2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いガンプラ系サイトを晒すスレ★16

1 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 08:44:29 ID:ylgDgaA8
ここは、痛いガンプラ系サイトを晒すスレです。

【お約束】

・特攻(荒らし)は厳禁!!マターリとヲチしましょう。

・荒らしに反応する奴も立派な「荒らし」 
 これはドコのサイトでも一緒です。

・ここは荒らし依頼スレではありません。私怨、中傷は無いように。

・晒す際には、そのサイトのアドレスから「h」を抜いてください。
 直リン禁止ってこと。

・ドコがどう痛いのか、コメントも付けて。
 それが無いと「私怨乙」であしらわれてしまう事も。

・このスレ的には、作品のレベルよりも、管理人やそこの
 住人の痛さが重要なようです。

前スレ
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1189101211/
前々スレ
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1156206904/

姉妹スレ
藻前らが見つけた痛いガンプラ系サイトを晒せ★15
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1189101211/
【痛さを】ミニ四クラブの痛い厨危ない厨16【超越】
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1205397064/

2 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 08:45:03 ID:ylgDgaA8
テンプレもどき】

このスレの主な登場人物

「直ぐ組み王子」
[スターゲイザー軍曹のガンプラ製作(更新停止)]にて華々しいデビュー。
ホビーストの店長まりえもんに執着し、顔文字を駆使して
ストーカー的な言動を繰り返す。
目前に迫った大検のために日夜ゲームの「お勉強」ソフトに励む。
ttp://plantganpuraseisaku.web.fc2.com/index.html/


[積毒]
[積んどくモデラー.Net](サイト消滅)において「批評」とは程遠い「罵倒」を繰り返した。
やたらと陰謀説を持ち出す素敵な御方。
一時は おもちゃ板、模型板に専用スレが立つほどの「人気」を博す。
閉鎖してしまったが、必ず復活する筈 
情報求む。
[積んどくモデラー.Netアーカイブ](現在公開休止中)
ttp://d.hatena.ne.jp/t_m_n/
↑そんな彼の発言をまとめたページ
本人の復活に合わせて、このサイトも再開する予定

このスレの主な登場人物2



3 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 08:46:21 ID:ylgDgaA8
このスレの主な登場人物2


「ヤマネ工房」
自分のサイトの中で俺様ルールをひけらかし、ちょっとでも気に入らない書き込みが
あると徹底的に攻撃!
反面、すり寄ってくるシンパには大甘
HULL事件でツッコミを入れた通りすがりにも噛み付くが、
軽くあしらわれて1ラウンド2ダウンでKO負け
事態の収束を図る為に嘘までついて平静を装い、HNもMADMAN(ヤマネ工房)に改名
このスレでは「病根」と呼ぶ
現在、王子以外では最も活きのいいヲチ対象だったがBBSを閉鎖し潜伏中
たまに現れては馬鹿っぷりを晒す文字通りのMADMAN
ttp://yamanekoubou.gozaru.jp/


4 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 08:46:41 ID:ylgDgaA8
【過去スレからのサルベージ】
[プラモデルROOM]
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~livre/puramoderunope-ji.htm
斬新な色合いと作風が特徴的なサイト。
宇宙世紀、幕末、歴史に関するクイズも有り。

[やっぱりガンダムが好き!]
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/2061/G/
曰く
「年表に項目が増える度、世界はさらに狭くなる」
非ガンプラサイトだが、一見の価値アリ。


☆直ぐ組み王子のコメントを見たい方へ☆
googleで「直ぐ組み王子」と検索をいれればおk。

最後にもう一度
「特 攻 は 絶 対 禁 止」

5 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 09:54:46 ID:DZ889CpZ
http://blogs.yahoo.co.jp/gun1006dam

6 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 21:36:46 ID:VGm25PfT
ここ未串を晒すのは御法度?
未串のガンプラコミュニティには厨がうじゃうじゃいるんだがな
サイトで公開すればこのスレで晒されるもんだから未串に逃げてるらしい
そいつらがウザくてたまらん

7 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 22:48:58 ID:MRLFo83X
公の場でやって晒されたから見串内で仲間内でやってるのに、
それをウザいって理由で追いかけてまで晒すのはこっちのが痛いと思うぞ

8 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 00:06:16 ID:vLD6QQUA
王子=愛すべき馬鹿
病根=憎むべき馬鹿
積毒=憎むべき基地外



・・・こんなかんじですか?

