2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トラック】商業車のミニカー【トレーラー】

1 :1:2008/02/26(火) 22:12:52 ID:MHBhCqU2
最近、海外メーカーのクオリティの向上が
著しいトラック・トレーラーのミニカーを
思う存分語ってくれ。


2 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 22:15:36 ID:WhfFPYv8
みやこ鮮冷2台とも注文した俺様が2ゲット

3 :1:2008/02/26(火) 22:16:46 ID:MHBhCqU2
最近の注目株は、なんといっても
DCP(Diecast Promotions)だろう。
元々ERTLがハイクオリティ・ブランド
として立ち上げたメーカーで、個人的には
すでにSpec castを抜いたと思う。
アメリカン・トレーラー好きなら、間違いなく
ここのメーカーをお勧めする。

4 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 09:23:42 ID:EORDXLLc
なんだ即レスついてあっと言う間に下がったな

5 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 11:19:41 ID:on//smlk
英雄はミニカー

6 :1:2008/03/04(火) 15:10:19 ID:QqHhl0X7
4月にダイヤペットからグラプロのダンプがでるらしいね。
1/43だから、スパグレと同じか。
出たら速攻でキャブ載せ替えだな。

7 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 17:55:10 ID:Jd37v5Ca
ミニカーはおもちゃ板です

8 :1:2008/03/07(金) 15:43:47 ID:qLw90Fk3
>>7
ここの場合、大人向けのミニカーと言うことで、
あえて俺は模型板にスレを立てたワケだ。
俺は大人向けのミニカーはおもちゃとは考えていないので、
この板でいいと思っている。

おもちゃは遊ぶもので、模型は鑑賞するものじゃないのか?
\10000以上もするミニカーが子供に買えるか?
高額なミニカーを模型ではなく、おもちゃと言えるか?


まあ、ぶっちゃけ「大人のおもちゃ」なんだけどな・・・
そこは突っこむなよ

9 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 10:05:15 ID:6IIKqSNt
過疎板の中でさらに過疎っているスレだけどな

10 :TAKA RU NNE:2008/03/21(金) 13:02:04 ID:WT7IZXOJ
S1OOex改めmk8OOOmkiiまぢウザ即市希望あげ

11 :HG名無しさん:2008/03/31(月) 17:22:18 ID:3j5tuvMh
英雄はクソ

12 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 08:36:23 ID:j8gaC7VW
er

13 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 15:25:41 ID:3wBAjYK2
TAKAおまえ携帯とPC使って自演age荒しウザイ氏ね

14 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 22:31:05 ID:pdVfSWkg
何だよこのリヤホイール(仮)はorz
やっぱり子供のオモチャかな?

ttp://www.agatsuma.co.jp/scb/shop/shop.cgi?No=4971404301322

15 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 22:11:16 ID:5kZWYuDL
>>14
あれはCGだろ? モデルカーズの写真ではマトモだったぞ。
スーパーグレートと同じホイール使うんじゃないのかな?
そう考えると、キャブの形は我慢できる範囲になるかな…ナ?

どっちにしても担当者が糞だからショウガナイな

16 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 22:21:50 ID:k+ccNbdd
ホビーワールド
ttp://hobbyworld.aoshima-bk.co.jp/scripts/hw/seek.aspx?seek_code=AGT2008041101&img=b

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)