2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e-onkyoとかLinnRecordsとかのスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:01:14 ID:28zbJenq
24bit/96kHzでDL販売されているソースのためのスレがなさそうなので立てました。
e-onkyoはDRMつきなのでクソです。FairUse4WMとかで解除してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:03:37 ID:28zbJenq
おっと、オンキョーのほうはマスター音源ではなく
16bit/44.1kHzに落としたやつをアップコンバートしたものも混ざってます。気をつけてください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:40:17 ID:lXEiU6xc
マスター音源なんて、どこにも書いてないだろ。大体がマスターをそのまま2chのステレオで聴けると思ってんのか?そういう幻想を未だに抱いてるの君くらいだぞー、いまどき!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:29:11 ID:R97pNZFU
つかってるひといませんか?
いい録音とかあったら教えてほしいものですが
ちなみに俺は使ったことないです。

あとLinnはstudio masterと書いてあるけどオンキヨーはかいてないね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)