2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才志村動物園はヤラセ、ワシントン条約違反

1 :名も無き飼い主さん:2005/10/04(火) 01:07:25 ID:KN7bXstI
天才志村動物園はヤラセ、ワシントン条約違反

こんな番組を許していいのか?

2 :名も無き飼い主さん:2005/10/04(火) 01:15:08 ID:MiSjwyxc
2ゲッ?

3 :名も無き飼い主さん:2005/10/04(火) 01:49:52 ID:NVNIc29A
ちんぽ?

4 :名も無き飼い主さん:2005/10/04(火) 02:04:01 ID:uKC2BH0s
パンくんとジェームスのおつかいはヤラセだ!

5 :名も無き飼い主さん:2005/10/04(火) 17:17:26 ID:HyiObIkv
絶滅危惧種におつかいさせるな!

6 :名も無き飼い主さん:2005/10/04(火) 17:49:42 ID:DopYp7Y3
何をいまさらむきになって大人気ない!
大体動物番組は99%ヤラセだよ。
視聴者参加番組だって5組の動物が出てきたとして3組以上が動物派遣会社
から来ているのであって本当の視聴者(動物)は1〜2組だけなんですよ。


7 :名も無き飼い主さん:2005/10/04(火) 20:00:46 ID:R19CsnM+
でもよぉ
それを天才って喜んで見てる視聴者が
いちばんバカじゃねーの?

8 :名も無き飼い主さん:2005/10/06(木) 19:38:09 ID:q0amk14Y
ちょっちょっちょ!!
ヤラセでも何でもいいから志村動物園みれ!!

パンダを家で飼う実験してるぞ!
抱っこしたりしてるお!!!!

かわいいいいい

9 :名も無き飼い主さん:2005/10/06(木) 19:44:39 ID:Ek1ilthI
パンダ飼いたいな

10 :名も無き飼い主さん:2005/10/06(木) 20:07:36 ID:dG01akUP
演芸動物に頼る動物番組の構造
http://ikimonotuusin.com/doc/223.htm

11 :名も無き飼い主さん:2005/10/06(木) 20:14:05 ID:1OBqBcmm
パンダって何科だっけ?

12 :名も無き飼い主さん:2005/10/06(木) 20:22:36 ID:dG01akUP
バンダのパンくん

13 :名も無き飼い主さん:2005/10/06(木) 20:23:55 ID:1s9rXzpl
工業科

14 :名も無き飼い主さん:2005/10/06(木) 20:29:32 ID:b9lbchLW
tesuto

15 :名も無き飼い主さん:2005/10/06(木) 20:38:29 ID:doxBkeIW
とにかくウソっぽい。動物に演技をさせ、それを編集でつないでいるのが見え見えです。こんな作り話に感動する人なんているんだろうか?と思います。
表面的で奥の深さが無いのです。何を伝えたいのかが私には全然わからない番組です。


16 :名も無き飼い主さん:2005/10/07(金) 00:20:47 ID:HtWkMa34
みやざわ劇場
http://www.cuddly.co.jp/adomi_data/009_miyazawa/0507_renewal/04_nissi.html

毎日公演してるらしい

17 :名も無き飼い主さん:2005/10/07(金) 11:43:12 ID:B9QLZUs+
嘘っぽいのを承知の上で、「あそこまでよう作った」と楽しんでやるのがオトナというものだと思うが。


18 :名も無き飼い主さん:2005/10/07(金) 11:52:42 ID:HtWkMa34
パン君は繁殖目的に茄子モンキーパークに連れてこられたらしいのさ。
だから、今みたいなことをしてたら目的と違うからダメなんだってさ。
人間らしくさせたらダメなのさ。
とくダネで言ってたのさ

19 :名も無き飼い主さん:2005/10/07(金) 12:46:58 ID:LddaUuZV
志村はゴールデンで司会できるような器じゃないってのがよくわかる番組だよな
バカ殿のおっぱいぐらいしか需要がなくなってるのが現実

20 :名も無き飼い主さん:2005/10/07(金) 15:40:03 ID:O3LiWHji
ヤラセだとわかってない親子が見てるので
教育上良くない!


21 :名も無き飼い主さん:2005/10/07(金) 15:47:41 ID:L3/jZRS7
まぁね

22 :名も無き飼い主さん:2005/10/07(金) 19:57:09 ID:/IAk0OKs
パン君テレビ出演は違反
http://geinouuwasa30.seesaa.net/article/5598572.html

23 :名も無き飼い主さん:2005/10/07(金) 20:03:58 ID:/IAk0OKs
天才!志村動物園の「パン君」は「種の起源」だったの?
http://toitaiki.at.webry.info/200508/article_5.html

24 :名も無き飼い主さん:2005/10/10(月) 23:01:28 ID:lgnSteuT

                   ∧,,∧
                   (`・ω・´)  勝手に芸を仕込まないでください!
                     U θU    出演料を動物園がネコババするのは正直ムカつきます!
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

25 :名も無き飼い主さん:2005/10/11(火) 18:42:28 ID:0/IAIJVN
そもそも、現在、パン君がいるカドリー・ドミニオンの近くにある「周防猿回し」が
客を取られて閑古鳥になったので、なんとかパン君を引きずり降ろそうとしてワシン
トン条約違反じゃないのかと言い出したのがこの問題が表面化したきっかけです。

地元の阿蘇ではみんなが知っている話だそうです。


26 :名も無き飼い主さん:2005/10/11(火) 23:09:19 ID:VsnP+nhm
ジェームズカワイイ

27 :名も無き飼い主さん:2005/10/11(火) 23:59:16 ID:t06xJUoy
チンパンジーを見世物にしやがって!

28 :名も無き飼い主さん:2005/10/12(水) 00:02:31 ID:dMSrFxHk
カドリもクマをひどい飼い方してるよね。
WWFの人とか知ってるのかな。

29 :名も無き飼い主さん:2005/10/12(水) 12:25:02 ID:cAm8Glib
あんまり見たこと無いけど、チンパンジーとブルのコーナー見たときは
あまりにも擬人化しすぎと思った。動物は動物、人間とは行動も精神も違う。
もちチンとブルも違う生き物だし、それにあのストーリーとナレーション
が加わって、何が目的であんなことさせてるのか分からなかった・・。
子供には見せたくないなあ、あんな不自然な動物の行動・・・

30 :名も無き飼い主さん:2005/10/12(水) 14:03:04 ID:W55oGYpy
中に人が入ってるんだろ?
ちっちゃいオサーンとかが。

31 :名も無き飼い主さん:2005/10/12(水) 15:58:40 ID:B92RXiN9
そんなこと言ったら今チンパン主人公の映画ってやってなかったっけ?
子猫物語の二の舞か?
>>30
それって小人のマーちゃん?

32 :名も無き飼い主さん:2005/10/12(水) 16:35:17 ID:yRCMxwJq
  

33 :名も無き飼い主さん:2005/10/12(水) 16:59:58 ID:rs3vpJ0w
>>28
アンダーテイカーのこと?

