2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャリ専用】ガンプラ特売情報スレ【ゲイ漢ゲイ】Part8

1 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 22:49:57 ID:Sf6IZ2pI
集まれ!ゲイ!

2 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 23:59:12 ID:JjGJZgDp


3 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 04:34:40 ID:4vm0H8f5
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 15:36:24 ID:HySYmVDT
>>1
なんていうか病的だな

5 ::2008/03/11(火) 01:44:17 ID:uflzOziQ
>>1です。 
私はガンプラにぶっ掛けているので、スケモを作っている方もてっきり 
ぶっ掛けているものだと思いこんなスレを立ててしまいました。 
このスレを見ているとスケモを作っている方は、 
出来たプラモにぶっかけをしていないようなのでビックリしました。 
私を変人だと思われる方もいっらしゃるかもしれませんが、 
私はモビルスーツにだけぶっかけして、モビルアーマーには 
手を出していないので極めて正常な人間です。 
ちなみに寿司はイカが好きで、 
イカ以外のものも一工夫してイカ味にしてから食べるくらいイカが好きです。

6 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 14:05:45 ID:t4pBPnxj
   

7 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 21:53:39 ID:3sjzWCFW
何このスレ まだ落ちないのかしら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)