2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバオクTAKE4【くすぐり学園海賊版】

1 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 18:53:08 ID:p4e5FcYV
くすぐり学園が大好物のけみかすさんと
出品者潰しに余念のないタケシさんとロリコンと性悪
夢のコラボレーションです


2 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 19:05:25 ID:lpMO2O0Q
http://www.suparobo.jp/srw08/index.html

3 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 02:14:33 ID:cBWQba/T
    

4 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 00:30:48 ID:dzb0Wk3X


5 :HG名無しさん:2008/03/19(水) 21:59:48 ID:yVKUXuHM
ヒイロもくすぐり学園大好きみたいですよ(笑)
私は本人から聞きました。

6 :HG名無しさん:2008/03/19(水) 22:16:23 ID:YuIZrCV/
擽るだけで満足?

7 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 01:02:37 ID:A4pboxzX
>>5だからさぁ…
少しは頭使えよ紅亜
前スレでも突っ込まれてたぢゃん
次スレでも必死になって最初からヒイロヒイロ言ってたんぢゃ流れ的にバレバレだってわかんねーか?
本当にバカなんだな

かと言って俺はヒイロその他から話題反らしてる訳ぢゃねーから他の奴が話す分には知らねーけど

8 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 12:11:02 ID:S5vB4nC/
まだこんな板があったか…
紅亜くんが話題反らしに必死に立てたクソスレにしか見えんな。
あれだけ他人の質問欄で変態としか言い様のない質問を30回近くしていたのにその件はスルーか?
石松隊とグルになって下らね〜


9 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 14:42:33 ID:b3WR9kYc
なに〜ホ

10 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 15:25:35 ID:ERakDGnP
クルリンパ

11 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 15:26:23 ID:ERakDGnP


12 :HG名無しさん:2008/03/21(金) 17:01:05 ID:JlbTyEpm


13 :HG名無しさん:2008/03/21(金) 22:36:09 ID:08S4/Uka
石松

14 :HG名無しさん:2008/03/21(金) 23:28:00 ID:rXN1RIwE
ストフリ

15 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 00:50:31 ID:gBxOs4x/
\口/
/♂\ヘホ

16 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 01:22:00 ID:hTcmfenW
石松隊も明らかに吊りでしょう
画像見る前にこの金額は以上
http://mbok.jp/.m35696d/item/item_133895195.html/jskycmi/AcDMP2swApPXRe8CnP9HJ6KJM7V0dJYih/I2WNvNae7MUswyOAvMW8wyPDI7W8yrzDI3MjDbzKvMMjWgMDAwMDAw/item_133895195.html

17 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 18:05:54 ID:gBxOs4x/
くすぐりクスグリ♪

18 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 18:06:41 ID:gBxOs4x/
コチョコチョコチョコチョ♪

19 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 20:41:50 ID:t6rLVh+e
↑くすぐりすぎ!

20 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 22:09:17 ID:/Yz/WEFu


21 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 02:14:49 ID:6NaV1uKJ
ここ数週間でSDの完成品を出品する椰子増えたな。

22 :HG名無しさん:2008/03/24(月) 00:43:34 ID:JElI8rO9
石松隊合同出品って二人かよww

23 :HG名無しさん:2008/03/24(月) 00:48:06 ID:es1/FeSp
3人だなw

24 :HG名無しさん:2008/03/24(月) 13:45:10 ID:DmaxdWRw
ってとうとう嫌になったんじゃね〜の
金額上がるのギレンだけだし
自分達がだしに使われてるって気づいたんだろ

25 :HG名無しさん:2008/03/24(月) 15:02:36 ID:gsZ01Rjz
あのザクは良いもの!

石松とゎ大違い(笑)

26 :HG名無しさん:2008/03/24(月) 15:35:29 ID:es1/FeSp
石松もザクも全部駄作ww


私のだけがいいものだ。

27 :HG名無しさん:2008/03/24(月) 17:03:10 ID:lOrCyFvw
ザクといえばゾンダが復活してるジャマイカ

28 :HG名無しさん:2008/03/24(月) 18:07:59 ID:gsZ01Rjz
石松よかみんな良くみえんぞ(笑)

29 :HG名無しさん:2008/03/24(月) 22:03:59 ID:OfX3PMgy
前のスレから何で、紅亜や石松隊の事ばっかなんだ?

30 :HG名無しさん:2008/03/24(月) 22:30:39 ID:Jxg9sqzi
マグレじゃね?

31 :HG名無しさん:2008/03/24(月) 23:22:08 ID:gsZ01Rjz
マーク百式わろた

32 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 02:44:38 ID:3evVd0Hl
こっちゃにゃこんな凄げぇの無いやろ〜ガキどもが〜
http://ezac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=m50327982

33 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 04:44:32 ID:CrHVRIN6
>>32
値段設定もアホなら、
発想もアホだな…。

プロトZの存在とか知らないんだろうね、最近のガキ共は。

34 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 08:47:33 ID:xGhn6GrP
あの石松のストフリよかましだが、もぅちょい良いネーミングなかたか(´。`)・・

35 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 11:45:01 ID:EiFNbItB
マーク百式?発想が、、、考えが変態だなwドンダケー

36 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 12:35:21 ID:xGhn6GrP
石松ガバレ

ナイチンゲール36000
ストフリ7200



37 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 12:51:25 ID:EiFNbItB
ヴァーチェ…2400

38 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 13:31:38 ID:xGhn6GrP
ヴァーチェを隊長のギレンが入札してるのは何(。・_・?)?


しかも31円て………


あまりにも落札者が居なかったのであわれになったか……(つд;*)

39 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 14:15:35 ID:NkRs6mhJ
Hi-百式でも作るかな(笑)

40 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 14:17:20 ID:CrHVRIN6
応援入札ってやつだろ?

最近ぱっとする作品無いなぁ…


MGストレート組みと違法ガレキストレート組みくらいかよ?
ゾンダのザクくらいしか目に止まらんな。


41 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 14:35:32 ID:xGhn6GrP
だな……

42 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 21:25:46 ID:3evVd0Hl
埋め

43 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 21:35:01 ID:EiFNbItB
退屈

44 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 21:40:57 ID:2x1iuSeC
ゾンダのザクって、そんなにいいか?

45 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 23:37:30 ID:3evVd0Hl
>>44値段程度だろ〜

46 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 00:13:47 ID:JGlOOImS
あの改修が簡単に出来る奴から見れば普通だと思うしストレート組みさえまともに出来ない奴らから見れば凄いと思うだろうし…
人それぞれ感じ方は違うよ。
今の金額で終わればその程度って事だろ?

47 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 08:37:55 ID:GShxoaTD
石松頑張れw
入札数すくないぞ(笑)

ところで
石松隊って今、三人なん?

