2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDガンダム 全国在庫&オークション情報スレ 2件目

1 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 15:13:37 ID:GFsYx104
日本全国のSDを取り扱っている店の商品在庫状況や、
ヤフオク等の情報交換をするスレです。

ウソ情報の書き込みは厳禁。
また、転売目的で利用するのは避けて下さい。

2 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 15:16:09 ID:GFsYx104
前スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1198404899/

3 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 15:19:09 ID:yKk5/Kbg
あ〜
イラナカッタノニ

4 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 16:12:46 ID:x33ETTtd
ジュヨウモナイノニスレタテデスカ

5 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 16:54:04 ID:4qgMspGU
>>1さんへ
死ね

6 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 16:57:25 ID:cSN+k2dJ
実際このスレのお陰で本スレが以前よりは荒れなくなってるんだから、あった方がいいじゃん
反対してる人は何で反対なの?
>>1

7 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 16:59:19 ID:idpentsZ
基地外が粘着してるだけだから適当にスルーしとけ

8 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 18:01:48 ID:ytVSdIRN
時、既に遅し。
名古屋ビクには飛駆鳥大、天鎧王なかった。
大鋼、魔殺駆はまだ在庫はあったので
まだの人は急げ!

9 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 18:28:21 ID:X+GQ/ZPU
>>1

10 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 19:37:02 ID:8BU10F1F
SDスレいくつも立てんな糞ども

11 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 19:50:42 ID:Pklk56Vb
俺は結構こっちの方が居心地良かったりしてw
今回の再販で輝羅鋼コンプしたZE

12 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 20:44:22 ID:7IjVlP3/
>名無しさん :2008/03/01(土) 19:37:02 ID:8BU10F1F
>SDスレいくつも立てんな糞ども
とかいいつつ ageる奴

13 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 21:16:36 ID:rWLH4Jx8
>>11
俺は七超コンプできた
当時はちょうどBBから離れてた時期だったからなぁ

14 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 22:05:02 ID:xueiSU94
さっき秋淀行ったら、マザク以外全部あったよ。ビク大山積みで吹いたw

15 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 22:39:46 ID:+woEUwsL
名古屋魚籠にないとすると、愛知県に乱立しまくってるイオンしかないだろうな
星ヶ丘ヤマダ電機はまだ在庫あるのかな

16 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 22:41:33 ID:PH/E7S51
今回ばかりは地方も甘くないよ
今日9店舗回ったけど、びくとり、まざく、てんがいが一個もなかった
予約しておいてよかった・・

17 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 22:45:16 ID:+woEUwsL
歴代一番人気といっても過言ではない飛駆鳥だからな…
まさかここまで殺伐とするとはw

18 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 22:48:58 ID:PH/E7S51
ビックとか淀は在庫が多いからいいけど
ヤマダとかイオンはどこもBBの棚がぐちゃぐちゃになってた
酷い奪い合いがあったんだと思う・・
BBってこんなに人気あったか?と思ったよ
こないだまで阿修羅や白龍が普通に買えた地域なんだけど

19 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 23:11:51 ID:UWb0X/GQ
>>1
いまだに見つからないので書いとく
お願いです誰か通販で巨山の斎胡を売ってるところを知りませんか?
自分の知ってる模型店を回ったり、ぐぐったりしましたが見つかりませんでした。
巨山の斎胡が手に入れて闘覇四天王が完成させたいんです。
どうかよろしくお願いしますorz


20 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 23:15:23 ID:UWb0X/GQ
>>1
いまだに見つからないので書いとく
お願いです誰か通販で巨山の斎胡を売ってるところを知りませんか?
自分の知ってる模型店を回ったり、ぐぐったりしましたが見つかりませんでした。
巨山の斎胡が手に入れて闘覇四天王が完成させたいんです。
どうかよろしくお願いしますorz


21 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 23:18:54 ID:cSN+k2dJ
>>20
俺も知らねえなぁ・・・
交換スレとかも利用してみたらどう?

22 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 23:25:34 ID:l0fOfWtY
>飛駆鳥
元ネタのV2は今だMG化の話題すらないのに・・・
父親と比べて活躍もあっさりしているのに 何故だろう?

23 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 23:31:06 ID:yKk5/Kbg
>>20
オクで買えよ。
近郊で売ってるが通販ねえしな。

24 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 23:31:43 ID:yKk5/Kbg
>>20
オクで買えよ。
近郊で売ってるが通販ねえしな。

25 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 23:49:04 ID:OXJOo+tz
>>22
その辺の時代のMSでMGになったのはF91とクロボンだけだと思うが?
ファースト〜逆シャアやGガン、種(種死)のMG化があまりにも多いからそう思うだけだぞ。
(V、Xは予定なし。∀は∀のみ、Wはカスタムとアーリータイプで本編のは無し)
それよりも種死のインパルスがMG化ののけ者にされているほうが・・。


26 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 00:19:51 ID:pQXtHH6i
>巨山の斎胡
リバとかで、たまに見るけど確実じゃないしね。ここで晒したら買えるかどうかも解らないし
やはり オクか交換スレの方が確実だな。

27 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 00:27:26 ID:+D9Qtnpl
名古屋でビク大が打っている所があったら教えて下さい…

28 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 00:49:31 ID:ojH39DZ+
名古屋は全部回ったけどどこも売ってませんでした

29 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 01:45:11 ID:BXusrZof
武威凰、超機動、獅龍凰・・・
特に欲しい大将軍ばかりが再販されないぜ・・・・・

30 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 02:58:30 ID:Y9x7M9vC
全部オクで買えます。

31 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 03:04:36 ID:erwPjWH3
超機動はなんで再販かからないんだろうか。

32 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 07:58:18 ID:FKnWgEzX
再販のBB戦、みんなでカートン買いしていたら
再販するんじゃね?ww
Gジェネのも買いまくれYO!!

33 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 11:57:59 ID:k0jNi5a/
>>1
何で議論もせずに勝手に立ててんだよ!お前は!バカだよ。バ〜カ。死ね。

34 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 13:06:56 ID:WJjXElrC
もう諦めろ

35 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 13:32:55 ID:FKnWgEzX
ま、別に持ってるから超起や獅龍凰とか再販しなくても良いんだけどね。
http://gazoubbs.com/karimasu/img/1203146918/5.jpg

36 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 13:49:44 ID:DO7TdHqb
>>35
放課後、それ持って体育館裏においで

37 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 14:14:08 ID:+iHfFKD4
秋葉原ヨドバシ、今日はマザクあったよ
ていうかビク大山積み過ぎ、軽く60個はあるぞ

38 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 14:27:28 ID:YkKfIkMh
やっとマザク、ビク大、天鎧王2個目買えたよー
ビク大、横淀に山積みになっててワラタwwwww

39 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 14:30:24 ID:YkKfIkMh
超起動はFセットに阿修羅や百れろ・真紅主と一緒に入るだろ
っていうか入れてくださいお願いします

40 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 14:33:04 ID:asDtrVBk
烈伝組とじゃね?
超機動も再販した事無いんだっけか?
となるとやっぱり綺羅鋼お大きいのがキツいんだろうな
となると天星大もかな

41 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 14:41:39 ID:uTDqkXDp
ここって本スレと違って何書いてもいいんだよね
超機も獅竜も天星も二個ずつあるんで再販はしないでくださいバンダイさん(笑)

42 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 14:48:32 ID:BXusrZof
>>41
どんな話題でもいいだろうが、その発言の内容が悪けりゃ叩かれるのは当然だよな
もう持ってるから再販するなとは、転売が職業の方ですか?

