2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットショップでこんなの見つけたwwwその1

1 :名も無き飼い主さん:2007/06/10(日) 16:35:06 ID:Bl3xoI6s
このスレは954とった人が次スレを立てるスレだYO!

スレ解説
このスレはペットショップにあった変なものや意外なものを書くスレ。
荒らしはもちろん禁止

2 :名も無き飼い主さん:2007/06/10(日) 16:41:03 ID:Bl3xoI6s
鳥の卵見たよ(にわとり)

3 :名も無き飼い主さん:2007/06/10(日) 16:46:25 ID:/dCaaysU
チワックス

4 :名も無き飼い主さん:2007/06/10(日) 17:04:53 ID:Bl3xoI6s
カップラーメン

5 :名も無き飼い主さん:2007/06/10(日) 21:42:26 ID:8UMmmCmg
足が五本あるミドリガメ

6 :名も無き飼い主さん:2007/06/10(日) 22:35:52 ID:+v7EtxC/
電気ナマズ

7 :名も無き飼い主さん:2007/06/11(月) 16:06:33 ID:3dCqtjB3


8 :名も無き飼い主さん:2007/06/11(月) 16:16:37 ID:3EYSFMxc
アカテガニ
ヤシガニ
サワガニ

9 :名も無き飼い主さん:2007/06/19(火) 21:13:42 ID:2+lYTfIF
中国製のすずり(龍)付き。

10 :名も無き飼い主さん:2007/06/20(水) 02:53:41 ID:ogKe51un
PDワールド館へ行けば変なものがわんさかあるぞ

11 :名も無き飼い主さん:2007/06/20(水) 03:09:13 ID:YoX6/wrD
チンチン

12 :名も無き飼い主さん:2007/06/20(水) 17:55:21 ID:29r1AOR1
スベスベマンジュウガニ

13 :名も無き飼い主さん:2007/07/12(木) 02:44:51 ID:08/6quhS
服にコオロギが入ったとかで半裸になった女

14 :名も無き飼い主さん:2007/07/12(木) 04:18:18 ID:s5b4Sk06
ホモ

15 :名も無き飼い主さん:2007/07/12(木) 12:21:32 ID:kvd66/BM
小学校の理科教師、マジで意外だった

16 :名も無き飼い主さん:2007/07/12(木) 22:29:53 ID:WYLsWCRK
運子食う子犬

17 :名も無き飼い主さん:2007/07/18(水) 19:27:58 ID:HImTc+PK
>>16
それは普通だ
食糞っていうんだ
ハムスターとかもするぞ

18 :名も無き飼い主さん:2007/07/19(木) 22:34:13 ID:IlSDxIV6
>>17
でも犬はしない方がいいぞ;
ウサギとかと違ってする必要ないし散歩中に病気犬のうんこでも食ったら大変

19 :名も無き飼い主さん:2007/07/23(月) 13:27:32 ID:kQ2KKkmp
ペットショップで犬の糞が20個ほど落ちてた

20 :名も無き飼い主さん:2007/08/21(火) 11:04:59 ID:CWfU2J8p
コウガイビルを売っているのを見た

21 :名も無き飼い主さん:2007/08/21(火) 11:14:01 ID:Jrlrx6zB
>>20
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 KGB!KGB!
 ⊂彡


22 :名も無き飼い主さん:2007/08/21(火) 18:59:25 ID:TO1NH2lZ
幼女

23 :名も無き飼い主さん:2007/08/21(火) 19:06:50 ID:EEEga6Ya
松本丈夫

24 :名も無き飼い主さん:2007/08/21(火) 20:36:37 ID:RyAIfcXu
>>20
KGBって結構高額って聞いたけど、いくだった?

25 :名も無き飼い主さん:2007/08/22(水) 23:50:04 ID:Ob6MXkPu
>>24
クロイロ、オオミスジそれぞれ980円だった

26 :名も無き飼い主さん:2007/08/23(木) 21:01:42 ID:rKjuH0dE
コウガイビルなんて売ってるのか。
あんなのをペットにする様な物好きがいるんだな。
KGBが売れるんだったら、ヤマナメクジとかも高く売れそうだな。

27 :名も無き飼い主さん:2007/08/23(木) 21:43:29 ID:aXB0k1mc
もっともコウガイビルをショップで見かけたのは
クロイロ、オオミスジとも一回きりだった。まあ、そんなに頻繁にショップ
に行く訳ではなかったけど
オオミスジの方は次に行って見た時は死んでしまったらしく
溶けて白い塊になっていてダニらしい小さな虫がびっしりたかっていた
売れなかったみたい
コウガイビルの飼育者は広く知られている限りでは
今のところみるかし姫位しかいないみたい

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/3684/


ヤマナメクジの方はビッターズオークションで20cm位のが
500円(安い!)の値で出されていたのを見た事があるな

28 :名も無き飼い主さん:2007/08/24(金) 23:18:28 ID:eKlUznH1
なんだ。ヤマナメクジって結構安いんだな。
昔、近所の雑木林で30cm近いのを見た事がある。(伸びた状態だったんだろうけど)
あの時のインパクトと気色悪さは、今でも忘れられんなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)