2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訃報

1 :名も無き飼い主さん:2007/05/26(土) 22:14:50 ID:Gfg0Ttr7
俺の飼っていた金魚が死んだ
えさをやるとくるくると回ってから食べるかわいい奴だった・・
たかが金魚っていわれるけど割り切れない俺はだめなんだろうか・・・

2 :にょろ ◆NyoRoIDmtg :2007/05/26(土) 22:16:58 ID:BKwzuWoP
ご冥福お祈りする
気を落とさないでくれよ。

3 :名も無き飼い主さん:2007/05/26(土) 22:23:02 ID:HRsZS/Cv
>名前 にょろ

>名前   
>にょろさん
>2cnのコテさんですよね。

>名前 にょろ
>>名前なしさん
>コテさんではないですが?

>名前   
>>にょろさん
>ごめん。

本当の事を言えばよいのに。



4 :名も無き飼い主さん:2007/05/26(土) 22:40:10 ID:4jZ66bQB
ご冥福をお祈りします。
大切な生き物がなんであるかは大事なことじゃないよ。
それはこの板の人はみんなわかってる。

5 : ◆NyoRoIDmtg :2007/05/26(土) 23:13:58 ID:BKwzuWoP
>>3
すまんがホントに違うよ。

それにそのことは別スレがあるからそっちでやってくれ。

>>1
スレ違いスマソ

6 :名も無き飼い主さん:2007/05/26(土) 23:17:40 ID:NFG4T+Hh
>>1
たかが金魚、されど金魚

金魚を大切に飼ってた君、俺は君みたいな人好きじゃないよ

7 :名も無き飼い主さん:2007/05/27(日) 04:10:17 ID:YQeL2ppP
うちの金魚たちも去年16年の生涯を終えた。
一度も卵を助けてあげられなかった。


8 :名も無き飼い主さん:2007/05/27(日) 06:55:39 ID:EN2O4gzB
>>6
嫌いじゃないよの間違いじゃ…。

9 :名も無き飼い主さん:2007/05/28(月) 20:49:12 ID:3uzT5J95
age

10 :名も無き飼い主さん:2007/05/28(月) 20:52:19 ID:33xlw55i
どーでもいーですよwwwwwwwww

11 :名も無き飼い主さん:2007/05/28(月) 21:09:15 ID:ApbVTjsC
おめでとうございま〜〜〜す
おめでとうございま〜〜〜す

おめでとうございま〜〜〜す

おめでとうございま〜〜〜す

おめでとうございま〜〜〜す

おめでとうございま〜〜〜す

おめでとうございま〜〜〜す


おめでとうございま〜〜〜す

おめでとうございま〜〜〜す



12 :名も無き飼い主さん:2007/05/28(月) 21:20:58 ID:ApbVTjsC
いんぽはどうしたら治るのかな?


13 :にょろ ◆NyoRoIDmtg :2007/05/28(月) 22:18:04 ID:3uzT5J95
>>1
おいらも昔金魚飼ってたよ。
結構長生きしたなぁ・・・
結局大きくなってフナみたいになったっけ。

やっぱり愛着をもって飼うとお別れするとき辛いよな・・・

14 :名も無き飼い主さん:2007/05/28(月) 22:22:53 ID:ApbVTjsC
>>1
おめでとう

下らないから削除依頼を出せ










15 :名も無き飼い主さん:2007/05/29(火) 17:49:58 ID:H40gTp6N
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1157296765/110-
すごいね

16 :にょろ ◆NyoRoIDmtg :2007/05/29(火) 21:39:25 ID:t1kJvBMy
あげ

17 :名も無き飼い主さん:2007/07/05(木) 00:05:39 ID:0tDh9kxT
TEST

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)