2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分は要らないけど、これ激安じゃない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:59:08 ID:G8JfXdmh
っていうのを報告するスレッドです。

新品
アウトレット品
展示品
中古品

の投売り情報求む。

自分は買わないけど、これがいまだに売れ残っているのは
おかしいっていうくらい安いものでお願いします。

あー、それ密かに狙ってたのにーっていう人はすぐに買う
ようにしましょうw


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:01:18 ID:G8JfXdmh
回転率を上げることに協力するスレッドです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:02:56 ID:G8JfXdmh
お店の人とかオークション出品者自身が書き込みするのもOKとします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:06:55 ID:w3CS9viK
2ちゃんの書き込みで好影響が出るとは思えん。
悪評、風評はすぐに広まるがな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:09:05 ID:G8JfXdmh
送料がいくらかが重要だけど、ちょっと魅力的な気もする。↓。
車で行って持ち帰りをお奨めします。

B&W 803D \1,260,000 \680,000 中古・チェリー・美品

http://www.dynamicaudio.jp/audio/sh/4f/4f_toku.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:11:30 ID:G8JfXdmh
また、

いや、それは安くないなどの意見も書き込みしてください。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:11:56 ID:w3CS9viK
お前が欲しいけど買えないものを紹介するスレか
自分でブログでもやれよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:14:51 ID:G8JfXdmh
これがいまだに売れ残っているのはなぜ?という書き込みも
してください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:18:29 ID:G8JfXdmh
ただ、知られていないから売れ残っているものってあるじゃないですか?
ヤフーオークションでのほうがずっと高いのに売れていたり。

そういうのっておかしいですよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:31:28 ID:w3CS9viK
別におかしくはない。情報を共有すれば値段が上がるだけ。
バカだね〜。なぜつまないことするかね。
何でもノーマライズすりゃいいってもんじゃない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:58:49 ID:G8JfXdmh
極端に人気がないとこうなるから怖いですね。
傷だらけだから?

BowTechnologies WALRUS
\189,800 多い 売りつくし品
■値下げしました!! 超目玉特価!!■ Don't Miss It!!

http://www.fujiya-avic.co.jp/d-style/u-amp.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:11:08 ID:j+YVe1Uo
お前が欲しいけど買えないものを紹介するスレか
自分でブログでもやれよ。

>知られていないから売れ残っているものってあるじゃないですか
お前が貼り付けてるのは普通にネットで検索して見つかるものばかり。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:12:43 ID:j+YVe1Uo
情報が欲しけりゃ、意味ある情報を紹介しろよ。
これじゃあただのクレクレ君だ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:49:38 ID:CM434I6Q
>>5

が売れた件。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)