2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオ★一日一仕事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 14:32:20 ID:bGepG4Ai
オーディオというものは日々精進である。
ある山を越えたら更に大きな山がある。
今日は凹んでも明日はきっと良くなる。
そう思って一日一仕事終えていくのだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 14:44:21 ID:O8Zng8qf
とりあえず働け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 21:21:15 ID:I80Wt+OI
ダメだと思ったらしばらくほっとけ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 07:47:43 ID:BbnovCb4
そのうち有難味がわかるというもの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 10:58:32 ID:E9pqSUDS
好い表題だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 09:44:10 ID:28ri4GwA
昨夜は2仕事した
今夜は1仕事と0.5仕事x2で合計2仕事(?)か

一度に2ヶ所以上弄ると出音の判断にはよくないんだけどネ

次はホーンツィーター3発ゾイレを4発にしょうと計画している
3発はコンデンサーの値決めがヤヤコシイんだ
つか〜正しい配線の仕方が解らない
今はインピ合わせの関係から直列と並列を混ぜている
音量が 上ー小 中ー中 下ー大 になってるんだ
ゾイレが意味ない状態なんだ〜


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 10:15:05 ID:fNFtgR3a
2チャンオデオで最高のスレだな

だが闇雲に精進しても無意味な時を過ごすだけ(年配者には)
できるだけ効果よくやりたいね
その為には確りした理想の音を思い描かないと・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 11:40:15 ID:7U54vPDE
この2~3日、一日一仕事が出来ていない。大きい仕事をこなして気が抜けたせいだなコリは。
カナレの4芯ケーブル2本の末端剥きが面倒で 一一;

今、仕事の合間にヤチャッタよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 18:14:15 ID:qk1AUuGZ
今日は4thSPのケーブルワンタッチホルダーをリアバッフルに取付けるゾ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 10:03:47 ID:GcGVeuIB
新しく購入したソフトを試聴することも一仕事の内にはいるのかな?

て・・云うか 10レスの内半分が僕のやんか〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 19:28:39 ID:utEi5SGU
1枚の音盤の再生に一球入魂する人  → 匠or井の中の蛙
次々と新しいソフトで難行苦行をする人 → 行脚者or浮浪者

オレは後者だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 21:23:10 ID:xYfNgfQx
内科で検査結果待ち。医師の出勤が遅かったので3つ目のリスニング部屋の案を
空想する。OKが出されて職場へ行く途中の本屋で「ラ技」を購入。CDを聴い
たのは朝6時から40分と午後6時から10時までまばらに90分というところ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 21:55:06 ID:OV+wM1Bj
今日は接点を磨きます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 09:19:32 ID:qJP0DG4H
tone cont.をお触りした

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 16:54:06 ID:EOQRk9Er
ソフトの整理をしたりヤオクでゲットするのも一仕事貝?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 10:30:01 ID:apuTX1An
それは二仕事ぐらいあるヨ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 22:40:48 ID:LrPFCYpZ
ユニオンには寄ったか?

18 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2008/02/20(水) 22:50:43 ID:YIp3LXFe
バスレフポートのなかに、デジカメを持ちつつ手を入れて、

中の写真を撮ってみますた。ヽ( ・∀・)ノあんましおもしくありませんでした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 00:30:20 ID:BUY3hJ1h
奥に突っ込みすぎてマグネットに張り付いてカメラお釈迦、 とかだったら面白いのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 10:06:25 ID:kjinD23d
でかいポートだな。サブウーハーか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 10:16:08 ID:Cl+/l6NO
せんこのまんこにつっこんだろ糞が

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 14:58:55 ID:/SyR/Dyb
>>21
そりゃ大仕事だ。。。ところでどういうバスレフなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 15:03:32 ID:sbXAgQIl
顔が入りまふ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 19:52:29 ID:pEhiYYnq
俺のイチモツは入らへん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 19:54:35 ID:C1Fdl9dB
大したヤツだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 19:18:55 ID:XnVqyO9u
差しっぱなしで抜けないとこまるな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:45:35 ID:iTSEAm+7
コレットチャック式千個なんてあったらクワイナ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 09:25:22 ID:2VY4ClHD
あべ静江の好いポスターが在るんでトイレに額装しょうと思うんだが
こりも一仕事ナヌカ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 09:36:25 ID:oNxkmqz7
ぱんつからはみだしたまんこ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 06:14:59 ID:N3FxzHIX
>>28
オーディオルームに貼るなら一仕事
トイレがオーディオルームなら漢

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 09:19:35 ID:hA7p6OvI
28だが 昨夜取り付けたゾ ^ ^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 07:19:07 ID:/veswEVH
引越しがせまっている。こりゃ大仕事だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)