2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラこれを「出すな!」スレッド

1 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 00:13:37 ID:vPltLXxA
出しても売れないだろ?出しても不良在庫だろ?と思われる
出たら明らかに小売が困るだけだろうから
バンダイは企画するな出荷するなもう色替えはいらない
と言うような商品について予め釘を指すスレッドです。


2 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 00:18:19 ID:Ad9eOx0N
ネーナはクソ

3 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 00:21:15 ID:QheH+3/5
sex

4 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 00:24:00 ID:QS7zpZ0/
ニッパーなくした… 新しく買いたいんだけどどれがいいかな
普通にタミヤのでいいか

5 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 00:32:26 ID:W1uwspYE
そんなことより好きな串焼きについて語ろうze

6 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 00:33:26 ID:/pb20L8j
ゴットン5

7 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 00:34:48 ID:/pb20L8j
紙一重でやられた
やるな!
ニュータイプ!

8 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 00:44:02 ID:W1uwspYE
>>7
スマソ
無意味に5ゲット阻止してしもた

9 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 02:40:51 ID:/pb20L8j
>>8
良いってことよ
気にするな

それより面白くなりそうな悪寒
wkwk

10 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 03:14:09 ID:1wlhmNMl
ハイヒール履いたガンダムNo thank you!!



11 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 03:17:49 ID:/pb20L8j
フラットを思い出してしまった
セーラーガンダムのことかー!

12 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 03:41:29 ID:NMXtEpTw
いつも思うが、よく解んないカラバリはまぁいんねーよな 常考

13 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 08:36:25 ID:mHi4ypco
ナントカ専用カントカガンダム

14 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 09:48:05 ID:R0SWKBjt
確かにカラバリはいんないな。だったら、まだだしてないモビルスーツをだせと。

15 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 11:49:08 ID:nwbpZBp/
シビリアンアストレイの色違いマジ?

16 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 16:34:41 ID:OTmk4Cng
SEED系の色変え全部イラネ

17 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 17:02:56 ID:Yck8tLph
MGザクバリエはもういいお
F型って消費者なめすぎだお

18 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 17:25:36 ID:+oVl8oXH
>>17 確かに!! あとなんとかコーティング. とか絶対にイラネ

19 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 18:19:46 ID:KtnpLfhi
英雄はクソ

20 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 18:34:02 ID:UvLJWezN
種も1stも非UCもイラネ

21 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 18:50:08 ID:Yck8tLph
Z〜ZZ〜CCA〜F91〜V

22 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 19:22:33 ID:/8wdFBcK
芸能人プロデュース

23 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 21:03:56 ID:JJ5GXtCi
おしっこゴクゴク

24 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 01:19:38 ID:PiJmcSjw
ほっそいガンダムいらん



25 :HG名無しさん :2008/02/11(月) 14:51:09 ID:8q3qUQNj
HGUCサザビー、ジェガン

26 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 15:27:08 ID:ik+oTlMQ
ジェガンは出せよ!!!1年戦争ものはもういらん。

27 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 00:07:00 ID:qD3SuPhS
00シリーズ


28 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 00:27:25 ID:EhR6CB5b
カトキブランド
カトキ顔

29 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 13:16:19 ID:CJcbqKpF
>>28
失せろジジィ。
彼がガンプラの発展の貢献者だろ?
他のデザイナーには無理だしな。

お前の欲しいアイテムが不良在庫になるんだよ。



30 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 15:07:20 ID:hV1WQtq7
なにやらまた荒れそうなスレを立てたもんだな
スレ主の思いがどれだけ住人に伝わるか…

31 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 15:14:30 ID:BOi1+dGr
くっだらねぇF型だの開発する暇あったら

ガ ン タ ン ク 出 せ よ 糞 バ ン ダ イ

32 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 19:53:43 ID:EhR6CB5b
>>29
ウンコリアンが喚くなw

33 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 23:25:06 ID:qD3SuPhS
ガンダム00シリーズ
もういらね


34 :HG名無しさん:2008/02/13(水) 00:07:31 ID:VNBw72Bi
なんか勘違いしてる奴がいるが、ここは自分の嫌いなガンダムを挙げるスレじゃないぞ。

35 :HG名無しさん:2008/02/13(水) 19:10:45 ID:wT+0Bw2O
オーバーフラッグいらねぇ。
カスタムフラッグとの違いがライフルだけなら、
雑誌の付録に改造パーツを出してくれりゃいい。
ジョシュアのエンブレムシール付きで。

36 :HG名無しさん:2008/02/15(金) 23:14:27 ID:o3MzFhXB
まあとにかく色変えはいらない。
ガンダムカラーとデカール売れば済むことじゃないか

37 :HG名無しさん:2008/02/18(月) 17:49:06 ID:19WIr4+C
漫画、ゲームに登場するMS、これは出しても売れないと思う。
実際売れなかったし・・・むしろドムキャノン等は打ち切りになったのでしょうか?

38 :HG名無しさん:2008/02/18(月) 18:18:09 ID:frgSHqxm
新しいアストレイのバリエは駄目だね

39 :HG名無しさん:2008/02/19(火) 00:38:41 ID:K7nPp/TJ
さすがに1stガンダムはいい加減 出 し 過 ぎ
なぜにそんなにRXー78ガンダム
(Gー3とかキャスバルとか半端なカラバリ)ばかり何度も何度も出しやがるのか
デキの良し悪し以前にキット化されもしないあの機体が泣いているぞ なあ…

40 :HG名無しさん:2008/02/19(火) 05:07:08 ID:6sYuerKg
同じ1stでもカラバリは腐るほど出すのにガンタンクは出ない

41 :HG名無しさん:2008/02/22(金) 16:36:12 ID:qXkTrfcr
欲しいのか?