48 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 10:58:25 ID:Uow5EsRN
パチ組み⇒素組みのように最近の徹底改修ってのはイロイロ付けりゃ良いわけか?
http://mbok.jp/.g9d4fcd.bWJ1LjM4MDMzNg2/item/item_134465705.html

49 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 12:28:27 ID:OG7crl7+
いろいろまぶせときゃ取りあえずOK

50 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 12:44:09 ID:TaVytFzx
余り綺麗じゃないケンプですね。私は好きじゃないです。3万円は高すぎます。妥当な金額は3千円だと思います。

51 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 13:18:19 ID:6QHsEt2f
ほんとうですね。
私なら、三千円でも高いと思います。
私は、千五百円ぐらいでも高いと思います。

52 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 13:23:04 ID:TaVytFzx
そうだよね。最近舐めた出品者増えて来たよね。
評価も低いし怪しいよね。

53 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 13:26:21 ID:6QHsEt2f
最近確かに訳のわからない出品者が増えてきてる。オテツ作?オテツって何なんだ( ̄○ ̄;)
気持ち悪いから止めてほしい。

54 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 13:29:00 ID:TaVytFzx
誰ですかそれは?私が気になるのはチルドレン作ですね(笑)美品ですよ(笑)

55 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 13:32:19 ID:6QHsEt2f
チルドレンですか?ハマーンカラーと、汚い黒のヤツだな!

56 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 14:43:19 ID:rFBeyMig
>>48の言う通り改修って言葉を市販のディテールアップパーツやガレキのパーツと交換しただけの事と勘違いしてる椰子増えてるな。

徹底改修って商品名に付ければ高値で売れると思ってわざと書いてるだけかもしれないが・・・
そもそも改修ってのは、キットの形状やギミックをより煮詰めて完成度を上げることだろう?

好き勝手なオリジナルや制作者の厨設定なんかはむしろ改造だろ?

57 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 15:16:22 ID:GShxoaTD
ヴァーチェ落札時間迫る!
((((;゜Д゜)))


赤字だょぉぉおお!

58 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 16:33:08 ID:TaVytFzx
本当だ

ナイチンゲールセーフ



ストフリセーフ







ヴァーチェやばい
ですね。

59 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 19:35:04 ID:OG7crl7+
バッターアウト

60 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 19:43:00 ID:6QHsEt2f
どうして、石松隊の事みんな嫌うんだ?

61 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 22:55:41 ID:TaVytFzx
嫌いなの?

62 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 23:38:55 ID:zgTBOMqr
>>56

お前しらないの?
モバじゃ説明書と違う事すりゃ全て改修なんだぜ。

63 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 00:50:14 ID:jfv+0KlM
そのとおり!!串にさして火にあぶって改修!!

64 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 00:51:11 ID:jfv+0KlM
車のタイヤでひいて改修!!

65 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 00:51:48 ID:jfv+0KlM
糞をまぶして改修!!

66 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 09:29:23 ID:JNGUxxtF
やべーヴァーチェ

67 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 09:45:29 ID:JNGUxxtF
おわたヽ(・∀・)ノ
お疲れ様ぁ〜
\2400(爆)

68 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 13:35:38 ID:pdvdd9Io
爆竹でぶっ飛ばしても改修?

69 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 14:55:23 ID:jfv+0KlM
もちろん!炊いても改修!ドリルで穴だらけにして改修!オナゴのマンチョにぶち込んで改修!!

70 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 18:44:39 ID:acTBZuuc
しょうもない。消えろ。もう来るな。

71 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 22:18:36 ID:aHm9/kK+
改修=修理して直す事。
改造=造りかえる事。
国語辞典にはこうあった。

72 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 23:09:16 ID:acTBZuuc
少し違うがそんな感じ

73 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 02:34:17 ID:ZLpGdCWp
おまいら・・・ジオングタンクどう思う・・・?

74 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 07:17:35 ID:4+NDzrAm
ミキシングとか言ってる目茶苦茶渋いのか?ww


75 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 07:36:10 ID:zkjGSt93
かなり前のスレで、
一条寺は沢山落札してるから彼の目でなら各出品者作品の高い信頼度の評価が可能なんじゃないか?ってカキコしてる椰子が居たが…。

あの趣味じゃな…。

依頼となれば何でもかんでも赤く塗れだし…、
やってられんよ。

76 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 08:05:53 ID:4+NDzrAm
一条寺の依頼したのかい?
一条寺の出品物結構な値段するな。当時は何円で購入したのか知らないが…w
余り良い物はないwもう古いんだよw

77 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 10:23:00 ID:dHGY4/1i
改修でも改造でも良いけど結局は完成度の問題なわけよ!
厨設定でも良くできてる物は値段が上がるからな!それらを否定したらオラザクすらも否定することになるしな!

78 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 13:30:15 ID:cEEFFwla
どいつもこいつも下手くそ知名度モデラーばかり

79 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 16:09:03 ID:sMXwdeSx
↑↑おまえは、上手いのか?


80 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 17:28:23 ID:cEEFFwla
自慢じゃないが

81 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 17:49:07 ID:sMXwdeSx
ぬぁぁぁε=┏(; ̄▽ ̄)┛

82 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 17:52:01 ID:pdbcWRO5


83 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 18:34:28 ID:dHGY4/1i
いつもここで偉そうに語ってる連中もオクでは出てこれなくてもオラザクあたりで存在感を示してもらいたいもんだね!

84 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 19:02:54 ID:1wdNP0RS
確かに偉そうな事ゆー奴らや!他人の事ばっかりゆーてる奴多いな!



85 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 21:21:26 ID:lb53LbU8
それが2ちゃんクオリティwww

86 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 21:56:38 ID:4+NDzrAm
実力を付けてから偉そうにしてください

87 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 22:31:34 ID:dHGY4/1i
誰のカキコかなんて興味はないが君らの実力を見てみたいもんだよw まぁ実力あったら他人を叩く必要も無いんだけどね(笑)

88 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 23:19:45 ID:3uJk9clJ
弱い犬程
よく吠える…
実際は自分の出品商品より高値なる出品者が
妬ましいだけ…
本当に叩かなくちゃいけないのは
ヒ〇ロ筆頭の吊り上げ出品者だと思う。

89 :Sege:2008/03/28(金) 23:24:33 ID:3uJk9clJ
全く、その通り
吊り上げ出品者を叩くのは良いが
それなりの改修や改造をしてる出品者のスレを
出す事態間違いなんですよ
本当なら
吊上げ緋色のスレを出すべき

90 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 23:44:33 ID:zkjGSt93
つーか…。
ここは模型板だって理解してますか?

オク板でもなければ妬みや私怨で個人を中傷するようなスレ立てる場所でも無いんですけど?w

カキコしてる椰子の8割が携帯だし…。

ここが本来どんな場所なのかくらい考えようよ。

91 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 01:31:55 ID:9BcBUwKY
?w←中学生がよく使うよね?w

92 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 05:41:08 ID:JZ2m7Njb
>>90みんな休憩中や仕事の合間だからケータイなんだよ。
テメーみてーにゆとりニートばっかぢゃねんだボケ。
てか死ねや。

93 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 08:51:14 ID:v23VESFC
だッペ

94 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 09:45:09 ID:CXb9VWs1
だっぺって!しょーもない事ばっかり!

95 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 10:18:48 ID:kuZy8sqT
>>90
模型板だからこそじゃねえか?
頭悪いなお前!

