2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀飼ってる人のスレ

1 :サクラ:2006/05/21(日) 13:54:58 ID:ntlnDRqm
ゼニガメ(クサがメ)や
ミドリガメ買ってる人
私と話しませんかぁ?
話してくれたら
感謝感激雨霰ナノデス!

2 :名も無き飼い主さん:2006/05/21(日) 14:30:57 ID:8O7KgXD6
亀頭います><

3 :亀田史郎:2006/05/21(日) 17:01:43 ID:bIcYVRZq
3匹飼うてるで

4 :名も無き飼い主さん:2006/05/21(日) 17:41:51 ID:kxFjtOzg
とりあえずマンコ晒せや。

5 :名も無き飼い主さん:2006/05/26(金) 09:20:53 ID:bnwgjmKf
ミドリガメ2匹、カミツキガメ1匹

6 :名も無き飼い主さん:2006/05/27(土) 12:41:54 ID:nWIjqTYy
>>1
俺のカメがお前のシェルターに入って白いため息つきたいって言ってるんだけど

7 :名も無き飼い主さん:2006/06/03(土) 19:21:10 ID:JqXNIEhh
15センチ位の草亀捕まえたんだが、とりあえず今、漬物用のバケツに入れてるんだがいいんだろうか?

8 :名も無き飼い主さん:2006/06/03(土) 22:33:43 ID:VUchG4we
二年前買ったミナミイシガメは小さかったのに今はでかい!
成長が早くて驚いた。
水槽も三回買い換えました。
最近餌をあまり食わなくなったので心配です。
ところで亀に名前付けてる?
うちのは名無しだが・・・

9 :名も無き飼い主さん:2006/06/03(土) 23:10:33 ID:we6YFdct
13年飼ってる

10 :名も無き飼い主さん:2006/06/03(土) 23:35:16 ID:a1gd9rSL
くさがめのオス1頭飼ってます。
マンションのベランダから2回落ちて、血反吐はいたけど、今は元気に生きてます。
えさはレプトミンをメインにときどき生きたメダカも与えています。

11 :名も無き飼い主さん:2006/08/10(木) 10:45:10 ID:cZT8eUgF
一つ質問なんだけど、今日うちのミドリガメが変な鳴き声を発した。これはなんかあるの?

12 :名も無き飼い主さん:2006/08/10(木) 11:38:01 ID:aOI+wk3g
シューってのはよく言うが。
たまに大きい口あけて高い金切り声もあげるが

13 :名も無き飼い主さん:2006/08/10(木) 11:42:06 ID:cZT8eUgF
さっきの>>11だけどなんか低い声で「ア゙ア゙ァ゙ァ゙ァ゙ッ」
と鳴いてた

14 : ◆Obc7FZoV4s :2006/08/14(月) 04:55:54 ID:p2qlNuoD
今日からこのスレは俺が管理する

15 :名も無き飼い主さん:2006/08/14(月) 13:43:48 ID:o8SD3qCQ
氏ね

16 : ◆Obc7FZoV4s :2006/08/14(月) 21:12:31 ID:p2qlNuoD
いやだ

17 :名も無き飼い主さん:2006/09/11(月) 08:05:36 ID:HpWNbNzJ
いいよ

18 :(=ηωη=)n:2006/09/28(木) 09:17:48 ID:YwrSVB54
アタシも緑ガメ飼ってます!ウチの亀クンも最近甲高い声で鳴きました!亀は鳴かなぃものだと思って病気かなって心配してたんですけど鳴いたりするんですね(∩∀・`〇)やっぱ散歩とかさせた方が良ぃんでしょうか?(?н?){h??

19 :名も無き飼い主さん:2006/09/28(木) 10:12:13 ID:wEZXhHmo
重複。
もう少し検索とかしなよ。

20 :名も無き飼い主さん:2006/10/03(火) 00:02:17 ID:2plvHYNI
ていうかなんで【水棲亀 総合スレ】を立てないんだ。
これがあれば重複は減る気がする。亀スレ重複しすぎ。

21 :名も無き飼い主さん:2006/10/23(月) 16:29:09 ID:F4wB4G06
昔あったが荒れまくってなくなった。何でかは知らん。と亀レス

22 :名も無き飼い主さん:2006/10/23(月) 16:36:11 ID:F4wB4G06
そういやあったな。ゴメン
★☆ヌマガメ総合スレ☆★1匹目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1109399474/

23 : ◆Obc7FZoV4s :2007/02/20(火) 17:19:06 ID:63IyRwtS
管理

24 :名も無き飼い主さん:2008/01/08(火) 07:23:03 ID:zsRqWs1y
管理は終わった?w

25 :名も無き飼い主さん:2008/02/12(火) 03:44:24 ID:rzpX2D+7
ご冗談をW
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1196676138/660
婆は悪としても必要とされてませんW
妄想ブログをヲチャに笑われるだけの存在ですW

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)