9 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 00:14:04 ID:Mqzc2Qss
>>6
ミクシィは足跡残るから、晒すとなると
それなりにリスクがあるんだよなぁ・・・・

まぁ晒さないまでもヲチはしているわけだが。

10 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 01:24:57 ID:Mqzc2Qss
ttp://yorozuyaenarin.value-net.net/index.htm
こんなサイト見つけた。
作品の説明が冗長で読んでて疲れるわ・・・・・

ttp://yorozuyaenarin.value-net.net/1-144-hg-dragoon-zaku-phantom.htm

11 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 16:53:44 ID:hxbrQqJD
最近の王子は元気に日記更新だなw

あと、Slash公式ホームページがオラガンサイトになっとる
転用・福用はお断りだそうです

12 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 17:43:39 ID:ZnPsRqqM
>>10
はずかしげもなく、よくこの不出来なのを晒せるな・・・W

5-2)ドラグーン裏側(共通)ってとこの塗装がwww


13 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 20:43:38 ID:zBBB0Tfq
久しぶりにドムオサーン見に行ったよ
ヘルメットにキモい絵を描いてたよ
やっぱこのデブオヤジ痛いとオモタよ

14 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 03:39:59 ID:X8hT9hdF
ドムオサーンはもう放って置いてやれよ・・・

15 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 22:39:15 ID:zPhMlgpQ
>>11
ゴメン王子
公式って言葉が付いてたからサンライズに問い合わせしたの俺なんだ
見事に「公式」って文字が消えとる・・・

16 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 11:25:59 ID:PeOgoOes
アンタってひとはあああぁぁぁぁぁぁっ!!

でも、警告とか来たらそれなりのことを日記に書くと思うけどね…

17 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 21:17:55 ID:H83rF/OU
いや、王子ならビビって書かないと思う

18 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 21:31:04 ID:350BfqdG
でも王子は連絡先とか一切載せてなし、コメントもできないから連絡取れないよね

19 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 09:41:22 ID:LUlaKDKd
ブログランキング15位www

20 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 09:42:56 ID:LUlaKDKd
>>18
ISPとかブログ運営会社を通せば可能
積毒はそれで消えた

21 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 01:16:30 ID:w0TbCbPr
hosyu


22 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 13:20:35 ID:pTK1q8D/
王子は4月から何か変わるんかな

23 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 13:40:32 ID:H+RxTn0N
HNが軍曹に戻る

24 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 15:37:20 ID:P5iEm9lF
実は俺は積毒

25 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 16:24:43 ID:mun4zJGZ
まぁ、あみは過去に積毒みたいな客がいたりして大変そうだけどね
ttp://d.hatena.ne.jp/t_m_n/
ttp://tundoku.seesaa.net/

26 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 17:05:37 ID:vdJCoEie
プロフがリニューアルされたらしいんだが、何処か変わった?
画像がEXAI(←王子がそう書いてんだよぉ)に変更されたくらい?

27 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 15:42:06 ID:EBIax4Wy
直ぐ組み王子の「ガンプラ製作スラッシュ」
ttp://plantganpuraseisaku.web.fc2.com/index.html/

旧キット同盟の主催者 iyahhoのサイト
mixiでネトウヨコミュばかり入ってる痛いオジサンです
ttp://iyahho.girly.jp/

28 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 22:33:29 ID:d3gQr1g1
ttp://red.ap.teacup.com/no423lastbattle/

こいつふたばで妙に叩かれてるけどなんなの!?

