2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ボトムズ☆☆1/20ファッティー☆☆バンダイ☆1

1 :バニラ:2008/04/16(水) 01:25:38 ID:ekfmW2PG

要望が聞いてもらえるうちに
いろいろ
注文出しておいてくれ!


2 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 01:28:29 ID:i9uD2CWm
また気違いがスレを立ててしまいました

3 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 01:28:52 ID:ekfmW2PG

ボルト
いらなくね?

その分、値段に還元を、、、


4 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 01:30:04 ID:ekfmW2PG


☆1/100☆☆ウォーカー・ギャリア☆☆R3☆1
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1207823270/l50




5 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 01:31:16 ID:ekfmW2PG


MG≪≪MS-06 ザク Ver.2.0≫≫part-9.0
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1206633991/l50


6 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 01:39:26 ID:ekfmW2PG
ファッティーはお腹の張り出しやら頭の出っ張り具合が
模型にするのに非常に難しいバランスのデザインだと思う

がんばってカッコブサイクなファッティーをリリースして欲しい

7 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 01:43:40 ID:ekfmW2PG
伝説の体育座りが再現されますように

8 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 01:58:43 ID:ufh5PjwT
もう最終試作まで出来てるから、グダグダ言ってもなにも変わりませんよ

9 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 02:32:14 ID:0JMuqCov
>>8
最終試作って何見れば載ってる?

10 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 03:55:31 ID:yQiIMY55
何かとんでもなくデカそうだよな
胴体なんてちょっとしたタッパーウェアみたいになりそう

11 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 06:08:58 ID:/WZOtv9g
タッパーウェアww

12 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 06:51:00 ID:rkyl4YLw
バララント兵は付けてくれるかのう

13 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 06:58:32 ID:nysefEzs
ファッティーにボルトはもちろん要らないが、タコのボルトも嫌いな人多いんだな。

俺は面白いと思うけどなあ。

14 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 08:37:11 ID:HrFguCi0
>>13
おれもボルト賛成派。一体型だとペーパーがけにじゃまだし、削ってまた
別パーツをくっつけにゃならんが、ボルトはめ込みだとそんなてまもいらないしな。
塗装するのにも便利な仕様だと思うが。

15 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 12:04:24 ID:XHYPtnxG


値段は幾らくらいが
適当だろうか?


16 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 13:34:54 ID:vnuH/H1T
>>15

1,500円ぐらい。今のキットの価格の高さは異常!

17 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 13:51:17 ID:/yHtneyc
ファッティーが出るとなると、ストライクドッグが必然的に欲しくなってくるなぁ・・・。

18 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 14:06:22 ID:XHYPtnxG
なってくるw

19 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 14:32:16 ID:6S5j6ljW
ワンオフ機は暫く後でいいよ。

20 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 21:18:49 ID:aqWOuAOV
これこそ糞スレの鏡

21 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 21:22:12 ID:ABNwN6he
>>1
ブロッカーがキット化されたらこのスレで良いのか?。

22 :HG名無しさん:2008/04/16(水) 22:40:06 ID:AyXxIYBL


1,500円はさすがに無理だろうw
でも3000円くらいに抑えてくれないと
量産できないよね


23 :HG名無しさん:2008/04/17(木) 00:04:29 ID:2YRgdN6x
やっぱファッティーにはキリコ乗っけてストライクドッグと組ませたいよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)