2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク高杉!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:03:52 ID:amxi4gfE
この頃やけに高いよ。アキュ、サンスイ、ダイヤ・・・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:34:23 ID:HEf33Cnj
アキュ、サンスイ、ダイヤ  もう中古屋と変わらないので保証有りの店で買ったほうがいいよなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 09:54:12 ID:2qLVXqRk
団塊者か円安アメリカ飛ばしだとかその辺だろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 10:05:54 ID:BtPqDc8p
以前は「業者に売るより高く売れれば良い」というのだったのが、
今は「損をしたくないので業者と同じ価格で売りたい」というのに変わったからな。
天板開けてゴニョゴニョしてると業者の買値は結構下がるしw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 10:19:19 ID:sBPW/CfH
宮..腰,佳奈死.ねよ.ロバ.面し,やがっ.てwww.
宮..腰,佳奈死.ねよ.ロバ.面し,やがっ.てwww.
宮..腰,佳奈死.ねよ.ロバ.面し,やがっ.てwww.
宮..腰,佳奈死.ねよ.ロバ.面し,やがっ.てwww.
宮..腰,佳奈死.ねよ.ロバ.面し,やがっ.てwww.


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 10:19:52 ID:fTiArJn+
ユーザーにとっては気に入らなくなって売り飛ばしても
還元率高いんで高くて結構。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 11:10:39 ID:bWUmCzKM
DENONのアンプが高い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 11:14:46 ID:D8pFOL3D
DENONなんてあんな特徴のないアンプがなぜに
高値になるんだ?不思議だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 14:36:40 ID:S6YjclrM
音も悪いのに不思議だねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 18:11:05 ID:cu5FklnZ
つんぼw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:23:24 ID:5mPrdpLe
俺の所田舎だからダイヤの中古が定価並の金額。
ヤフオクは決して高く無い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:25:55 ID:hdcDNxTG
センコも子ねよハゲ面しやがってww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:13:19 ID:D8pFOL3D
デノンの2000とかS10とか値段のわりには全然たいしたことなかったよ。
だったらまだ古いサンスイの907の方がよっぽどよかったんですけど。。
おっと〜・・叩かれるかなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:14:58 ID:utU46XrY
デノンじゃなくてデンオンねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:50:53 ID:cu5FklnZ
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/03/31(月) 22:13:19 ID:D8pFOL3D
デノンの2000とかS10とか値段のわりには全然たいしたことなかったよ。
だったらまだ古いサンスイの907の方がよっぽどよかったんですけど。。
おっと〜・・叩かれるかなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:57:33 ID:tRFBZtkB
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/03/31(月) 22:13:19 ID:D8pFOL3D
デノンの2000とかS10とか値段のわりには全然たいしたことなかったよ。
だったらまだ古いサンスイの907の方がよっぽどよかったんですけど。。
おっと〜・・叩かれるかなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:58:30 ID:npeZcTsP
>>14-15 は釣りにしても酷い、それとも本気なのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:36:25 ID:yBswnhkg
ヤフオクは相場の2割引で落としものだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:22:30 ID:2AYqNVxb
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n64109672
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f66510585
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w23055683
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f61078592
ここんとこ新品の実売価格の8割ぐらいまで高騰しているんだが、
こんなに争うほどのものかねえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:33:28 ID:dCLEJGsx
オーディオはオク向いてない感じだな。
10年前の正確な状態もわからんようなものに定価の50%とかよく出せるもんだよ。
売りさばくのには最高の場なんだけどな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 11:43:17 ID:PlVJrlRN
>>14
デンオンじゃなくてデノンねw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:52:49 ID:nxNVsqB2
大体ヤフオクって買う側にデメリットありすぎるんだよな。
その分売るほうにはメリットありまくりだがw
詐欺なんて人事だと思ってたけど友達が騙されて10数万パーになったことがある。
ヤフーは話にならんし、警察も書類書いて終わり。何の補償もなしで結局泣き寝入り。
ヤフオクは不用品を売る為だけの場所。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:26:26 ID:EDncDMtH
>>21
オマエって、イトケン並みのアホさw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 02:51:20 ID:+zVncX8j
>>23
今は正式にデノンだけどなー
>>22
詐欺っぽいのは大概分かるっしょ。俺はかなり売りにしろ買いにしろヤフオクの
恩恵受けてるな。多くはやたら高く売れるし、運がよければやたら安く買える。
引き際を間違えないのが肝心だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:48:50 ID:QcBKWxt/
意図しなくても転売屋が吊り上げてくれるから
売る方としてはありがたい環境かも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:58:53 ID:T1pCdS6p
新品が手に入らないとはいえ、ちょっと高すぎませんか?
新品実売価格を大幅に超えてますよ。
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r45433078

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:33:56 ID:DGuUz79V
>>19
いいんじゃない。どうせ新品買っても直ぐに中古なんだから。
需要と供給のバランスで値が付くんだからヤフオクでは初心者向けの安価な物ほど
高値が付くね。
これも実は君も欲しいんじゃないの?
こんなの送料振り込み料込みで¥100でも安けりゃいいんじゃない。

案外高級品は値が上がらず安く買えたりするよ。
そんなに欲しい人が上手く見てるとは限らないからね。
1周目に入札入らなくても次には競って高くなったりするしね。

ヤフオクは高級品ほど狙い目だよ。詐欺も希少品ほど難しくなるしね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)