34 :名も無き飼い主さん:2005/10/12(水) 19:05:54 ID:4Z+hyyPk
>>10
>信じられないかもしれませんが、それが法律というものなのです。
この辺にDQN臭がプンプン

35 :名も無き飼い主さん:2005/10/13(木) 00:36:26 ID:i1ExRkqE
ワシントン条約によって
ドキュメンタリー以外で野生動物を扱うのは禁止されてます。

36 :名も無き飼い主さん:2005/10/13(木) 23:38:25 ID:XVgTHQ4U
この番組、ワシントン条約違反ではない。
それを守ってやっている

37 :名も無き飼い主さん:2005/10/14(金) 19:33:22 ID:0bbYc58n
a

38 :名も無き飼い主さん:2005/10/14(金) 19:34:59 ID:0bbYc58n
y

39 :名も無き飼い主さん:2005/10/19(水) 18:59:13 ID:Mx+NyKy9
>>36
守ってるんじゃなくて
指摘があったら直してるだけ。

40 :名も無き飼い主さん:2005/10/19(水) 23:04:46 ID:ztAwbeTb
ヤラセじゃなかったらキモい。
よくあれだけ仕込んだなと感心はするが。

41 :名も無き飼い主さん:2005/10/20(木) 23:40:39 ID:erPVzx67
パンくんとジェームスのおつかいはグダグダ・・・

42 :けん:2005/10/21(金) 00:01:01 ID:TE4AvcMZ
良かったら遊びに来てください!
http://blog.livedoor.jp/lhunter3000/


43 :名も無き飼い主さん:2005/10/22(土) 12:47:10 ID:ceo7AxGC
なんで犬はワンちゃんなのに猿はおさるさん?
なんでジェームスなのにパン君?

44 :名も無き飼い主さん:2005/10/27(木) 20:43:25 ID:o/kALMgC
ホウシャにおつかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名も無き飼い主さん:2005/10/27(木) 22:51:38 ID:8gRBvEg7
○○猿回しからの嫌がらせじゃ〜ないの?
熊本県に行ったけど それだけの価値はあったと思うょ
劇場内はルールが厳しすぎる もっとゆるめてほしいな
パン君時計が限定としながも高すぎる。¥2500也


46 :名も無き飼い主さん:2005/10/29(土) 01:12:14 ID:y51Ss5Mu
おつかいより、
動物と話せる外人のほうが気になる。
あれも半分やらせかな。

47 :名も無き飼い主さん:2005/10/29(土) 03:37:50 ID:IAFA+7td
今まで毎週パンくんコーナーあったのに、最近急に2週間に1度しか出なくなった。環境省から注意されて減らしたのかな…

48 :名も無き飼い主さん:2005/10/29(土) 12:05:48 ID:ohoy2nA7
パン君は繁殖できる年齢になったら自動的に降板だろうからどうでもいい。
個人的には犬が気になる。
明らかに自分のご主人様ではない妙な動物に連れられて歩く彼の胸中や如何に。


49 :名も無き飼い主さん:2005/10/29(土) 23:33:49 ID:ep5XPOQT
最近は似たようなことダラダラやってるパン君より
数回で変わる飼ってみるコーナーの方が面白い

50 :名も無き飼い主さん:2005/11/01(火) 20:13:27 ID:9zPfm5gw
>>46
あの人とハンナやガブリエルがかぶる
>>49
出演者がドジすぎるのでみてらんない

51 :名も無き飼い主さん:2005/11/02(水) 09:26:08 ID:2QXj+sE4
>>46
このあいだの骨肉腫の犬、あんなになるまで足の手術受けさせてもらえなくて可哀想だった。
「女の子だから」「天国で三本足じゃかわいそう」って・・・・
おい飼い主!今現在痛みで苦しんでる犬の気持ちを考えろよ!
おまいらの妙なミエや同情が、犬を苦しませてるって、わかんないのか!
骨肉腫って判断が下った段階で手術受けさせてやれば、あんなに苦しまなくてすんだのに。
もしおまいらが骨肉腫にかかっても、絶対手術するなよ!

52 :名も無き飼い主さん:2005/11/03(木) 00:20:30 ID:ZlbuR9dg
>>46
なんで「この子にはダックスフンドの友達がいますね。」って
わかったんだろ?
普通に考えて、犬種までわかるわけないよな。

53 :ゆきずり:2005/11/06(日) 01:12:06 ID:+W+RLVbe
多分 トラの巻きを読んでから偉そうにペラペラ喋ってるんだろうよ
不自然すぎと思わない

54 :名も無き飼い主さん:2005/11/17(木) 21:50:41 ID:dSXTQZf5
今日のゾウはどうなの?

55 :名も無き飼い主さん:2005/11/17(木) 22:43:48 ID:8LmAsNZ8
チャンネル変えた

56 :名も無き飼い主さん:2005/11/18(金) 11:13:22 ID:5hyK59cS
パンくんの栗ひろい
イガ栗をカゴで踏みつけて
次のカットは剥けてた。
完全にヤラセじゃん。

57 :名も無き飼い主さん:2005/11/18(金) 11:37:23 ID:p3XOrnU+
くまは可愛いすぎる

58 :名も無き飼い主さん:2005/11/18(金) 12:34:56 ID:oUIIpvBO
ヤラセもなにも、芸をさせているのですから…


59 :名も無き飼い主さん:2005/11/18(金) 22:07:10 ID:mYtOe+Q3
アレをマジで「ヤラセ無しでやってる」と信じてる人がいたの?
つかどうすりゃそう思えるんだ?



と釣られてみました。

60 :名も無き飼い主さん:2005/11/19(土) 09:37:39 ID:J1zHlnOx
>>58
繁殖目的のチンパンジーに芸をさせてはいけません。

61 :名も無き飼い主さん:2005/11/19(土) 10:43:05 ID:y6/wHMSa
研究・トレーニングという名目での芸です。


62 :名も無き飼い主さん:2005/11/19(土) 11:47:03 ID:MPBOitek
動物物は90%?ヤラセというか、いろいろな画面の寄せ集めでしょう。
今となっては昔話の「ラッシー」だって、何匹もの犬の行動の寄せ集めだ
と言うのは有名ですよ。

63 :名も無き飼い主さん:2005/11/19(土) 11:50:38 ID:MPBOitek
・・というか、人間物だってそうでしょう。歌を歌えない有名グループだっていて、
レコーディングの後、音修正、切り剥ぎが一苦労だと本人が言っていましたよ。

64 :名も無き飼い主さん:2005/11/19(土) 23:25:39 ID:A3pfuwXD
※大流行がいよいよくる!おまいら望みを捨てるなよ!!生き残るぞ!
■タミフル買わずに狂牛買ってる小泉純一郎総理
 一般庶民は特効薬タミフルを投与されることなく隔離され放置されると可能性大
 医者に知り合いがいるやつは連絡とっとけ
 鳥インフルエンザが大流行すれば日本はタイタニック状態になる
 日本のタミフル備蓄量はなんと10数%(与党政治家etc選ばれた人間用)

 恨むなら小泉首相を恨んでくれ 

 生死をわけるボート(タミフル)の数は限られている

 諸君、幸運を祈る 

※このコピペを他のスレや板に3回貼れば、その善行が神に認められ
 どんな願いでも一つだけ叶います。 

65 :名も無き飼い主さん:2005/11/20(日) 02:57:50 ID:H/8U4WDZ
>>62
 知 ら な か っ た !



ラッシーって、色んな犬の寄せ集め劇場だったのか…。

66 :名も無き飼い主さん:2005/11/20(日) 18:52:09 ID:mRLvg18G
パンくんとか、芸能活動ばっかりしてたら、うまく社会化されない気がする。
繁殖目的の個体にちゃんと育つか心配。

67 :名も無き飼い主さん:2005/11/24(木) 23:23:11 ID:n61iOK6N
やらせをやめて
動物園の実態とか来園数増加とかの実験をやったりして
ドキュメンタリータッチにしてほしい。

68 :名も無き飼い主さん:2005/11/24(木) 23:23:59 ID:S2AgTmvP
天才!志村どうぶつ園で紹介されてた
http://www.ntv.co.jp/zoo/
ほりい動物園
http://www.tetsujin.co.jp/horii-zoo/
時々前の道路を通るけど、むちゃくちゃ動物がいます。推定1200匹。
飼育係募集中!

