2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄(くろがね)のラインバレル総合

1 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 12:34:23 ID:Y/KzRCHt
コトブキヤが展開決定!

2 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 12:35:25 ID:Y/KzRCHt
2008年秋放送予定、TVA『鉄のラインバレル』の関連グッズが壽屋から
商品化されるとの事。
超絶造型壽屋プラキットシリーズ、キャラクターフィギュアシリーズなどなど。

ソース(公式):http://www.linebarrels.jp/ (NEWS欄)
コトブキヤ KOTOBUKIYA:http://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiya/index.shtml

3 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 12:39:02 ID:TQNX0Yej
>>1
乙!
ビッグプロジェクトになりますように…

4 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 15:28:42 ID:HeceRjY2
早漏だなあお前
早々に落ちるだろうねこのスレ

5 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 15:38:35 ID:Y/KzRCHt
それまで支えてくれよ。

6 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 16:44:19 ID:yeNc2rth
たかがスレッド1つ!

7 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 17:10:01 ID:3qLgF1Xv
ここらでブキヤ総合ってのもありかもね。

8 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 18:57:27 ID:N6Mzx1gA
出たらバレ公2つ買ってIN城崎Verも作るぜ!
って思ったけどどっちも出そうだよなぁ

9 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 19:51:46 ID:2tvcjNZs
取り敢えずアルマが沢山手に入りそうで嬉しい

10 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 20:57:59 ID:aHufKNCM
立てるのはえーよ

11 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 12:43:02 ID:EYdEvSL5
馬鹿、お前の文句もスレのためになってるんだぜ。

12 :HG名無しさん:2008/02/27(水) 22:30:36 ID:W3j2UH+l
>>8
覚醒verも含めると4種類なんだよな

13 :HG名無しさん:2008/02/29(金) 08:49:35 ID:vW7g+G0I
随分前にBクラから完成品出たよね(受注生産だったけど)。あれって評判の方はどうだったんだろ

14 :HG名無しさん:2008/02/29(金) 09:36:43 ID:JxkZ3NlD
高いとか再現度低いとかフルボッコだったよ

15 :HG名無しさん:2008/02/29(金) 17:25:54 ID:vW7g+G0I
>>14
レストン、やっぱ評判悪かったのね。
改めて画像ぐぐってみたけど、あんなの一万オーバーで売ったのか…さすがBクラ。

16 :HG名無しさん:2008/02/29(金) 21:46:26 ID:W1fzDjy/
なんつーか、プロポーションの取り方が…
タイミングがバラバラになってた。パーツ1個1個は正確に作ったんだろうけど。

17 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 06:56:30 ID:MqW2k2iY
渕氏のラインバレルかっこえぇなあ。武器屋待ちしてる間に買って作りたくなってきた

18 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 23:39:08 ID:7zIfrV4a
マキナは面の形状が複雑でモールドも多く、丁寧に作ろうとするとすげえ手間かかりそう。。。
待ちわびたプラキットだから気合入れて作るけどな!

19 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 19:52:20 ID:BF10zaKt


20 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 15:15:00 ID:1wi0TLIi
プレインモデルだったらどうかな。

21 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 07:39:40 ID:rdvAfkiT
ZOEと言ってはいけないね

22 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 22:44:10 ID:bzMgX4FS
イベントの1日版権、降りるんだろうか…

23 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 17:04:10 ID:1Z3idnTj
降りるよ。WFでもポツポツ見かけるし

24 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 20:32:09 ID:P12KXETM
アニメになると、版権キツくなるんじゃないのかね?
それともそんなの関係無い?

25 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 09:55:47 ID:oeOSAsWM
アニメの宣伝にもなるし、キツくはならない

26 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 13:44:40 ID:fDmGbHkK
保守あげ

27 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 00:29:07 ID:HMuxUz7e
静岡のホビーショーで見本くらいでないかな
もし放送と合わせて出すなら出てもおかしくないが
とりあえず力入れるみたいだしラインバレル白黒、ハインドカインド、ヴァーダントあたりは鉄板かね
ヴァリアブルバインダーどうやって再現するんだろ
俺はタリスマンとツバキヒメは何が何でも欲しいからシリーズは買っていくぜ
ディスィーブとグランネイドルは無理だろうなー

28 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 21:37:52 ID:WdgAqIGb
ジンライ欲しい俺は少数派なのか

29 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 21:39:57 ID:U0GPtB2Z
中距離ヴァーダントが欲しい

30 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 21:41:25 ID:BNNNJJZl
ゴツメカ好きとしてはハインドもリリースして欲しいもんだ

31 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 01:58:34 ID:Hu5c7VnT
ディスイーブかっこいいのに……

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)