43 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 14:48:47 ID:+iHfFKD4
>>41
ここは在庫報告スレであって何書いてもいいって訳じゃないぞ
そういう書き込みは自重しとけ

44 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 15:07:18 ID:6cCtQBAj
ただの粘着荒らしだろ?スルー推奨


45 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 15:48:38 ID:MIyv8QyS
さっき6才くらいの男の子が、最後の一個のビク大持ってたので、「それは難しいからこっちにしなよ。」
てストフリを渡して譲ってもらったよ・・・

いい子だった

46 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 15:50:46 ID:BXusrZof
↑こいつも荒らしなのか?それとも素で言ってるのか?

47 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 17:00:09 ID:ECR22pSW
>>45
お前みたいな虫野郎は氏ぬべき
ビク大を組むのはそんな難しくないし

48 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 17:14:03 ID:H/hYk+HR
BBのストフリかよ?
酷い奴だな

49 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 17:22:30 ID:2yq5qrjK
おまえらはスルー出来ない病か?

50 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 17:32:26 ID:ksWE9A3w
仲良しだな(笑

51 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 17:59:52 ID:a6q+H3BH
おっしゃー仕事終わったんで速攻秋淀いくぜー!
待ってろよ、4個目のビク大!

52 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 18:49:56 ID:uTDqkXDp
おまいら釣られ杉
ワロタw

53 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 18:51:38 ID:WxfhXBeX
http://www.tam-r.com/bb_eset.html
ビク大2個目買えて無いやつ、一般発売開始したぞ
他のネットショップは全滅

54 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 22:04:06 ID:oqV4XC9Z
古都奈良必死すぎ

55 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 22:44:54 ID:6cCtQBAj
未だに宣伝だと思ってる馬鹿がいるのなw

56 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 22:47:53 ID:WxfhXBeX
ミドリだけは叩かれないよな、なぜか
TJ、古都奈良はボロ糞

57 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 22:50:51 ID:7RmtMweX
ミドリは情報源としても重宝してるからな
古都奈良とかもネタバレ情報出せば叩かれないんじゃね

58 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 22:53:37 ID:WxfhXBeX
いや、むしろあそこは日記書き始めたことで叩かれてるw

59 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 23:26:26 ID:WJjXElrC
どこで叩かれたんの?

60 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 23:34:41 ID:WxfhXBeX
なんかどこのネットショップでガンプラ買えばいいか?
みたいな議論してるスレ

61 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 23:47:59 ID:H/hYk+HR
たまにミドリを叩く書き込みもあったよ


62 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 23:57:07 ID:WxfhXBeX
へー

63 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 23:58:45 ID:wWFhsBtP
タムの飛駆鳥だけ品切れだな
どんだけよ
しかしBBのV2の人気は凄いな

64 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 00:51:51 ID:nTVCudA2
今までの売れた個数考えればもうゴット丸抜いてそうだな

65 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 00:51:53 ID:s/0yRfjA
ぼくはビク大を
パチ組、軽装、不死鳥、ノーマル、フル装、ビク大鋼、関節仕込み改造用、予備用、観賞用、保存用。
用途別に10個買っておいたので安心して寝れる。
おやすみなさーい(^ー^)/~~

66 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 01:05:15 ID:FA2x11w4
10個程度で安心して寝れるとかどんだけ神経図太いんだよ・・すげー

67 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 01:18:41 ID:9duSbCjk
          , ´"⌒ヽ
         ムiソノlノリノ)ゝ
         从ll ゚ ヮ゚ノ(    ガッ 
         ((と(央f )   人  
         んく/,(.ノ〉、<  >∧∩
             /~`\ノノV`Д´)ノ
            \__///   / >>65
                ●彡


68 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 03:27:20 ID:KSQmr3bT
急遽入り用で金が必要なため再販で買いだめしたプラモを
まとめて誰かに買い取ってもらいたいのですが
取引スレなとが見当たらないので、ここで募集してもいいのでしょうか?


69 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 03:28:25 ID:KSQmr3bT
sage忘れスマンorz

70 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 03:35:44 ID:sNnLiB8W
交換ならスレがあるみたいだけどお金絡むんならヤフオクとかの方がいいんじゃないかい

71 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 07:36:20 ID:hRhNYMjB
ここのスレの掲示板にSD売買ようの項目があるよ。
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1204018657/l50

72 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 12:12:49 ID:81xi4Hc9
>>68
交換スレは安値でしか食いつかないぞ


73 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 13:19:57 ID:RKKIwam2
週末に噂のイエサブ宇都宮に行ってきた
BB戦士に力を入れてるってのは本当だった。在庫数も凄かったし
パチ組みだったけど所狭しと飾られてたBB戦士は壮観だったな
探してた物も見つかったし店員さんも良い人で行って良かったよ


店舗が入ってるとこが完全にオタビル化してたのには吹いたがけどなw

74 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 20:43:15 ID:yrimLRbb
都内で轟天が欲しいけどオクや通販に頼りたくないって馬鹿いる?

75 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 21:45:00 ID:uPfxi8cG
>>68
良かったら商品と希望値段を書いてメールください。
条件によっては検討しますよ。

76 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 22:02:30 ID:qLc58eLI
秋淀は轟天だけ別の山に積んであるから気をつけろ

77 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 22:29:22 ID:DsHVJfMp
>>68
取引スレあるし
ちゃんと探せよ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1178123830/

78 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 23:43:30 ID:sTNRqOFR
交換スレは現金は駄目だぞ

79 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 18:41:27 ID:X4awmQHF
Tam-R、飛駆鳥大将軍再入荷したね
買えなかった人はお早めに〜


80 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 19:59:52 ID:wBAfmUMx
宣伝すんな

81 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 20:20:13 ID:HwcHWhQp
>>80
スレタイを100回読み直したほうが良い。

82 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 21:13:01 ID:wBAfmUMx
マジレスいらね

83 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 21:17:49 ID:7sGjZkDn
横淀のビク大、変なとこに置いてあったから危うく買い逃すとこだったよ。
さて、コミックちゃんと入っててくれよ。

84 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 22:29:25 ID:JtLXdIVE
ビク大の次に人気があるのはテトラポットか
デンガイオウあたりだと思ってたが、テトラ強えーな

85 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 22:35:54 ID:JtLXdIVE
淀のビク大余ってる?
早くオンラインに出てこないかな

86 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 23:53:30 ID:A21XjDt+
>>85
>>79は?

87 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 00:25:33 ID:z5NwCesm
ヨドのポイントが溜ってるから使おうかなと思って
3個目になるけど

88 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 01:05:48 ID:J3qOB52A
淀のビク大聞いたらもう在庫無いって...

89 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 01:49:04 ID:z5NwCesm
うそん

90 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 02:22:39 ID:JKfvPdH1
四代目大将軍二千円で出品してる奴定形外送料上乗せしてるな
気をつけてね

91 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 02:25:39 ID:z5NwCesm
気をつければいいやんw
ていうか、2000円って・・いつのまにか4代目ってそんなに希少になったのか

92 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 07:37:24 ID:xFbxVW2D
えっ通販サイトじゃ普通に売ってるよ>四代目

93 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 08:31:27 ID:hfzi1z15
83だけど、ビク大に最終話入ってねー!
今回分で入ってるのもあるんだよね?


94 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 09:29:56 ID:iH40vInu
>>93
おとといアキバのヨドバシで買ってきたけど入ってたよ
「入ってねー!」って言ってる人も結構いるから当たりハズレがあるみたい

95 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 09:51:41 ID:YYE5b1QM
>>94
そうかやっぱ入ってる人もいるのね。漫画目当てで買ったのに空しくなるわ

ビク大初めて買うから念のため確認だけど、
説明書兼コミックワールドとは別にもう一枚漫画の紙が入ってるって事だよね?

96 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 10:03:19 ID:jabn6Bv9
そうだよ

97 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 14:10:37 ID:20iwaL99
ヤホークの元祖の値段尋常じゃないなw

98 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 15:16:48 ID:dmfGdfoJ
元祖も再販売されるべきだよな!!

