2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常識だよな

1 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 14:42:35 ID:XGJXUDtv
タミヤの調色スティックに両面テープを巻きつける。

耳に突っ込む

自分でもビビるくらいゴッソリ出てきて妙な気分になる

2 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 14:48:27 ID:dWcrwUig
>>1
乙。
2ちゃんにいる時点で常識ではない。

3 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 15:42:50 ID:TfgH8u71
「常識」って最も難しいものではないかと最近思うようになりました。
2chでも板が違うなら、そこで異なるし。
そもそもネット掲示板をやった事のない人にはネット自体を
犯罪者の巣窟のように考えている人もいるし。
人それぞれですな。

4 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 16:04:55 ID:mT4Pc4K8
>3
クソスレなのに凄くいい事言ってるのが惜しい。

5 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 17:27:13 ID:rXrBjTzH
間違いなくクソスレではあるが、良い事を聞かせてもらった

6 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 17:41:31 ID:xVKll0U/
耳クソスレだと思ってた。

7 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 20:17:50 ID:Te0RcRiI
te

8 :HG名無しさん:2008/01/20(日) 16:58:19 ID:K/M6GqaI
でも普通の耳かきに両面テープでよくない?

9 :HG名無しさん:2008/01/21(月) 11:25:48 ID:hYYhKHaE
綿棒使ってるが何か?

10 :HG名無しさん:2008/01/22(火) 12:10:57 ID:wO9bYUzs
英雄はクソ

11 :HG名無しさん:2008/01/22(火) 12:39:42 ID:/cSZxpg3
出先で携帯から見てるんだが、>>1が言った事をやりたくて仕方なくなったじゃないか!
帰宅するまで耳が疼いたままになりじゃないか!!

12 :HG名無しさん:2008/01/22(火) 12:44:47 ID:967cDx+g
間違って尿道に突っ込みそうになった。

13 :HG名無しさん:2008/01/22(火) 12:45:20 ID:5cbzMLMR
試してみたら耳あかより産毛がやたら取れたw

14 :HG名無しさん:2008/01/22(火) 13:32:32 ID:lK0KZxRB
俺は常識よりピロシキの方が好きなんだぜ?

15 :HG名無しさん:2008/01/23(水) 10:15:32 ID:skf42iln
>>14
そうそう、ピロシキをただのカレーパンの亜種だとか思ってると
食べた瞬間驚愕するよな。

16 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 15:01:44 ID:OWnvGHV3
どっちかというとカレーパンの元ネタじゃないのか、ピロシキは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)