29 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 10:12:23 ID:yCYbG4Tu
>大きなイス・・・(笑)まりちゃんが子供みたいに見える!
>いくつになっても子供心は大事!お子ちゃまモデラーなんだもんね。

>茶プチーノって冷たいの?量が多そうに見えるからか
>お腹痛くなりそう(>へ<)大丈夫だった?

>沖縄かぁ〜3年連続ですにゃ〜(=^∀^=)
>結婚したら行ってみよう



王子・・・早く結婚できるといいね

30 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 17:24:22 ID:bgMYO7Fl
>結婚したら行ってみよう

「結婚したら行ってみよう(よ)」と、まりえもんに語りかけてるような気がしてならない

31 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 17:45:52 ID:kAhLSaDn
たこちゃんのところにある王子コメント酷いな・・・

>また遣っちゃったの!!!(°д°)!!!
>しかも二年連続で!!!

>どんだけぇ〜!!!( д ;)

普通はお大事にだろうよ

32 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 22:06:41 ID:UQ/2FXaM
普通にうざいなこれwwwwwwww

33 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 22:43:08 ID:o5pZdrJ6
王子のブログの更新が
毎月1日(たぶん毎日1回と書きたかったんだと思う)」から
「趣味だから更新はirregular」に変更されました

まあ、宣言した直後ぐらいしか毎月1日(たぶん毎nry)の更新はなかったもんな
なりきりはパワーアップしたけど

34 :HG名無しさん:2008/04/06(日) 08:08:36 ID:GS/wxeWo
てか、王子の場合
リアルで友達がいないのかもしれないけど
いくらネットとはいえ、年上の人やネットだけのお付き合いの人に対しても
羽目外しすぎ。そのくせMD氏やあやや父氏には皮被った対応してるし。
そのへん直さないと、そのうち友達無くすぞ・・・

35 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 15:16:18 ID:0y6j1uiK
>ちなみに今日からギアスR2が始まりましたね(^^*)
>カレンちゃん最高に素敵でした(≧∀≦)ノシ♪
>回し蹴り!!一撃でしたね(^^;)
>カレンちゃんファンの王子は、第一話から大活躍が観られたので
>めっちゃ嬉しかったです。

>ちなみにシャーリーって姫も・・・?!
>あ!?ギアスのシャーリーじゃないけど素敵な姫なのです。(* ̄v ̄*)

王子テンション上げすぎで、1時間で日記3回更新ワロタ
ところで姫って誰よ?

36 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 17:09:58 ID:8D6d2+ln
お、春だな〜王子も恋の季節かぁ

37 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 23:12:13 ID:qxHx62V9
>昨日から少しのどが痛くて、今年初のアレルギー性鼻炎っぽいです(×д×;)
>元々アレルギー持ちで、塗装とか長くするとどうしても
>アレルギー性鼻炎になっちゃうのです。

窓開けてたから花粉症になっただけなんじゃね?

38 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 01:00:24 ID:DXGhQYov
00、R2に侵されて種スラッシュはお蔵入りだな。
ほんと、有限不実行な奴だ。
どうでもいけどさ。

39 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 01:29:10 ID:ISi2DOzI
ガンプラよりフィギュア作ってほしいな>王子

40 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 10:26:30 ID:gh3640zU
邪神を超越しそうでwktk

41 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 13:31:25 ID:DKGIDxO5
>今日は帰りにヨドバシで!?(°∀°)
>グラハムフラッグ専用のデカールと
>シャア専用ザク2ver.2.0のカラーを買って来ました。

>本日の記事は買った品の写真だけですが←いつもだろ!!(^^;)
>5月はSALSHシリーズの機体に、力を入れてみようかと
>現時検討中です。(^∀^)♪

お前ら、王子が始動しましたよw

42 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 17:52:41 ID:bpZbFjSP
SALSHシリーズw


43 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 18:53:27 ID:DP7t6tOI

いつもだろ!!(^^;)

44 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 00:36:59 ID:6I2Rfrhu
さるっしゅ?