99 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 16:21:43 ID:DJli0hXc
そう言えば先週店のバイトにハメられた人はビク大買えたのだろか…

100 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 16:55:53 ID:yteYbygK
オレもそれ気になって仕方ない。

101 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 17:09:18 ID:3ZxfWdB/
>>97



…貧乏人どもが…





102 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 18:37:06 ID:3TKfAl65
貧乏云々の問題ではないけどなあ

103 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 21:32:43 ID:T6ASSJn9
ねずみ男の戯言を聞いちゃいかんっ!

104 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 22:17:23 ID:MtLrsgU7
阿修羅探すのに交通費4000円突破
まいったねこりゃ

105 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 22:22:02 ID:xoO8Gv/j
探してるときのワクワク感はプライスレス
見つからなかったときのガッカリ感は・・・

106 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 22:47:03 ID:5Ljm4Yng
>>104

ヤフオクとかで買った方が早くね?

107 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 23:07:50 ID:D8oxDvGt
>>104
馬鹿は嫌いじゃない。

108 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 23:54:38 ID:z5NwCesm
>>104
安いな

109 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 00:22:45 ID:GZ+4d+jf
>>104
そんなに交通費を出したくないなら
チャリでも使って100q行軍くらいしたらどうだ

…くひひ、股関節がなんか変になっちまった
(実話。まあ、6回程度しかしたことないが)

110 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 00:49:29 ID:GXYFHxfI
>>109
チャリさんこんばんは

111 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 01:00:25 ID:mxb2XCPl
>>106
趣味にまで費用対効果を持ち出すなよw
一見非効率的な活動がやがて身となり骨となるんだよ。
それがプライスレス
金にいとめを付けず欲しいなら、10万で買いますとでも書き込めばいい。
世の中金と時間がすべてじゃないぞ。

112 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 09:52:37 ID:cr+9nopF
>世の中金と時間がすべてじゃないぞ。
方法じゃなく結果を評価したら?

4000円以内で買えるのと、4000円かけてもまだ買えてないんじゃ議論の余地ねぇだろ。

113 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 10:21:58 ID:f3gLqVH+
本人の好きなようにさせとこうぜ
何千円も使ってがっかりしそうだがな

114 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 10:56:38 ID:YoUhFKYM
お騒がせして申し訳なかった
その後何とか入手はしたんだ。健やか高くついたけど
今後はしっかり予約するようにします

115 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 11:02:09 ID:YoUhFKYM
○少し
×健や

そういえば捜索の際に黒魔神か残ってた店があったけどさすがに需要ないか

116 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 11:04:01 ID:JH1KIUZB
エロ魔人需要あります。
めっちゃほしいです。

117 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 11:04:29 ID:ZbN9JKlA
あるんじゃない?ヤフオクとかでもそこそこの値が付いてたし。
探せば普通に通販できるけど。

118 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 11:13:25 ID:YoUhFKYM
東京の赤羽駅近くにあるウチダっていう模型店を尋ねてみて。ちなみに魚籠大も確認

119 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 12:22:51 ID:3gex/hqe
>>118
そこって駅から徒歩何分ぐらい?
ムシャカゲとかあるかな?


昨日、秋淀行ったら飛の字も魔の字も轟の字も山積み
どこから出してきたのか双六セットも置いてあったよ

120 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 13:05:16 ID:JH1KIUZB
過剰在庫を便乗で販売してるだけだろw

121 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 13:11:13 ID:j2keE/FC
>>118
黒魔神ゲト。サンキュー!

>>119
無かったよ。

122 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 13:18:11 ID:JH1KIUZB
俺もエロ魔人欲しかった…。

123 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 13:39:21 ID:9gSBWYGv
黒魔神まだありますか?

124 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 13:56:51 ID:YoUhFKYM
在庫はどれも一個づつだから購入者がいるとなるともうないと思う

125 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 14:07:29 ID:9gSBWYGv
レスありがとうございます

そうですか…無いとなると無駄足になりそうなんでやめとこ…
烈伝とか大箱ものあったら欲しかったなあ…

126 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 14:32:41 ID:3gex/hqe
>>121
dクス

127 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 16:14:14 ID:7AxsbNff
このスレで話題になったんで帰省ついでにイエサブ宇都宮いってみた。

たしかに在庫すごくて、パチ組もたくさん飾られてているだけで楽しくなっちゃったよ。
ほしいBB戦士も買えたし。

上京先の八王子にもこんなオタビルがあったらなぁorz
アニメイトくらいしかないんだもん。

128 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 18:50:08 ID:mNBemv04
関東で番長4体安売りしてるとこない?

129 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 19:35:09 ID:BJOFyhW0
昨日渋谷のだらけで武威凰に定価の値が付いてた
遂に再販決まったのかな、と思ったけどそういう訳じゃないのな
その隣で再販の流星王に定価の三倍付けてたりと、相変わらずだらけの値付けは脇が甘い

130 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 22:13:14 ID:0wMhi6hy
少し離れたスーパーに行ったら 二代目大将軍、武者江須、ゴット丸、白龍頑駄無、烈光頑駄無
烈丸が、売っている夢を見た・・・と思ったら現実だった。
今まで三国伝しか無かったのに・・・

131 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 22:22:49 ID:gL29/aBl
折角地上〜七超の主要メンバーも揃った事だし今度は超機動のメンバーをそろえようと思ったら武者マックスが地味にレア化してんのね

132 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 23:25:36 ID:Y22CU2Ur
マックスとボルトが手に入らないな俺は

133 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 23:42:00 ID:10PMNndQ
みんながレアレア言うから
気がつけば武威と超機が3体も・・・

134 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 00:19:43 ID:1VnGIjY3
>>130
場所を教えて

135 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 00:24:41 ID:HPtdkz0m
>>134
静岡

136 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 00:45:11 ID:RcqyU1YA
淀、ビクトリ来なかった・・>>88の情報ほんとだったのね
古都奈良いってくるわ

137 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 00:51:26 ID:AgpAH36l
ビク大、今日の午後に梅淀にあったよ。
あれラストだったのか。
大鋼に混じってポツンと1個だけ埋もれてた。

138 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 00:57:34 ID:RcqyU1YA
>>137
言葉足らず
ネットのこと
大箱ものはトウハ大将軍だけだった
横淀、秋淀じゃ山積みなんだろ?
昨日7件店回ったけど定価の1割引きで2個だけ
地方出身者はきっついなー

139 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 01:06:36 ID:FuXqs4Rk
八王子淀は再販スルーだぜ\(^O^)/

140 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 08:28:50 ID:cWhevURZ
>138
横淀は火曜の時点でビク大、マザク売り切れてるが
また入荷してるか知らないけど

141 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 10:26:03 ID:WEd2aDLI
>>136
良かったない\(^O^)/

142 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 12:41:03 ID:OQpCqd8p
飛駆鳥大将軍のコミックワールド最終話同梱漏れ問題も一律このスレでやり取りした方がよくね?

まずは点呼してみる。最終話が入ってなかった人ノシ


あと、本スレから転載


163 名前: HG名無しさん [sage] 投稿日: 2008/03/07(金) 11:40:26 ID:Db4yd6Ww
>>161
こんな感じかね
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp154388.jpg

最終話は取説とは別のペラ紙が一枚で裏面は真っ白


143 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 13:06:05 ID:srcrVdSZ
ティッシュが気になる

144 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 13:08:51 ID:xwKgir3E
>>143
突っ込んだら負け

145 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 13:11:34 ID:dC2JeGdm
話が全て本スレで進行しているのに横から割り入ってこっちでやる意味がわからん

146 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 13:12:39 ID:xwKgir3E
本スレ176みたいなのが現れて荒れる

147 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 13:47:10 ID:uqHM50Pw
なんで本スレヲチスレになってんだよ、バカか

148 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 13:51:30 ID:MNtbWosY
ヲチとか書く奴にバカとか言われちったw

149 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 13:54:57 ID:yKWddoPN
>>147
バカだのなんだのと書き込むためにいちいち隔離スレまで出張かよ。おめでてーな


150 :本スレ160:2008/03/07(金) 14:24:35 ID:aI31xbMm
返信届きました。不足分の最終話ページ送りますだって。これで七超も無事コンプできた。

151 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 15:01:48 ID:1nVvcSYE
ビクダイ淀にないとか言ってたやつ、淀行ったが大量にあったぞ
嘘情報は書き込まないように

152 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 15:16:36 ID:YGauFKvq
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp154388.jpg

153 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 17:00:37 ID:KSLDleve
新宿東口淀にヒク大一つだけあったよ

154 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 17:02:26 ID:RcqyU1YA
>>151
昨日、一昨日の書き込みに対していうようなことではないことは確か
しかもどこのヨドだよ

155 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 18:24:59 ID:YGauFKvq
>>151
お前はどこの淀の事を言ってるんだ?