96 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 12:02:22 ID:TdioXHfw
しつこい

http://mbok.jp/.m3dd0a9/item/item_91558938.html/jskycmi/AQDML2AwAs23R+AgSPatOI3zfixVBCBd/FIxcBjIVLQMox4iNuAM0AwiMiI2YAyADCI9IjcADHAMIjSgMDAwMDAw/item_91558938.html


97 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 12:44:26 ID:gzM4Mygu
吊り上げが何だって?黒い奴は山ほど居るだろうが!吊り上げだのデキレースだのそんなに実力以上の見栄を張りたいものかね…

98 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 12:59:34 ID:v23VESFC
>>97オマエあほ垂れ

99 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 14:43:49 ID:GoSbsVmG
>>97
けっきょくのところそういう事する奴は、
腕が良くて高値で売れてる奴が羨ましいんだろ?
自分もそんな奴になりたいから人気が出るようにあれこれするんじゃね?

力入れるところが違うよな。

100 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 15:12:51 ID:xZhbnIBs


101 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 16:09:18 ID:v23VESFC
尻糞

102 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 16:09:27 ID:+T2GSHNw
人ってさ、他人の嫌なとこばかり先に目につくよね?でもさ、他人のいいとこ探して見て生きたほうがいいんじゃない?

103 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 16:11:18 ID:+T2GSHNw
ガンプラでも同じこと言えるんじゃない?確に吊り上げのやつもいるかもしれないけど、頑張ってるやつは頑張ってるよ!

104 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 16:12:36 ID:+T2GSHNw
自分達が楽しんでる趣味だから高値だろうがなんでもよくないか?落札してくれた落札者が喜べばいいんじゃないか?

105 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 16:13:58 ID:+T2GSHNw
違法ガレキは確によくない。そんな未成年いがいの奴らで成人してるやつならやっていいこと悪いこと理解して行動するのが当然だよね?

106 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 16:16:47 ID:+T2GSHNw
ここで批評や中傷するのは多いに結構。オクのガンプラに人生かけてるのならそれでも多いに結構。

107 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 16:17:47 ID:+T2GSHNw
自分が願うならもっと魂のこもったすごい完成品つくって出品してくれ!ただそれだけ願うよm(__)m

108 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 16:37:00 ID:GoSbsVmG
良いこと言ってるけど、
他者より高く、他者よりもてはやされたい、
自分より高い額の他者が妬ましい、自分よりもてはやされてる他者が憎い、
自分より腕の良い他者が気に入らない、自分より上の人間が妬ましくて仕方ない。

他者を蹴落としてでも、あくどいことしても満足の行くところに行きたい、または居たい。

それが大多数の人間なんだろうよ。

109 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 16:54:50 ID:v23VESFC
>>104あんた偉い!合格

110 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 16:58:25 ID:v23VESFC
>>107ヽ(゜▽、゜)ノよっしゃまかせろ

111 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:03:07 ID:CXb9VWs1
そんな事ばっかり書き込みするんやったら!チョットでも技術みがけばいいんじゃないか?

112 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:04:03 ID:+T2GSHNw
108の言うことは否定しないよ。それが人間の社会だからね。じゃなきゃ今の人間の社会はなりたないからね。

113 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:07:20 ID:+T2GSHNw
でもそんなことにずっと捕われてたら、自分の大切なものなくしてしまうのに気がついてほしい。絶対にありえないけど、もし今すぐ仮に地球が壊滅状態になったらガンプラなんかやってる暇ないよね?まぁ、ありえないことだけどね。

114 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:09:43 ID:+T2GSHNw
もっと些細なことですら喜びに感じとって生きてほしい。ガンプラに例えるなら最後まで自分がやりとげるためにも、腕のパーツをやっと完成させたときの喜びを....

115 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:10:21 ID:JZ2m7Njb
マトモな事言う奴もいるもんだ!

116 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:11:18 ID:+T2GSHNw
批判や中傷してる人もされてる人も皆、最初はつくれなかったはずでしょ?でも自分達の努力で、できるようになったわけでしょ?

117 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:12:42 ID:+T2GSHNw
皆、ガンプラつくるってとこではまったく同じ志の持ち主じゃないの?でも金が関わってくると分裂しちゃうのはわかってるよ.....

118 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:15:14 ID:+T2GSHNw
ガンプラつくる志は皆一緒だから...だからもっと皆に魂の入った完成品つくってほしいm(__)m

119 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:17:02 ID:v23VESFC
(TOT)はい作れません今も〜唯一得意は子作りくらいしか有り得まへんでんな〜

120 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:17:41 ID:+T2GSHNw
オークションだから金額で評価されちゃうのも事実だけど、皆がつくった完成品に評価なんて本当はつけれないんじゃないかな?

121 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:18:20 ID:v23VESFC
o(^-^)oしかし子作りはとても得意とする製作活動で毎日エンジョイしてまんねん

122 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:19:48 ID:+T2GSHNw
今、自分が書いてる書き込みにいくら中傷してくれてもかまわないけど、子作りできるならすごいね!ガンプラつくるよりすごいことだよ!

123 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:21:32 ID:+T2GSHNw
自分の子供何人も誕生させて生きてるってすごいことだよ!

124 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:22:47 ID:+T2GSHNw
スケベな男だったら毎日働かなくてずっとしてたいことだもんね!

125 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:24:30 ID:v23VESFC
そおだよ〜手が不器用でも股間にエネルギーが充満してただ単に穴めがけて突進していけば自動で出来上がってくるから(*^-^)b

126 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:26:10 ID:+T2GSHNw
で君はお父さんになってもちゃんと育ててあげないんだよね?

127 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:29:00 ID:+T2GSHNw
君はとっても女性の心をうまく開くことができるんだね!そして責任もって何人も子供を誕生させられる!すごいね!

128 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:30:22 ID:JZ2m7Njb
>>121は釣ってるだけだしスルーしとけば?
カスに付き合うとアタマ悪くなるぜ?
あんたが言ってる事に共感するかしないかは人それぞれだし、わかってくれる奴はわかってくれる。
まあ>>121はまともに意見も言えねーカス代表。
早く死ねよ。

129 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:31:44 ID:+T2GSHNw
とまぁ、自分は落札側なのでモバオクの完成品をちゃんと見極めて落札するよ!

130 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:33:31 ID:v23VESFC
(*^-^)bちゃんと育てているんだなこれが!上の子は3歳になるけど既にエロ本を見せているし産まれた子とは仲良くママのおっぱいは左側がパパので右側が赤ちゃん用に決めてあるから問題ない(^-^)ノ~~

131 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:34:04 ID:+T2GSHNw
128さん ありがとうm(__)mあえて吊られてみただけだから大丈夫です!わかってくれる人わかってくれない人がいるのもわかってますm(__)m

132 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:36:54 ID:+T2GSHNw
自分の意見を皆なに押し付けることはしないよ!だって無理なことだから。だけど皆がいい完成品だしてほしいし!頑張ってほしいだけだよ!じゃあこれにて失礼m(__)m

133 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:39:48 ID:v23VESFC
>>127女性の心を開くにはまずは股間を開かせる事が肝要たるべし(*^-^)b

134 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:41:53 ID:v23VESFC
それには隆々といきり立った逸物を女性の鼻先に突き付けてスリスリして臭いを嗅がすに限る!o(^▽^)o

135 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 19:02:04 ID:48Gdq+ao
心込めて作った物を売る事なんかできません

折角作った物を売るやつの作業見てると糞程しか見えない阿保ばっかり

136 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 19:47:25 ID:CXb9VWs1
自分らキモイ話ばっかり!キモイねん!子供ちゃんと育てるんもあたりまえ!親やからな!ちゃんと育てられへん奴が子供つくるから問題なんやろ!最近そんな話ばっかりやろ!そんな話するトコか?ここわ?

