2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆復活の鬼畜糞コテ追放キャンペーン◆

1 :ごっぐ ◆v2LcXx6dvY :2008/01/13(日) 23:04:58 ID:F4lvxKAr
ごっぐはザオラルの呪文を唱えた。

♪トナトナトナ


鬼畜糞コテ追放キャンペーンスレが生き返った!

2 :HG名無しさん:2008/01/13(日) 23:10:53 ID:ZKusVHrt
2ゲット!
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

3 :HG名無しさん:2008/01/16(水) 13:52:21 ID:jsVBFts8
せっかくだから3ぐらいゲットしておきます

4 :HG名無しさん:2008/01/16(水) 20:06:20 ID:OWm9EGb7
4!

5 :HG名無しさん:2008/01/16(水) 20:16:53 ID:OBQmwcuH
英雄はクソ

6 :HG名無しさん:2008/01/17(木) 06:06:29 ID:oQftavTD
おー、これだ。糞の入ったやつ。これが、一番好きなんだ。ウーンチガンダムだ。格好いいだろ。糞、がーっと広げてな。糞格好いいぞ

7 :HG名無しさん:2008/01/17(木) 16:29:58 ID:hHozbAdn
>>6
お前、あのスカトロ大好き変態サバゲーマーだろ。

8 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 07:34:35 ID:7qjqZupg
クソコテあげ

9 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 11:13:10 ID:ONNYIbQp
もう、ごっぐは厭きた。

10 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 17:36:07 ID:JzSWLO/b
宗教ババァはムシとつぶやく

11 :HG名無しさん:2008/01/20(日) 00:10:41 ID:/ZqqPw6a
あいつはアンチスレ大好きだから、ニヤニヤしてんじゃね?

12 :HG名無しさん:2008/01/26(土) 20:16:53 ID:rqlhF+Eu
ごっぐ死亡説

13 :HG名無しさん:2008/01/27(日) 17:24:24 ID:Rax6ubyt
浜省スレに名無しだが浜省嫌いなイタイ奴がいるよ。

14 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 12:35:32 ID:5gGW5v3T
ごっぐは死んだ?

15 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 14:37:30 ID:G7ofs60h
つぎは志村だ

16 :HG名無しさん:2008/02/01(金) 12:32:10 ID:o5oUcyH+
志村?
雑魚はお呼びじゃないよ、雑魚は。

17 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 00:53:06 ID:CHlnfN8P
ごっぐも長年やってた割に情けない終わり方だったな

18 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 01:00:25 ID:WXp8oXZD
>>11
MGスレでの狼狽ぶりとアーマーモデリングスレの弱体ぶり見てないの?
文字通り『ズタズタ』だったよ?

19 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 07:17:56 ID:/3i5FPLD
キャンペーンは大成功だったわけだ

20 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 02:23:31 ID:X3QqRW99
結果的にアンチごっぐ派の大勝利だったわけですよ
極少数ながら存在した擁護派(ごっぐ本人?)ざまぁw

21 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 20:52:22 ID:xBjel7Nd
100%当たる予言をするとだな、
もうすぐ「おやおや、ちょっと忙しくて書込めなかったら、勝手な事言われてんなw。」
って宣いながら涌いて来るぜ。
あいつの症例は叩かれて凹まされたら暫く逃避して、
だいたい月初めにマゾ気質が甦る、この繰返しだ。
まぁみてろ、こうやってageときゃ、特攻してくっから。

22 :志村 ◆/004pv1dts :2008/02/03(日) 22:05:01 ID:g0+c1jGc
クソスレが立ったので見に来ました。

23 :HG名無しさん:2008/02/04(月) 00:29:15 ID:L6Hsm89b
>>21
模型板のコテハンを考えるスレに現れたな糞ごっぐ
あそこはお仲間もいるから援護に期待しての事だろうな
ここに来る気力はもう無いだろ
随分弱体化したもんだ

