2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「○○さんって趣味何なんですか?」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 18:30:03 ID:VDSK7NZQ
宜しく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 18:32:33 ID:UeT69Eya
レコード演奏ですが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 18:32:49 ID:jHw9KC7k
音楽鑑賞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 18:43:01 ID:ku33wq88
元ネタ貼らんとわからんだろ

女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです」
女の子「オーディオって?音楽聴くこと?」

女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「エソテリックです」
女の子「エソテリックって?ティアックの姉妹会社?」
漏れ「ひー」

女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「蓄音機です」
女の子「蓄音機かあ、昔良く遊んだなあ」
漏れ「ひー」

女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです」
女の子「私もいい音で鳴りますよ♪」
漏れ「ひー」

以上、Luxmanスレより

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:43:29 ID:QKQl2PO6
有り難いw

「趣味?君を喰う事さっ」

「超〜ウケルwww」

「。。。」

6 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2008/03/02(日) 01:23:49 ID:AgFyxovL
男の子「○○さんって趣味何なんですか?」

アタシ「オーディオですのさ♪( ゚∀゚)ノ」

男の子「聞くのはアニソンでしょ?」

アタシ「当たり☆( ゚∀゚)ノ」

男の子「宝の持ち腐れ!( ゚д゚)、ペッ」

アタシ「ひーっ」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 01:35:44 ID:b8B3WGPJ
「さん」付けなんかで呼ばれたことねぇ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 10:12:41 ID:41CQEKjo

女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「ラックスマンです」
女の子「昔の錦水電機工業株式会社かあ」
漏れ「ひー」



錦水電機工業株式会社

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 10:25:36 ID:CXyINCKs
G13「プライベートな事は訊かない約束だ。黙ってスイスの口座へ振り込んでくれればそれで良い。」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:28:04 ID:vZzDQY9L
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーレックスです」
女の子「オーパスイレブンの?」
漏れ「ひー」


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:39:05 ID:pBEQtY3R
女の子「○○さんのスピーカーなんですか?」
漏れ「BOSE301です」
女の子「けっ、ださいのね」
漏れ「ひー」



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 13:34:11 ID:iYgQD/jW
女の子「○○さんって2ちゃんでコテハンやってるでしょう」
漏れ「ひー」


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 18:16:32 ID:bTWR3AsB
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです」
女の子「私のバスレフにも手を入れてくれますか」
漏れ「ひー」


14 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2008/03/02(日) 18:18:36 ID:97CAu3yu
女の子「おじいさんのおとうさんって」
漏れ「ひー」


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 18:24:44 ID:bTWR3AsB
女の子「カレって」
漏れ「ひー」



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:10:56 ID:tgqeEmtc
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「ステサンを熟読することです」
女の子「あの雑誌に出てる柳沢ってあたしのパパよ」
漏れ「ひー」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:40:44 ID:5SO+Jjyd
>>13
漏れ「これは、Nautilusチューブだねぇ、僕のも吸い込まれそうだよ」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:43:06 ID:5SO+Jjyd
女の子「底のほうがだら下がりになっちゃうね」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:46:17 ID:5SO+Jjyd
漏れ「上のほうはいくだけいって、すとんと落ちるのがいいんだ」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:53:27 ID:SsnWdFFC
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオでジャズを聴きます」
女の子「ジャズかぁ、そういえばこの前IPCオーケストラに飛び入りして楽しかったぁ」
漏れ「ひー」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:21:48 ID:nPE02i25
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「ラジオ聞いてます」
女の子「私も感度良好です」
漏れ「ひー」


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:31:11 ID:xrxfPftA
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオやってます」
女の子「全部売るといくらになりますか?」
漏れ「ひー」

23 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2008/03/02(日) 20:31:43 ID:AgFyxovL
エロネタ多し!( - ""-) oO(まあ面白ければ可W)

24 :(=゚ω゚)ノP:2008/03/02(日) 21:45:28 ID:pBLw+cOU
司会の女の子「ショッカーの皆さんです!」
ショッカー「ひー」


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:02:18 ID:bTWR3AsB
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オンキョーです」
女の子「オンキヨーだろ!ゴルァ!」
漏れ「ひー」


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:03:14 ID:bTWR3AsB
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「デノンです」
女の子「なつかしいですね。玉音放送。」
漏れ「ひー」


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:04:38 ID:bTWR3AsB
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「パイ揉み……ひー」



