2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1/24】車のレジンキット【かそれ以上】

1 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 01:37:48 ID:LEGgCGtg
無いみたいなので立てました。
マクラーレンF1GTRとかプラモデルじゃ製品化されてないのもあるね。

2 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 01:54:16 ID:E6adEHiL


3 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 17:44:32 ID:5uItyReZ
英雄はクソ

4 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 19:51:08 ID:0e3jXkoO
枕連欲しいがやはり値段が…orz

5 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 14:52:51 ID:9BrCPcZ7
枕ならガルフ仕様97年型なら買ったよ。細かく入り組んだ形状が多いのでサフ
後のペーパー掛けが大変そうだ。
あとさかつうでメルセデスCLK-LMも2100円で去年売ってた。すぐ作る予定が、
説明書無しで頓挫

6 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 16:24:24 ID:6hbg035o
諮問中の教育時間が増加されたら「ゆとりの限定」は今後困難になるな。

7 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 18:23:34 ID:LCZqPUS8
マクラーレンF1、レジン持ってるけど、やはり淵の薄さやダクトの感じはインジェクションに及ばん。
1/24だから余計に目だって・・・・

真鍮板に置き換えるテクを身につけるまで保留のままになってるな。俺は。

8 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 19:12:28 ID:IPmNdzyc
アマルガムはキットだしてないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)