2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムエクシアvsHi-νガンダム

1 :朴呉瞬 ◆u2YjtUz8MU :2008/03/16(日) 14:34:34 ID:PoTmjnsZ
アフロ厨ウザいからどっちも同じ技量のパイロットが乗ってるって前提で。

2 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 14:37:39 ID:YHFZ0bZS
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/  これが・・・トランザムモード!
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、


3 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 14:54:38 ID:s2RndeZ8
>>2
こんな>>1ごときのスレで使うことねえよw

どっちもデュナメスの敵じゃない

4 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 15:18:06 ID:ivXxpfF2
>1なんて、狙い撃つまでもねぇ。

5 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 17:13:51 ID:Va0z8KBv
英雄はクソ

6 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 17:17:47 ID:NLZOFmwb
朴呉瞬
新シャア板のみならず、模型板まで汚染する節操の無さか在日朝鮮人
日王がどうとかも朴呉瞬さんが立てているのでしょう?

本題
ガンプラのデキならエクシアの勝ちです
公式設定版のMGHiーνはここの住人も糞キットだと認めていますからね

解りましたらもう糞スレ立てて迷惑かけないで下さい

7 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 17:38:09 ID:aUpbfbqF
>>1がウザイ

8 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 17:41:39 ID:qoiDDVp7
>>1
お前の存在そのものが祖国の恥だ。

9 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 17:46:59 ID:4haVcOvF
>>1
お前はここに居てはいけないんだ!

あんたの存在そのものが鬱陶しいんだよ!!



10 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 17:58:01 ID:NLZOFmwb
朴呉瞬さんは新シャア板にも全く同じスレを立てていますからね
ここに立てた意図を説明するべきだと思いますが、どうなんですか、朴呉瞬さん?
なぜあなたはこんなことを?

11 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 11:45:43 ID:U2UWgLr3
もしどっちも00主人公の力量なら多分ファンネル使えないからエクシアが勝つだろう

12 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 12:14:01 ID:lbcZ8STv
そもそも模型板の内容ではない。新シャア池。そこでもおなじ扱いだろうがw


13 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 11:23:03 ID:quFlfDbJ
模型版っつーことはデザイン?キットとしての出来?
デザなら
旧Hi-ν>>>>>>>>>>エクシア>>>>>>>ブチ改悪版Hi-ν
っつーことで。>>1は祖国に帰るなり死ぬなりしてね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)