137 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 20:30:10 ID:TdioXHfw
>>136
の言うとおり。

子供育てるん当たり前やん。ちゃんとしろや!頭悪いんちゃうか?当たり前の事書き込むなボケが。
そんなんやからお前等の作品は評価されへんのじゃ。ドアホ

138 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 20:59:49 ID:v23VESFC
三 (/ ^^)/トトしゃんの負けじゃ〜娘にチンポ見せて〜いない居ない\(^♂^)/バ〜して遊ぼー

139 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 21:02:41 ID:CXb9VWs1
>>137
の、ゆーとーりやで!そんなんやから、自分らーの商品評価されへんねん!
って、最近ホンマにヒイロおとなしいない?

140 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 21:24:42 ID:TdioXHfw
>>139

反ヒイロ派?



ヒイロよりタケシが大人しい

141 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 21:29:38 ID:gzM4Mygu
アホ話はほっとこ!買った人間はちゃんと見てる!気合い入れて作らんかい!

142 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 22:24:29 ID:TdioXHfw
そうやな。気合い入れて作らんかい

143 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 23:36:23 ID:3eZfqow3
えらそうにいう前に自分で作らんかい
m9(`・ω・´)

144 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 00:07:24 ID:HQp0/oyQ
(σ・∀・)σさ〜てこれからドバイワールドカップの生放送だー今晩はガンプラなんかほったらかしで♪(*^ ・^)ノ⌒◆競馬観戦だ〜♪

145 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 00:08:10 ID:S/SqiRJW


146 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 09:18:41 ID:HQp0/oyQ
ドバイワールド日本馬惨敗(爆)


●GU
イイデケンシン8着




●ドバイデューティフリーG1

アドマイヤオーラ9着
ウォッカ4着




●ドバイワールドカップG1

ヴァーミリアン12着

残念ORZ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

147 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 09:25:28 ID:HQp0/oyQ
ガンプラ面倒くさ〜競馬見よ♪(*^ ・^)ノ⌒☆アラートしてくれてる21人の人ら〜気長に待ってんな〜来月か来年中には造るから?ホンマ?(爆)♪(*^ ・^)ノ⌒◆

148 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 09:32:25 ID:HQp0/oyQ
そや(・ω・)競馬新聞買いに行ってついでにガンプラ買っとこ〜積むだけ(爆)(*^-^)b来月一斉値上げちゃう??(爆)

149 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 12:17:48 ID:7aqR2qOj
アラート少な!!人気ないモデラーだなw

150 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 12:19:23 ID:5ifjSofU
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

151 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 14:22:02 ID:dSIUOu6Q
僕?死ねとか簡単に言っちゃダメ。それからアラートそんな感じですか。そうなんですか…

152 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 17:34:25 ID:41niRVWz
ゾンダ渾身のシャアザクも三万くらいか…?
エクシアにかんしてはニュウプラのスローネ以下かよ。

フリトの百式も一五で早期するみたいだし…、
モバオクもつまらなくなったもんだな。


まぁ、ここにいる奴らから見れば思惑通りなんだろうけどな。

153 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 19:23:14 ID:7aqR2qOj
イインダヨ!グリーンダヨ!

154 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 19:52:31 ID:7aqR2qOj
そうだよ。僕。簡単に死ねと言ったら駄目だよ。


155 :HG名無しさん:2008/03/31(月) 02:44:03 ID:VXz4mpHx
>>132のような奴と取引したかったな。

156 :HG名無しさん:2008/03/31(月) 03:10:05 ID:mw3Ww8lP
>>155これから先、取引する事もあるかもよ?
まぁ仮にあったとしてもお互いの事はわかんねーけど、どうせならあんなマトモな奴と取引したいよな。

157 :HG名無しさん:2008/03/31(月) 03:34:47 ID:VQtBtpyI
こんな所に来てるだけでマトモじゃないだろww

158 :HG名無しさん:2008/03/31(月) 15:57:47 ID:udxeoyJ6
それヲいうなら人間の皮を被った豚人種と言いなさい

159 :HG名無しさん:2008/03/31(月) 16:13:46 ID:/ZOJPFO4
はいはいシュフレシュフレ

160 :HG名無しさん:2008/03/31(月) 19:37:48 ID:zQ6GiMkI
オクBest10は?

161 :HG名無しさん:2008/03/31(月) 20:02:49 ID:3j5tuvMh



162 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 01:13:40 ID:Uq2NDEwS
パンパカパーン♪
今月の集計結果〜!
1位 ZONDA 20票
ついに復活?気合いの入ったザク出品により今までの【改造工作苦手】と言ったイメージを覆し、堂々1位!
しかし、中途半端な作例真似と言った声や独特の塗装へのこだわりから、
デカールなど少な目な作風が地味だと言う意見も。
今後に期待。

163 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 01:25:03 ID:Uq2NDEwS
2位 TAKE-4 18票
出品数は少ないものの相変わらずの仕上げの上手さで安定の2位。
しかし、リガジィ腕の合わせ目や作品が改修改造と言ったものより、
小ディテールアップまたはガレキまんま使用に各部分の形を少し変えただけと。
削る切り裂くと言った減らす事は出来ても
パーツを自作して追加する事や形自体を大きく変えてはおらず、
他キット流用(ポン付け?)以上の追加工作は出来ないでは?
といった意見あり。

たまにはミキシングやオリ以上の改造しようぜモバキング。

164 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 01:36:18 ID:Uq2NDEwS
3位 Gフリート 16票
出品数のわりにぱっとしなかった1ヶ月。
といってもしっかりとした改造の1/100アストレアやSDサザビーなどモバオクではあまり見かけない工作を見せるなど(ヤフオクではざら)しっかり違いを見せるところが憎らしい。

SD出品や今までの作風を自ら否定するような百式など、新たな試みも良いが、
逆に今までの作風を貫いて欲しかったと言った意見も。

飽きられないように必死かな?w

165 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 01:44:21 ID:Uq2NDEwS
4位 ロアノーク 15票
リックディアスのみの出品だがTAKE-4を脅かす勢いで堂々4位。
ただ…ウケる工作詰め込むだけ詰め込みましたと言わんばかりの工作内容に、
二番煎じ感がありすぎるとのこと。

オリジナルティや作風が虚ろだよね。
あと存在もw

166 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 01:51:36 ID:Uq2NDEwS
5位 紅亜 10票
作品云々より話題性での5位獲得。

ガレキを数種組み合わせて改造?や、
HPの製作途中画像はアップなのに出品画像は全体のみの微妙なピンボケなど作品をしっかり見せないところがキモか?

現在閉鎖中のブログでナイチンは頼まれだって言ってたよね?w

167 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 11:33:51 ID:YLhH9yUm


168 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 12:04:16 ID:5POA7Rtl
>>166乙。
紅亜の5位獲得の理由に納得&コーヒー吹いた
上の4人が作品での評価と順位だけに話題のみでの順位が哀れw


169 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 12:45:13 ID:Uq2NDEwS
>>168
あの画像では作品の評価は出来ません。

次回作品ではピントの合った画像、またはアップを掲載されることを望みます。

170 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 13:08:58 ID:Pqw6MNwh
>>162
>作風が地味だという意見も
どこの意見?