24 :HG名無しさん:2008/02/04(月) 01:13:30 ID:B+qMNyMK
MGスレで見事にシカト食らってたからな、
また立ち直る迄時間かかるだろ。
ああいう脳○○体にちびっと損傷がある手合は、
ショックを受けては一定期間を経て忘却、再び同じ撤を踏む。永久にこれの繰返しだ。

25 :HG名無しさん:2008/02/04(月) 20:36:25 ID:B+qMNyMK
こんだけエサばらまいても現れんな。
ついに死んだか、万年害虫。
とことん学習能力がねぇ奴だから、犬みたいに口から舌はみ出させて
燃料投下にやって来ると思ったんだが。

26 :HG名無しさん:2008/02/04(月) 22:28:34 ID:L6Hsm89b
もう安全地帯でしか戦えないんだよ奴は
レオスレの連中やmokei.netに守ってもらわないと
自由に書き込みすら出来ないんだから
介護が必要なコテハンなんて死んでるようなもんだわな
叩いているのは自治厨一人と決め付けて自我を守ろうとしてるようだがね

27 :HG名無しさん:2008/02/04(月) 23:39:31 ID:JXFgro8l
その通りだ。こんな加齢臭漂う危険地帯で
言論弾圧を行う最低のスレッドに来たら大変だろうな

28 :HG名無しさん:2008/02/05(火) 01:44:42 ID:7tiz8NSZ
いや、別に来なくてもいいんだけどね。レオスレのお前も含めて。
ただここのネタをコピペしてお仲間が居る向こうに誘い出そう
という行為が小ずるすぎ。ここに乗り込むか完全無視するかした方が
小物っぷりが際立たなくて良いんじゃない。キャプテンほどの人物が
他力本願じゃいかんよ。

29 :HG名無しさん:2008/02/05(火) 12:30:51 ID:pOVq3EOX
アスペルガーごっぐ

30 :HG名無しさん:2008/02/05(火) 18:24:03 ID:YFATzC9z
           ,-=;,
          {__7!
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||                し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!            人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハjト'`_ント∠-r'   シ´ ←ごっぐ&アンチレオナルド派の大勝利
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/
                V丶  |   リ >,    ( _/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r" rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y''J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f, |リ<レ7,,m〉  |  |
チキン自演自治厨 =禿=HOST:p6211-ipad302hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>

ドラゴン社のファイヤフライ・ハイブリットタイプを発見して二度ビックリ。

値段は4500円だったけど3割引で2500円で安い!三度ビックリ!

正確には3150円だね。計算間違えたotz

北海道在住者のため、本土の模型店については状況を把握しておりませんので

そういや、ごっぐ、こないな。電車で死んだか?ごっぐ。神戸。関西。なんとか線。事故。死んだ?

どのような展開になるのか興味のあるところですので、しばらく常駐させていただきますね。

ピコピコピンピンピコピコピン

31 :HG名無しさん:2008/02/05(火) 22:29:24 ID:Xsl0/Ypv
祝・糞コテ復活!

32 :HG名無しさん:2008/02/05(火) 23:02:18 ID:kFXuT+m9
糞コテとレオスレ軍団がまたここへ来ているようだな。
我らアンチ糞コテ同盟は団結しなければならない。
レオスレ軍団は精強で手ごわく、頭も切れる連中だ。
あいつらの攻撃の前では我々アンチ糞コテ同盟は
塩を振られたナメクジのように弱い。
我々は団結して戦わなければならない。
しかし、我らの団結を崩そうとレオスレからスパイが
堂々と進入してきておる。
スパイを見つけて排除するべきだ。
レオスレのスパイ、>>26 >>28 >>29 >>31 どもに告げる。
このスレに刃向かうスパイは消えてなくなれ!

