2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニプラ 恵版下痢音

1 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 16:25:46 ID:pLauDb83
無いから立てた

俺は死のう3つ買って運良くダフる事無くコンプ
これから作ります

2 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 16:27:11 ID:pLauDb83
》1
乙カレーライスはココ壱

3 :1:2008/03/16(日) 16:28:29 ID:pLauDb83
皆さんは塗装をしていますか?

4 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 16:31:12 ID:pLauDb83
第二段で使徒に期待いていますよ

5 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 16:35:41 ID:pLauDb83
塗装が難しそう

6 :1じゃなくて853:2008/03/16(日) 16:40:58 ID:bt1JuA3n
ID:pLauDb83は何がしたいの?


7 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 16:41:51 ID:YyPWjFo/
> 3つ買って運良くダフる事無くコンプ

ちゃんと箱見てるか?

8 :           1:2008/03/16(日) 17:13:00 ID:pLauDb83
皆さん
二の腕の空白はどうやって埋めていますか?

9 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 18:06:48 ID:vnh0MXCy
>>1の目の付け所はいいんだが、色々と問題が多いな>>1

10 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 19:54:12 ID:pLauDb83
こんなに素晴らしいスレット立てたのに何でみんな書き込んで行かないの?

11 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 20:03:30 ID:BljEQSVI
>>10
他の連中は知らんが、俺の場合、お前が嫌いだから。

12 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 22:02:04 ID:Va0z8KBv
英雄はクソ

13 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 23:00:39 ID:EKWJWceG
箱に何が入っているのかある -10
おもちゃ板に専用スレがある -10
スレタイでの漢字使いが微妙 -5

等減点多数が原因だな。特におもちゃ板のスレ

14 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 00:29:18 ID:3QP8Gu60
この板でもエヴァスレで済むし。マジ不要

15 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 01:51:55 ID:TwS8Pfkk
イマイチ盛り上がりに欠ける釣りスレだな

16 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 20:23:18 ID:sOPHWO6j
浮上

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)