42 :HG名無しさん:2008/02/22(金) 16:40:48 ID:/YS/Knj7
カラバリでるのは バンダイがリガズィだっけな?に予算つぎ込みすぎたかららしいよ


43 :HG名無しさん:2008/02/23(土) 00:45:39 ID:Un05adUH
リガズィってそんなにできいいの?
正直あまりかっこいいデザインだとは思わないんだけど。

44 :HG名無しさん:2008/02/24(日) 00:01:59 ID:aRRJDCUL
ガンダム00続編不要


45 :HG名無しさん:2008/02/24(日) 00:46:02 ID:aRRJDCUL
ガンダム00が予想外に苦戦するから
少ない予算で新製品出す(色替え計画)のさ


46 :HG名無しさん:2008/02/24(日) 12:09:52 ID:vvOZoR4X
旧キット並の変に細いHGUCサザビー
ちょっと細いかな位なら我慢できる。

47 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 19:14:30 ID:XGdcv1G5
埃被ってるので引き揚げ

48 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 11:05:33 ID:HLojEDWO
ストライクいくつ目だ?

49 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 11:51:03 ID:iwBu++um
EX系全部。
あとUCHG。
ゴミ出す位なら、HGUCやMGに力入れてくれ。

50 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 12:15:29 ID:aa3Ew6oI
バリエーション系
コンパチにして単価上げた方が良いかと

51 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 12:54:29 ID:tbpM+ECH
お前らなぁ・・・・

>>5
をよく見ろ、ここは串焼きのスレだ。

西武球場でハラミ串をアテにしてビールを飲みながら野球観戦。
最高だぜ。

飲み屋では普通にツクネにネギマ。あとは軟骨とか普通のが好きかなぁ。。。

52 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 19:29:57 ID:szODfPin
>>49は人型ロボットにしか魅力を感じられないうんこ

53 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 23:15:09 ID:Ok3+j3Jw
無駄に凹凸モールドを入れるな。
商品の開発者は細部にまで配慮して作りましたって言いたいんだろうけど、
実際に細部に注意して作っているのは消費者の方なんだが。
ゆとりを客層に取り込みたいなら、
表面処理を行う時に邪魔になる凹凸モールドを追加するべきではない。

54 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 18:01:05 ID:zLtIFslp
ガンダム00の続編不要



55 :HG名無しさん :2008/03/06(木) 18:58:09 ID:ZiA1044z
種と1st不要

56 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 21:51:39 ID:VQTUEkN6
00と種不要

57 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 13:32:02 ID:R6UMAu0i
>>55>>56の意見をまとめると
55は種と1stが不要
56は00と種が不要
よって、真に不要は種と言う事になりました。

58 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 17:40:46 ID:RaQjNXXt
00不要

59 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 22:39:33 ID:F0lr2G0R
変な分割のパーツを持つキット
塗装を考慮しないキット
過去に発売されて好評だったレジンや旧キットを台無しに感じさせるキット

60 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 23:56:27 ID:hXbjc78D
もう遅いけどHGナドレ
出すならFGで出せばいいものを、なぜHGで出すのか
あれこそFGが一番向いているものを…

61 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 00:35:00 ID:n832uxSE
専用機カラバリは要りません。

…と勢いよく書いたが、ドズルザクが出たら考えこんでしまうなあ…

62 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 02:11:00 ID:JIYMPOJ9
あれは別物だよ
装飾に全体のボリュームとか見るとさ(気のせい?)

ver2.0全般いらね

63 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 22:25:04 ID:5UZLbjZA
>>29
失せろジジィ。
彼がガンプラの発展のストッパーだ!
他のデザイナーの足元にも及ばない。
奴は手足切って、5体不満足Ver.2を書いてりゃあいいんだ。

お前の欲しいアイテムだかが不良在庫になっている!




64 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 06:54:02 ID:6m+RKGpG
>>63
意味わかんね

65 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 07:46:20 ID:caIv8Xjx
確かに専用機カラーはイラネ

あと1stは要るだろ。
ああ素晴らしきガンキャノン

66 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 07:47:46 ID:qxfjgC6a
ハイグレードのザクレロ

67 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 07:55:36 ID:j2LXjFaV
アッシュ

68 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 08:17:11 ID:5D9hBkFh
金ジム
外側と別売りなんてするなよ?

69 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 08:28:34 ID:caIv8Xjx
>>68
うわ、リアルだな

70 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 10:53:23 ID:YqPgD4ww
このスレが不要

71 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 12:00:02 ID:kX4Txb46
ガンプラの存在そのものが不要

72 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 12:27:21 ID:ZbBhOW7+
ガンダムXは存在自体無かった事にして欲しい

73 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 13:11:39 ID:d2/W3bhy
ガンダム Zガンダム 逆シャアの世界以外は全て不要

74 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 20:00:12 ID:Fzvd/jVN
>>72
謝れ!ガンダムエアマスターBをこよなく愛する俺に謝れ!!

でもMGは要らないや。

75 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 23:39:19 ID:hBXOyGTc
>>73
閃ハサはいるだろがぃ!!

1st・Z・CCA・閃ハサがあればいい
それ以外は不要

76 :HG名無しさん :2008/04/16(水) 19:38:41 ID:0PZF8b8t
もう1st要らないよ、絶対MGガンタンクは出てほしくない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)