156 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 18:38:02 ID:Zj0qifIq
>>151

全国淀回り乙

157 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 19:26:25 ID:5fqfzzKI
通販淀のことだと思ってたけど・・・

158 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 19:29:43 ID:RcqyU1YA
通販にも売ってないよ

159 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 21:34:54 ID:m+m2ViiY
淀にもビク大はもうないのか…
どうしよう…ビク大難民だよ!

…そうだ!ヤフーオークションがあるじゃないか!さっそく調べてみよう!


160 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 22:06:34 ID:61/1SH68
tam-rなら まだビク大あるじゃん ひょっとして宣伝?

161 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 22:31:17 ID:+9XC0j6y
>>159
東京に友人とかいないのか?
秋淀は山積みらしいし。

162 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 22:36:40 ID:MHJ/uaI8
川崎の淀にもビク大売れ残ってたよ。
今回の再販分は関東都市部では行き渡って、逆に溢れ気味じゃね?

あと、三代目が何故か1体だけ入荷してたw
欲しい方は朝一で特攻すればゲットできるとおもうよ。

163 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 01:28:48 ID:196svT6k
>>161
釣りじゃないの?(笑
オクやろう!って思うならこっそりやるだろうし(笑

164 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 01:33:29 ID:yFJsMLCk
とりあえず12月以降の再販ものは作りすぎだな
田舎でもDXバーサル以外は何の苦労もなく手に入る

165 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 01:57:24 ID:kpssaDX6
SDなんて星の数ほどあるのにスレ立てかよ

笑えるw

166 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 02:42:28 ID:yFJsMLCk
星の数ほどはないよ

167 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 12:29:47 ID:2htr8rFK
天鎧王どっかにおいてない?

168 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 14:05:22 ID:DcozKGYu
>>167
ヤマダ電機札幌琴似店
12時頃行ったら2つあった。

169 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 14:36:46 ID:dvHuparg
>167
せめて 地域名ぐらい書こうよ

170 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 15:10:28 ID:umclBUFC
>>167
俺んちにおいてある

171 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 15:12:22 ID:HlPacI6H
>>167
バンダイの工場

172 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 15:12:40 ID:yFJsMLCk
>>167
どこにでも置いてあるし
通販でならどこでも買える

173 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 16:13:39 ID:+xPblaCn
天鎧王さっき買ったわ

174 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 16:14:10 ID:u5CDVEl+
ビク大はどこも売り切れか?!
もう二度と入荷はないようだし、オク以外では手に入らないな。
プレ値でもしかたあるまい。

175 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 16:19:09 ID:dvHuparg
>>174
やはり宣伝か

176 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 16:23:35 ID:yFJsMLCk
宣伝ですらない
釣りだ

177 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 16:26:08 ID:vDcIgQok
>>174
東京に友人とかいないのか?
秋淀は山積みらしいし。

178 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 17:01:56 ID:yFJsMLCk
裏の裏をかいて転売屋潰しの可能性もあるな

179 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 18:29:44 ID:RkzZwW/c
tam-rなら まだビク大あるじゃん ひょっとして宣伝?

180 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 18:34:01 ID:BThch6Ua
ひょっとしても何も宣伝以外ないだろ
失せろ

181 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 19:54:17 ID:AMUNYSNZ
>>179
お一人様5点とかすごいな
限定になってないよ

182 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 19:55:22 ID:sicbIxzF
秋淀はしばらくは金曜日閉店前に補充かかるから大体でいいから9時30分くらいから張り込んでるとコーヒー噴くくらいのビク大の山カートが来るぞ
あれは正直圧巻だったが隣の段の覇が可哀相に見えたのも一驚だ
覇は列伝体型にできりゃトリニティに負けないくらいの出来具合なんだけどなぁ

183 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 20:02:22 ID:E0QcJrz2
>覇は列伝体型にできりゃトリニティに負けないくらいの出来具合なんだけどなぁ
鳳凰似自体 微妙なんだが



184 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 22:13:22 ID:HlPacI6H
>>182-183
ワロタw

185 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 01:12:25 ID:Sl/nENj9
川崎の淀にもビク大売れ残ってたよ。
今回の再販分は関東都市部では行き渡って、逆に溢れ気味じゃね?

あと、三代目が何故か1体だけ入荷してたw
欲しい方は朝一で特攻すればゲットできるとおもうよ。

186 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 01:55:07 ID:UUv5MU6E
162 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/07(金) 22:36:40 ID:MHJ/uaI8
川崎の淀にもビク大売れ残ってたよ。
今回の再販分は関東都市部では行き渡って、逆に溢れ気味じゃね?

あと、三代目が何故か1体だけ入荷してたw
欲しい方は朝一で特攻すればゲットできるとおもうよ。


こ・・・これは・・・

187 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 07:23:53 ID:KxfEL00x
5月に残りのが再販されて
6月から二周目開始・・・・・という予知夢を見たい

188 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 11:08:28 ID:9dJYK1p2
ナイト系が今風の体系でリニューアル発売する夢なら見た。

189 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 11:24:17 ID:QMk8aaQj
数年前に大将軍や元祖が大量におもちゃ屋にあった夢をみた・・・

190 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 16:58:14 ID:hfQLSF8i
ふーん

191 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 19:53:18 ID:zorfsmP2
茨城に今回の再販全種残ってるとこあるよ

192 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 20:55:37 ID:a7lGswMd
島根は1個も売れて無いよw

193 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 21:21:10 ID:ALnT2tkV
今月から某Bカメラの玩具売場に配属になった実習生なんですが、棚卸しの関係でバックヤードに再販Eセットが3箱くらい眠ってます(笑)東京の立川店なんですが、来られそうな方、箱で在庫確保してあるんでよろしくです!
宣伝してすいません、失礼しますm(__)m

194 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 21:27:12 ID:jzCwxAld
ちょ明日行くわw

195 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 21:47:50 ID:jzCwxAld
近所だから勢いで書いちゃったけど、バラじゃないのか・・・でも
明日のぞいてみよっかな。

196 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 21:52:54 ID:jggXi8ru
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k50321932

197 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 22:18:30 ID:ALnT2tkV
先ほどのBカメラ実習生です。バラでも出せますよ!
先輩が再販の人気を知らず段ボール空けてないだけなんで。実習生腕章付けてる私に一声掛けて下されば出しますよ!
ちなみに今日はテトラ、サイガ、ビク大、マザクをまとめて買われたお客様がいました。12時くらいに来て頂ければ私いますんで、よろしくです。



198 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 22:44:49 ID:msbIldhc
>>197
Bカメラに2ちゃんで宣伝してる社員がいるって電話入れとくから


199 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 22:53:28 ID:BW1q10v2
秋淀にビク大が一個もなかったぜ!
も、もしかしたら、もう二度と手に入らないかもしれない!
こりゃもうオクを利用するしかビク大を手に入れる方法は無いに違いない!
高騰する前に急いだ方がイイぜ!!
ビク大ゲッツ、レディ・ゴー!