69 :名も無き飼い主さん:2005/11/27(日) 03:39:39 ID:a971xr8W
やらせじゃないって!!だってパン君超かわいいじゃん。
あの罪のないチンパを攻めるお前らは外道だな!!でもそんなお前らだいすきっちゃ!

70 :名も無き飼い主さん:2005/11/29(火) 17:58:27 ID:HU7LImTz
>>69
ヤラセじゃないと信じてるバカがここにいますた。

71 :名も無き飼い主さん:2005/11/29(火) 20:59:42 ID:vkozc169
ヤラセをヤラセたのは誰だ?

72 :名も無き飼い主さん:2005/12/02(金) 02:23:35 ID:xLdBsUDe
>>71
日テレのプロデューサー

73 :名も無き飼い主さん:2005/12/02(金) 02:26:29 ID:xLdBsUDe
飼い主だーれだ?のコーナーを
15分以上ダラダラ流されるのには
うんざりする。

74 :名も無き飼い主さん:2005/12/08(木) 00:55:21 ID:mN3XQgtx
チンパンジーは保護動物

75 :名も無き飼い主さん:2005/12/08(木) 19:39:30 ID:9H6/ZhmG
今日もパン君はかしこくてかわゆいな

76 :名も無き飼い主さん:2005/12/08(木) 22:09:50 ID:YuZ/GyOs
だが断る

77 :名も無き飼い主さん:2005/12/08(木) 22:21:05 ID:cL0BFGdU
パン君は可愛いね。それに賢い!
それはそれとして、ヤラセ・継ぎはぎと言うことを信じないお方は
相当なお人好しですね。
最もCDなんかもいいとこ取りだっていうことは、本物のナマ歌を聴け
ば直ぐ分かるよね。SM○P何てひどいもんだ。

78 :名も無き飼い主さん:2005/12/13(火) 15:19:32 ID:mDOyEmA/
パンくんは、宮沢さんの指示で動いてることは確か。でもパンくんの意志で動いてることも。そこを上手く繋ぐのがテレビでしょ!

でも、ヤラセでもちゃんと指示に従ってるパンくんは偉いよ!でも、もう少し大きくなったら出歩けないね。

79 :名も無き飼い主さん:2005/12/29(木) 12:48:32 ID:GxRTXKSz
今日購入した本にパンくん虐待されてると記事がのっていて複雑。蹴入れられたりしてるって、つらいな。

80 :ニンゲンモドキ@座敷牢:2005/12/29(木) 13:03:35 ID:FfNMgCbP
この番組、クマとかパンダの子と暮らしとってびっくりしたわー。

81 :名も無き飼い主さん:2005/12/31(土) 13:54:55 ID:3qbNn6bh
age

82 :名も無き飼い主さん:2006/01/02(月) 00:35:40 ID:CNOF2/t+
人工的に仕込んだ動物の芸見てもつまらないよ〜。
むしろ自然体の方が笑えたり感動出来る事ばかり。

83 :名も無き飼い主さん:2006/01/03(火) 23:06:18 ID:9KiDHgb9
>>79
それうちも見た。
ほんとなのかな?
かわいそだった。

84 :名も無き飼い主さん:2006/01/07(土) 18:21:36 ID:KG2ASRIa
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0303/28_01/index.html

85 :名も無き飼い主さん:2006/02/04(土) 07:16:24 ID:faFVAurG
ベッキーが志村動物園の園長になったらいいのに・・・

86 :ミシチャン:2006/02/04(土) 15:18:12 ID:/1EQhtUe
ワ・・・・・・ワシントン条約ってw
ワシントン条約って何か知っててスレたてたんだろうな
知らないでたてたんなら殺すぞ

87 :名も無き飼い主さん:2006/02/04(土) 16:03:04 ID:cHhXk5uA
>>86
殺人予告ですか?通報しましたので

88 :名も無き飼い主さん:2006/02/04(土) 16:41:56 ID:vwQs0Rb4
ベッキーを虐待しますた

89 :名も無き飼い主さん:2006/02/04(土) 16:53:41 ID:hTOKkBk9
>>86
殺人予告キター!

90 :名も無き飼い主さん:2006/02/04(土) 17:44:51 ID:J8ExvGjw
>>86 通報記念

 ブーン  /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
    |  /
     ( ヽノ
    ノ>ノ
  三 レレ



91 :ミシチャン:2006/02/04(土) 20:12:44 ID:WbpLxPp2
>>86

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     (゚Д゚) <しますた
    / ./     ( ヽ、     @( )>
   (  _)      \__つ   / >


92 :名も無き飼い主さん:2006/02/11(土) 00:44:11 ID:+lVkA6aw
布団に潜ってきたアリクイにモゾモゾされてもだえてたベッキー…
ちょっとエロス

93 :名も無き飼い主さん:2006/02/22(水) 01:22:06 ID:98Dk0YII
ベッキー、園長に昇格。

94 :名も無き飼い主さん:2006/02/22(水) 01:37:18 ID:3X3W46kL
ワシントン条約?
あっ、サイテスの事ねw

95 :名も無き飼い主さん:2006/02/23(木) 13:48:01 ID:vGSyvkg2
志村動物園は、チンパンジーの問題で警告を受けている。

96 :名も無き飼い主さん:2006/03/01(水) 14:40:16 ID:pQX0jpYg
最近放送ないねぇ・・・

97 :名も無き飼い主さん:2006/03/01(水) 14:48:58 ID:v0AY/+5Y
動物は自然の姿がいちばん
チンパンジーにお買い物なんて!!

98 :名も無き飼い主さん:2006/03/03(金) 08:32:43 ID:rETmfNpe
昨日 観た


99 :名も無き飼い主さん:2006/03/06(月) 20:33:20 ID:w+qjnnhN
チンパンジーが出てきたらチャンネル変えた。

100 :名も無き飼い主さん:2006/03/14(火) 17:55:14 ID:JpWx/bHY
うちの近所に撮影しに来たことがあった。
スタッフが「こちらのお庭に迷い込む、という設定で使わせて
いただけませんか」と隣の家に聞きに来たそうだ。それを聞いて
ああやっぱり自然の成り行きを撮影したものじゃないんだな、と
わかった。オンエアされる日を教えてもらったのに見るの忘れた。

101 :名も無き飼い主さん:2006/03/14(火) 18:17:49 ID:5huAajK5
【積年の】旦那にしてる密かな仕返し【恨みじゃー】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1141694640/

8 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/07(火) 11:05:23 ID:8dtluKkp
夫の歯ブラシで洗面所の排水溝掃除。
洗面所をビショビショに汚した罰だ。

20 名前:可愛い奥様[age] 投稿日:2006/03/08(水) 00:40:17 ID:pRrk6A21
前に頭きた時あって
1度だけ歯ブラシで肛門カキカキしちゃった

22 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/08(水) 01:27:12 ID:gU5mHc7J
よかった。どこのお宅も同じようなことしてて。

24 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/08(水) 01:36:35 ID:SSSFsTqE
そうそう、ヘンなモノはダンナのお皿へ直行だよね。

41 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/08(水) 11:55:18 ID:sjj+/60Q
見てるだけで気が晴れるな!
皆さん、頑張ってね!

