2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GN-001】MGガンダムエクシア【トランザム】

1 :朴呉瞬 ◆u2YjtUz8MU :2008/03/23(日) 13:57:54 ID:CErr1Puf
通常モードとトランザムモードの色の変化を、1/60インパルスのような装甲の張り替えで再現してほしい。

2 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 14:19:29 ID:rY5M4fAz
2げと

3 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 14:21:29 ID:nfiTaBbM
俺のチンコもトランザム

4 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 14:38:08 ID:VEii/tmz
>>1
糞スレ立てるなよ。祖国の恥曝しが。

5 :朴呉瞬 ◆u2YjtUz8MU :2008/03/23(日) 14:44:23 ID:CErr1Puf
>>4
なんでMGエクシアスレ立てたら、祖国の恥曝しなんだよ。

韓国人差別だろ。
韓国人はスレを立ててはいけないという差別意識があるから
だから、そんな事言うんだろ。

6 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 14:52:37 ID:JHr+A9ps
>>5
クソスレ立てんな!
という言葉は日本人にも使われている件。
で、実際に身内からすれば恥ずかしい件。
そうそうコテハンを名乗る以上、許容して下さい。
嫌ならコテを名乗らなければ良いだけです。
オレは朴呉瞬さんがどう話を広げていくか、楽しみにしています。がんばって下さい。

7 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 15:28:30 ID:VEii/tmz
>>5
貴様のような、脳ミソの代わりに豚の糞が詰まってるような輩がいるから
祖国、在日の同胞が不当な差別を受ける結果になるのだよ。

8 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 15:49:35 ID:4VXU3NBR
やっぱこの板リア厨濃度高いのか…

9 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 16:26:08 ID:vKv+H+U2
英雄はクソ

10 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 18:52:24 ID:sBF0FQuf
↓ここからはチャーハンとピラフの違いを語るスレとなりました。

11 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 20:39:27 ID:ONbs3RTn
どう違うの?

12 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 21:04:46 ID:CAFc9NcH
ハァ?てめぇわかってねぇだろ!
チャーハンは!中華風で!ピラフは!洋風なんだよオッ!

13 :HG名無しさん:2008/03/24(月) 03:17:17 ID:ZryCA6s2
俺はピラフ派♪

14 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 10:17:11 ID:wroQOxXn
トランザムの色の変化は電飾で再現してほしいな。

15 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 10:30:51 ID:JiRI5u/1
ぶっちゃけ、ピラフ風にダシで炊いたご飯を
チャーハンにすると味がよーく染みてて最高に美味いw

16 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 11:20:27 ID:gXNC7AxY
>>1が今度はアッグスレを建てやがって死ね。

17 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 12:07:40 ID:wH9SetPh
味噌ラーメンのチャーハンセットで

18 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 12:10:09 ID:7PC9oUIs
ノーマル状態スタート>装甲をフレームから外す>ゴムを取り替える>クリアパーツの内部パーツを取り替える>装甲を付ける>>>

トランザム!




マンドクサ

19 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 12:34:16 ID:Lz59cr0Z
ピラフとチャーハンの違い?
ドラゴンボールに出てきたキャラがピラフ。

20 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 12:34:20 ID:GBtX9Jgi
都内でチャーハンのうまいオススメ店ってあります?俺は神田駅のガードレール下の店がオススメ。

21 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 12:43:50 ID:JiRI5u/1
ラーメン屋のチャーハンがよいね。

22 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 14:28:20 ID:Tl2JFXsp
チャーハンはなにが好き?

23 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 14:31:40 ID:JiRI5u/1
海鮮ノシ
焼き豚+卵もシンプルだが捨てがたい。

24 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 14:33:47 ID:WN5cjRkw
納豆チャーハンとおかかチャーハン最高

25 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 15:08:24 ID:PbLYqJQR
冷食のタラバガニが入ってるチャーハンが好きだったんだが、最近見ないな。

26 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 15:14:11 ID:Tl2JFXsp
俺はキムチチャーハンが好きだな

27 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 16:23:20 ID:rM4cHaze
流れがチャーハンてw



俺はあんかけチャーハン

28 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 00:09:03 ID:rWt3Tzz8
最近だらしねえな

29 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 00:24:55 ID:lPEWHjQv
>>24
気持ち悪そう・・・。

30 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 01:56:54 ID:42IRgdhw
もし発売されたら価格は5250円ぐらいかな

31 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 07:01:08 ID:aldnn3OW
1/100でいいよ。スタイルいいし。いらないフレームも無いし。
マッシブなのが好きなので、ストフリみたいなひょろい体型で出されたら萎える。

32 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 07:31:30 ID:42IRgdhw
ストフリ(笑)

33 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 07:46:26 ID:SViz0Pgb
>>31
禿げD 俺は可動指を付けてくれたら満足
やっぱ高菜だよな?

34 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 08:52:59 ID:/FZkOHK3
>>30
それどんなチャーハン?

35 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 09:09:25 ID:QCc5zN+D
どうして家で作るチャーハンはぱらっとしないんだろ?

36 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 09:34:05 ID:uDOlrgcA
ここがチャーハンがトランザムするスレでつか?

37 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 09:45:42 ID:N4H7apDK
>>35
火力の差じゃない?