33 :HG名無しさん:2008/02/06(水) 08:54:20 ID:qxBbsNDD
>>32
釣りのつもりか?文章からもバレバレだがせめてID変えて来いよ
それと話題が無いからといってごっぐと自治厨房に頼るのは止めなさい
レオスレ住人なら自分達の巣穴でレオナルドへの誹謗中傷を続けてろよ

34 :HG名無しさん:2008/02/06(水) 23:56:54 ID:trZ4dFwP
>>33

貴様、志村か?
お前のせこい策略にはまってたまるか。
何の目的でここを荒らそうとしてるかよくわからないが
クソコテを倒す総本部でのスパイ行為、断じて許せん。

うせろ志村。

35 :HG名無しさん:2008/02/07(木) 01:15:04 ID:JGeDHPOW
>>34
やる気あるのか?げるぐぐ以下だぞ
もう少し練って来い
本気で釣りをするつもりなら俺のいない深夜とか昼間に
自演でつられた振りしとけよ
それでもお前等的には大成功なんだろ

36 :HG名無しさん:2008/02/07(木) 01:46:26 ID:yic+dG9J
>>35
おい。糞コテ。
つまらん自作自演は止めろ。

お前がレオスレからやってこなければここは
平和だったんだ。
何が釣りだ。お前の策には乗らん。
スパイは消えろ。
志村かなんかの手先がごちゃごちゃ抜かすな。


37 :HG名無しさん:2008/02/07(木) 21:00:00 ID:M2FzcryA
アホ。
レオスレ関係に反応して流れがグダグダになんのがごっぐが一番望む展開だろうが。
あの害虫には、ageて散々コケにしまくって猶且、
「ノコノコ出てくりゃ釣堀の馬鹿魚確定」っちゅう方向に持ってくのが最も効果的だ。

38 :HG名無しさん:2008/02/07(木) 22:31:09 ID:LmKBck9L
尾崎の氏をネタにして全2ちゃんネラーから顰蹙を買った糞コテがまたやらかした!
以下再録
 
405 :ごっぐ ◆cgnnygG1VQ :2008/02/05(火) 20:15:46 ID:NBRtqa6D ?2BP(10)
>396
そのヒートペンを今月のAM誌で新製品紹介する際に件のボクサー青木氏がコメントしてるが、青木氏の肩書きが
『ヒートペンマスター』
になっているところがいかにも大日本絵画らしい駄目さだと思った。


一雑誌のシャレ一つをもって、大日本絵画という会社を「駄目さ」と断ずるこの傲慢さ!
大日本絵画社員を馬鹿にするのにもホドがある!
糞コテはすぐさま謝罪せよ!



39 :HG名無しさん:2008/02/07(木) 22:51:27 ID:JGeDHPOW
>>38
最近は全ての書き込みがそんな調子だぜ
書き込みが悪意のみで構成されてる
煽られ過ぎた為に壊れて完全に素の性格が出ちゃってるよな
以前は多少ながら常識人を装ってる部分もあったんだがね
やな奴には違いなかったけど
今や完全なキチガイだわ

40 :HG名無しさん:2008/02/08(金) 03:42:30 ID:i8FzPJft
良スレ

41 :HG名無しさん:2008/02/08(金) 19:51:18 ID:0W4RPDqb
>>39
志村の手先の分際で自演して仕切んな。
誰もお前に音頭とってもらいたいなんて思ってねーんだよ。
糞コテはお前みたいなあっちこっちふらふらとケンカばかりしかける存在のせいで
増長するんだ、分をわきまえろ。
レオスレがどうしたってんだ、お前がいつもあそこで問題起こしてここに厨を呼び込んでるんだろうが。
ただの私怨と糞コテ追放をいっしょくたにするな、お前があそこで泣かされたからって俺らが加勢してやる義務もねーし。
いちいち向こうに宣伝とかちょっかい出しに行くなヴォケ、