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:06:21 ID:d6ILdVW8
漏れ「ひー」
女の子「ひーひーうるせえよ!」
漏れ「うひー」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:14:03 ID:nPE02i25
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです」
女の子「私にもあなたのケーブルを挿してくれますか?」
漏れ「ひー」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:23:23 ID:bTWR3AsB
女の子「私もバナナプラグ対応よ」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:35:59 ID:d6ILdVW8
女の子「私にもあなたのケーブルを挿してくれますか?」
漏れ「漏れのはそんなに細くねーぞ!!」
女の子「お・し・り・ですゎ」
漏れ「どひー」


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:36:08 ID:IZV+12Tv
女の子{バランスがいい}俺「ひーひーホット!」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:47:25 ID:DBpPFdwF
実録
宴会コンパニオン「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオ」
宴会コンパニオン「オーディオって何ですか」
漏れ「オーディオってステレオ?」
宴会コンパニオン「あーミニコンポとか?コンポが趣味ってどういうことですか?意味わからん」
漏れ「ひー」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 00:03:26 ID:1e8r+9iW
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです」
女の子「ああ私も大学の合格祝いに親からテクニクスの一式買ってもらいましたよ」
漏れ「あんた、そんなに若作りしてたんかい!!!」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 00:33:53 ID:ySItde3a
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです」
女の子「回路の基板なんですけど、ガラエポって(ry」
漏れ「ひーっ…」


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 01:04:04 ID:Yc+vo49Q
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです」
女の子「父と同じ趣味ですね、家を建てるときに裏山を掘ってコンクリートホーンを・・・」
漏れ「ひー」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 01:23:14 ID:Yc+vo49Q
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです」
女の子「よかった、家に機械がなくて聞けないソフトがいっぱいあるの、聞かせてもらえるかしら?」
漏れ「いいよ」
女の子「オープンリール、8トラ、Lカセット、DAT、DCC・・・」
漏れ「ひー」


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 03:20:14 ID:i9t7WC0J
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです」
女の子「よかった。私もレコード演奏家なんです!」
漏れ「ひー」


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 15:28:40 ID:7EbWu/K0
宴会コンパニオンって、すぐ乳とかパンティとか出すよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 16:45:32 ID:BX1wSwrv
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「電線病です」
女の子「私も壺とか買ってお布施するんですよ♪」
漏れ「ひー」


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 18:40:18 ID:5cWy7aJ+
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「バナナプラグです」
女の子「バイワイヤきぼんぬ♪」
漏れ「ひー」



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 19:37:40 ID:NDFJakaw
千子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「キリ番阻止」
千子「ひー」



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 21:10:38 ID:KueatUTe
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「8トラックです」
女の子「私も良くトラック運転してるんですよ」
漏れ「ひー」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 21:56:52 ID:Yc+vo49Q
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。大音響を浴び音波に打たれると、まるで電流が流れるように痺れるんです。
機材の重さもA級アンプの熱さも心地良いぐらいです。」
女の子「趣味が合いますね。あなたに罵声を浴びせて鞭打って、スタンガンとろうそくで責めて
仕上げにヒールで踏んで差し上げますわ♪」
漏れ「ひー」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:12:39 ID:i9t7WC0J
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオケーブル集めです」
女の子「私にも図太いケーブルが生えてるんですよ♪
    良かったら、今晩あたり差し込んであげますヮ♪」
漏れ「ひー」


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:29:11 ID:i9t7WC0J
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「純銀ケーブル集めです。純度は99.9999いわゆる6Nです。」
女の子「私もシックスナイン 大好きですよ。
    ぶっといケーブルが生えてますけど♪」
漏れ「ひー」



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:37:43 ID:KueatUTe
>>46
しゃぶってもらうんなら男でも女でも関係なくね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:13:40 ID:A7flU8T+
>>47「しゃぶってもらうんなら男でも女でも関係なくね?」
漏れ「ひー」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:29:49 ID:KFZnemw5
48はもうしゃぶられて
よがっている

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 01:33:14 ID:bku0+I1+
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「バナナプラグです」
女の子「バイアンプって興味あります?」
漏れ「ひー」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 02:14:59 ID:bFGPgL2u
バイかよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 02:20:38 ID:bFGPgL2u
実話編
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「AVです」
女の子「…………」