42 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/03/08(水) 20:33:51 ID:Ju2N1s7+
年金分割が楽しみじゃのう

63 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/10(金) 08:55:20 ID:qLfJYpJR
家族で密かにはぶっている。

男性は肉体が汚く、精神が美しい傾向がある。(気に入らない相手に肉体的攻撃を加える⇒精神的攻撃も加える男は猛者)
女は肉体が美しく、精神が汚い傾向がある。(気に入らない相手に精神的攻撃を加える⇒肉体的攻撃も加える女は猛者)
女は隠れて悪事をする。気に入らない女子を便所でボコったり、便器舐めさせたり、男の友人を使ってレイプ、仲間外れにしたり。陰口、嫉妬。
女は対人関係において、この汚い性格を隠そうとするため、外面が非常によくなる。(猫かぶり)
男性諸君は外面に騙されないように気を付けて下さい。

102 :名も無き飼い主さん:2006/03/14(火) 21:43:48 ID:VigSccHH
民放で動物の自然な生態を撮影するのは莫大な時間がかかるので無理。
NHK最高です!

103 :名も無き飼い主さん:2006/03/20(月) 13:42:58 ID:YclnxzvU
青木さやかが志村動物園で
ペットショップの一日店長してたけど
ワシントン条約違反の動物がどさくさに混じっていた・・・

104 :名も無き飼い主さん:2006/03/21(火) 14:53:38 ID:JA8Z+5yG
紙付きだろうからあまりそういうことは
言わないほうがいい

105 :名も無き飼い主さん:2006/03/21(火) 20:14:21 ID:fdvjZsUa
志村、テレビで生態系乱すこと推奨するのはヤメロ

106 :名も無き飼い主さん:2006/03/22(水) 02:30:37 ID:sM5nrqp+
うちのじーちゃんばーちゃん、この番組大好きだよ
パン君賢いなー、パン君かわいーなー言いながら欠かさず毎週。ここ見せたらへこむだろーなー…

107 :名も無き飼い主さん:2006/03/24(金) 17:53:08 ID:YClCRoW4
そうかも


108 :名も無き飼い主さん:2006/05/31(水) 14:37:43 ID:2R7XqHPy
レッドデータブックを見れ!

109 :名も無き飼い主さん:2006/06/01(木) 19:15:59 ID:u4liXLp+
動物虐待番組だな

110 :名も無き飼い主さん:2006/06/01(木) 19:16:58 ID:+qStOVjJ
今日放送のかわいい女だれ?

だれだっけなぁ〜誰か教えて

111 :名も無き飼い主さん:2006/06/01(木) 19:19:56 ID:+qStOVjJ
両耳にイヤリングしている女だけど・・・

112 :名も無き飼い主さん:2006/06/02(金) 10:56:39 ID:pEhPKNrd
イヤリング・・・・ぷ

113 :dfぐえ3あrt7j:2006/06/22(木) 20:03:39 ID:3m5MaIRF
腹〜を切って死ぬ〜べきである

114 :方輪:2006/08/15(火) 17:41:32 ID:hkFn4BNw
別にいいんじゃない?。

115 :他スレからです↓:2006/08/16(水) 00:40:15 ID:3wzHjhPb
少しだけ動物について考えてほしいので画像をうpしました。

パン君かわいい〜・・・とか
パン君ヤラセだよな・・・とか
そういうことを言う以前に
チンパンジーをゼロからしつけるためには
どれだけの虐待に近いしつけが行われるかを知らない人には知ってほしい。

しつけ自体が悪いとは言わない。
それもひとつの芸だからすべてが悪いとは言わない。
しかし、その裏で何が行われているのかを知って見るのと
ただ単純に「かわいい〜♥」目線で見るのとでは全く意味が異なる。

今の時代、ヤラセだろうがなんであろうが、
TV局は視聴率を取るためならどんなことでもする。
「パン君かわいい〜?」等、そういう単純目線でテレビを見るだけではなくて
その裏で出演する動物に対して何が行われているのかを知った上でテレビを見てほしい。


立花隆の青年漂流 の猿回し調教師の部分より


1:http://upq3new.dtdns.net/upq3/src/1155484759457.jpg
2:http://upq3new.dtdns.net/upq3/src/1155484791239.jpg
3:http://upq3new.dtdns.net/upq3/src/1155484863373.jpg
4:http://upq3new.dtdns.net/upq3/src/1155484904919.jpg
5:http://upq3new.dtdns.net/upq3/src/1155484970342.jpg
6:http://upq3new.dtdns.net/upq3/src/1155485000856.jpg
7:http://upq3new.dtdns.net/upq3/src/1155485031602.jpg
8:http://upq3new.dtdns.net/upq3/src/1155485068770.jpg
9:http://upq3new.dtdns.net/upq3/src/1155485093587.jpg

116 :名も無き飼い主さん:2006/08/16(水) 07:31:53 ID:6ailbS0W
わくわく動物ランドをもう一度放送希望。
って俺だけですか?


117 :名も無き飼い主さん:2006/08/23(水) 00:53:53 ID:OVMLKxqZ
那須サファリパーク那須モンキーパーク
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1156176368/l50

118 :名も無き飼い主さん:2006/08/24(木) 20:34:33 ID:7aPgp80i
これわいけないですね〜!パン君を、じゆうにしてやれ〜!

このやろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

119 :名も無き飼い主さん:2006/08/24(木) 20:43:04 ID:fVgMShmo
>>116
「1グラムの幸福」ってエンディングの歌が好きだった。
あれ、誰が歌っててどうやったら手に入るのかな。

120 :名も無き飼い主さん:2006/08/25(金) 06:43:37 ID:feUAQ9SR
昨日間違えて少し見ちゃったけど
アリクイとか猪みたいな動物を犬猫と同じように扱って飼おうとするなんて
なんてナンセンスな番組なのかと思った。

自分か見ればベッキ−は「珍しい動物だから」という理由だけで
飼う動物を決めてるようにしか思えないし、そこまで知識があるとは思えない。

まあ芸能人だしステータスとしての見方なら間違いではないのかもしれないがな。

あそこまで見たくない番組は無いな。

121 ::2006/08/25(金) 07:16:25 ID:FdcbnGbm
うり坊だって小さいし可愛いから目つけんだよな。
あれイノシシになった途端嫌うんだよ。
暴れるからな。
犬も同じ。
子犬だからって欲しがるけど、成犬なったら捨てられるか保健所。
可愛いとかを売りにすんのも良いけど、こういう現実も報送しろや。
誰も犬の気持ちも考えずにスパルタ教育して、んでそれに気づいた飼い主の涙なんて期待してねぇよw
虐待に気づいて泣いて感動もの?
アホかと。バカかと。
犬痛めつけた飼い主出してきて感動もの作ってんじゃねぇよ。
チンパンジーに買い物さして金入る先は事務所。
動物を飯の種にしてんだから。
あきれた世の中。
あの番組、うり坊じゃなくイノシシ飼ってみろよ。
危険だ?
なら最初から動物扱うな。

122 :通りすがり:2006/08/25(金) 20:26:04 ID:qMOsEOvm
アホか!!
志村動物園を見て喜んでる子供だっているんだからそんなふうに番組を侮辱してるんじゃないよ!!


123 :名も無き飼い主さん:2006/08/27(日) 18:49:12 ID:dGQLTu0P
>>122
大丈夫。そういう純粋な子供は2ちゃんなど見ませんから。

124 :名も無き飼い主さん:2006/08/29(火) 16:23:26 ID:X8L0IDDt
24時間テレビ見たらベッキーはいい奴だと思った。
志村は動物をただのネタにしか見てないから嫌い

125 :名も無き飼い主さん:2006/09/05(火) 19:36:01 ID:UYVDgkav
奇跡の動物園〜旭山動物園物語〜 (9月20日発売 予約中) http://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200600001356&DSP_SKHKETSEQ=002

いまや日本一有名な動物園となった、北海道・旭山動物園。
しかし、10年ほど前までは、訪れる客も少なく、旭山動物園は廃園の危機に瀕していた。
1986年 ――― 飼育係兼獣医として、旭山動物園にやってきた坂内 禅(山口智充)は、寝てばかりで活気のない動物たち、そして閑散とした園内の様子にショックを受ける。
坂内たちは、廃園の危機を乗り越え、“理想の動物園"を実現することができるのだろうか・・・ 2006年5月13日(土)21:00〜22:54 放送

126 :名も無き飼い主さん:2006/09/07(木) 17:52:09 ID:TDWdYHMx
そんなこと承知の上で見てんだよ。

スレッド主は相当なお子様。

127 :名も無き飼い主さん:2006/09/09(土) 12:52:21 ID:lcR/82o3
志村動物園がヤラセかどうかは知らないが、2〜3度見てつまらないと思ったのでそれから見ていない。
同じ動物番組でも、「ペット大集合 ポチたま」の方がよっぽど面白いと思う。

128 :名も無き飼い主さん:2006/09/14(木) 19:35:13 ID:nXwPzgcF
写真撮りは流石にやらせだよね?

