2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LOA】ザ・シークレット【引き寄せ】 その3

785 :本当にあった怖い名無し:2007/12/12(水) 16:18:17 ID:QEDMmnTA0
以前「高級オ○ンコ」という呪文で元CAの彼女を引き寄せた者です。
覚えていてくれた人がいらっしゃるいいのです。
その後も私は「モデルのような女」を呪文に思い描いた彼女を引き寄せ、
更には「モデルのような女」と「母性的なやさしさを持った女」を複合条件
の呪文に思い描いた女性を引き寄せました。実はその女性とデート中に、
美しい白人女性を目にして、更に複合条件に加えて、しばらくの間、
呪文として唱え始めました。すると運良くこの呪文にも結果が出て、
現在、ヨーロッパ出身の白人女性と結婚を前提に交際しています。
『引き寄せの法則』を読んで、ワークショップと呼ばれる長い呪文と
出会い、彼女との将来や生活環境やサプライズに至るまで、唱えるだけで
5分以上を要する呪文を毎日2〜4セット励行しています。
こんなに長い呪文は生まれて初めてですが、実現するのが楽しみです。

455 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)