糞コテしばくには糞コテを知らない人間でも納得するようにもっとクレバーにやらなければ意味ないだろ。

42 :元保土ヶ谷在住:2008/02/08(金) 20:12:21 ID:8vlXLU8C
何の意味もない発言コピペを得意げに貼り散らかして、たしかに41氏のおっしゃる
「糞コテを知らない人間でも納得するようにもっとクレバーにやらなければ意味ないだろ。」というのを実感いたしました。

>我らの団結を崩そうとレオスレからスパイが堂々と進入してきておる。
ご教示賜りありがとうございます。某模型店のスレッドとリンクしていたんですね。
北方四島在住者のため、本土の模型店については状況を把握しておりませんので論評は
差し支えますが、ざっと拝見したところではこのお店のスレッドに激しい恨みを持っていらっしゃる方が
延々と粘着して書き込みを続けられておられるようですな。
そこにお店のスレッドで荒らしをされている方やスパイさんが面白がって適当な書き込みをされているように
思われます。
標的となっている「ごっぐ」さんは確かに昔から模型板の上で過激な
評論を出されていたと記憶しておりますが、最近はいわれるほどの事もないように感じますけれど。

いずれにしても相当に次元の低いところでの罵り合いというよりも、弄られキャラクターを
みなさんで玩んで楽しんでおられる所だったのですね。

訳も分からず乱入してしまい、ごめんなさい。
邪魔はしませんので思う存分ここで発散されて、実生活では他人を虐めたり
貶めたりすることのないようお祈り申し上げております。

43 :志村 ◆/004pv1dts :2008/02/08(金) 23:19:27 ID:bqURQVJO
>>42
おお、保土ヶ谷の憲さんじゃないですか!ひさしぶりだなあ。
まあ、ここのスレは俺の庭のようなものだからゆっくりしてくれよ。
ええ、なんか内乱をおこしているみたいですが、私の手先?とか
はっきり言って事実ではないです。コテハンを追放するとか掲
げていますが、あなたもコテハンですのでその叩き、弾圧の対象
だろうと思われます。ですが私はあなたの親友です。いっしょにがんば
ろうではありませんか。

44 :東京大学:2008/02/08(金) 23:22:23 ID:VaRXvl7C
レオナルドのセール行ってきますた。

品数が結構増えててビックリ。
ドラゴン社のファイヤフライ・ハイブリットタイプを発見して二度ビックリ。
値段は4500円だったけど3割引で2500円で安い!三度ビックリ!


ハイブリットなんて超レア品。
これだから模型屋巡りは辞められないね。
皆さんも是非レオナルドに行きましょう。

45 :HG名無しさん:2008/02/08(金) 23:38:24 ID:Re1jiSbd
誰も釣られないだろうけど>>43の縦読みには注意ね
ほっとくと自演で釣られた振り始めるから一応書いとくわ
まぁ知名度、質共に最低のコテなど誰も相手にせんだろうがね

46 :HG名無しさん:2008/02/08(金) 23:48:37 ID:Re1jiSbd
しかし頑張るなお前等も糞コテごっぐの為に。
ま、こっちとしてはごっぐ擁護派=レオスレ住人て事が他スレにも
浸透してきたし、お前等が暴れる事でよりいっそうごっぐが惨めになって
いってる点には感謝してるよ。今後も期待してるぜw

47 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 01:19:09 ID:lv11jWgI
え?レオスレ民はごっぐを擁護する振りして追いつめてるんとちゃうの?
擁護する振りしてごっぐで遊んでるだけじゃないの?

48 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 01:47:52 ID:f3ckR789
結果的にはそうなってるんだけどな。
ここでの目的はアンチの内乱を装ってごっぐ叩きをうやむやにする事
みたいよ。詳細はレオスレ参照ね。

49 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 15:20:19 ID:qLMH+Sz7
レオスレ覗いてきたんだけど主旨が全然わからん
レオナルドの事はほとんど書いて無いし、なんなのあれ?