129 :名も無き飼い主さん:2006/09/14(木) 19:38:22 ID:nXwPzgcF
あと今してる海から引き上げるのも

130 :名も無き飼い主さん:2006/09/14(木) 22:39:35 ID:GXAgL5HL
たとえヤラセでもあれだけ芸が出来たら良いんじゃない?

今年、うちの職場に配属された新人なんか、足し算もまともに出来ない
はっきり言ってパン君以下の知能
パン君とうちのアホ新人を交換して欲しい

131 :名も無き飼い主さん:2006/09/18(月) 20:44:27 ID:ROVoSNQl
そんなのどうだっていいじゃないですか。

132 :名も無き飼い主さん:2006/09/22(金) 23:46:41 ID:78jj0cz/
【アスベスト】「来園者からの指摘で判明」ブレーキに石綿、ジェットコースターなど運行停止…北海道・旭山動物園
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158839104/l50

★ブレーキに石綿 旭山動物園 4遊具など運行停止

 【旭川】旭川市の旭山動物園(小菅正夫園長)は二十一日、ブレーキパッドにアスベスト
(石綿)が含まれているとして、ジェットコースターなど園内四つの遊具と、含有の可能性が
あるゴーカートの運行を取りやめた。
 ほかに含有が確認されたのは、観覧車、チェアタワー、スペースジャイロ。ゴーカートは
部品の製造時期などから含有の可能性があるという。いずれもブレーキパッドがむき出しの
状態で制動時にアスベストが飛散する恐れがある。
 来園者からの指摘を受け、同市が調査した結果、分かった。ジェットコースターは
一九八三年に設置され、ブレーキパッドは二十年前に購入した在庫品を同園が今年七月に
交換していた。今後、ジェットコースターとゴーカートは廃止し、残る三つの遊具は、アスベスト
のない部品に交換して来春から運行を再開する。
 労働安全衛生法はアスベストを0・1%以上含むブレーキパッドの使用を禁止しているが、
九月一日以前に交換したものについては適用が除外され、違法状態ではないという。小菅園長
は「微量でもアスベスト飛散の恐れがある以上、運行はできないと判断した」としている。

北海道新聞
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20060921&j=0022&k=200609213301
写真:ブレーキパッドにアスベストが含まれていることが分かり21日朝から運行停止となった旭山動物園のジェットコースター
http://www.hokkaido-np.co.jp/Photo/20060921.200609213301.jpg

JNN動画もあります
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20060921/20060921-00000049-jnn-soci.html
http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20060921-00000049-jnn-soci-movie-001&media=wm300k



133 :ナナ資産:2006/11/06(月) 22:42:37 ID:bNxNgK11
そんな事、天才!志村動物園のこと悪く言わないで!!

134 :名も無き飼い主さん:2006/11/06(月) 22:48:00 ID:l3+g7/1G
動物奇想天外しか見てない。
たまに地球号は見るけど。

まぁそれだけ


135 :ナナ資産:2006/11/06(月) 22:48:09 ID:bNxNgK11
てか、面白く無いんだったら、見ランドケバ良いじゃん!!てか、失礼やろ!!

136 :名も無き飼い主さん:2006/11/10(金) 19:54:53 ID:3PC8pU5j
>>135
驚くほど低脳なレスだなw

137 :リボ:2006/11/14(火) 19:23:56 ID:aH59tFLu
ヮたしヮ翔Eの者です。
正直言って最悪!!!!
そゅことヮさぁ、影で言ったら???
この掲示板。「志村動物園」って検索したらA番目に出てくるょ。
てか、皆スグ見れる位置にこの掲示板ヮぁるょ??
2ちゃんだからとか、関係ない。
もぅ少し皆のことを考えな!!

138 :名も無き飼い主さん:2006/11/14(火) 19:43:12 ID:yHyqj7fP
本名住所顔写真晒しまくりよりマシだろww

139 :名も無き飼い主さん:2006/11/15(水) 01:06:53 ID:l+nIAzDH
番組の企画のために、犬と猿におつかいさせて、
それを横からカメラで撮っているわけですよ。
そんなのを、お茶の間の人はカワイイとか思いながら、ハラハラドキドキで観ているんですわ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。

140 :名も無き飼い主さん:2006/11/21(火) 13:12:50 ID:HzML9iAZ
うわっ。なんだコイツラ。テレビが全部ドキュメンタリーだと思ってけつかる。やらせのどこが悪いんだ?

141 :名も無き飼い主さん:2006/11/23(木) 20:53:58 ID:5ZNJAXZ/
この番組って絶対猫出さないよね

犬ばっかり出しやがって
志村の糞ジジイが猫嫌いだからってふざけたことやってんな


142 :カボチョ! :2006/11/23(木) 21:28:55 ID:FwPFOqBB
志村動物園をバカにすんのはやめろー。この番組は動物と人間の幸せを願って放送されているんだ−。

143 :名も無き飼い主さん:2006/11/23(木) 22:10:06 ID:M1M9Z2FT
>>141
今日チーターにライオン、猫ばかりだったじゃないか。

トカゲやヘビを出せ。

144 :名も無き飼い主さん:2006/11/24(金) 00:11:32 ID:6ceNSS9S
この番組の何が怖いって、これ見て心のまっすぐな人たちが
「ライオンやサイやチンパンジーって家庭で飼えるんだ!」と勘違いしそうな所。
そんなアフォいねーだろと思うかもしれないが、非日常実用講座っていうシリーズ本で
「ライオンの飼い方」っていう、ワンルームマンションで大型動物を飼う方法を(無理を承知で)
大真面目に研究する本があるんだけど、発行後、真剣な問い合わせが殺到したらしい(続刊の後書きに書いてあった)。
野村獣医師もエッセイで「100万くらいでチンパンジーを飼いたい」という問い合わせを受けたことがあるって言ってたし。

145 :ダーーツン:2006/11/25(土) 12:31:22 ID:+2DXnsnj
わたしは、いい番組だと思うんだけど・・・・
みんな、プラス思考で考えた方がいいと思う

146 :カボチョ! :2006/11/25(土) 13:07:33 ID:5OMTyMhv
絶対いい番組だと思うけどな。面白いし・・・楽しいし・・・。いい番組じゃん。ゲストもみんな笑顔だし・・・。 

147 :名も無き飼い主さん :2006/11/25(土) 13:19:47 ID:t3qcDuXo
この前近所の駅でチンパンジーのパ○君が切符買ってた。
カメラマン多いよ・・・w

148 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 17:16:16 ID:B7sVNwfF
スタッフが周りにいるんだから、
危なかったり、失敗しそうになったら停めろよ。


149 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 17:51:19 ID:YAXnFu+F
>>144
持ってるww
でも実際に飼えるように書かれてるからしょうがないんしゃぁ……?
[コモドドラゴンと暮らす本]とかいうのはもっとひどくて動物の値段まで書いてある