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%C8%F4%B6%EE%C4%BB%C2%E7%BE%AD%B7%B3&auccat=0

200 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 22:53:33 ID:ALnT2tkV
197の方、電話されても構いませんよ
ただ、双方に特に利益はございませんが…それでもよろしければ
ですが、宣伝してしまったことはスレ違いの行為でしたのでお詫びします。申し訳ございませんでしたm(__)m
失礼しました。

201 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 23:19:41 ID:+1kYWx8o
>>200
買えなかった奴の一方的な恨み買うからね。これっきりにしな
198が口だけじゃなけりゃ上司に怒られるだろうけど、まぁ諦めな


202 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 23:23:49 ID:2KBxYSt1
トイザらスにも再販って入ってる?

203 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 23:25:20 ID:8sLCaKWU
いや、店の宣伝して怒る上司いないだろ。
別に業務に関する内容を書いた訳じゃないんだから。

素直にこういう情報は嬉しいけどねー。

204 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 23:31:03 ID:a7lGswMd
サポセンの電話対応のやつが上にあげないよ
そういうのは放っておいていいってことになってるから
ていうか、そんなくだらんことをわざわざ報告したら上に怒られるだろうし

店舗に行って店長に直接言えw

205 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 23:33:03 ID:UUv5MU6E
Bカメ立川店で子供のおもちゃ目当てに群がるキモータをヲチするヌレはここでつか?

206 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 23:44:33 ID:F40BDtHp
>199
必死すぎ
まだ tamなら二割引きなんだが、知らないのか・・・ヤフオク利用してる人って

207 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 23:58:23 ID:a7lGswMd
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e78498563
ぎゃぁあああああああああ

208 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 00:03:48 ID:UUv5MU6E
天星以外ゴミになりそうだな

209 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 00:30:16 ID:Xha+4j2v
1個平均800円で売り捌けば2000円ぐらいで天星手に入るやん

210 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 10:08:47 ID:rj0pWj6Z
>>198は再販を買えなかったから僻んでるだけか、
転売しようと数カートン購入したが、
売れなく在庫が溢れてしまい苦悩してる転売ヤーだろ。
>>200バイトがんがれ

211 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 10:29:24 ID:b3gLMtYE
あだなないと殺伐とするしなあ

212 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 11:07:54 ID:Ll8sXqdo
2ちゃんにこんな事書く社員を叩きたいんだろ
ってかそいつがこんな所に書かないでさっさと品出しすればいいだけだがな
売場に並べば数日で掃ける

213 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 11:10:42 ID:Rn3jskuE
さてそろそろ話題の店員が出社してる頃だな
平日の昼間っから玩具コーナーに戯れるヲタニートが
どれだけ来るのか楽しみですね^^^^^

214 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 12:19:07 ID:9wS4cpkz
関東でバーサルDX売ってるとこありますか?

215 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 12:24:11 ID:aXHVpVua
ありません

216 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 12:31:32 ID:Rn3jskuE
プレ値でお買い求めください
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?p=DX%A5%D0%A1%BC%A5%B5%A5%EB%A5%CA%A5%A4%A5%C8&auccat=0

217 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 13:10:39 ID:xFmU9nBY
>>213
Eセットのキットならいくらでも手に入るし
近所でもないかぎりわざわざ行く人いないでしょう・・・たぶん

218 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 13:12:27 ID:geS8WXCy
>>217
きっと転売屋が押しかけてるよw


219 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 13:17:33 ID:zU3MeakD
>>193
ゴラァ!わざわざ立川までいって来たのにスッカラカンじゃまいか?!
店員に聞いてもそんな在庫知りませんだと?

ニートだからって馬鹿にするなお(-_-;)

220 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 13:19:04 ID:geS8WXCy
>>219
禿ワロ

221 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 13:21:39 ID:aXHVpVua
(-_-;)←(  )の中の記号は何?

222 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 13:23:55 ID:geS8WXCy
>>221
-_-;

223 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 13:24:11 ID:xFmU9nBY
Aセット以外なら大抵のものはオク使わなくても手に入るんだよなぁ
特に11月以降の再販物はDXバーサル以外余り気味だし


224 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 13:32:01 ID:aXHVpVua
確かにナイトは全然捌けないな、発売から3カ月がたとうというのに
D、Eも数種類を除いて最寄りのスーパーやおもちゃや回ればまず全部手に入る

225 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 14:10:12 ID:Rn3jskuE
>>219
2ちゃんの情報信じちゃうバカがいまだに存在するとは(笑)

226 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 15:23:15 ID:Ll8sXqdo
200にバイトがんがれ
とか言っちゃってる210もワロス


227 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 16:03:23 ID:rj0pWj6Z
>>226
買えなかったニート乙

228 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 16:16:05 ID:Ll8sXqdo
>>227
お前わざわざ店行ったの?残念だったね(笑)

229 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 17:50:04 ID:rj0pWj6Z
>>228
はいはいわろすわろす。
イモは黙ってろよw

230 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 18:04:15 ID:Ll8sXqdo
>>229
悔しかったの?
お前みたいな奴には同情もできねえな


231 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 18:34:05 ID:rj0pWj6Z
>>230
図星で悔しかったのは君だろ?

232 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 18:36:38 ID:yWXRA4ZG
SD厨は糞ばかりだな

233 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 18:36:37 ID:psMp83cO
なにこのスレ…^_^;

234 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 18:39:43 ID:yWXRA4ZG
時を遡ってしまった

235 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 18:50:08 ID:Ll8sXqdo
>>231
お前だろ?交通費幾ら損したんだか
2ちゃんの情報信じちゃうバカがいまだに存在するとは(笑)

236 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 18:51:04 ID:Ll8sXqdo
>>231
悔しいのはお前だろ?
2ちゃんの情報信じちゃうバカがいまだに存在するとは(笑)

237 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 18:52:26 ID:Ll8sXqdo
文句は
>>193に言えよな

238 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 18:54:55 ID:V92R0SGa
>>230がウザイのは、わかった。


239 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 19:37:39 ID:HsI5QlCn
>>214

あるよ。
頑張ってさがしてね。

240 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 19:46:11 ID:Ll8sXqdo
>>238
そりゃどうも

241 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 19:59:58 ID:zU3MeakD
>2ちゃんの情報信じちゃうバカ…
テンプラに>ウソ情報の書き込みは厳禁。
ってあるんですけどね?2ちゃんを信じちゃいけないんですかー?


2ちゃん固執ニートだからって馬鹿にするなお(-_-;)

242 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 20:01:17 ID:Rn3jskuE
ちゃんとレス返すところみるとみんな仲がいいんだな(笑)

243 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 20:06:19 ID:8ecPLRKg
お前ら下らんことで喧嘩すんなよ・・・

244 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 20:35:20 ID:9wS4cpkz
>>239
勇気出た頑張る。

245 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 20:50:33 ID:IacFCYFO
しかし ビク大 品切れにならないなぁ〜
もう みんな 行き渡った? 後で、買い損ねたっていうなよ

246 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 21:55:03 ID:aILD/GBa
>>214
livedoorデパートには あるみたいだけど?

247 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 22:00:54 ID:gvp+V/i1
TAM-Rで無事に注文できたよ、ありがと
しかしオクでおとしたビク大どうすっかなぁ〜

まったぶん最後の再販なんだろな、やっぱり

248 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 22:25:52 ID:aILD/GBa
ビクは組み換えで使うけど、羽と飾りをむしられたビク大が、2個・・・

249 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 23:05:06 ID:oDYYWv0m
まぁもうこれ以降オクで高騰する事は無いだろう
今の世代が欲しいもの買えたら後には続かないだろうし

250 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 00:41:28 ID:lpKc3ZD+
>>249
要するにSDはもう終りってことだろ?