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 06:02:05 ID:QgWON1/k
>>52
某2chのオフ会で、「みなさんはどんな板に行ってるんですか?」との質問に
AV機器板の事を省略してさらっと「AV板」って言っちゃって、
それ以降女の人は誰も俺に話しかけてくれなかった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 07:01:33 ID:8H0t6fqs
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「外盤集めです」
女の子「奇遇ですね、私の趣味は胎盤集めです。美容のために・・・」
漏れ「ヒー」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:00:52 ID:4efY0BQH
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「パイオニアです」
女の子「エクスクルーシブなら持ってるけど・・・」
漏れ「ヒー」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 17:43:45 ID:oNjEf3X8
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「テニスとドライブです。あとたまに舞台観劇とか」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 18:25:29 ID:XXJOHrqJ
     女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
    漏れ「2ちゃんのピュア板でコテハンに粘着することです」
    女の子「奇遇ですね、私、1000ZXL子っていうハンドルで書き込みしてます」
    漏れ「まぁ」



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 18:28:22 ID:D2V41P3R
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「楽器ができるオーディオマニアです」
女の子「ヘタクソが偉そうに音楽を語らないでよ!」
漏れ「うひー もっと!」


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:27:19 ID:/QxDwwaZ
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです」
女の子「ジェフ・ローランドとクレル、買うならどっちがいいですか?」
漏れ「…」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:44:37 ID:EY/FMONT
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「SONYです」
女の子「GKかよ!」
漏れ「ひー ばれたか!」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:46:24 ID:EY/FMONT
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「マランツです」
女の子「わたしも黒マラ持ってるんです!」
漏れ「ひー」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:50:06 ID:EY/FMONT
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。IDと同じでFMのエアチェックしてます。」
女の子「私のヘアチェックもしてくれますか。最近カユくてカユくて」
漏れ「ひー」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 23:39:59 ID:awlMvrOE
女の子「○○さん趣味は何なんですか?」
漏れ「クリプシュです」
女の子「今度、私のクリもプッシュして下さい♪」
漏れ「ひー」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 09:09:12 ID:DhGZKxr1
ワロタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 10:24:52 ID:qfiob01k
               _  ---  .._
         ヽ、__,.- ''´        `丶
        ,. ‐_二               ヽ、
      //                    ヽ
       /'´           i 、     ヽ.   ',
      '/,    i l    | l | l i 、 、    ヽ   i
     / ./ ,'  l l | l l  | li l_」.Lヽ- 、 .  、 i  l
      i l  i   l | l_」._l  l |l|リ l,⊥ト_ l i l i l  |  
     l l| .|  l ,ィ´l_ヽ」ヽ l. |l! ' ,r ヽ.ヽr!|. ! !|   |
      l|l  l   ト、l !イr'ヽヽ\Nl  {ト .ノ;} リ!| l リ  l    
       ヽ. l、 、l ヽ{ !{!_,ハ  丶  〈ゞ';リ r、{ヽ、 i  l   
        ヽト、\  lゞ;リ  ,   `ニ-  } } }.} l  l
          l iY゙}i ` -'        / / / ハ !   l  
          ! .{.{〈 {     ´    /     ,' l !   l
         ,' ヽヽ `ー- ._    r'´    ,.イ‐、 l !  l
          /  _,〉、___     ヽ ̄{   /:ノノ:.:.:ヽ.|   !
         ./  i´:.ヽ:.:.:./:{`  / ,.r} _,ノ:.Y:/:.:.:/:`ヽ   !
        / / !:.:.:.:,r'^ヽ:.ヽ.__ハf:`"´:.:.:_ノ:ヽr':.:.:.:.:.:.:.i  i
        ,' / |:.:.:.:{:.:.:.:.::.`ー-‐'{:.}:.` ̄´:.:.:.:.;ハ:.:.:.:.:.:.:.:.|   i
ロックなオトコいないわねぇ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 15:02:57 ID:6ngW0jFy
女の子「○○さん趣味は何なんですか?」
漏れ「JBLでロックです」
女の子「私はオンザロックでグラスの中にJBLのスピーカー入れて飲んでますよ♪」
漏れ「ひー」

67 :うたまる:2008/03/07(金) 21:15:40 ID:EDN51+Ub
↑↑ 山田く〜ん! 座布団取り上げてちょうだい!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:33:35 ID:mPvWobOC
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。でもミニ○ンポしか持ってなくて。」
女の子「それは残念ね。私は毎晩、巨大○ンポで楽しんでるけど。」
漏れ「ひー」