150 :名も無き飼い主さん:2006/11/26(日) 12:55:07 ID:CWZgHx0U
>>149
そっちも持ってる。千石先生が内容台無しの文章寄稿してるw。
どっちの本にしろ、あれ読んで本気で飼おうとする奴は真性の馬鹿だろ。
ドラマっていう前提がある猿と犬のおつかいを本気にしてみてる人や、
やらせだって騒いでる人と一緒(やらせでないわけがない)。
で、そういう人が少なからずいるから怖い。

151 :名も無き飼い主さん:2006/11/30(木) 23:12:04 ID:r2QmFZzq
なんで最近、南アフリカで大型ネコ科動物のロケが多いのかと思ったんだが
缶詰ハンティング用の動物を繁殖させているんだな。

152 :あなたの飼い主:2006/12/01(金) 20:29:26 ID:OYtbmJW7
私天才志村動物園のこと何も知らないです。


153 :あなたの飼い主:2006/12/01(金) 20:32:06 ID:OYtbmJW7
(ぐふっ)






154 :名も無き飼い主さん:2006/12/08(金) 19:32:44 ID:aHHWgAvR
昨日の放送で号泣したのは、私だけ???

155 :名も無き飼い主さん:2006/12/08(金) 20:22:21 ID:aTEazI+4
チンパンジーのTV出演「繁殖の妨げ」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165574213/

156 :名も無き飼い主さん:2006/12/08(金) 21:43:03 ID:FyrYQ7ZF
チンパンジーパン君!いつも見てま〜す。かわいいよね!友達と遊んでいたらパン君が、テレビのさつえいをしていてびっくりしました!



157 :名も無き飼い主さん:2007/01/14(日) 09:40:31 ID:nTnY9D4C
この番組毎回腹が立つんだよね
演出構成も然ることながらベッキーの独善と善人ぶってるところが見ててむかつく

158 :名も無き飼い主さん:2007/01/14(日) 10:16:18 ID:IF/LVZfg
>>51
内容は知らないが犬は足が無くなった事を理解出来ずにパニックになるらしいよ。しかも人間と違って時間が立てば理解出来る脳の構造になってない。
今まで体にあった足が目が覚めたら
突然、無くなっててみ?お前に理解出来んのか?
もう少し勉強しろ。世の中には苦渋の決断で家族である愛犬が一番、苦しまない方法を取る飼い主が山ほどいるんだよ。側に居てほしい、長生きしてほしいっつうのは人間のエゴ何だよ。
お前、犬看取った事あんのか?身も心も引き裂かれる決断を山ほどしなきゃならないんだよ。無神経に非難してんじゃねえよ。お前みたいな偽善者が一番ムカつくよ

159 ::2007/01/14(日) 16:22:07 ID:Ug0GDiMZ
志村どうぶつ園“輝け!動物アカデミー賞2006” の挿入歌
かなりマニアックな質問なのですが・・・・・。
番組中で、志村さんと、猿のパン君が北海道の温泉に行き、水嫌いのパン君が勇気を振り絞って温泉に入り、志村さんと風呂に入りながら抱き合ってるシーンがありました!!このときのBGMが昔から好きだたのですが、ずっと曲名がわからないのです!!
洋楽で、男性が歌ってます!!歌詞には『LOVE』と聴こえたし、曲調もラブソングっぽかったです!!
どなたかわかる方曲名を教えてください!!


160 :名も無き飼い主さん:2007/01/15(月) 08:51:28 ID:/VXMhVlp
パンの野郎、昨日NHKでチビ猿ウマ〜って喰ってやがった
とんでもねー野郎だ
さすが動物タレント。裏表の激しいやつだぜェ

161 :名も無き飼い主さん:2007/02/01(木) 19:45:41 ID:1eGH1hPk
7時すぎにクイズやっていた、ロバとかうさぎ・犬の飼い主って誰だったのですか?
うっかり見逃してしまい、気になっています。

162 :名も無き飼い主さん:2007/02/01(木) 19:58:16 ID:5hIblLV+
>>158

そうでもないよ。何度か3本脚になりたての犬のお世話しましたが。
3本になっても意外と大丈夫。歩くのには案外不自由ないみたいだし。
…転移があったら悩むとこですが、
なければ可及的速やかに断脚がベストと思う。
転移ありでも、骨肉腫の痛みをとれるだけでも意味はあるんじゃないの?

っつうか、自分が同じ病気になったらどうしたいですか?
痛いのイヤだから殺してもらいますか?
犬が喋れたら聞いてみるんだけどね。

163 :名も無き飼い主さん:2007/02/01(木) 20:09:51 ID:5hIblLV+
ごめん。安楽死に反対なわけじゃないよ。
ただ安易にそっちに行くのはどうかと思うだけ。
肺に転移して、水溜まって、
ひどい呼吸困難になって死んでいく子もいるし
…それ考えるとね。安楽死が最良なケースもあるのは事実。
ただ…具合いいと飼い主はつい、もうちょっと…って思っちゃうんだ。
エゴっちゃエゴだけど、それが家族の自然な気持ちだと思うし
…どっちも批判はできないよ。

164 :名も無き飼い主さん:2007/02/02(金) 17:26:51 ID:yDoUBmrU
シムケンゴールデンこの春で全滅か

165 :はな:2007/02/02(金) 22:32:41 ID:pTB1i9VY
 
天才!志村動物園おもしろいよ!!!!やらせじゃないしーーー。

166 :名も無き飼い主さん:2007/02/03(土) 01:15:43 ID:sE3wiXe7
皆様のご慈悲を
こんな残虐な行動が許されるのか?
カナダを滅ぼせ
http://www.sora.ne.jp/seal/photo.htm


167 :名も無き飼い主さん:2007/02/23(金) 10:43:30 ID:tJj4AfXi
前に味覚障害の犬が出ていたが、最近は「可愛いさ」を求めるため
平然と近親交配が行われることもあり、いろいろな障害を持つ犬が
多くなっているのも事実。(ふつうは外見ですぐわかるので処分されるが)

それにしてもビーバーが逃げた時に悲しくなったのは私だけか。
自然に帰してやれよ!!
「いろいろな動物を部屋で飼ってみよう」が如何に残酷なことであるのかは
「いろいろな《小学生女児》を部屋で飼ってみよう」と変えればすぐわかるだろう。

168 :名も無き飼い主さん:2007/03/15(木) 19:53:06 ID:TnGqRnc6
この番組ほんとクソだな

169 :名も無き飼い主さん:2007/03/16(金) 14:52:47 ID:oktQzuCl
前、カンガルーにフクロがある理由を
移動してるときに子供が親に振り落とされないため
とか言ってる獣医師が出てたわ。





170 :名無しさん:2007/04/30(月) 19:06:10 ID:8aQxJXLk
嫌なら見るな☆はい解決☆

171 :名も無き飼い主さん:2007/05/03(木) 12:37:15 ID:KHsf3vUm
創価の人間上位思想を見事に反映させた番組です!出演タレントもほとんど創価繋がり!

172 :名も無き飼い主さん:2007/05/03(木) 15:18:02 ID:oEggRAQA
>「いろいろな《小学生女児》を部屋で飼ってみよう」と変えればすぐわかるだろう。

なんて淫媚かつインモラルなんだろうソレイイ!!


173 :名も無き飼い主さん:2007/05/10(木) 15:33:57 ID:iieNekAi
最近のバラエティーはヤラせばっかりで、つまらない!見る気にもなれない!糞みたいな番組ばっかり!

