイアーレに引き続き追従アイテムなのが気になる。

46 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 02:22:37 ID:iOCf9qaJ
Italeri 6213 Carro Armato M13/40 - limited Edition
これ、何だろう。
ズベズダから金型買い戻したのか?

47 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 03:28:48 ID:ByDSSpTl
エッチなパーツがついてるだけかも

48 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 05:07:08 ID:ITOb10aX
ちょっと欲しいかも..

49 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 09:45:04 ID:bZ7MOIWP
タミヤとのコラボだったりしてな。

50 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 10:02:36 ID:JSiI+ZPR
1/48参入か?
Italeri 10-501 Autoblinda AB 41 & CR.42 LW

51 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 23:04:35 ID:c0A0ehbB
L6
モデルビクトリアのキットが絶品だっただけにイタレリのキットが楽しみ。

52 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 22:47:22 ID:MrJb6Kks
もうじきインジェクションキットが出るのに、久々に店頭に並んだモデルビクトリアのL6を
大枚はたいてつい買ってしまった俺は馬鹿者でしょうか?
(確かにすごいキットであることは間違いない)

53 :HG名無しさん:2008/02/13(水) 00:32:23 ID:A1LZ9crD
>52モデルビクトリアの製品は素晴らしいよね!レジンキットでは最高のクオリティなんじゃないかなぁ。精度、抜きも抜群。チェサピークより上かも。オレはもう一つ欲しいね!
インテリアキットも買わなくちゃっ。

インジェクションキットで出すならイタレリよりタスカにキット化して欲しい。タスカならイタリア車両の華奢な感じを丁寧に再現してくれるだろうし。


54 :HG名無しさん:2008/02/13(水) 20:16:21 ID:n/XPh/XI
いい感じじゃね?

ttp://www.perthmilitarymodelling.com/newkitnews/bronco.htm

55 :HG名無しさん:2008/02/14(木) 11:26:55 ID:PInvg2Q5
かなりヤバい!発売が待ち遠しい!

56 :HG名無しさん:2008/02/14(木) 14:35:39 ID:PInvg2Q5
そういえばトランペッターからアリエテ増加装甲型が出るけど話題に出ないね。

57 :HG名無しさん:2008/02/15(金) 20:26:33 ID:JjHidVSu
>15さん
超亀レスですいません!
行きつけの模型屋さんに頼んだら速攻で再入荷しました。
トポリーノかわいいよトポリーノ。

58 :15:2008/02/18(月) 12:40:09 ID:phbvy443
>57さん
律儀にもご返答ありがとうございます
アフリカトポリーノ入手、無事できたようでよかったです!!
僕はL6セモベンテの方を購入したので余裕が無いですが
トポリーノもよさそうですね
以前L6戦車型を組みましたけど最高です
イタレリからも出るようですが
ビクトリアのは神キットです!!(イタレリももちろん買うけど)

59 :HG名無しさん:2008/02/18(月) 17:54:08 ID:caILu6uj
モデルビクトリアのSemovente L40 47/32を入手した。

こいつはすごいねインジェクションでは絶対無理と思われる
ディテールの上に、イジェクション並みの精度。

イタリア人もやればできるじゃん。
クソ高いが、これなら納得。

でも、正直もう少し安ければ複数個作れるんだがな。


60 :HG名無しさん:2008/02/18(月) 23:05:38 ID:6m/IhQVZ
そのうちイタレリから出ますって

61 :HG名無しさん:2008/02/19(火) 10:13:46 ID:/xxlzKKp
そーなんだよな。今のイタレリ自国物にみょーに勢いあるんだよな。昔じゃ考えられんw

62 :HG名無しさん:2008/02/20(水) 23:17:46 ID:yGE8K7RE
三ツ星が来てくれたらなぁ。

63 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 00:19:47 ID:lcArtKYY
タスカでイタリアジェリカン出して欲しい

64 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 14:12:03 ID:daHOVZdt
P40はいつ頃でるかのう

65 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 22:37:55 ID:46EDWx6Q
イタレリL6箱絵来たね。
馬引きブレダにも期待。


66 :HG名無しさん:2008/02/22(金) 01:57:23 ID:nLHo8YKt
ブロンコもいいメーカーじゃないか贅沢言うなよ

67 :HG名無しさん:2008/02/23(土) 15:48:07 ID:wEhatUP3
ドラゴンがイタリアを「やる」といううわさが米英スレで流れている。
これは喜んだらいいのか憂うところなのか…

ブロンコ・イタレリつぶしかなあ、だろうなあ…

M13/40系だったら嬉しいけどねえ

68 :HG名無しさん:2008/02/23(土) 20:53:15 ID:7o08t/ly
内部構造完全再現セモベンテなら、イタレリのキットに部品移植するために買う!