猿っしゅ??

45 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 13:51:40 ID:cKtjeaga
FC2カウンターの横にshinobiの炎がついたけど
あれって、カウンター?それとも解析?

46 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 13:54:09 ID:S16H17Tu
>めざせ!!ノンシンナー製作☆

なのに、シャアザクのガンダムカラー買っちゃ駄目だろw

47 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 15:20:51 ID:19W89zmZ
レヴュー(レビューでヴってあんまり使おうとは思わないはずなのに…)したいお年頃w

ところで、
>BOBBYST生活を楽しんでいる
ってナンダイ?


48 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 16:30:00 ID:fATlKwDf
Vだから別に変じゃないな
Bなのにヴを使ったら変だが(ヴィルディングとか)

>BOBBYST
ホビーストと予想

49 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 18:44:36 ID:27G8jB8S
ヴィクトリーガンダム
ビクトリーガンダム
ヴィツー
ブイツー

50 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 18:49:57 ID:MQo2ewqE
王子は何故に水性アクリルを飛ばして
アルコール系でうんぬんできたらな〜とか言ってるんだろう
ドライブース買えば水性でも結構いけるんだけど。
王子の知り合いさんがココ見てたら、水性の話題振ってみてーw

51 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 00:11:21 ID:IKXxHmtA
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、王子見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

52 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 15:48:09 ID:G7SBbhdc
>少し好い事思いついちゃいました(^∀^)

もし、コピック・エアブラッシングシステムなら
王子のコンプ(L5だっけ?)だと圧不足だぞい

53 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 17:13:43 ID:uyJmC4du
超簡単に未だに「TJグロスネットスペシャルセール」のリンクがあるんだが
とっとと削除しろよ。

54 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 18:13:53 ID:EfZpmSPf
あそこの管理人、リンクページに相当昔に閉鎖してるサイトがあるのに整理していで放り投げるんだぜ!?
期待するだけ無駄だって。
まぁ金が絡んでくるなら行動は早いかもしれんとけど。

55 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 19:00:12 ID:b91dQQ5X
王子はすっかりカレンに夢中のご様子
のわりには、プラモ買ってないのか?

56 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 21:20:38 ID:PI2Ovrwk
カレンよりC.C.派の俺

57 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 07:23:32 ID:Gnxv/hkD
よっ!直ぐ組み王子っ!
王子繋がりでスシ王子の映画見に行かないのかな

58 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 22:30:25 ID:CAuJ9v19
王子の次回作は↓
カレンのローションフィギア

59 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 22:39:26 ID:t9/2OupS
王子も流出した3話見たか?

60 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 23:44:30 ID:WkgSlgrc
ゲイトリヒ軍曹
http://8611.teacup.com/gustav/bbs
http://red.ap.teacup.com/no423lastbattle/

61 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 13:07:44 ID:ADmEwYdT
取りあえず、>>1を100回読んで来い

62 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 20:16:38 ID:RkFf92Qx
>>60
粘着ですかい?
ふたばにも貼ってるよね

63 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 21:03:28 ID:koTZKBiJ
この程度の技術を人に教えて金を取ろうとか痛すぎる・・・・。
ttp://gunpla-meico-create.com/

64 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 21:12:11 ID:udA5vJwM
>>63
ちょwwwその賞状って参加賞wwwww

65 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 21:24:05 ID:PdABbkeR
>>63
「あなたの借金減らせます」みたいな広告と同類?w

66 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 22:55:08 ID:KtcewRqx
>>63
1980円なら普通に買うなNOMOKENを

67 :HG名無しさん:2008/04/17(木) 01:07:05 ID:1NZPqDuD
>>63
蝶簡単よりひどいwwwwwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)