2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模型屋でムカついた話

1 :新聞拡張員 ◆J43/PIljHc :2008/02/26(火) 12:25:18 ID:RrGZ2hyl
あったら宜しく

個人名や店名はなるべく伏せ字を使いませう。

ではスタート

2 :新聞拡張員 ◆J43/PIljHc :2008/02/26(火) 12:27:15 ID:RrGZ2hyl
立川○キヤのメガネ小僧(店員)の態度が悪くて怒鳴ったことがあります。なんか見た目からしてムカついた。

3 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 12:29:12 ID:06RefhFN
ユニコーンガンダム予約したのになぜかしらんが予約できてなかったことがあったな。しかも店員の愛想悪すぎだし。

4 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 12:31:34 ID:CI8zlGo1
俺が買う寸前に綺麗なネータンから野郎にレジが変わったorz

5 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 12:34:37 ID:ZYViR34L
模型店での話じゃないけど、
単に愚痴を言いたいがためだけに建てられたスレ見ると、そいつ殺したくなるほどムカつくorz

6 :新聞拡張員 ◆J43/PIljHc :2008/02/26(火) 12:36:51 ID:RrGZ2hyl
>>2は2年くらい前の話なんだけどさー、さっきなにげに思い出しちゃってしまった。

怨怨怨怨怨怨怨怨怨

7 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 12:49:23 ID:hLK08H5M
シュリンク勝手に開けて中見てるやつ見るとムカつく

8 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 12:53:07 ID:hLK08H5M
ショーケースに飾ってもらってる自分の作品を中学生に酷評されてムカつくいた

連投ですまん

9 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 20:22:15 ID:MSkTnics
中古玩具屋で商品をレジ持っていたたら
レジ係の女の子のオパイがコンニチワしてまともな対応ができなかった。

10 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 20:44:09 ID:UUR82orK
>>9
なんでムカつくんだ?ゲイなのか?

11 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 21:41:29 ID:TBfs8J2q
>>9

場所と店名をkwsK

12 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 22:05:02 ID:MSkTnics
いや、ムカつくっていうかうれしかったけどw
場所は日本橋のネギ焼屋(だっけ?)の隣のスーポジ

13 :HG名無しさん:2008/02/27(水) 09:44:35 ID:ezOSjQ39
>>9
おティンティンが激怒したということか

14 :HG名無しさん:2008/02/27(水) 09:51:53 ID:O+kP6sLz
>>13
納得したw

15 :HG名無しさん:2008/02/27(水) 12:48:48 ID:WroGrslh
注文した品がなかなか来ない…

16 :HG名無しさん:2008/02/28(木) 07:56:06 ID:J0ZzO0PS
予約した品物を取りに行ったら別の奴に売ってしまってた。

17 :新聞拡張員 ◆J43/PIljHc :2008/02/29(金) 10:48:58 ID:jjdiKYfR
>>16
その場合はどうなるんです?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)