251 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 00:50:39 ID:MLW/8s+u
転売屋御用達アイテムという意味ではもう終りかもな

252 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 02:02:07 ID:tT51j3Em
飛駆鳥は当時子供だった世代には一通り行き渡ったんだろうけど、
これからSDに触れる世代にも手にとって欲しいキットだよなあ。

253 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 03:44:25 ID:P6GC55Bt
SDももう終わりか・・・
これからはSDって言ったら「スーパードルフィー」のこと指すようになるんだろうな

254 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 03:59:49 ID:yYcitlsV
まだ元祖があるじゃないか。

255 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 04:34:29 ID:6RXWgwFq
馬鹿だな回顧厨、出戻り組の数がバカにならないのはどの業界でも一緒だろ

256 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 09:20:01 ID:wMhgRikN
これが最後の再販?w
ひどく必死な人がまじってるな。


257 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 09:43:40 ID:23914g1i
4月から番台はおもちゃ専門会社になります。
プラモ等は子会社扱いになり、コンビニのブラインドボックスも
各社撤退します。
ホビーを切り離しにかかった極悪会社に未来は無い。

258 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 15:29:18 ID:lpKc3ZD+
出戻り組で成立ってる磐梯SD関連事業は国内需要の伸びやなみから
2018年までに国内販売からの撤退を発表。
今後は売上好調なアジア、主にインド・中国での事業展開を積極的に行っていくとのこと。
三国伝、元祖SD復刻、ガン消し復刻、新規カードダスSD外伝、限定品など続々と販売予定。
さらにBB戦士での新規外伝、コマンドシリーズの販売決定。

※日本での事業展開は一切ありません。

日 本 の 玩 具 市 場 は お 先 ま っ くらッ ?!

259 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 15:34:03 ID:t9dy7MNw
ソース張ってけ

260 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 15:38:01 ID:RCMVilP7
>>259
おいおい、いじめてやるなよ。
ないものをはれるわけがないだろ?

261 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 15:42:01 ID:t9dy7MNw
邪魔くさいんだもの。ほっとくと改変コピペ厨とか発生するし(フリ

262 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 15:44:08 ID:RCMVilP7
あー、改変コピペなぁ。まあ、見てて面白い、とか思わずうなっちゃうくらいのものならむしろ見てみたいけどな(ハードルあげ

263 :>>262は見なかったことに・・・:2008/03/11(火) 17:00:14 ID:ad3LGB+5
出戻り組で成立ってる磐梯SD関連事業は国内需要の伸びやなみから
なぜか2018年までに国外販売からの撤退を発表。
あえて今後は売上好調なアジア、主にインド・中国での事業縮小を積極的に行っていくとのこと。
日本国内では三国伝、元祖SD復刻、ガン消し復刻、新規カードダスSD外伝、限定品など続々と販売予定。
さらにBB戦士での新規外伝、コマンドシリーズの販売決定。

※海外での事業展開は一切ありません。

日 本 の 転 売 市 場 は お 先 ま っ くらッ ?!

264 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 18:17:38 ID:CnrB0pJv
海外でやるならやるでそれを逆輸入して
転売するやつが出てくるだけの話だ
買いたい奴は大枚はたいてでも買うし
買えない奴は恨み節を吐き続ける
いままでもこれからも同じことさね

265 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 18:23:05 ID:6RXWgwFq
再販直後にビク大2500円とかで転売してるやつは馬鹿

266 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 21:12:14 ID:1bRaR20E
TAM ビク大再入荷か 半端ないな・・・
にしても 4月の新規再販の情報はありませんな・・・。

267 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 21:21:54 ID:6RXWgwFq
2回目の再入荷?

268 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 21:50:44 ID:1bRaR20E
今日、入荷したって書いてある。

269 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 22:09:41 ID:6RXWgwFq
2回目だな
品切れしてないうちに再入荷か

270 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 00:07:12 ID:TYl4WVsW
今日寄ったサティにまるまる2月再販分売ってて吹いた。
もう一体欲しかった天鎧王だけ買った。

271 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 01:16:49 ID:AbR9uV1N
>>265
うっせクソヤロー

272 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 11:33:08 ID:U42FqIdG
確かに直後にやるのは馬鹿だよな。

273 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 16:26:47 ID:GfbTI3eU
今回の再販で何が一番人気なんだ?

274 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 16:29:10 ID:qv64bYHC
Eセットでってこと?
そんなくだらないこと聞いてどうするの?

275 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 16:30:19 ID:Qppniupq
Eセットなら剛覇さんだな

276 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 16:36:32 ID:GfbTI3eU
>>274 275
いや、最近またBB戦士気になりだしたんだがなかなか集まらなくて
A〜Eまとめてでお願いします

277 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 17:28:30 ID:L545vwhn
>>276
A:鉄機将飛閃
B:2代目将頑駄無
C:青龍頑駄無
D:豪華初代大将軍
E:蒼雷頑駄無

278 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 17:33:12 ID:vp2Vdk3V
上記は見つけたら二つは買っといたほうがいい。ヤフオクに流せば3000円以上になるからな

279 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 17:35:24 ID:7BEeHs9l
Dの一番人気は璽威武装だろ。

280 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 17:37:05 ID:MeT0Z/2X
>>277
手に入らなくて困ってたものばかりだぜ
オクに出たら即入札するよ!

281 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 17:41:30 ID:banZhTJU
良スレage

282 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 18:19:52 ID:FzLotGsu
残念ながら再販祭りが終わった来年にはまたほとんどのBBが高騰する

283 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 18:40:27 ID:VF6PVrV5
>>277
飛閃がレアって何の冗談?

284 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 18:41:29 ID:sX3n2zma
頼むから空気読んでくれ

285 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 20:02:58 ID:VF6PVrV5
そういうことか

286 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 23:32:49 ID:Di4og3W0
とりあえず>>285はレスすんな

287 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 23:52:50 ID:Ptd7hF3H
デカイ箱=レアじゃないからな。
小さい箱のほうが値段も安い。
買われて品切れになる。
自然と求める人が多くなり、価格が上昇する。

288 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 00:13:43 ID:AWh3fzYp
>ウソ情報の書き込みは厳禁。

289 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 01:47:37 ID:s7pqOGc1
新世が地味にレア化してるな。
轟天はあっても新世はどこにも売ってない。

どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。




ど こ に も 売 っ て な い


290 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 03:06:19 ID:LUkLP0Zs
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r44644769
なにげにすごいな・・

291 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 05:54:45 ID:LUkLP0Zs
ビッカメがすごいことになってるぞw

292 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 13:01:50 ID:wOAzi72o
新世ならまだ売ってるけどね…。

293 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 13:07:29 ID:il5yDRy2
結局みんなが何個も欲しいのはなんなんだ?

294 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 13:07:43 ID:XynLq/95
天鎧王がどこを探しても売ってないぜ。
2月下旬に再販されたはずじゃなかったんかい!

295 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 13:12:27 ID:QMQ1SMzW
天鎧王余ってるから保護しましたが

296 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 13:14:54 ID:Uw3psgkL
新生なら2月頭から4〜5個残ったまま放置されてるよ
あと魔星大将軍もずーっと・・・

297 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 13:17:19 ID:wOAzi72o
>>293
全部買っておけば問題ないよ。
天鎧王もまだ売ってるね…。

298 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 13:27:40 ID:SP8NjBc/
>>277

ゴミセットだな

299 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 13:37:19 ID:Uw3psgkL
>>298
>>277は今からでも楽勝で手に入る良心的なセットじゃないか!