38 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 10:31:54 ID:V5WGGoYq
>>35
美味しんぼ読んでこい

39 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 11:46:47 ID:42IRgdhw
ぶっちゃけMGエクシアなんていらん

40 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 11:50:27 ID:BLs3aKwz
ぶっちゃけPGエクシア欲しい

41 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 12:36:55 ID:qqzrQCEq
ぶっちゃけ>>39なんてこの世にいらん。

42 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 15:02:17 ID:IuwCdj4J
>>35
チャーハンに使うご飯を
サラッとした感じにするには幾つか方法があるが
米をフライパンで軽く焦がさないように炒めて
その炒めた米でご飯を気持ち固めに炊くと、チャーハン専用ご飯になるぞ。

43 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 17:35:28 ID:5y7GF3DL
卵が完全に固まる前にご飯とまぶして幕を張るとパラッとなる。

44 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 20:26:32 ID:42IRgdhw
エクシアwwwwwwww

45 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 20:31:57 ID:IuwCdj4J
チャーハンの具にゴーヤを入れても美味いぞ。

46 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 20:45:14 ID:hK3wJ4i4
>>43
黄金のチャーハンw

47 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 13:19:47 ID:Wy+5x6OS
ところで1/60ガンダムエクシア ライトニングエディションの発売はまだか

48 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 13:45:21 ID:nzIV8OXH
チャーハンよりピラフの方がベチャッとしてる印象

49 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 16:37:11 ID:NlnoO46/
お前らww
卵かけご飯をそのままフライパンにぶち込んで炒めて続けると最強。やってみ

50 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 17:25:59 ID:bOEE2G1P
>>49
やってみた。
ウマwwwwwwwww(゚▽゚)

51 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 18:35:41 ID:C69LVg1Y
嘘つきは死ね

52 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 20:35:10 ID:sVsURdRn
マスターグレード 卵チャーハン

53 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 00:15:14 ID:DhBMRGyM
賞味期限有りじゃねーか

54 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 00:18:56 ID:YIDlyiAk
卵と一緒ご飯を予め混ぜといてから炒めるとうまく行くよ。

55 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 10:57:31 ID:LIuow5wS
胡椒少々も忘れるなよ

56 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 12:10:19 ID:n7CQXybf
ガンダムダブるクソオーの駄目さがよくわかるスレだな
たった25話で打ち切りだもんなWWW前代未聞だよ
ガンタムオワタWWWWW

57 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 12:28:28 ID:vwvZ7nQZ
チャーハンは醤油で味付けするとうめぇよb
高菜チャーハンは特に醤油と合うな。

58 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 12:42:40 ID:n7CQXybf
ダブるクソオー厨房死ね

59 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 12:51:55 ID:5GQz5ZXt
58

キミ、面白いね。

60 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 12:56:54 ID:yawCIXEa
どういう流れ

61 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 13:40:45 ID:vwvZ7nQZ
>>60
池沼は放置して、チャーハン&ピラフについて語ろうという流れw

62 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 17:23:23 ID:vu1Jq9QM
>>1
死ねよ
MGは欲しいけど死ね

63 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 17:28:04 ID:pGXAZpo0
>チャーハンは醤油で味付けするとうめぇよb
塩分ひかえる為に醤油だけで味付けする人がいるけど
醤油と塩で、付く味が違うから両方使った方が美味しくなるんよ

64 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 19:10:20 ID:11KOiagn
+味の素かなり
このスレに粘着する俺ってwwww

65 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 22:19:08 ID:XRH0Sd6S
俺は最後にゴマ油で香りづけする

66 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 02:09:40 ID:462xz6ZO
レタス入れると旨いよね。

67 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 13:50:20 ID:WqDgjeFM
MG化したら、OPで出てる光の翼は付くんだろうか

68 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 13:12:04 ID:fRi1Bf73
あげ

69 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 14:10:26 ID:1m++cZKe
ガンダム00の主題歌買いました
なんと1曲5分ちかい大曲でした
僕は1曲、1分半だと思ってたのでビックリしてしまいました
実はアニメで流れていない部分もあるんですよ
そう言えば月曜日の芸能ニュースで見ましたが
00の主題歌を歌ってるバンドが東京ドームで3日間のコンサートを
3月の月末で敢行したそうですね、初日は2時間の遅刻とすごい話題になってました
ガンダム00の曲も演奏したんでしょうか?

70 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 15:09:59 ID:e3/rqTGy
ピラフといい主題歌といい、このスレはスレ違いの話題ばかりだな。

71 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 16:00:43 ID:rkDLHRVN
ここは基地外偽チョソの立てたスレです。
スレタイに沿った進行などする気は更々ありませんw

72 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 16:08:59 ID:7sDnXs58
チャーハンは味塩胡椒だけで十分!

73 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 18:54:37 ID:R9Sctjna
MGエクシア欲しいな
ヤドカリのなかの太陽炉再現で

74 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 15:16:10 ID:AnEPiwwI
最近は在日を偽チョンと呼ぶのか

75 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 19:56:21 ID:5gOvMGxv
最近は主人公がガンダムらしい

76 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 20:04:43 ID:WWBV6e2E
>>00の主題歌を歌ってるバンド

ラルク

>>東京ドームで3日間のコンサート

X-JAPAN

別のバンドな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)