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:12:37 ID:vIHfD8fM
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。コンデンサー型のスピーカーを使ってます。」
女の子「素敵。一度聴いて見たかったの。もしよろしかったら1ヶ月ほど貸していただけませんか?最近家の中がひどく埃っぽくて困っているの。」
漏れ「ひー」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:14:12 ID:N4yK/Svt
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「CDプレイヤー集めです。やはりSN比が高…」
女の子「プレイ!?SM?私もバッグにはムチと荒縄を入れてるんですよ♪」
漏れ「うひゃー」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:17:22 ID:N4yK/Svt
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「ナカミチです。」
女の子「あぁ、中出しですね!私も大好きなんですよ★」
漏れ「たまんねー」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:23:41 ID:NN5BT8er
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
>>71「オーディオが好きなんですが、話すことがいつもシモネタになってしまうんです。
   今までいくつもネタを書いてるんですが、なぜかオチがすべてシモネタになっちゃうんですよ。」
周りの人「( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )」


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:22:10 ID:E9X9wqaP
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「シモネタです。 」
女の子「ああ、下仁田のコンニャクですね。
    私も高校生の頃おせわになりました。アレ使うとかゆいんですよね」
漏れ「どひゃー」


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:28:23 ID:E9X9wqaP
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「アンプです。やっぱりアナアン最高ですね。音量もある程度ださないと。 」
女の子「私はギシアン専門なんです♪音量はいつもMAXですよ。」
漏れ「ひー」



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:30:20 ID:ybwZoIeI
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「レコード演奏家です。 」

女の子「何ですかそれ?」
漏れ「100万以上の機材を使って音楽再生をしないと芸術を冒涜しているのです」
女の子「はぁ?」

漏れ「安物の機材は妥協の産物で高い機械じゃないと音楽の感動は得られないのです」
女の子「・・・・」

漏れ「つまりですね、君の機械じゃ芸術を冒涜しているんですよ」
女の子



早     /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
 .く      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目 
 な.     /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!  だ 
 ん   ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
 と   /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l  こ
 か  !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|   い
 し  j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l !   つ
 な    l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ   :
 い   !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l!     :
 と     ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
  :      !::、::::i      l             u |:::/lj/l:!リ
  :        ヾト、:!u                 j!/ j|:::リ
          ヾ!    ヽ  ‐       u /イ´lハ/
            }ト.、  -、ー-- 、__      /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/
        / ^ヽ  ヾ!  ヽ _,,、'´    /  j/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 02:23:10 ID:kBDODwrQ

   女の子「〇〇さん、5月5日は、こどもの…」

   漏れ「ひー」


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 02:28:22 ID:nNS9DKvR
女の子「>>1さんって趣味何なんですか?」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 08:55:01 ID:h0FtXjrf
>>77
漏れ「趣味は立て逃げじゃないでしょうか」
女の子「夜中に道の真ん中で寝っころがっているよくやり逃げされますよ♪」
漏れ「ひー」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 20:13:50 ID:i6LFUDyx
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「アナアンで鳴らすことです 」
女の子「私もアナルで鳴らしてくださいね」
漏れ「ひー」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 00:39:01 ID:SUf1roou
エロネタを禁止したら、何も書けなくなってしまった。
ひー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 08:36:22 ID:Ye3sc3FE
のだめ「千秋先輩って趣味何なんですか?」
千秋「音楽だ。俺にそれ以外があるとでも思ってるのか? 」
のだめ「昨日の夜の音楽も最高でしたわね♪」
千秋「ひー」


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 14:32:06 ID:uR03Baq4
ぎゃぼー


83 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2008/03/09(日) 16:43:42 ID:lkJwUVcq
女の子「どむさんって趣味何なんですか?」
漏れ「お菓子作りです」
女の子「オーディオと関係ないんじゃボケェ」
漏れ「ヽ(´ω`;)ノ」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 21:39:52 ID:Xid+olZq
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです 」
女の子「私も先月、ケフっていうスピーカーを買ってもらったんですよ」
   前のコンポのスピーカーと交換したら音が良くってビックリ」
漏れ「ああ、iQ3あたりですね。あれは同軸2ウェイで、小さなわりに
   音はいいですよ。いいスピーカー買ってもらいましたね。
女の子「いえ、小さくはないんです。銀色で縦長で、ウネウネした
   デザインなんですよ。あまりたくさん作ってないらしいです。
漏れ「ひー」