50 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 18:22:25 ID:v9IKVK+M
EATcf-77p140.ppp15.odn.ne.jp

51 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 19:15:41 ID:tZWCQrFp
>>46
だからお前が何で偉そうなんだよ、元はと言えばお前がレオナルドスレで暴れたことが発端だろうに。
純粋に糞コテごっぐを叩きたい香具師にとってはお前は邪魔以外の何者でもねーから。

いちいちレオナルドと絡めんと糞コテ叩きもできねーってか?だからお前は志村やごっぐの手先だってんだよ。
結果的にあいつらの存在無しでは叩きもできないってんだろ。
いつからここはレオナルドスレ叩きになってんだよ、いい加減に自作自演をやめて大人しくしとけヴォケ。
糞コテ叩きはお前以外でやってくから心配すんな。

ってことで池沼とスパイ以外で進行ヨロ

52 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 19:31:31 ID:kWhnWPKl
>>49
読んできたけど意味不明、あいつらの仕業というより、ここでの状況をただ面白がって見てるだけみたい。
俺もレオナルドスレなんてどうでもいいし。
というのも ID:Re1jiSbdが何かにつけ自分の私怨を晴らすためにレオナルドスレ住人やバカラフルを煽って
行く先々のスレで問題を起こす糞コテ以上に迷惑な存在ということらしい。
IわかるのはD:Re1jiSbdが過去からずっとあそこで荒らしやってたみたいで今もあそこを煽りつづけてるから
レオナルドスレから池沼乱入が絶えない。

昨日もわざわざ向こうに↓のような燃料投下して煽ってるし。

449 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2008/02/08(金) 20:14:30 ID:Re1jiSbd
内乱を演出するなよ
流れから見て>439の馬鹿が暴れてるだけだろ
まぁ踊らされる奴など誰もおらんがねw
せいぜい頑張れや
出張ばかりしてないで自スレも少しは盛り上げろよ

だからは糞コテ叩きに便乗してあそこから池沼を呼び込んでケンカを無駄に煽ってる ID:Re1jiSbdがスパイと呼ばれてる訳。
少なくともここではレオナルドがどうこうなんて関係ないのに何かにつけ名前を出し虫を呼び込むんだから
ID:Re1jiSbdを同志として扱ってやる謂れは無い、こんなのは糞コテ同様の害虫、獅子身中の虫だよ。

53 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 20:08:30 ID:f3ckR789
>>49あれが意味不明なのも無理は無い。
長いことレオナルドに対する誹謗中傷を続けていたようだが、
最近はネタ切れのようでね。で、当時レオナルド叩きに参加していた
らしい糞コテごっぐには恩義があるようで何かにつけてフォローに回って
るんだよ。今はそれだけの為に存在してるような糞スレ。ごっぐの
尻拭き役みたいなもんだなw。

54 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 20:12:52 ID:0tHgUYal
>>52
スパイ、獅子身中の蟲かあ、わかるような気がするけど。
糞コテは模型板で迷惑な存在だけど、荒らしをやるようなヤツも等しく迷惑な存在だしね。
わざわざ無駄に敵を作る必要は無い。
ID:Re1jiSbdが誰と闘ってるのか知らないけど、こういう奴に踊らされて他所と争ったりするのも愚者の行動だろうね。
これからはレオナルド云々という輩は無視でいいんじゃない?
ここは糞コテ撲滅の本拠地であるべきでレオナルドとか関係ないからね。

55 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 20:58:16 ID:qhFnuCbN
  ┏━┓ ┏┓┏┓      ┏┓      ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏┛  ┗ ┃┃┃┃┏━━┛┃  ┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃       ┗┛┗┛┗┓  ┏┛  ┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗┓  ┏┓  ┃ ┏━┛  ┗━┓┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
  ┃  ┃┃  ┃ ┗━┓  ┏━┛┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
  ┃  ┃┃  ┃     ┃  ┃    ┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
  ┃  ┃┃  ┃   ┏┛  ┃    ┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
  ┗━┛┗━┛   ┗━━┛    ┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛

56 :HG名無しさん:2008/02/09(土) 23:58:44 ID:f3ckR789
で、保身の為にキャプテン切り捨てって結論でいいのか?
>>レオナルドスレから池沼乱入が絶えない。
なんて書いてる辺り少しは自覚があるみたいで安心したけどさ。
こんな所見てる奴なんて初代スレから見てる奴が大半だから隠蔽工作
に意味なんてないぞ。もともとここは追放スレとして機能してないしな。
ま、糞コテ叩きに介入してこなければ名指しで指摘はせんよ。
俺もお前等に興味なんてないし。

57 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 01:01:32 ID:jCV15s/k
>>54

おい志村、お前の工作見抜いたぞ。
お前が9日に出没しなかったのはお前が潜入工作をしていたからだ。
志村、お前のスパイ行為ここの住人にはお見通しなんだよ。
死ね。

58 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 11:48:17 ID:pC74t68w
糞コテ叩きに便乗しようとしてる志村のスパイ涙目wwwww


糞コテ同様の害虫は殺虫剤でシュー

59 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 16:35:20 ID:X7t+zLj/
やっぱり死村か・・・

60 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 20:04:09 ID:iT/Nqncd
志村のスパイ 乙

61 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 20:47:56 ID:jCV15s/k
レオスレ工作員、志村一派出て来い!
我ら正義の連合軍」、スパイごときに負けはせぬ。

ここは正義軍本営だ!

62 :59:2008/02/10(日) 21:31:34 ID:Vx1MYw0g
60 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 20:04:09 ID:iT/Nqncd
志村のスパイ 乙

お前が工作員だろ勘違いするな志村のスパイ乙w



63 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 22:57:28 ID:jCV15s/k
>>60が志村一派の自演だったのか
卑怯なやつだな。

64 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 12:32:03 ID:juctHvMu
38 :HG名無しさん:2008/02/07(木) 22:31:09 ID:LmKBck9L
尾崎の氏をネタにして全2ちゃんネラーから顰蹙を買った糞コテがまたやらかした!
以下再録
 
405 :ごっぐ ◆cgnnygG1VQ :2008/02/05(火) 20:15:46 ID:NBRtqa6D ?2BP(10)
>396
そのヒートペンを今月のAM誌で新製品紹介する際に件のボクサー青木氏がコメントしてるが、青木氏の肩書きが
『ヒートペンマスター』
になっているところがいかにも大日本絵画らしい駄目さだと思った。


一雑誌のシャレ一つをもって、大日本絵画という会社を「駄目さ」と断ずるこの傲慢さ!
大日本絵画社員を馬鹿にするのにもホドがある!
糞コテはすぐさま謝罪せよ!



65 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 12:48:53 ID:LRLPaVS5
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

66 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 21:06:22 ID:juctHvMu
38 :HG名無しさん:2008/02/07(木) 22:31:09 ID:LmKBck9L
尾崎の氏をネタにして全2ちゃんネラーから顰蹙を買った糞コテがまたやらかした!
以下再録
 
405 :ごっぐ ◆cgnnygG1VQ :2008/02/05(火) 20:15:46 ID:NBRtqa6D ?2BP(10)
>396
そのヒートペンを今月のAM誌で新製品紹介する際に件のボクサー青木氏がコメントしてるが、青木氏の肩書きが
『ヒートペンマスター』
になっているところがいかにも大日本絵画らしい駄目さだと思った。


一雑誌のシャレ一つをもって、大日本絵画という会社を「駄目さ」と断ずるこの傲慢さ!
大日本絵画社員を馬鹿にするのにもホドがある!
糞コテはすぐさま謝罪せよ!