300 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 15:12:49 ID:NRHjBzzt


301 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 15:34:41 ID:SP8NjBc/
>>299

ゴメン言い過ぎた。
武器がいいよ武器が。

302 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 15:47:13 ID:tYftaWaO
>>291
kwsk

303 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 16:49:46 ID:LUkLP0Zs
ビッカメいって「BB戦士」で検索かけてみ

304 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 17:22:00 ID:nobC4Xe9

ttp://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/catalog/list.jsp?DISP_CATEGORY_ID=502594&PARENT_CATEGORY_ID=50&BACK_URL=toys/index.jsp&SORT=1

305 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 17:24:31 ID:LUkLP0Zs
ヨドでした^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;

306 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 17:42:27 ID:nobC4Xe9
スペソオル
ttp://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_55394790_7674931_48085404/1333263.html

307 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 18:05:23 ID:LUkLP0Zs
俺もそれ前から気になってたw

308 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 19:10:09 ID:JNsAVQRy
どっちもみたところ普通だけど何かあったの?

309 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 20:17:24 ID:nobC4Xe9
ヨドコムは今まで再販物は出てなかった様な気がするから
そういう意味では珍しいのかもしんない
あと一部の品が定価の4割ちょいとか

310 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 22:22:07 ID:LUkLP0Zs
>ヨドコムは今まで再販物は出てなかった様な気がするから
46%引き
それだけ在庫がだぶついてるってこと
相変わらず天星シリーズの人気の無さは異常だな

311 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 23:45:21 ID:UsUQkMe2
>>290
獅龍凰の箱ってかなりでかいんだな
はじめてみたわ

312 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 23:57:11 ID:LUkLP0Zs
三国志がないようにみえるけどどこにある?

313 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 00:05:15 ID:b5pqreI2
ないにせよ、この価格で落札されるとか格安過ぎだな
みんな初版ものみたいだし50万くらいいくかと思った

314 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 00:38:41 ID:yqvgQhIH
どうせ転売するんだろ落札したやつ

315 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 00:44:53 ID:HMrqM9cM
>>312
あるじゃん

316 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 09:46:51 ID:EYWxNMzE
旅行で東京に行くんだけど武者が豊富なお店ってありますか?
秋葉原とか中野には行こうとしているのですが

317 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 09:54:33 ID:yqvgQhIH
当然秋淀で書

318 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 10:31:08 ID:7IyB9FNG
>>316
中野は運が、良くないと全然無いよ。

319 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 10:36:50 ID:QMPyNvKW
中野はもう駄目でしょ
買取担当がアレな人ばかりだから誰も売りたがらない

320 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 10:42:39 ID:m5asWU+C
>>319
kwsk

321 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 10:54:59 ID:7IyB9FNG
まあ 転売屋にとっては 中野はありがたくはないわな。


322 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 12:01:08 ID:bPGheN/0
4月の再販で闇皇帝でないかなぁ…

323 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 15:24:10 ID:Rx4E0Szd
>>294
横浜のヨドバシに大量にあまってたぞ
ビクトリーと新世意外は大箱揃ってる

324 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 17:21:07 ID:+RT3Lbfx
>>323
新世が地味にレア化してるな。
轟天はあっても新世はどこにも売ってない。

どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。




ど こ に も 売 っ て な い

325 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 17:48:16 ID:FYk4O+GW
新生をネタに使うなぁー

326 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 20:55:13 ID:bgxIvngB
真性大将軍ないないってうるせえよ

327 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 23:00:08 ID:yqvgQhIH
新世どころか
武者トールギスと新凰すら見なくなった

328 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 23:14:16 ID:2w++NHHC
まだ新世売ってるって・・・

329 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 01:07:47 ID:m4Y2xX3B
新生包茎と申したかー

330 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 02:36:17 ID:fD1lSPPi
>>328
ここは通販スレじゃない
うちの地域の〜って店に〜があった、無かった
のを報告するスレだ

331 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 07:36:15 ID:d6OhBEzy
>>330
>日本全国のSDを取り扱っている店の商品在庫状況や、
>ヤフオク等の情報交換をするスレです。
日本全国って書いてあるだろうが!


332 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 10:44:47 ID:NLZOFmwb
落ち着け
そういう地域地域が報告しあうことで、
全国の話になるんだろう
自分の住んでない地域をわざわざ調べに行くのかね貴公は

333 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 10:56:41 ID:q1KASm9b
通販してるところだって「店」は「店」だろ
それに自分の住んでる近所しか報告しちゃいけないなんて決まりもないし

334 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 11:12:01 ID:z/vnvIKv
>自分の住んでない地域をわざわざ調べに行くのかね貴公は
近所では模型扱って無いので、他県にもいきますが、なにか?

335 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 11:15:45 ID:NLZOFmwb
>>333
無論その通り
どこであっても、自分の知り得る情報を報告することが、このスレの使命だと思う

>>330が噛みついたのは、どこに売っていたのか、
情報が全くない発言だったからじゃないんだろうか

336 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 11:25:06 ID:z/vnvIKv
むしろ 売ってないことを喚くほうが、板違いだしな。

337 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 12:00:09 ID:y3T/o4OU
昨日、新凰や新生や武者トールギスやビク大や点鎧王とかヤマダ電機に3個ずつ位あった。
@福岡

338 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 16:40:13 ID:fD1lSPPi
>>335
そういうこと
売ってるってそりゃどっかには売ってるだろうさw

339 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 16:49:03 ID:jAgP6DfZ
真性◯◯しでも見て寝てなさい

340 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 18:16:59 ID:16bZ8B7F
>>338
要するに



【 新世が地味にレア化してるな。
轟天はあっても新世はどこにも売ってない。

どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。




ど こ に も 売 っ て な い 】


ってことだろ?

341 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 18:42:46 ID:+MjdRYDd
新生が売れてることはいいことだ。
あとで買えなくて泣かないように見つけたら即確保しなきゃ

342 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 20:54:26 ID:LuZCNg1D
まあ プレ値で、ヤフーとかモバオクで買わないようにな。

343 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 22:24:40 ID:JwOJV9Kx
通販で武零斗頑駄無の在庫があるところはないですか?
探しても見つかりません・・・。

344 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 23:19:30 ID:GDStXHjb
俺の家に7個くらいあります

345 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 23:58:13 ID:JCa9aBgr
メアド晒せるなら 教えてもいいけど?

346 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 00:18:53 ID:yNIrGWV1
1ヶ月前の秋淀になら

347 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 02:05:52 ID:HqFyXV46
ヨドの値段が普通に戻ってる

348 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 21:15:07 ID:lvGKGggX
津田沼のユザワヤ
新生大将軍が4体、その他D,Eセットの大箱系が多数
さっき行ったら先週まで影も形も無かったDXバーサルナイトが3個あった

349 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 23:11:11 ID:ecfXwuH/
メアド晒さないってことはそこまで欲しくなかったってことだよな
だったらいちいち書くなよ

350 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 01:11:15 ID:1/EX7z8o
福岡県内で、龍将飛将と武者サザビー余ってるとこ知らない?

351 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 01:11:43 ID:1bNJ83OP
売ってくらさいおねがいするのれす。メアドはtamakikousakakonomiyuzuhara@docomo.ne.jpなのれす。

352 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 02:16:01 ID:Y9ZD6e1X
通報しといた

353 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 06:40:36 ID:em2YFrBJ
環向坂このみ柚原@docomo.ne.jp

354 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 13:55:22 ID:kjO3JZP9
イエサブ本店で桃園セットが800円だったわ

355 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 14:33:58 ID:gIc+Gkhp
ビク大買おうと思ったけどレアそうじゃないんで買わなかった
レアじゃなかったら誰があんなゴミ買うかよw
他にレアなやつ買うとしたらどれが良いかな?

356 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 14:38:12 ID:NU7p9xsO
そんな貴方に百烈将頑駄無、剛覇頑駄無
マジオススメ

357 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 15:02:25 ID:sMSRbF1g
>>355
今回の再販で売れ残り不人気と判断された物こそが
回りまわって次回の再販の頃には激レアアイテムになる
つまり君が取るべき行動は数ヵ月後に模型店の在庫を一掃することだ・・・・・分かるな?

