2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポン置きオーディオ人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 14:03:14 ID:Gdm/4jMR
おい、ポン置きで今時の機材評価してるんじゃねーだろなー。、馬鹿。
やってること全然違ううんだって事に気付けよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 14:05:36 ID:PL5xhUke
ううんだー


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 14:06:56 ID:Gdm/4jMR
ポン置きオーディオ。

 昭和40年代から50年代、日本がステレオブームの頃の置き方。
 左右のスピーカーを家具などの隙間に置き、あっちとこっちから別々の音が出れば
 OK. 主に、スピーカーの振動盤の癖を聴き、好き嫌い、を決める。
 彼等は、今もこの方法でオーディオをやっている。 ブハ−っとした低解像度の低音を
 喜び、モヤモヤの音を部屋全体に充満させ喜んでいる

 あのな、AVフェスタかなんかに行って、メーカーの人に訊いてみてくれ。
 今のオーディオと昔のポン置きとどう違うんだ?ってな。

 親切な人なら、オマエにもわかるように説明してくれるぞ。

 まったく、同じ事、やってるつもりだからまいっちゃうんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 14:11:43 ID:Gdm/4jMR
笑えちゃうのが。。。。ポン置きオーディオのくせに。。。。

 ステサン誌、月刊ステレオ、AA誌、なんか読んじゃってるヤツ。
  ホントアホだよな。全然やってること違うチュ−の。

  ポン置きのための記事なんか一つもねーよ。馬鹿
  

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 14:21:14 ID:0XaViut5

禿胴
ステサン愛読者はアフォばっかだよなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 14:39:23 ID:6vdP2Uia
誰がヒロポン置いとるのか!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 15:01:09 ID:2Hii4emR

>>1
おい、ヒガミ厨のくせにスレ立てんなよ。

みっともないぜw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 15:05:17 ID:c7tOQlr2
ううん。、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 15:28:57 ID:e9WM6L91
>>1の日本語のレベルの低さは異常

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 16:03:39 ID:ObsWJ6WZ
重複
ちったあ頭使えよ>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 19:45:56 ID:Gdm/4jMR
意味わかんね?
オマエがポンオキなんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 21:18:12 ID:qm3BHaNK
>>1
そんなことより、メーカーがなぜあんな値段で売っておきながらポン置きでもまともになるような製品売らないんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 22:06:40 ID:4PNiqOY7
□■□

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 22:29:42 ID:Gdm/4jMR
>>12 >ポン置きでもまともになるような

 最高のアホだな。まさにポン置き人
 オーディオやれよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 23:35:59 ID:ki2UCgpJ
>>1
取りあえず、「う」が1つ多いよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 20:17:29 ID:MpsHekEP
>1
脳みそポンおき乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 20:25:20 ID:kOq+Soph
>>16
ワロタwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 23:17:45 ID:x6mD4cj0
ハハ。田舎に多いね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 10:51:50 ID:PEVaQYvx
>>1
ポン酢置きが調子こいテンじゃね〜ぞぉ
ウンチにな〜れ!

20 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2008/03/01(土) 12:40:35 ID:Iv7VHbPO



  o(´□`o)ぽんぽん!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:03:01 ID:Lnp632rt
ちょっと溶け込みにきた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:03:13 ID:PR85Z1OP
奇遇だな。俺もだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:04:30 ID:neaGm6KJ
やっぱ二等辺三角形で置かなきゃダメだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:05:35 ID:CXj9Gkrf
ちょっと溶解しにきた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:06:01 ID:e8YhJ26E
田舎は人すくないよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:07:13 ID:Lnp632rt
>>24
奇遇だなお前もか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:40:12 ID:/oBotiQs
pon desuyo

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)