2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高血圧・糖尿病のオーディオマニアよ集え!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 16:18:22 ID:RQrobj4b
高血圧、糖尿病なんか気にするな!呑んで食って○ってガンガン
オーディオやろう!!って勇気のある方書き込みお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:14:56 ID:DKdJ+9Ao
糖尿病怖いよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:59:14 ID:Psd39Tkq
俺は車検より寿命の方が短いと医者に言われてます。でも甘いものが止められません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:59:31 ID:w5v898vV
早く死ねよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:25:20 ID:Psd39Tkq
それがなかなか死ねないのよ。血糖値はどんどん上がるのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:30:46 ID:w5v898vV
>車検より寿命の方が短いと医者に言われてます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:32:19 ID:Psd39Tkq
>早く死ねよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:34:10 ID:w5v898vV
オウム返しか。
病人騙るなんて悪趣味。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:04:07 ID:VmarO4ZT
精神科で貰った薬飲んでブクブク太り、気がついたら糖尿病になっていた。
なんで精神科が出す薬って飲むと太るんだ?ホルモンバランスの影響?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 20:17:25 ID:ykTqBm4n
1日に2リットルの水を欠かさず飲むように!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 20:33:33 ID:nrCltZqs
10Lくらい飲んでるが一向に改善しない。やっぱ食いすぎはあかんわ。

12 :国立浪速大学付属病院第一外科教授 財前吾郎:2007/10/21(日) 20:34:11 ID:gj7k/YMU
手術以外に助かる方法は無い!と言うことです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 11:45:22 ID:Kz432/j+
酒を止めろと医者に言われて20年。でもなかなか止められない。
しまいには足を切断したり、目が見えなくなるのが怖い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:41:19 ID:+50qXuXm
先週の人間ドックで、糖尿にはならないけど
通風になりそうだと言われたよ。
でもビールと真空管はやめられん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 17:26:34 ID:hI20GNmN
肥満体の人は手遅れになる前に病院で検査すべし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 15:20:51 ID:vd9trZhu
肥満でなくても糖尿にはなる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 05:03:44 ID:MhaVkYuF
AU板はいかにも予備軍だね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:15:56 ID:w08MWsnP
高血圧、糖尿病です!
食べた後の運動も続きません!皆さんどうされてますか?
今はパイオニアのトールボーイスピーカー77TBが欲しくてたまりませブン!

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 21:19:35 ID:tARlUDR3
♪財前教授の総回診です♪
>>13肝臓は既に病んでますな。
>>14境界性糖尿病ですな。
>>15BMI25以下を心がけるよ〜に。
>>16そ〜です。

>>13>>16
結論は手術以外に助かる方法は無い!とゆ〜ことです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:52:41 ID:zNvsaK49
オーディオやろう!!って勇気のある方書き込みお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:14:56 ID:DKdJ+9Ao
糖尿病怖いよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:59:14 ID:Psd39Tkq
俺は車検より寿命の方が短いと医者に言われてます。でも甘いものが止められません。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:59:31 ID:w5v898vV
早く死ねよ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:25:20 ID:Psd39Tkq
それがなかなか死ねないのよ。血糖値はどんどん上がるのに。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:30:46 ID:w5v898vV
>車検より寿命の方が短いと医者に言われてます。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:32:19 ID:Psd39Tkq
>早く死ねよ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:34:10 ID:w5v898vV
オウム返しか。
病人騙るなんて悪趣味。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:11:06 ID:w3CS9viK
病気とオーディオは関係ないだろ。
オーディオやって病気が悪化するわけじゃないんだから。

糖尿病でもグルメは止めないってのなら意味わかるけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:08:47 ID:7C9BOOLD
精神科に通院してる奴は多いのに糖尿病の奴はオーヲタには少ないな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:11:05 ID:10vvXd05
ケトアシドーシスが出ている患者、または、糖質制限食を食べている患者は
呼気も臭い。アセトンという物質の臭いで、これもこの状態の患者では避けられない。

臭いがしても言わないであげてね。本人にはわかってない、ワキガみたいなもんさ。

386 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 16:07:20 ID:P82OLtWR0
>>371
確かに糖尿病が確定してからまじめに運動、食事療法をやっているので
今すごく調子がいいよ。確定する前はかなりの不摂生で検査した時
動脈硬化も進んでいた。今は血管年齢の年そうだし無投薬にもなったし
A1Cも5%前後だし。肥満も解消したし。でも糖尿病なんだよな・・・orz
387 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 16:59:38 ID:6miXZ0uk0
>>384
ベイスン飲んでるから
388 :病弱名無しさん :2007/11/15(木) 17:42:54 ID:1LMu8czNP
>>386
俺はこの4ヶ月ぐらい色々と体調悪い。
でも身体が軽くなった事と、男性機能の回復も感じてきた。
急な体質の変化と食生活の変化に慣れるのに
ちょっと時間かかってる感じかな
389 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 19:45:57 ID:bAJpEXox0
>>386
小中学校の時に糖尿の症状を全部暗記していれば
ならなかっただろうが、歴史とかいらないものを暗記するのに
頭を使ってしまった。 こういうのを考えても今の学校っていらんよね。
390 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 20:06:31 ID:1ULz+kJL0
糖尿でEDってことを医者に告げるとき、みんなはどうやっていう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:25:33 ID:3BfSYBf/
やっぱオーディオやってると頭イカレルのちゃう?
オーディオフェア行っても神経質そうなのが多いがデブは少ないし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 18:54:17 ID:LBXKr7yX
いかれちゃいますよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 22:20:48 ID:Mg/Jlk3I
http://www7a.biglobe.ne.jp/~zenchu/newpage47.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:54:02 ID:YwkW+x59
さらに加齢臭

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:36:17 ID:Bn//yQ+l
S●○Yのデブ設計者


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)