174 :名も無き飼い主さん:2007/05/26(土) 13:58:16 ID:ZUim+WyR
動物園といいながらオ−プニングでうまそとかいいながら動物喰ってる


175 :名も無き飼い主さん:2007/05/26(土) 14:03:50 ID:idOkCCer
民度がひくいからしょうがないんじゃない

176 :名も無き飼い主さん:2007/06/19(火) 17:06:23 ID:l8/RojYm
相互リンク
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1055606580/l50


177 :名も無き飼い主さん:2007/06/19(火) 17:07:52 ID:l8/RojYm
397ね

178 :名も無き飼い主さん:2007/07/02(月) 21:36:24 ID:vghzp5ha
あの番組、好きで見ていますがひとつ納得いかないのは、
最初の「この子のご主人さまだ〜れ。」です。
クイズ形式は良いとして、なぜご馳走食べるんでしょうか?
○○牛とか高級のお肉。
片や動物を可愛いだの、感動悲話を見せながら涙潤ませているのに。
牛肉を上手そうに食って、動物を大事に??
動物番組なのに、なんか矛盾しているようでおかしくないですか?
ちょっと納得できないんですよね。あれはやめて欲しいけどな。

179 :名も無き飼い主さん:2007/07/02(月) 21:41:05 ID:c+3tYbx/
タカアンドトシがスローロリスを持って繁華街を歩くという
馬鹿なロケが行われていたけど、こういうの放送するからこんな事になる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070702-00000104-mailo-l12

180 :名も無き飼い主さん:2007/07/04(水) 11:53:26 ID:vssDyxwL
スローロリスを連れまわす飼い主多いみたいだね orz
ブログでも mixiでも見た。 ロリスと出かけるコミもできてた・・

181 :名も無き飼い主さん:2007/07/11(水) 18:27:15 ID:d6ZByFz/
本当は動物が苦しんでいるのに、
その苦しんでいるポーズの見た目のユーモラスさを面白がっている最低の番組。
その姿を見せるために動物にとって危険なことをさせて
みんなで笑っている。

見た目が面白ければそれでいいのか?

182 :名も無き飼い主さん:2007/07/14(土) 19:52:49 ID:ezRazkjr
今日の虎のは、やりすぎだね!
豚や羊は本能で恐怖だったろうに!ストレスがかかってかわいそう

183 :名も無き飼い主さん:2007/07/15(日) 20:09:09 ID:wq3cOIaL
ロリスってパチンコで捕獲するんだよね。
頭に怪我をしてたり障害のある個体があったりする。
しかも親をパチンコで落としてしがみ付いてる子供を捕獲して輸入するんだ。
ほとんどの個体がサイテスの書類を取れないから早く売ろうと
今売りに出てる個体が多杉

184 :名も無き飼い主さん:2007/07/23(月) 14:01:23 ID:MWbSCkPM
動物と放せる女だけは録画している。
動物はこれほど心や考えを持っているといつも涙がでる。
自分の家のペットにも今まで以上に優しくなれる。

185 :名も無き飼い主さん:2007/07/27(金) 19:18:42 ID:8RSVmb4a
志村けんの台詞が一番少ないんじゃねーか?

186 :名も無き飼い主さん:2007/07/28(土) 20:16:22 ID:WqzkW84I
今日はコモドドラゴンに水着で近寄るバカ女だよ…
警戒しているドラゴンを走って追いかけたり、もうアフォ

187 :名も無き飼い主さん:2007/07/28(土) 21:34:10 ID:fa/566v5
つか、コモドドラゴン 恐竜と全く関係ないんだけどね!



188 :名も無き飼い主さん:2007/08/02(木) 23:38:36 ID:5xdPEJZl
咬まれたら毒で死ぬぞ、あの不細工なモデルの姉ちゃんは。スタッフも前知識なしかよ。
日本人の入島禁止されるな。

189 :名も無き飼い主さん:2007/08/04(土) 00:24:03 ID:QSCkoRqh
馬鹿に意見してやろうと思ったら、このモデルはオスカー所属でブログにコメント入れられないようになってる。
荒らし対策万全だな。

190 :名も無き飼い主さん:2007/08/04(土) 19:29:47 ID:DPPoGziB
サルに火を使わせるとか最低な番組だな

191 :名も無き飼い主さん:2007/08/04(土) 19:40:15 ID:t8fKM8Lj
山瀬死ね

192 :名も無き飼い主さん:2007/08/09(木) 23:25:37 ID:4g60WZcv
渡香奈だっけ、こういう馬鹿は外務省が渡航禁止とかにしないとダメだよな。
イラク行っても同じようなことしそうだ。

193 :ABC:2007/08/14(火) 18:44:09 ID:69iyfTQa
先週トークショーに渡香奈出てた。実物は超綺麗。

194 :名も無き飼い主さん:2007/08/14(火) 18:49:29 ID:YoTVLvOm
ドラゴンに噛まれて毒で死ぬwww本気で言ってんのか?

195 :名も無き飼い主さん:2007/08/14(火) 18:58:27 ID:S/WFwa6j
毒で死ぬことは無いが、噛まれたら手くらい千切れるでない?まぁ毒は無いからな。

196 :名も無き飼い主さん:2007/08/14(火) 19:36:27 ID:QpJC5MkI
>>194
>>195
本気で毒無いとか言っているの?
コモドドラゴンの口腔内の分泌物に毒物が含まれる他、口腔内の共生細菌の作る毒物が唾液に含まれ、
人サイズの哺乳類なら、十分殺傷能力があるんだけどな。
もともと人がつれてきた豚、山羊、馬、牛、水牛を毒で殺して現在は食べているが、
本来の大型個体のメインの獲物は絶滅したピグミーゾウだったという動物だし。

197 :名も無き飼い主さん:2007/08/14(火) 19:54:11 ID:YoTVLvOm
>>196
どこで仕入れた情報だよw
口腔内の雑菌のせいで敗血症になることはあるかもしれんが、
毒ってwww
実際に現地で足噛まれた歯型残った人とかいるわけだけど彼らは原住民だから
耐性があるとでもいうのかねw?

198 :名も無き飼い主さん:2007/08/16(木) 01:03:07 ID:+CrtmBQZ
いまだにコモドドラゴンを知らない連中がこんなにいるとは。しかもハチュスレだぞ。
口腔内細菌による毒の研究はかなりされていることはあっちこっちで放送してるだろ。製薬会社が本腰入れてるぐらいだぞ。
死ななかったのは、治療が早かったとか、若い個体で傷が浅かったとか、いろいろあるわな。
100%毒性を示すわけでもないだろうが。

199 :名も無き飼い主さん:2007/08/16(木) 03:59:52 ID:LPx3XAh9
口腔内細菌?バクテリア??
それなんて名前のヤツ???

200 :名も無き飼い主さん:2007/08/17(金) 01:41:29 ID:yuThzlfG
複数。
このあたり読んで検索しなよ。
ttp://www.abc.net.au/rn/science/ss/stories/s1520986.htm



201 :名も無き飼い主さん:2007/08/17(金) 16:21:48 ID:UytXh56b
コモドドラゴンが口の中の細菌で殺すなんて、
よく知らなかった昔の人のほら話や伝聞とか、
木曜スペシャル、○○浩探検隊みたいな番組のガセなんじゃないか?
後の番組も元ネタはそれだったりして

202 :名も無き飼い主さん:2007/08/18(土) 03:39:26 ID:eUUjhw80
↑まだそんなことを言ってるやつがいたとはな。少しは勉強しな。
200にもちゃんと書いてあるだろ、読んだのか?

203 :名も無き飼い主さん:2007/08/18(土) 04:20:31 ID:Ml2mo8hW
釣り?釣りなんだろ?

