2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケール感のないスケモ(笑)

1 :HG名無しさん:2008/03/21(金) 18:16:59 ID:hDtY7fw0
食玩っスか?wwwwwwww

2 :HG名無しさん:2008/03/21(金) 18:19:03 ID:CdE/2FF4
sex

3 :HG名無しさん:2008/03/21(金) 18:32:23 ID:UD9B5OeA
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!3GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i

4 :HG名無しさん:2008/03/21(金) 22:20:58 ID:/7RShg+L
ビッグワン馬鹿にすんな

5 :HG名無しさん:2008/03/21(金) 23:40:52 ID:7npe3VqK
ガンプラの事?

6 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 00:00:54 ID:3pgEZk7x
ビッグワンガムがなければ 旧帝院卒一部上場電機メーカー勤務の俺はいなかった

7 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 00:04:10 ID:F9/F9ZHi
英雄はクソ

8 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 00:06:59 ID:8ZVQTL+C
>>6
80過ぎのおじいちゃんかよ!

9 :HG名無しさん:2008/03/22(土) 09:33:00 ID:bt47LaXv
ビッグガンワム(笑)

10 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 10:16:30 ID:zMGk8+EM
本物の戦車とかペンキテカテカで
全然スケール感ないんですけど。
つや消し吹けよ自衛隊。

11 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 17:51:27 ID:6MpeV7Q9
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

12 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 19:23:31 ID:341olpDS
スケール(笑)


13 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 19:30:13 ID:ojGEbaFd
遠足に\300全部使ってビックワンガム買って持ってくるやつ居たよね
一人自慢気にバスの中でプラモ作る奴
そしておもちゃはいけませんと先生に没収され
手に残るは1枚のガムきれ、、、、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)