358 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 16:29:04 ID:Q38OQ7TO
2年以上再版されてないのにオクの相場が全然あがらないあのガンダム・・

359 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 18:17:18 ID:bktqt5tp
351さんは 343の人?

360 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 19:20:31 ID:Y9ZD6e1X
んなわけないだろ・・・JK

361 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 20:18:52 ID:U4nkf4IO
女子高生?

362 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 22:11:17 ID:X7UOTOYg
いいえ、JCですう☆

363 :HG名無しさん:2008/03/19(水) 01:38:02 ID:PjFlP5ZD
はいはいワロスワロス

364 :HG名無しさん:2008/03/19(水) 01:46:19 ID:v768Nry1
JC=爺ちゃんですぅ

365 :HG名無しさん:2008/03/19(水) 07:42:40 ID:Pr3Ilt9z
>>359
まーりゃん先輩でありますよ隊長

366 :HG名無しさん:2008/03/19(水) 19:11:43 ID:DMIHPxFQ
鋼丸ない?@横浜周辺

367 :HG名無しさん:2008/03/19(水) 20:11:41 ID:AAMzJCGw
T−tamに天翔狩人きてたんだな・・逃した

368 :HG名無しさん:2008/03/19(水) 21:47:56 ID:dpdk0QQM
どうせもう直ぐ再販されるでしょ

369 :HG名無しさん:2008/03/19(水) 21:52:45 ID:AAMzJCGw
いや、わからんよ

370 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 00:05:00 ID:oM3HX244
獅龍凰や超機動は輝羅鋼使ってる関係で再販されないのは分かるが
烈伝が再販されないのはなぜだ?
需要めっちゃあるのに

371 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 00:31:01 ID:/vRIKXm/
再版されないから価値が上がってるだけ
需要なんてそんなに無いよ

372 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 11:13:43 ID:uvXVRkhY
まぁつい最近まで駄々余りだったしな>烈伝

373 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 17:19:00 ID:Wg0O8BCN
ttp://www.rajikon.jp/
ここの在庫リストにある分だと転生シールがまだ残ってるらしいけどはたして需要があるのかどうか…


374 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 17:26:50 ID:osxIGsgt
阿修羅…

375 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 19:57:14 ID:uvXVRkhY
家の近所にも転生シール駄々余りだしなー

376 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 22:45:24 ID:/vRIKXm/
糞高い送料払ってまで買うようなもんでも無いな
他に欲しいプラモがあれば別だけど、どれも不人気の代名詞みたいなのばっかりだし

377 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 00:47:44 ID:iAoUr5RO
どこかに號斗丸がまだ売っているサイトありませんか?

378 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 01:47:38 ID:4gjwv8KX
>>377
號斗丸が地味にレア化してるな。
轟天はあっても號斗丸はどこにも売ってない。

どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。
どこにも売ってない。




ど こ に も 売 っ て な い

379 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 01:54:39 ID:WXuk7F2+
それもうあきたから

380 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 02:27:37 ID:jyfBEtaX
號斗丸とか主人公組は年何回だかの恒例再販に組み込まれるだろうからそのうち手に入ると思って楽観してる

381 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 12:11:57 ID:3+NwdIDW
>>20
かなり亀レスだか福岡なら普通にあるよ。歩いて5分の模型屋に昨日あった

382 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 13:34:35 ID:aAARUKCD
昨日あったんじゃ報告する意味なくね?

383 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 16:46:29 ID:Hw+M1ivF
今日あったんでも明日には昨日になるんだからどっちでも同じじゃね?

384 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 17:17:02 ID:A1zKiQk9
>>382
381だけど何を言いたいか意味がわからないよ?

385 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 17:50:05 ID:+QKTTxqX
おそらく>>382は「昨日あった」を「昨日まであった」と履き違えてるんじゃない?

386 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 07:21:05 ID:QEFJ4TaV
埋め

387 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 13:27:06 ID:1CrtNRvW
過疎ってるな

388 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 17:54:23 ID:bQ6qcHKB
埋め

389 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 22:17:31 ID:hYJlNZul
あげんなよ

390 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 11:15:36 ID:g9WQ5iG0
ていうか、武者や騎士シリーズや限定品以外のやつって普通に再販かかってないか?

391 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 17:21:59 ID:1uNMt3xc
そうだよ。それが何か?
再販されづらい武者や騎士やコマンドについて皆騒いでるんだが。

突然何を言い出すんだこの子は。

392 :再販版:2008/04/08(火) 21:10:58 ID:dduBLlre
再販版って、箱の絵が違うよ。再販されて、ヤフオクでBB戦士の出品が増えた!モバオクでは再販版を高く売ってるよ!


393 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 22:50:19 ID:Tp25leOJ
あげんなつってんだろ

394 :再販:2008/04/09(水) 00:31:27 ID:4f7ipT4U
ストア出品も、3倍でスタートしてるよ!お店が高く出品する=再販はしばらくない!

395 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 01:15:01 ID:x7qXCBKU
ストア=お店と考える素人

396 :再販:2008/04/09(水) 01:20:59 ID:4f7ipT4U
地元じゃ、再販版が余ってるよ!新生大将軍と魔星が売ってた!そのうち、再販はワゴンセ−ルじゃない!

397 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 02:13:41 ID:LJvY+Mj0
なんだこいつ

398 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 02:36:19 ID:uXTEw1/r
春よねw.

399 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 06:36:00 ID:zdrpVyYM
5月からの再販で大抵の物は補完できそうだね
大箱(とくに獅龍凰)や衰退期のキットはどうなるか知らんけど
このスレが用無しになるといいね(まあ今でもry)

400 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 09:01:30 ID:q6C+Sj/j
age推奨のスレで何騒いでんのかね
あと半年すりゃアレがないコレがないって始まるんだからそれまでマッタリ延命すればいいよ

401 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 09:31:31 ID:x7qXCBKU
なぜかBBだけはいつもプレ値付いてるからな
10月に再版された頑駄無阿修羅王、鉄斗羅頑駄無なんかは12月には既に1000円台がデフォになってたし

402 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 11:04:39 ID:MwSVMA9g
リアルガンダムは何だかんだで再販多いからなぁ。EWは年に1〜2回は出荷されるし、
再販の頻度がやや低いXシリーズでも2〜3年に1回は出荷されてる。
MSVみたいに何年も放置されるものもあるけど、もう古い物は30年近くも生産されてて
店頭には並ばずとも各ユーザーの棚に在庫として存在してるだろうし。

比較すると武者騎士コマンドはリリースされて10年くらいしか経ってないし、再販の頻度も
全体的に見て低い。何か新シリーズが始まらないと再版されづらいし。
特に動きが無くても常に供給されるリアルガンダムと比較すると、プレ値はつきやすいのでは。

403 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 23:14:06 ID:x7qXCBKU
生産数自体も少ないんじゃないかな

404 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 02:13:12 ID:4hVvNgXs
地元は青森県のむつ市なんだけど、BB戦士の在庫があまってるところが多いよ!魔生や新生は再販しても、レアなの?

405 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 02:38:46 ID:BODy79SD
そいつらはレアじゃない

406 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 09:41:08 ID:wUKo6Ykg
真性とか仮性とかどうでもいい

407 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 18:08:02 ID:/Wgn3ZWN
仮性のオレを今笑ったな?

408 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 04:21:00 ID:svuPQ3CH
SD包茎伝のカントンガンダムな

409 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 11:21:08 ID:dzDWOSXi
>>408
どこの国のガンダムファイターだよwwwww

410 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 14:49:12 ID:n11NMCGA
ドラゴンガンダムの次は広東ガンダムか?

411 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 11:56:26 ID:x/BLud7t
( ・`ω・´)俺なんかチンポの皮を広げて滑空できるぞ

412 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 12:01:08 ID:38wgpBQ+
>>411
もしや貴方はジャングルの王者・・・・

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)