67 :HG名無しさん:2008/02/13(水) 01:01:01 ID:a1o7DGRP
       _ ,,, . .,,, _
     ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´  うっせーハゲ!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘィ!⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、


68 :HG名無しさん:2008/02/14(木) 01:52:27 ID:SDbPoOJN
OOスレにごっぐ居たね

69 :HG名無しさん:2008/02/17(日) 01:10:49 ID:gGgMfF/d
     ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´  うっせーハゲ!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘィ!⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、



70 :HG名無しさん:2008/02/18(月) 22:23:27 ID:GnPe6yyS
●新バカラフルこと「MG聖拳」の末路

HGUC総合スレ87
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1199736521/l50
★080115 模型・プラモ板 HGUC総合スレ 荒らし報告スレ
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1200405288/
(共に既にdat落ち)

【報告スレ】あまりの酷さに、ようやくMG聖拳被害対策のスレが立ち、観察対象に。
      ↓
【HGUCスレ】そんな事も露知らず、MG聖拳はいつものごとく日課のコピペ。
      ↓
【報告スレ】★付きの一人によって、日ごとに違うIDは全て同一人物とバラされる。
      ↓
【HGUCスレ】聖拳、ようやく報告スレの存在を知り、手段を変えて他のコピペに走り出す。
      ↓
【報告スレ】別の★付きによって遂にIP公表、「MG聖拳=京都OCN」と判明。
      ↓
【HGUCスレ】その事を知ったか、遂にファビョり出し、最後っ屁の嵐。
        だが、1月16日14時頃のレスを最後に、聖拳の書き込みは途絶える。(この時既に処分されていたのかも)
      ↓
【報告スレ】そして、1月19日にアク禁処分報告(・∀・)b <スッタフGJ!

ちなみにHGUC総合スレ87内での聖拳の書き込み数
p2196-ipbfp805kyoto.kyoto.ocn.ne.jp 128res
p6027-ipbfp603kyoto.kyoto.ocn.ne.jp 23res
p4245-ipbfp403kyoto.kyoto.ocn.ne.jp 13res
p5015-ipbfp902kyoto.kyoto.ocn.ne.jp 2res
p5139-ipbfp601kyoto.kyoto.ocn.ne.jp 2res
p7001-ipbfp202kyoto.kyoto.ocn.ne.jp 1res

一ヶ月たって戻ってきたか? またあっちにスレ立てて欲しいようだな?

71 :HG名無しさん:2008/02/20(水) 19:37:53 ID:BwukzXG+
         /::ε=3::::::::\  セクロス上等!!
        ./::::::/'''''\::::::ヾ:::ヽ         /  ̄`Y  ̄ ヽ
       /::::::/     \::::ヾ:::|        /  /       ヽ
       |::::::| へ、,  ,/ヽ:::::::|        ,i / // / i   i l ヽ
       |::::::| <'●ゝ イ●’>:ヾ|        |  // / l | | | | ト、 |
       |::::::| '''   ゝ ''|::::::|        | || i/ .⌒  ⌒ | |
       |::::::ゝ   ⌒   ノ::::::|       (S|| |  (●) (●) |
       |::::::::|\___/|::::::::|        .| || |     .ノ  )|
       |::::::::|;;;;;)  (;;;;;;;;|::::::::|        .| || |ヽ、_ ▽ _/| |
       γ⌒        ⌒\       /            |
       /  (___    __) \    (_ )   ・   ・  ||
      (____ ヽ γ' ____)      l⌒ヽ      _ノ |
      /    ヽJ  し’    \      |  r `.((i))   )__)
    /  ./   \  /  \  \  (_ノ  ̄  / /
   ./ / \   .((i))   / ..\ ..\       ( _)
 /' __)    ヽ、__人__ノ    (__  ’\
(_/                    \_)

72 :木村:2008/02/21(木) 01:33:59 ID:x6ZtQaCJ
EATcf-77p140.ppp15.odn.ne.jp ってなんのことでしょうか?

73 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 23:00:17 ID:Yy/ApMAz
糞は死んだ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)