2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウンドアート復活

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 09:52:53 ID:HnsB1vo8
http://www.soundartiwakura.jp
こちらで確認できます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:00:40 ID:HnsB1vo8
ここからHPに入るのはコツがいります。どうぞチャレンジしてください。さもなくば宇宙の
彼方へ飛ばされます。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:25:34 ID:7jKjowBe
http://soundartiwakura.jp/main/about.php
今頃何を始めようとするんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:26:29 ID:Ye9BNJ60
王永常か? ミスターワン。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:16:41 ID:uXVA9ovS
ふふふっ。今頃ではない

8年間の研究の成果をとくと味わうが良い。

恐ろしい音世界があなたを驚かせることだろう。

前のところで再オープンしたので聞きにいくしかないでしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:40:03 ID:zIfjikuE
ここって詐欺とかいう噂を聞くが?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:49:58 ID:HB1CjuN3
おいおい、お客様からの手紙って、
客の住所と名前をそのまんまのせてるじゃん。
日本で個人情報保護法ができたこと知らないのかあ?


まあ、郵便番号が5桁だから
ずいぶん前の客なんだろうけど、
ひどいことするよなあ。(それとも架空の客?)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 05:54:59 ID:FiIM7Cyf
こういうことをしているからイメージ悪いんだよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 09:54:08 ID:6dsKd5Qh
王ちゃん復活か!
次はHA.HiFiの青木 博かな?
サティアン岩倉で何を企んでいるのかな、ちょっと興味あり。
以前と同じじゃだめだよ。HQDシステムで驚かせて、リディマーを売るなんて、
もう旧い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 10:20:12 ID:6EfuJ2tf
一度、ここと後藤オーディオと対決して欲しいw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 19:03:51 ID:56aIV306
>>7
客の住所がのってた写真が消えてるな。


このスレをたてて、サウンドアート復活に対する
ネラーの反応を調べてるんじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:42:58 ID:5SJmmPh1
そんな感じだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:28:52 ID:FqORKCZ1
んじゃ一言。

トップページで長々と下らないFlash垂れ流すのやめてくれ。時間の無駄だ。
どうしても流したいならスキップしてすぐにメニューページへ飛べるようにしとけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 10:32:27 ID:bWU85tzR
それくらい我慢できない人間は見に来なくていいでしょう。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 20:09:31 ID:8+zI8c19
そして誰も来なくなった…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 20:09:38 ID:aeKPdgPy
8年間の研究の成果って何?
夜逃げしていたんじゃなかったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 10:28:32 ID:5gh/3Ooz
店主の写真が怖いお


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 13:34:25 ID:94z4oZCZ
よそへ行ってる間に、日本じゃすっかり

でっかい耳 = マギー審司


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 09:47:08 ID:qJooSSGt
まあ誰も相手にしないでしょう、こんな店。

信者も今では年取って減っているだろうし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:23:48 ID:ye6yjyqf
ミスターワンデス。カンコクカラ、アナタタチノオンガクライフヲ
オウエンシテイマース。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:30:04 ID:2z04dmVW
http://ebi.2ch.net/pav/kako/1000/10006/1000608319.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:42:43 ID:3AzmUANK
これ、実物見たけどユニット見たら大笑いだったな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:54:39 ID:3AzmUANK
http://choco.2ch.net/pav/kako/1000/10006/1000653402.html

187参照

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 20:18:00 ID:2u8Ktkhg
元々トライアド製の30万ぐらいで売られてたシステムなんだろ?

自分が設計したって言い張ってたけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:08:53 ID:I9W/LK5L
中古で3マンなら、ネタで買ってもいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:42:53 ID:y/NDvm2G
今更って感じだね。もうこれ以上世の中に迷惑を掛けるのはやめて欲しい。
以前のように領収書も出さず、100%前払い、連絡待ち、のシステムを続ける限り
また同じことの繰り返しだよ。

バブルの崩壊と共に去り、ミニバブルの再生と共に現れたな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:26:51 ID:ddCKxglH
韓国ではどうだったんだろうね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:03:47 ID:5noJrWnd
誰か行ったかー??????????。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:48:10 ID:bdI1gg3W
>>9
>次はHA.HiFiの青木 博かな?

そんなお店の広告あったね。もうお店ないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 18:26:06 ID:hrs2FBb6
現在の映画のDVD市場では、DVDの売り上げが大幅に減少し
Blu-rayディスクが売り上げの81%を占め、HD-DVDが19%と
DVDは全く売れないと言っていいほどになりました

ドラマやアニメのDVDも、Blu-rayディスクにして欲しいという声がとても多く
Blu-rayディスクがこれからどんどん発売されるでしょう

ユーザーの真実の声が伝わった末に生まれたBlu-ray
ディスクの耐久性や経年による劣化の耐久もDVDやHD-DVDより
Blu-rayディスクが一番高く、一番信頼性のあるメディアと言えます

また、PLAYSTATION3では、低価格で一番人気のBlu-rayディスクを
再生して楽しむことができるのです

すでにDVD市場も終息に向かい、年内中にDVDの発売は昨年より圧倒的に減り
Blu-rayディスク一本化となって行くでしょう
そろそろDVDプレイヤーやレコーダーも買い替えが必要です
これを気に再生機としてPLAYSTATION3等を購入してはいかがかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 19:02:01 ID:SrLn1E2U
180 → 240 の差額代金返して欲しい。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 10:40:30 ID:tDHgvgqQ
音悪杉

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 11:04:49 ID:tDHgvgqQ
in A

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 14:23:45 ID:eBYd3ZUx
in B


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 14:24:17 ID:eBYd3ZUx
叩き売り

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:15:14 ID:YkvDYhJI
ここって
リディーマーとCECのCDとか売ってるとこだっけ?
あと台湾の指揮者が絶賛したって記事もあったね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)