2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンプル・オーディオ

1 :1:2008/03/17(月) 14:04:55 ID:TWIWiyx2
何やら巷ではイコライザーやらDSP等を使い元ソースを改変して良い音がするとか、
ウン百万のオーディオシステムを越えて究極とか騒いで居る方が居りますが、
此処はあくまで単純明解にシステムを構築して元ソースの音楽其の物を楽しむスレッドです
CDやDTMのソース音源をパワーアンプに直結!
勿論チャンデバ使いのマルチもOK、ヘッドホンだけでも良いではないか!
少数先鋭で構築したオーディオを語りましょう
書いた本人はAltec 904-8AにAmcron PSA2を1.5KHz 6dB/octの自作チャンデバ使ってマルチです
ジャンルを問わず、どの様な音楽もノビノビ鳴りますよ
色付けの少ないシステムってそう云う物だよね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 14:53:19 ID:0CFZqC9P
2ですって、まぁ(AA略

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 17:07:31 ID:Ko94ahUw
それがピュア板の目的だろーが
低レベルなクソはAV板に建ててそっちでやればいいんじゃないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:59:11 ID:shVeR/jK
ttp://www.google.com/search?q=少数先鋭
少数先鋭 の検索結果 約 247,000 件中 1 - 10 件目 (0.04 秒)

正直驚いた


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:12:11 ID:RJdWwqB7
>>4
じゃあ谷隼人も、じつは、”よく集まった わが先鋭たちよ!”っていってたのかも試練


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:31:59 ID:XD8o03tv
捨て駒ってことじゃねーの?最初に登場するやられ役

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:45:30 ID:shVeR/jK
>>6
おまい頭いいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)