2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆Crown/Amcronのアンプは世界最高◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:31:27 ID:U2tnHn0S
決してProCableの受け売りではありませんがCrown/Amcronのアンプは世界最高の音質です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:34:37 ID:kgzay16w
I think so,too.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 23:07:30 ID:iNHZS2JW
3!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 23:07:57 ID:J8MKZOF+
大量の負帰還でDFをかせいでるだけのアンプ 情報量の欠落が多い方であるのは
D45 D75A両方持ってる漏れが保証する。価格の割りにはいいかも レベル。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 18:39:04 ID:HeRFG61j
情報量の欠落よりもダンピング・ファクターが高い方が音としては良い音に聴こえると思う。オーディオを究めて来るとそれに気づく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 18:49:55 ID:HeRFG61j
ProCableによれば民生オーディオ機器(アンプ・ケーブル・スピーカー)は殆どゴミであるとのこと。
http://www.procable.jp

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 03:36:18 ID:RJ10Cn6h
>>5 同意!
情報量や純度よりダンピングファクターの高いアンプの方が音としては迫力があるし、
聞いていて楽しいと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 07:52:53 ID:kJ1z2+ux
最初はデノンみたいに低音過多が良い音だと思いやすいしセッティングも楽。
キレの良い低音を知ればどちらが上か一目瞭然だけど初心者が高さ位置角度などのピンポイントセッティングが出来るとは思えない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 14:17:16 ID:5tewbBeY
と、中級が申しておりますw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 14:47:06 ID:Aqcb01ms
最高って・・
一体これまでどれだけのものを聴いてきたのかと。
ラステーム、XR厨と同じレベル?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 15:11:05 ID:ELmqbQG7
だから、ドンシャリっ子とか、
ネットワークとかウーファーが重い人が喜ぶ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 17:55:35 ID:PBn4Mi5H
なるほど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 15:39:01 ID:fYcsW+xH
最高とは言わないがD-150A,DC-300A,PSA-2以上のクラスならば
図太い低音と粒立ちの良い音でそれなりに鳴っている
D75Aは…ミニモニター用だろ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)