85 : ◆10.9/2taLY :2008/03/09(日) 22:23:21 ID:92f4jUKr
orz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 04:42:20 ID:DQEWE1S6
w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 12:20:51 ID:WSsi7ErO
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。最近はチューブに嵌まってます」
女の子「父もチューブになったんですよ」
漏れ「・・・」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:06:24 ID:BnBdd6GB
最高ネ申  男体演奏家
ネ申  女体演奏家
----------------- 壁 -------------------------------------
現人神  DJ(真のレコード演奏家)
----------------- 壁 -------------------------------------
Sクラス シンバル、カスタネット、タンバリン、リコーダー
Aクラス バイオリン、チェロ、(ビオラ)、ティンパニ
Bクラス ピアノ、ハープ、コントラバス、オーボエ、ファゴット、ホルン、
     トランペット、トロンボーン、チューバ、サックス、ジャズギター
----------------- 壁 -------------------------------------
Cクラス フルート、クラリネット(水槽DQNがやたら多いので地位が低い、気の毒)
     マリンバ、ビブラフォン、バンドネオン
     シタール、胡弓、琴、尺八、三味線といった珍しい楽器と和楽器。
     普通のドラム、上手いクラシックギター、割と上手いロックギター
----------------- 致命的な壁 ------------------------------
Dクラス ギター、ハモニカ、アコーディオン、マンドリン
Eクラス ピアニカ、木琴、大正琴、エレクトーン
----------------- 致命的な壁 ------------------------------
クマ、レイザーラモンHG、性器演奏家
----------------- 致命的な壁 ------------------------------

害虫
病原菌
----------------- 致命的な壁 ------------------------------
オーオタ(似非レコード演奏家)、着うた演奏家、iPod演奏家
----------------- 致命的な壁 ------------------------------
ドモホルンリンクル
----------------- 致命的な壁 ------------------------------
ホームレス
----------------- 致命的な壁 ------------------------------
ウソホルン演奏家


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:39:36 ID:Tt1h0DQs
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「そうです。よくわかりましたね。」
女の子「え、私は質問しただけなんだけど…」
漏れ「ですから、ナンです。ナンを焼いて食べることです。」
女の子「オーディオと関係ないやんか、ボケ」


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 12:12:44 ID:sm/RdYGO
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。修理とか工作とかもやってます」
女の子「それじゃあ父の外宣車のスピーカーをお願いできるかしら?」
漏れ「と言うと、お父さんは代議士さんですか?」
女の子「いいえ、右翼です」
漏れ「ヒー」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:54:48 ID:n/o/i0cD
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オデオっす、サーセン。」
女の子「べつにあなたの趣味なんかどうでもいいの。ヒマだから聞いただけなの。」
漏れ「ひでぶ」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:40:00 ID:HYDsdmkm
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。修理とか工作とかもやってます」
女の子「広がりすぎた私のバスレフも、締りをよくしてくれますか?」
漏れ「ひー」


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:34:16 ID:Dbg1A/3s
>>92
しばらくセックスしなきゃおk

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:28:03 ID:YFfbhnnF
女の子?「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。修理とか工作とかもやってます」
女の子?「広がりすぎた私の香門も、締りをよくしてくれますか?」
漏れ「アッー!」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 14:29:11 ID:V5DLqvYa
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。よく工作やってます」
女の子「ハニートラップなら任せて下さいね。」
漏れ「ひー」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:53:56 ID:MHGJ7Hk5
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。」
女の子「ボッたくられて貧乏人なのね。さよなら。」
漏れ「あべし」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:20:54 ID:o2Sttq/R
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。いい音だしてましゅ」
女の子「じゃあ貴方の立派なカートリッジでわたしのグルーブを
トレースしていい音を出して?」
漏れ「じゃ、喜んで」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:57:54 ID:o/bYsWS0
女の子「〇〇さんって趣味何なんですか?」
漏れ「ピュア・オーディオです!」
女の子「iPodでいい音を聞くにはどうすればいいの?」
漏れ「フン、携帯オーディオじゃどうやってもいい音では聞けないよ」
女の子「えっ!?・・・でもいい音のするイヤホンもあるんでしょ?」
漏れ「フン、イヤホンじゃどうやってもいい音では聞けないよ」
女の子「・・・テレビでいい音を聞くにはどうすればいいの?」
漏れ「フン、AVじゃどうやってもいい音では聞けないよ」
女の子「・・・カーオーディオでいいものってあります?」
漏れ「フン、カーオーディオじゃどうやってもいい音では聞けないよ」
女の子「・・・役立たず!」
漏れ「ヒー」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:48:33 ID:AcTSI/sS
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです」
女の子「…」
漏れ「…」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 09:59:16 ID:YxvbFkSJ
>>99
正解!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:32:21 ID:gyXx3kvI
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです」
女の子「なんだと〜!この腐れソチン野郎、くたばりやがれゴルァ!!」
漏れ「え〜ん」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:25:58 ID:m0NudCK4
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。でも音楽は苦手でオタマジャクシは読めません」
女の子「私も音符は読めないけど、白いオタマジャクシはよく飲んでます」
漏れ「ひー」