171 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 18:52:20 ID:YLhH9yUm
この人辞めたン?

http://auok.jp/.m19d5/_u?u=4106649

172 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 18:54:20 ID:YLhH9yUm
書くだけ書いて何にモ出してない(^ ・^)ノ⌒R

173 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 20:49:54 ID:ratguqgK
本当だね。


でも怪しい出品者だから私的にはどうでもよいです。

174 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 21:12:48 ID:5POA7Rtl
>>173お前がどう思うかなんて誰も聞いてないw

175 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 21:19:01 ID:ratguqgK
本人なんですけど

176 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 23:18:53 ID:wg2XRfyB
ありガッツですw

177 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 23:56:40 ID:3Qrk05Xg
ギレンの作品っていつも三國とミヤケンしか入札してないね。
キシリアまたストフリ出品したんだね。
落札キャンセルおおいね。
ガッツ減ったね。

178 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 02:28:51 ID:QKWPAwE/
自己紹介欄は宣伝する所ではないので宣伝行為としてアホシステムを通報しておきました。

179 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 02:49:53 ID:53+Zriw2
>>178
オークションを目的としない宣伝はNGだが
オークションを目的にしてるんだから通報するだけ馬鹿じゃね?

これだから通報厨は…。
規約理解する事が出来るようになるまで脳細胞増やしてから来いよw

180 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 04:38:00 ID:QKWPAwE/
アホが書いてることと規約を口に出して百回読んでからでなおしてこいカス
そしていちいち噛み付くな師ね
かまってちゃん

181 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 18:11:16 ID:KuC5B0oj
キシリア作

182 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 01:46:20 ID:lNlVZuLY
EVOLVE? EVOLEVE?どっちが正しいの?

183 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 12:52:37 ID:o4IAuvjh
↑〇で↑×

184 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 19:33:20 ID:Z33w09oG
ゾンやゴリキ差し置いてニュウプラ即決終了かよw

てか、ホムペで無断掲載していた自称過去作は削除したんだなw

185 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 21:05:22 ID:Vjl6GUsO
ニュウプラってどうなの?凄いの?

186 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 22:06:28 ID:Z33w09oG
自分で判断してみたら?
http://mh3.mp7.jp/68/dwtj/

187 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 22:19:40 ID:Vjl6GUsO
凄いぢゃん

188 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 00:01:21 ID:kbcsmEpx
まさしくモバ王だな

189 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 01:48:14 ID:55+eFhBD
>>182の言ってることが分かった。
にゅうぷらの海賊版Zのデカールのスペル間違ってる。
初歩的なミスだよなぁ。

190 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 04:30:47 ID:rwWEbWNE
>>189
それは自作デカール売ってるK-dashとか言う奴のミスだろ?
ていうか、Kブランドとか大層な事言ってるわりにお粗末な出来だなw

あと、ギャラリーのアストレアFのビームライフルだけどどうみても電補の付録のヘイズル用ビームライフルからサイトとEパック外しただけのもんだよな?
スクラッチしたとか書いてるけど詐欺じゃね?
肩のケーブル付いてた部分もまんまだし、
シールドも肘のパーツ外して付けてるし、
ダメダメぢゃんww

191 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 04:42:33 ID:rwWEbWNE
プロペラダクト…。
回るのかよww

MS06-3ゼータ3号機って…
形式番号むしろザクぢゃん!

ヘイズラー…。
…………(^o^;)

やべ!なんかニュウプラファンになりそうだww

192 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 08:51:11 ID:55+eFhBD
そのデカールをそのまま使ってる時点でお粗末。
ちゃんと確認しなくちゃ。

193 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 10:54:17 ID:RSHtX0+D
にゅーぷらライフル スクラッチやってるべ
http://mh3.mp7.jp/diary/see_diary.php?dir=68&num=1&uid=dwtj&hiduke=20080215&now=3



194 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 12:33:52 ID:rwWEbWNE
>>193
ストライクのビームライフルの先を切り詰めて
流用パーツ接着してスクラッチしますた。


かよww
さすがニュウプラ様ww

195 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 13:08:54 ID:+IKzjHkk
ID:rwWEbWNE
本日の粘着ケテーイww

196 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 14:29:46 ID:RSHtX0+D
粘着乙(-.-)
なんだかんだモバオク出品者で誰が一番ダメダメなん(?_?;)

てか粘着ヤツラ
粘着するマエに自分の作品針してみな(-.-)


197 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 14:47:04 ID:kbcsmEpx
>>192苦情言って返品したぞ!そしたらすかして豚ズラしやがったあのスカタン!

198 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 20:45:31 ID:+rdHAJJ4
はいはいシュフレシュフレ

199 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 00:54:47 ID:OSh314kC
他人の事はほっとけや!カス共。そんな架空話し誰も信じないよ。

200 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 00:57:28 ID:O8O+jJlk
アタイこそが 200へと〜

201 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 02:55:02 ID:D/09MHl5
>>200
201へと〜〜〜

202 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 02:57:16 ID:D/09MHl5
>>199
その通りWW

203 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 03:32:11 ID:gzAUiHF9
ヒイロ以外の最近よく出品する出品者、
ギレン、紅亜、ニュウプラの話題になりだした頃から。

妙な擁護する椰子増えたな。
値段出てるんだから今までの人気出品者と同様に叩いても良いだろうに、
明らかに腕のある人気出品者が叩かれてる時と違う流れだから違和感があるよな。

まるでタケやフリト、ゾンダ等は叩いてOK。

紅亜やギレンは叩かなくてもOKみたいな?

まぁ後者達はもともとヤフにいたんだし、ここに常駐しててもおかしくは無いけど。
そんなあからさまに流れを遅らせたり逸らそうとしてたら違和感有るって・・・。

204 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 07:39:46 ID:/IlQz+pv
http://mbok.jp/.m35696d/_i/jskycmi/AeDMf2TwA2anQv2FDPaHJUuQ0wuUdf8o3TP2NlvAEeTsW3xz+ATsVOxz/HP7VOyk7HP3c/DU7KTsc/WgMDAwMDAw/_i?i=135744748
でたでたヒイロ!

205 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 11:10:20 ID:jy8Vewfv
出た出た月が〜マァルイ丸るいまん丸の〜〜♪

206 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 11:11:37 ID:jy8Vewfv
ホボト

207 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 12:38:58 ID:gzAUiHF9
>>204
何でそんな長いURになるんだ?
ていうか、ページは見つかりませんでしたって出るし・・・

最初と最後のところだけで良いだろ?

208 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 15:13:53 ID:kTbmYcWT
アンテナシャープだけでこの値段ww

209 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 15:47:19 ID:gzAUiHF9
http://auok.jp/_i?i=135306051
アプリケーションで見ると別にシャープでも無いアンテナ。
ダサいスジ彫りにスミ入れも入ってる所と入って無い所とまだら。
スラスター類も底を塗り分けず単色。
それでこの値段?

210 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 16:26:43 ID:VQHBnIra
どうでも良いけど騒ぐ程の金額ぢゃないな

私よりヘタクソ

211 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 16:58:42 ID:VQHBnIra
>>208
誰のこと

212 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 17:15:39 ID:fUeWUP34
ヒイロも肉抜きのあとくらいパテか何かで埋めろよ


213 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 18:47:54 ID:OSh314kC
どうでもいいけどカキコしてるアナタ達の腕は?