69 :HG名無しさん:2008/02/23(土) 21:36:21 ID:9OodZX+2
でもきっとタミヤの寸法コピーだから合わないyo!

70 :HG名無しさん:2008/02/24(日) 00:43:52 ID:YKjgnz62
モデルビクトリアのを完全パクリ
スライド金型で側面のリベットも再現
だったりしてね

71 :HG名無しさん:2008/02/24(日) 02:04:39 ID:2nKrCVMd
>70
「完全パクリ」なら道義以外の障害はないなあ。買っちゃうねそれなら。
それに地元のイタレリがやってることだからね

セモベンテ出すなら、イタレリ/ズベズダベースでモデルビクトリアのデティールアップパーツを
追加したようなのがいいなあ。というかそうしないと意味無いね。

ところで、ここのところイタレリが後追いで38t系を出したりしてるけど
あれは、どういうことなんだろう?
と思ってしらべると…イタレリはヨーロッパだとドラゴンの6割くらいの値段なんだね。
ドラゴンのキット設計をまさかパクっていないだろうね?

72 :HG名無しさん:2008/02/24(日) 18:16:18 ID:rq/QoMb2
モデルビクトリアのセモベンテすぐ売り切れになるね。

73 :HG名無しさん:2008/02/24(日) 18:35:55 ID:KxvHaGGy
ドラゴンはP40あたりやらないかな。どうせなら。
追いかけるより回り込むほうがいいように思うけど

74 :HG名無しさん:2008/02/24(日) 21:08:19 ID:YKjgnz62
他社潰しが目的だろうから期待薄

75 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 12:24:43 ID:Ubf3MlJN
イタリア物はビクトリアとイタレリのハイ/ロー・ミックスで十分な気がする。
M11、M15、バソット辺りなんかも数年のうちにイタから普通に出そうな勢いだしな。
スマートキットのM13なんて、逆に想像つかんw(そりゃ出たら喜んで買うが)。

76 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 13:12:18 ID:oYMyCIRE
1910年代〜1930年代のイタリアのソフトスキン、スタッフカー、
小型トラックのモデルを探しているのですが、wespe以外からも何か
出ていますでしょうか。

77 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 20:32:05 ID:WWYEvMbg
ラテン男は黙ってエアモデル

78 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 21:03:37 ID:ONTH0/an
イタリアンAFV動いてるのが見たくなった。
そうだ「砂漠のライオン」でも見よっと♪

79 :HG名無しさん:2008/02/27(水) 00:54:34 ID:sQJsmaCg
>76
クリルー(CRI.EL.)はご存知?直営ショップも利用できるらしいです

80 :HG名無しさん:2008/02/27(水) 12:23:13 ID:aWHCP0ok
>79 d。早速見てきました。古いのはFiat15、18あたりですかね。
ぐぐっても生産開始年が見つからない・・・

81 :HG名無しさん:2008/02/27(水) 13:20:58 ID:AT7WkcUF
HISTORICA PRODUCTIONってまだ生きてる?

82 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 17:30:07 ID:H37P70f/
やべぇ押し入れの整理していたらタミヤのカルロアルマートとセモベンテが出てきた。

83 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 20:00:05 ID:qCxiJkC0
>>82
良かったじゃないか!
俺は先週わざわざ再販売れ残りを探して買っちゃったよw
でも勿体無くて作る気にならないよ。

84 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 17:11:22 ID:9sxEgEu3
そういえば俺もタミヤ、ズベズダのM13とセモベンテを
どこ行ったか探さねば。確かエッチングとカステンもあった
んだよなあ。捜索隊を出さねば。ビクトリアのレジンパーツ
も。

85 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 21:27:36 ID:L69+QWny
いいものが沢山うまってそうだなぁ〜

掘り出しにいきたい

86 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 00:31:08 ID:hqDh6FRD
俺も積んであったタミヤのカルロアルマート作ってみた。
キャタピラだけはさすがに、カステンにとっかえて、細すぎる
マフラーを作り変えたら、結構いい感じになった(と、自分では思う・・・汗)

タミヤデフォルメのせいか、腰高な実車のイメージがよく再現されているのではあるまいか・・・

87 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 09:12:22 ID:gIOEYjCG
イタリア軍兵士セットも出して欲しいな。
アフリカ、東部、シチリア戦線など。

88 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 18:39:01 ID:B0yUXXEa
某氏じゃないがRSIのXMAS部隊の兵士も(ry

89 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 02:41:22 ID:idOoBYh9
対戦車砲を牽引するトナカイが付属