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:36:44 ID:hkj0C78/
Wikiで粘着まとめ作業やってるのはlmst YU 金B ikoan ORCA naok等
捏造と言っておきながら2chから自分に都合の 良い部分だけを
抽出してWiki編集(捏造)。自身のブログでは都合の悪いものは削除

2ちゃんねるやmixiではlmst・YU・金B等がPCや携帯、複数IDで
粘着・自演・スレ&レス流し、アコリバ信者?の質問には答えられずに
人格否定&集団ストーカー・クレーマー行為そして犯罪者・精神異常者扱い。
個人攻撃するなと言いながら個人攻撃 。自らは行動せず人任せ。
又、信者を自演することも多い。人多すぎを上手く利用しているのも特徴である。
人が増える時間帯になるとスレをあげる習性もある
オーディオ界・マニアの為にやっていると印象づける工作もしている

lmstは相手側にはステアドで粘着(個人情報隠してるので相手にされず)
スレはアコリバ総合で問題と言っている付録CD検証スレは建てない
dejavu事件を根に持ち、アコリバのイメージダウンを画策することが目的の
他社工作員 lmstとYUと金B等でステレオサウンド関係者と
親交を持つ人物もいるという。
http://ikoan8791.s57.xrea.com/  http://manpei.exblog.jp/m2005-10-01/
http://t-spatiality.com/  http://www.doblog.com/weblog/myblog/13526
http://www8.atwiki.jp/acousticrevive/ http://www.acoustic-revive.com/
以上 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pav/1206457861/l50
からのまとめでした。
※dejavu事件 ステレオサウンド誌レコード演奏家訪問などに登場していた
人物でアコリバから商品の提供あり。何故か不買運動を計画?しアコリバにばれ
ブログ炎上、そして封鎖。2chでの証言〜KENがdejavuの掲示板への罵倒コピペ連投
管理人達へ罵倒メールを送り続け管理人の精神を参らせた。 2chならまだしも、
自分の掲示板やメール宛で、毎日罵倒されたら嫌にもなる。が封鎖の理由。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:44:17 ID:pUREi+zu
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。」
女の子「○○○社の音ってどう思います?」
漏れ「ひーすんません知ったかでした」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:48:34 ID:ZWWXIvDo
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。」
女の子「オーディって何するんですか?」
漏れ「………高い機器を買いそろえるだけです。」

106 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2008/04/12(土) 22:34:36 ID:W39lvvHb
女の子「・・・(携帯いじってる)」
漏れ「・・・」
女の子「じゃあ帰るから」
漏れ「・・・」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 08:11:41 ID:SijDg9f+

女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。」
女の子「あ〜 598戦争とか懐かしいですね」
漏れ「ひー(・・・年齢詐称?)」


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:18:26 ID:KRiuYjwz
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「音楽聴くこととオーディオです。」
女の子「オーディオは分からないけど、音楽好きです。」
漏れ「この先どうしようかな?」


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:20:00 ID:lBA5OPlX
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。」
女の子「江川っていいこと言いますよね」
漏れ「(オカルト趣味かよ…)」


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:20:07 ID:seX2h2vZ
女の子「○○さんって趣味何なんですか?」
漏れ「オーディオです。」
女の子「デモ、生の方がもっとイイと思いません。音楽だけでなく、、。」
漏れ「びんびんになってきたああ!!!!」


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 06:47:53 ID:DShZQCDb
760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 03:07:24 ID:uD9ch2Ko
【今北産業向け】
デジケーの効果を示したトラックがなぜか0.5dB音圧が高くなった状態でアコリバCDカタログ発売
    ↓
2chの有志とlmst氏がネット上でこの事実を検証・公表する
まとめwiki http://www8.atwiki.jp/acousticrevive/
    ↓
lmst氏を逆恨みしてアコリバ関係者があの手この手で人格非難 ←いまここ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:03:39 ID:ioUHO/u8
http://www.gizmodo.jp/2008/04/usb_53.html
http://www.gizmodo.jp/
http://mediagene.co.jp/
http://www.t-spatiality.com/

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)