214 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 19:55:02 ID:2UDBSyj/
目糞鼻糞

215 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 21:07:17 ID:gzAUiHF9
>>210金額で騒いでます、作品の出来なんてどうでもいいです。
高いと許せないんです、私は守銭奴です。
と言ってるみたいなものだと気づかないのか?
>>213
もちろん自分は出来るが出来て無いから書いたんだけど。

216 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 21:24:38 ID:OSh314kC
あらそう(笑)
自信過剰なアナタは誰?名乗ったら?

私はアンクル…

217 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 21:28:22 ID:Q9Ar7ISe
肩に「ディスクレドーム」てデカール?
ディスクレドームて・・・皿状レーダーの事では?

218 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 21:29:52 ID:5F76Qe+F
また脳内モデラーがわいたな…
たまには画像付きで実証する椰子を見てみたいものだ

219 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 21:46:24 ID:gzAUiHF9
>>217
意味わかって無いんだろ?
ニュウプラはカーションをコーションって言ってたしな。
>>218
気持ちはわかるけど、ここって模型板のわりに初心者多いからね・・・。
でもギレン一派以下の腕の人間ってパチ組み部分塗装派除いたらむしろ少なくね?
基本工作+全塗装が出来る普通の腕があれば少なくとも奴らよりは上だろ?


220 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 22:00:15 ID:OSh314kC
http://mbok.jp/.m3dd0a9/item/item_61843934.html/jskycmi/AeDMP2gwArd3SfVDSP4JP+/dvovFDk9RB8IxLTjLGLPsiD4yNujs2OwyMjI2aOyI7DI9MjcI7HjsMjSgMDAwMDAw/item_61843934.html

221 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 22:04:18 ID:5F76Qe+F
ギレンの腕があるかないかは現物を直に見てないので判らんが・・・
好みの問題だがセンスが無いってのは明らかだな
どのみち三國とミヤケンしか買わないだろ

222 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 22:21:41 ID:OSh314kC
ヒイロ、ギレン、キシリア、石松隊、ニュウプラの事など私はどうでもいいが…こんな所でネチネチしてる君達は情けない…どうしてそんなに人の事が気になるの?寂しいんだね?さあ父さんの胸においで

223 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 22:38:23 ID:jy8Vewfv
>>218全くそのとおり!賛同しますよ!フリートさん!

224 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 22:41:22 ID:jy8Vewfv
>>222わしゃ母ちゃんの乳吸うとるほうがナンボかええわ

225 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 22:58:42 ID:Q9Ar7ISe
作品にオリジナルテイストを追加するなら、ちゃんと意味考えた
工作なり塗装なりデカール貼りなりしないとダメだと思う。
この、ギレンさんとやらのνガンダムのことだけどね。

塗り云々のテクはともかく、スジ彫りの追加の仕方、関節の
塗り分け、デカールの選択、配置などにおいて意味、センス、
知識、説得力が無い。

これにどうして\8000以上もかけて買おうとする人がいるのか
理解に苦しむよ。


226 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 23:59:03 ID:jy8Vewfv
>>225苦しむなWお前が買うんちゃうW

227 :HG名無しさん:2008/04/06(日) 01:15:30 ID:s9Ls8r8K
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい

228 :HG名無しさん:2008/04/06(日) 02:21:41 ID:wJl3PrxQ
>>225
買う側にとってはデカール配置や意味はあまり関係ないんだろな
寧ろワンオフ度が重要なんだと思われ・・
買う椰子のツボにはまれば、どんなカラーリングでも欲しいんだろうよ

229 :HG名無しさん:2008/04/06(日) 11:59:26 ID:Ihz93DAV
nine2

230 :HG名無しさん:2008/04/06(日) 13:59:09 ID:vHW33Yrm
ヴァーチェ?

231 :HG名無しさん:2008/04/06(日) 19:51:49 ID:Ihz93DAV
nineー2
Tー4
似てるね

232 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 07:21:27 ID:bLe4oOor
揚げ

233 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 15:04:40 ID:zfJYT1gK
やきそばケンさん

234 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 16:20:46 ID:z2Xf4Df+
ヒイロ

235 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 17:32:33 ID:6rieS7Jv
タケシ出品中って書き込み減るよな。

ここ最近はとくに。

236 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 17:37:07 ID:z2Xf4Df+
それは書き込みの殆どがタケシだからさ。

237 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 17:47:51 ID:+PX6AaJi
元々過疎スレ

238 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 17:51:44 ID:z2Xf4Df+
ウンコタケシ
ウンコガンダム

239 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 18:08:32 ID:z2Xf4Df+
nine−2てダレダ?

240 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 18:17:20 ID:zfJYT1gK
nineー2って!石松隊じゃなかったっけ?


241 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 18:30:21 ID:z2Xf4Df+
石松隊って何人いるんだ?誰がイルンダ?

242 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 23:50:34 ID:z2Xf4Df+
オ○レーションのアイツは叩かれないんだね


何故でしょう?

243 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 01:00:16 ID:erjJQoDu
>>241チャンプ隊員はォレtoぉ前の2人テ

244 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 18:12:51 ID:lPXqEbyr
石松隊二人かよ(笑)隊長と三人(笑)

245 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 17:58:54 ID:nBsW1muF
粘着はやめましょう

246 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 00:59:33 ID:TUTb3BXe
コイツ結構キャンセル癖あるから要注意!!

http://auok.jp/.m19d5/_u?u=818845

247 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 01:13:38 ID:MztTvBOi
かなり!たち悪いヤツやな!
このアホまだこんなんやっとんねんな!

248 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 08:58:26 ID:TUTb3BXe
http://mh2.mp7.jp/diary/see_diary.php?dir=41&num=1&uid=zonda&dir=41&uid=zonda&hiduke=20080408&num=1

評価から見てイタズラや嫌がらせで無い事はわかってますが…??

キャンセル履歴6回

さっぱりわかりましぇ〜〜んWW

249 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 09:12:15 ID:MztTvBOi
評価から見てって!お前アホか!評価何か形だけのもんなんじゃ!そいつの考えとー事は、評価なんかでわからんやろ!

250 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 09:34:21 ID:TUTb3BXe
>>249それはおめでたい頭のゾンに言っているのかな?

だが評価にも具体性のある発言が有れば本音の場合もあるわな

251 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 09:48:50 ID:TUTb3BXe
多分キャンセルされたからゾン本音でキレて放り捨てるかもなW

千円くらいの価値はあるやろ?誰かもらってやれよ?

252 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 10:12:27 ID:AJawnkl5
ハシモてどんなやつ?

253 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 10:57:08 ID:TUTb3BXe
>>252オークションをババヌキがわりに遊び倒して自分がババ引いたら豚ズラするやつWW

254 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 12:51:40 ID:VZSlLYtN
>>246 はっきり言ってハシモだけは、許せん。落札キャンセルもだが、落札したら、必ず27日以降に受け取りを要求する。評価が低い出品者を質問欄から嫌がらせ入札妨害。まだまだあるが、ここの住人もこうゆうカスを叩いてくれ!