204 :名も無き飼い主さん:2007/08/18(土) 04:33:44 ID:c39178FP
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。


205 :名も無き飼い主さん:2007/08/20(月) 19:28:57 ID:1eBMAGdH
渡香奈って、さやかじゃないのか?区別がつかん。

206 :名も無き飼い主さん:2007/08/20(月) 21:46:46 ID:mI/dcN09
チンパンジーの好物って他の猿らしいね。
頭からバリバリ食うらしい。

207 :名も無き飼い主さん:2007/08/20(月) 22:30:09 ID:ZWYX4xBv
とっつかまえて、みんなで八つ裂きにして食うよ、マジでw

208 :名も無き飼い主さん:2007/08/22(水) 14:13:28 ID:KKbDCWD/
織田裕二とどっちか強かった?

209 :名も無き飼い主さん:2007/08/31(金) 22:31:22 ID:rJ8YM2HQ
飼い主だーれのコーナーで、正解した御褒美が肉とかって動物を扱う番組としては明らかにおかしい。

210 :名も無き飼い主さん:2007/10/05(金) 14:39:37 ID:8C4iBorp
まぁまぁ、家畜を扱う番組じゃないからそこは・・・
動物好きが必ずしもベジタリアンではないんだし

211 :名も無き飼い主さん:2007/10/05(金) 19:59:20 ID:mslWcLYd
目の前で動物を捌いて料理を作ればいいねん

212 :名も無き飼い主さん:2007/10/11(木) 02:15:19 ID:kIx81s0u
志村どうぶつ園のマンセースレを荒らしませんか?
香ばしいキチガイが皆さんを待っていますよ

213 :名も無き飼い主さん:2007/10/11(木) 03:48:03 ID:qshdzUs2
荒らすなら勝手にやれよ
基地外はてめぇーだろ

214 :名も無き飼い主さん:2007/10/11(木) 11:15:41 ID:BcCS877D
>>173

そうかそうか

215 :名も無き飼い主さん:2007/10/11(木) 17:08:27 ID:LJ26Brk9
母が素で「パンくん賢〜い」なんて言ってるもんだから、
たまらず「うまくいき過ぎ。毎回毎回トラブルあるわけないじゃん。ヤラセだよ。」
と言ってしまう。
てゆか、こんないかにもな番組を信じ込む人がいるのが不思議。
レギュラー陣ファンだから見てるけど。

216 :名も無き飼い主さん:2007/10/11(木) 18:02:15 ID:cGnfMozO
コロブスだっけ?

217 :名も無き飼い主さん:2007/10/12(金) 13:24:43 ID:jDNKERft
動物奇想天外とは天と地ほどの差があるな

218 :名も無き飼い主さん:2007/10/20(土) 14:55:06 ID:zfHW/7vs
動物園・水族館の雰囲気が味わえるサイトがオープン
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7951.php

219 :名も無き飼い主さん:2007/11/16(金) 23:31:25 ID:abrE5E7R
この番組、なにかが違う。
動物は二の次っていうか、
出演しているタレントそのものが動物(=見世物)っていうか。

220 :名も無き飼い主さん:2007/11/17(土) 00:29:02 ID:i9P0Hkg/
タレントにカネかけすぎ。

221 :名も無き飼い主さん:2007/11/18(日) 21:08:20 ID:a/12pPls
ヤラセ丸出し番組だな
みてるけどW

222 :名も無き飼い主さん:2007/11/21(水) 22:53:35 ID:fDeXFMyP
>>210
かといってな〜

223 :名も無き飼い主さん:2007/12/11(火) 02:23:38 ID:eDHypS35
で、今のパン君は何代目なの?

224 :名も無き飼い主さん:2007/12/20(木) 21:44:37 ID:niIQ874o
3代目

225 :名も無き飼い主さん:2007/12/20(木) 21:46:48 ID:0pGeLFZW
http://www.kotsu.city.osaka.jp/news/news/h19/pitapon-goods2.html



226 :名も無き飼い主さん:2007/12/20(木) 21:48:13 ID:0pGeLFZW
http://www.kotsu.city.osaka.jp/news/news/h19/pitapon-goods2.html



227 :名も無き飼い主さん:2007/12/20(木) 21:51:24 ID:8+jGCjyf
スレ主、サイテス違反とか言ってるが、
この番組で、問題のある動植物の違法取引なんてあったの?


228 :名も無き飼い主さん:2008/03/08(土) 19:16:23 ID:QyeevnjD
街中の若者にジロジロ見られるほど馬鹿の大沢あかねは人気じゃない。
どうみてもやらせ。大沢を持ち上げ杉。
きっと大沢自身が番組打ち合せで自分はすごいという美化演出をしろという感じで言ったのだろう。

229 :名も無き飼い主さん:2008/03/08(土) 19:18:20 ID:wI04vUib
ベッキーが可愛い

230 :名も無き飼い主さん:2008/03/08(土) 21:22:41 ID:ANUPqmbn
>>228
いやいやいやいや、振り返った人だけを映してるんだよ
今時の若者はバカばかりだしな
カメラがいればすぐ騒ぐ

231 :名も無き飼い主さん:2008/03/09(日) 07:05:16 ID:JnXQVDOx
部屋で特種動物飼うコーナームカつく!知識もねーくせに虐待!

232 :名も無き飼い主さん:2008/03/09(日) 16:43:14 ID:E37o4nDW
そう、部屋でイルカを飼う企画もあった
それが最高に腹が立った

233 :名も無き飼い主さん:2008/03/10(月) 01:16:53 ID:et5+7v7i
あれ見て笑ってる芸能人はカスだよな!

234 :名も無き飼い主さん:2008/03/10(月) 08:29:27 ID:prgwWzBs
ベッキーは許せる

235 :名も無き飼い主さん:2008/03/10(月) 19:05:42 ID:bMhofjug
芸能人をカスとか言うなよ。
彼らだって餌(ギャラ)のために演技をしてる動物なんだから。
それを扱うプロデューサーだって餌のために寝ずにがんばっているんだ。

あの番組を批判している人は結局動物を卑下しているんだよ。
何故なら人間が大衆社会やマスコミにより虐待されているという発想が
浮かばないのだからね、人間が動物より上位にあると考えているんだね。
つまり君らの憎むべきはこのような番組を欲する現代社会なのでは。

236 :名も無き飼い主さん:2008/03/10(月) 19:09:39 ID:zzgXt813
しっし

237 :名も無き飼い主さん:2008/03/10(月) 19:46:13 ID:5ofwCnwr
相葉雅紀なら許せる

238 :名も無き飼い主さん:2008/03/11(火) 18:12:45 ID:IevlFfcz
ベッキーの回は面白い

239 :名も無き飼い主さん:2008/03/12(水) 13:42:47 ID:qHrc/lt7
そもそも




パン君はチンパンヂーぢゃない

240 :名も無き飼い主さん:2008/03/12(水) 23:01:23 ID:ErUEUY4f
じゃあなんだ

241 :名も無き飼い主さん:2008/03/13(木) 07:32:20 ID:cJ6dEMGX
中からちっちゃい人が出てくる。

242 :名も無き飼い主さん:2008/03/16(日) 20:27:27 ID:ua7B2Qd5
ベッキーが痴漢冤罪に加担したって記事を見てからベッキーが嫌いになり、
志村動物園を含むベッキーが出演している番組が見れなくなりました。

243 :名も無き飼い主さん:2008/03/28(金) 07:07:31 ID:+8YrtJZe
志村は毒吐きコブラの毒にやられて失明して死ねばいいのに

244 :名も無き飼い主さん:2008/04/03(木) 21:48:50 ID:KowYUzmC
この前、「動物と話せる女」のコーナーで、途中までしか録画していなくてどういう話だったか教えてもらえないですか。
火事の中で1匹生き残ったマリンという犬がどういうことを伝えたのか、気になって気になって。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)