90 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 02:11:48 ID:T4LGAyxC
保守してみた

91 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 20:41:19 ID:pGgiPuFC
sageてたら保守にならんだろ

92 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 21:43:54 ID:EkbsP06j
ageでもsageでもカキコしてあれば落ちないんだぜー

93 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 22:31:57 ID:7h2+93vc
ネタが無いなら保守ごときでageるなバカ

94 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 00:15:46 ID:n9u2AV3s
ageなきゃ落ちると思ってた。
すまぬ。

95 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 00:57:49 ID:5UI5mUQY
age保守は保守&書き手募集中みたいな感じと解釈しておったというのに

ネタ振りでイタリア兵士なんかどう


96 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 05:25:53 ID:RyCF9AcL
シナチスの蛮行

97 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 06:34:14 ID:VGvaSRsZ
>>96
ここはイタリアスレです。
スレ違いはよそにいったりあ。

98 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 10:47:52 ID:GEtasP0I
きゃあ

99 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 16:39:36 ID:1eX7LoVE
変態!

100 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 20:18:28 ID:xJzzunH3
100イタ抱きぃ

101 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 11:55:28 ID:s7ccht73
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、maro'さんみてるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

102 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 04:53:01 ID:DueWEfug
CV33発売予定記念あげ

103 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 13:37:05 ID:eborvZ9f

タミヤ最大の謎をご存知ですか?

それは、タミヤ1/35 MM34番 カーロアルマートです。

タミヤHPの「スポット生産」リストにはカーロアルマートはありませんが
「製品カタログ」の35MMのカーロアルマートの画像をクリックすると
なんとカーロアルマートがスポット生産で販売されているというページになります。

これは、タミヤの何かの策略なのでしょうか?
本当に、カーロアルマートはスポット生産なのでしょうか?

104 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 14:28:57 ID:kd2bI32s
>>103
ttp://www.tamiya.com/japan/news/news0508/news2.htm

105 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 09:37:24 ID:/Da2x2U3
見てみたけど一梱入数って何?

店舗に入荷する一梱入数ってこと?

106 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 16:47:37 ID:xNC9DVSM
明らかにお子様です

107 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 20:01:32 ID:Fnu1KiCS
>>105
メーカーから問屋へ出荷するダンボール箱(カートンケース)1つに入っているキットの数。

これ丸ごと仕入れるかは小売店次第。量販店とか大きいところならともかく個人店だと
少ないとこで1個とか2個とかのバラでの仕入れだね。そのための問屋だし。

108 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 23:15:30 ID:WqrEob/b
ttp://www.tamiya.com/japan/faq/a_0019.htm

109 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 01:51:23 ID:bQgrAJD7
>タミヤ最大の謎をご存知ですか?

単なるバカじゃね



110 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 04:51:29 ID:DTQRY279
CV33かあ。冬の東部戦線で厚着してスターリングラード
近郊でとぼとぼ歩いてるイタリア歩兵かあ。暗いディオ
ラマになりそうだなあ。T−34にあっさり蹴散らされて
全員投降の図、になりそう。

111 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 15:12:00 ID:MSiDX40d


112 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 23:03:15 ID:vVCS2IzW
夢みてカイロ解放あたりのジオラマ作りたいw

113 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 09:57:13 ID:wcT+dZ0y
kuso野郎ども、覚えてろよ

お前らはロクな死に方はしねえ!

114 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 11:59:36 ID:H+nmDPRU
>>112
エリゼ宮のバルコニーから 周囲を睥睨するムッソリーニ、
威風堂々のパレードを行うCV33の勇姿。上空にはCR-42の
編隊飛行。

115 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 12:24:39 ID:qGZ6+TJk
>>114

116 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 12:26:02 ID:qGZ6+TJk
>>114
そうそう!CV33には雄々しいシチュエーションが似合う。


117 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:28:21 ID:wMPaYf45
大戦末期の北イタリアで
北上してくる米軍のシャーマン相手に無謀にも立ち向かう
レオネッサ所属のCV33のジオラマ。

118 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 21:14:29 ID:EWL4ewU1
無謀すぎ(w

ワシが欲しいのはバソットじゃ〜

119 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 22:00:04 ID:Oag/1xtx
>>117
いや野砲牽引したまま敵の側面の回りこんで・・・とか

120 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 05:33:34 ID:SBFJ/9hr
たまには気分転換で空モノのマッキC.202でも作るがよい!
カッチョイーぞ!

121 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 17:34:00 ID:76Zgimec
そんなメジャー機なんて!
カンピニカプローニくらいがイタヲタらしくてよい(は〜と)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)