255 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 15:00:55 ID:AJawnkl5
よし、ハシモのカスぶりをもっと書いてくれ

256 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 15:04:12 ID:Iwsryxho
ある出品者に聞いた確かな情報だが、ハシモは製作依頼してもキャンセルするらしいぞ・・・


257 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 15:12:11 ID:MztTvBOi
最低やな!
そんな奴モバやんなやな!

258 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 16:22:48 ID:AJawnkl5
キャンセルしまくり吊り上げ常習
最低な購入者だな
何よりも製作依頼しといてキャンセルとは…

どなたがキャンセルされたの?

259 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 16:32:16 ID:Iwsryxho
誰とは言えないがモバではそこそこ知られてる出品者・・・
依頼されて製作中にキャンセルされたから、そのままオークションに流したって言ってました


260 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 18:46:36 ID:AJawnkl5
何か板よな。依頼キャンセルとか書いてたような

そのモデラーは上手かい?

261 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 19:50:56 ID:Iwsryxho
正直…上手いか?と聞かれたら、下手ではないってレベルだと思う…
町の模型コンテスト入賞くらいジャマイカ


262 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 02:02:13 ID:XUA7XMmv
ハシモってフリトの腰巾着らしぃょ(^w^)


263 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 02:36:50 ID:DVsuKl5R
フリト自身も困ってるって聞いたがな…、
どこ情報だ?
フリトのサザビーとバーズルの落札者のはずだが?いまだに評価無いし、やっぱりキャンセルか?
同じ北海道の出品者、たしかヒロミツ?ヒコイチ?
とにかくHがイニシャルの出品者と交流があるしいって聞いたことがあるけど。

しかし、手続き無しのキャンセルはたちが悪いな。
出品者側は評価すら出来ないわけだし、
ゾンダがブログに書かなかったら気付きもしなかったかもな。

264 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 05:28:10 ID:RgOtjiL+
↑ヒロミツ○
奴の揚げ揚げW




悪い評価を付けられないように、手続きしないんだべW


265 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 09:00:31 ID:MhvpXtxa
落札手続きキャンセルは評価悪いよりも悪い!!

266 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 00:38:25 ID:bpJ142mi
ガンプラのとこにガシャのゴム人形等を沢山出品してますので宜しくですw
http://mbok.jp/.g45baf5c.bWJ1LjM4MDMzNg2/item/item_132682966.html

267 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 00:55:02 ID:oNyGzt7B
↑のシャアザクの持ってるよ〜押すと音がMS特有のビコ〜ン!て鳴るのがなかなかいいよな

268 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 02:39:35 ID:ONGXCsjB
ガッツ隊だったよなコイツ。
ここの住民的にはどうなんよ?
漏れには信じられない、特に質問が。
http://auok.jp/item/item_136743820.html

269 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 07:45:36 ID:TmDphrGI
>>266
24しときますたw

270 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 07:52:23 ID:TmDphrGI
説明文のところから

仕上げは、トップコートしています。


何で?


てか、スゲーかぶってないか?

271 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 08:02:10 ID:Pusf0Zh2
何と?

272 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 11:41:01 ID:8BqC/OvJ
つや消しがかぶってるように見える。


273 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 11:46:41 ID:3eC9fK1Q
別にいいんじゃね〜の
そんなへぼほっといたら。所詮、腕ね〜んだし〜

274 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 11:48:52 ID:2zyygnj4
>>268 なんじゃこりゃw 緋色の吊り上げでもしておこぼれ貰った方がましw

275 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 12:25:10 ID:oNyGzt7B
ビコーン◎D

276 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 13:10:57 ID:3eC9fK1Q
ヒイロの買うぐらいだったら、買わね〜方がまし。ヒイロ、ギレンは態度でかすぎ


277 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 13:28:03 ID:oNyGzt7B
いや〜腰が低いし謙虚で礼儀正しかったとおもふ

278 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 15:41:18 ID:oNyGzt7B
石松隊はミネバが態度デカい

279 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 16:49:41 ID:k/qvFlqA
>>278
何や石松隊にミネバなんかおらんぞ!!ボケちゃうんか!!

280 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 17:57:03 ID:ONGXCsjB
つや消しカブるとかカブらないって問題より、
カメラやダクトが塗り分けられて無いし、墨入れもいっさい入って無くね?
あきらかな肩のシールも余白でかいし。
そもそも1/144のトライブースターと肩のバーを付けて2号機って・・・・



281 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 18:29:47 ID:oNyGzt7B
どうでもいいよ

282 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 18:59:26 ID:X9niV2X1
鶏冠は普通白じゃなかったか?
センサーの塗り分けもされてないし…

まあジャンクとしてベースにするには良いんジャマイカ?
ヘッドパーツだけでも高値で取引されてるし利用価値あるかもなww

283 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 20:04:35 ID:k/qvFlqA
ホンマお前らは!人の事ゆわしたら天下一品やの!石松とか、人の事はどーでもえーんじゃ!そんな事ばっかりゆーとーから、お前らの作品は売れへんのじゃ!このボケが!

284 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 20:24:51 ID:Pusf0Zh2
石松隊サイコー(笑)
ここの住人より石松隊の方がいいよ


285 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 20:27:54 ID:k/qvFlqA
>>284のゆーとおりじゃ!どーでもえーけど!お前らより石松のほーがえーわ!

286 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 21:07:42 ID:X9niV2X1
それじゃ入札してやれよww
最高の作品があの値段なら超お買得だろwww


287 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 21:15:28 ID:Pusf0Zh2
人のは買わない

288 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 21:23:56 ID:s9sRyEp2
入札しよっかなww

289 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 21:40:52 ID:k/qvFlqA
>>287そらそーや
人のヤツ買うんやったら自分でつくるわな!

290 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 22:54:49 ID:CsSnmpyC
このキシリアってやつは塗装してんのか?
俺には無塗装にみえるが?
写真もひどいな…
ギレンもなにやってんだかつこんでやれよ!
にしても石松減ったな…

291 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 23:43:24 ID:oNyGzt7B
頭の悪い政治家の相手をすりのは苦手でね〜チミたちの相手をしていたほうが気楽でいいW

292 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 07:51:33 ID:rHve81CV
とうとうギレンも見放したんじゃね〜の
今まではかならずかきこしてたのに
あんなの三千円で買う奴いるんだ(笑)

293 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 22:27:01 ID:QMwh1x/R
http://auok.jp/.m332378/_i?i=136766044
新人なの?
書かれてる石松より
格好いいの出品してるよ値段はめちゃくちゃだけど

294 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 23:05:13 ID:OZgb4d//
>>293

そいつはアムールって椰子じゃなかったかなー。

295 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 23:18:14 ID:QMwh1x/R
買う奴はいないだろ

296 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 23:24:48 ID:MMPcH8Wv
>>293
そのガタガタな表面のまるで粘土細工みたいな改造で、
堂々とウン万円で売ろうとする度胸が凄いな。

297 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 23:36:44 ID:Pbbyz2B0
URL:
http://mbok.jp/.m3dd0a9/item/item_136563254.html/jskycmi/ARDPP2wAAOIYTgk52PAdNBMabpBFBZlQckAB/4jGgbYfOm4wBuwf3B8wAjAGbB+MHzANMAcMH3wfMASgMDAwMDAw/item_136563254.html

元々コイツのぢゃね?

298 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 00:35:45 ID:g5PvQdzG
ギレンより全然増しマシ

299 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 00:42:01 ID:XYwLwXWI
高杉

300 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 00:46:19 ID:g5PvQdzG
たまに出るよな
ア●ール
誰か説明ヨロ

301 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 01:49:15 ID:oiKBWFW9
そんな時こそ俺の出番だろ?
【アムール】
モバオクでは約4年前くらいから出品をしている。
もともと会社を名乗っており、言葉を信じるなら制作者は別に数名存在し、その作品をオークションにて売買するといった形を取っていた。
当時メインの出品商品はガンプラでは無く、主にガレキフィギュアの完成品やピンキーストリートの改造物が多く、ガンプラもやっていたが少な目だった。
フィギュア関係ではかなりの人気で嫌がらせ等も多くトラブルも多かったためかアムールと言う名前でも数回の退会と新規登録を繰り返していた。
モバオクで会社登録が義務化された際に登録を行わず強制退会になった事もあり
実体は会社などでは無く、一種のサークルのような存在だったと言う説が有力。
会社を名乗ったのは取り引きを円滑に進めるためやイタズラ入札や落札を抑止するためだったのでは?
現在クワトロを名乗る出品者が以前アムールとして活動していた者と同一人物であるかは疑問が残るが、初期の出品物等から推測するに全くの無関係とは言えず、
何らかの関わり、例えば数人いた制作者の1人等の可能性があるとも言える。




302 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 03:22:32 ID:g5PvQdzG
まあヒイロみたいに魚吊り上げしないだけでも良んじゃあナイ

303 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 03:54:54 ID:oiKBWFW9
>>302
おっと、書き忘れたが・・・
入札してみな?
高確率でゼクスって椰子が入札して来て競り合うことになるだろうから。

304 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 03:58:18 ID:bLitlms6
>>303
ゼクスは強制退会したお

305 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 05:27:56 ID:XYwLwXWI
ゼクスが入札してるよww

306 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 06:27:50 ID:gp7cnWZ3
モバオクってなんで恥ずかしい名前の奴が多いの?

307 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 07:05:09 ID:g5PvQdzG
どんな出品者にも常連客?って付くからね評価見たけど分割のトラブルはゼクスが何かした見たいだな

308 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 19:07:12 ID:Findx5NQ
どーなん?
http://mbok.jp/.m3dd0a9/item/item_91851446.html/jskycmi/AQDPj2yAA3MoSwxtqPMkNA6nPjplCWBfxNOBqKjPiLsPim6DhuwP3A+DgoOGbA+MD4ONg4cMD3wPg4SgMDAwMDAw/item_91851446.html

309 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 20:36:10 ID:g5PvQdzG
見れないよ

310 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 21:07:31 ID:Findx5NQ
そーなの?
1/550★ノイエジール完成品★
で検索してみて

311 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 21:09:18 ID:/K2JILyF
このΖって、確か始めは5万以上だったハズだが・・・
http://mbok.jp/.gdaec4b1.bWJ1LjM4MDMzNg2/item/item_93606030.html

312 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 22:43:54 ID:oiKBWFW9
単純に売れないから値下げしたんだろ?

313 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 23:11:30 ID:g5PvQdzG
ノイエ見たけどそれが
何かあるの?

314 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 23:41:57 ID:ZlVKj/Zw
難も無い

315 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 00:23:17 ID:nfa/vJam
最近のモバオクはキシリアとフリートが人気二分しとるな

316 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 01:00:51 ID:bBvJNikC
>>315
意味がわからない。

317 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 07:30:21 ID:3l3cAVQl
タケシ
イイカゲンニシロ

318 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 19:10:01 ID:3l3cAVQl
http://mbok.jp/.m3dd0a9/_u/jskycmi/AfDPP2iAAoR4Tw5puPzZMHsfnq51Av5U/1KBxPjAhbr/Kl4yhuj/2P8ygjKGaP+I/zKNMocI/3j/MoSgMDAwMDAw/_u?u=4924058
新人?

319 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 19:31:31 ID:SjZghj5h
見れね〜し
つか、お前は何で毎度毎度そんなにURLが長くなるんだよ…

320 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 20:21:36 ID:3l3cAVQl
長い?
どうしたら短くなるのですか?

321 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 20:45:53 ID:bBvJNikC
>>320
毎度毎度マヌケにクソ長いUR貼ってやがるけど、
いいかげん携帯から見れないって気づけよ?w

jp/から_u?uまでのあいだが全てまるごといらねぇっての。
他に晒してる椰子のUR見て気付かないのかよww

322 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 20:58:15 ID:3l3cAVQl
君のその古臭いケータイだけだよ
ジョセくん

323 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 21:41:33 ID:bBvJNikC
>>322
ん?じゃあ最新型だとそんなに長く行数取らなきゃなんねぇんだ?
どんな機能だよww

まさか先月変えた携帯を古臭いと言われるとは思わなんだよw
じゃあ、俺をふくめた「見れない」やからはauだからか?

友人三人と見たんだけど、誰一人として見れないんだけど?

ていうか、友達に教えるって所をクリックして、出てきたメール本文からアイテムのURをコピーして、
書き込む時に貼り付けるくらい教えてもらわないでもやろうね?ボクw

324 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 21:55:46 ID:SjZghj5h
DoCoMoでも見れんし…
ちなみに905も古くさいのか…orz


325 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 22:47:30 ID:3l3cAVQl
すまそ

しかーし
ケータイごときでキレるなよ

326 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 22:58:03 ID:nfa/vJam
エーユーならお気に入りに登録してから貼ればええがねW

327 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 23:31:20 ID:u4Zcyapv
さすがはギレン様、やる事が違いますね(笑)

328 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 00:43:34 ID:mmdryPid
ギレンなんて何処化に池場いいのに

329 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 00:46:19 ID:LkVJ2V6C
ところで何を貼りたかったの?

330 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 01:04:29 ID:YyG7MR7m
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fblog.livedoor.com%2Fcommon_theme-44431.html&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E5%BF%83%E9%9C%8A%E5%86%99%E7%9C%9F%E5%AE%B6&start=23&channel=main

331 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 12:39:07 ID:mmdryPid


332 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 18:56:00 ID:BF2/XOOX


333 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 19:26:26 ID:Fsh1cwZI
アタイ阻止

334 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 20:18:27 ID:mmdryPid
オク楽しくナイネ

335 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 20:20:18 ID:mmdryPid
コレわかる?
英雄はくそ

336 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 20:21:53 ID:mmdryPid
2ちゃんで流行ってるミタイ

337 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 20:22:23 ID:mmdryPid
楽しくナイ

338 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 20:23:21 ID:mmdryPid
女子

339 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 20:24:47 ID:mmdryPid
埋め

340 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 20:25:37 ID:mmdryPid
梅宮アンナ

341 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 20:27:33 ID:mmdryPid
うめち

342 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 20:28:07 ID:mmdryPid
ワンチロー

343 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 20:28:47 ID:mmdryPid
ウイル

344 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 20:31:16 ID:mmdryPid
ミクロマン

345 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 20:32:00 ID:mmdryPid
シーマ

346 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 20:45:45 ID:mmdryPid
カビカビ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)