2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛禽類統合スレ part5

1 :名も無き飼い主さん:2007/10/17(水) 13:19:44 ID:mzkc1UFo
煽り・荒らしは放置で

過去スレ
  part1 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1051706666/l50
  part2 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1114483483/l50
  part3 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1141609370/l50
  part4 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1159778356/l50

2 :名も無き飼い主さん:2007/10/17(水) 13:26:27 ID:mzkc1UFo
本スレは、レース鳩スレ住人の野生鷹に愛鳩殺された基地外連中の荒らし標的にされています
こいつのコピペ荒らしレスを見かけたら 蔑んで憐れんで生暖かく
     放        置        してやってください
決して相手をしないでください喜びますから

↓希少野生鷹を殺す犯罪行為が、もはや常識となっているレース鳩スレ↓
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1186660839/l50

321 :名も無き飼い主さん:2007/09/24(月) 20:40:57 ID:TXcQQhNe
なんだw
この秋田の福ちゃんをやたらとヨイショしてる奴が同和同和と騒いでた奴だったのねw
IDをちょこちょこ変えてご苦労なことです。
なんか前スレからやけに福ちゃんにこだわって白々しい持ち上げ方をするのがいると思ったら・・・
キチガイさんでしたか。納得しましたw


3 :名も無き飼い主さん:2007/10/17(水) 13:28:37 ID:mzkc1UFo
関連スレ
【雛】フクロウ親ばか飼主糾弾スレ【ミラー】
 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1149328615/l50

4 :名も無き飼い主さん:2007/10/17(水) 13:40:42 ID:mzkc1UFo
関連スレ野鳥板

鷹匠になりたいんだが
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bird/1127586364/l50
【オオタカ】中型の猛禽について語るスレ【ノスリ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bird/1112652468/l50
日本イヌワシは絶滅する運命なのか。
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bird/1117024863/l50
世界最強の鳥はカンムリクマタカだ!!?2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bird/1134643739/l50
小さな猛禽類について語るスレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bird/1022938017/l50
ハヤブサ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bird/1006954690/l50
彡・v・ミ フクロウミミズク総合スレッド 彡・v・ミ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bird/1075254057/l50
猛禽の渡り
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bird/1030805870/l50
タカ vs ワシ どちらがつおいか?
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bird/1003915723/l50
ミサゴ観察
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bird/1033010775/l50
フクロウがカラスに襲われている(尼崎)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bird/1039927993/l50
【カスミ網】 密漁問題について 【猛禽】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bird/1125933498/l50
中国の猛禽類って?
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bird/1160306349/l50

5 :名も無き飼い主さん:2007/10/17(水) 18:21:12 ID:3Hei4Pvy
猛禽類は鳥インフルエンザらしいな

6 :名も無き飼い主さん:2007/10/17(水) 19:29:37 ID:udyqSykk
猛禽類は鳥インフルエンザに汚染して汚いから捕まえて殺してやれ

7 :名も無き飼い主さん:2007/10/17(水) 23:12:20 ID:1r5YlDYQ
なんだw
この秋田の福ちゃんをやたらとヨイショしてる奴が同和同和と騒いでた奴だったのねw
IDをちょこちょこ変えてご苦労なことです。
なんか前スレからやけに福ちゃんにこだわって白々しい持ち上げ方をするのがいると思ったら・・・
キチガイさんでしたか。納得しましたw



8 :名も無き飼い主さん:2007/10/17(水) 23:15:04 ID:3Hei4Pvy
↑ゴキブリ

9 :名も無き飼い主さん:2007/10/17(水) 23:15:49 ID:3Hei4Pvy
↑ゴキブリ
猛禽類いじりなんかやってると鳥インフルエンザに感染して死ぬぞ

10 :名も無き飼い主さん:2007/10/17(水) 23:39:06 ID:udyqSykk
>>2←このバカの母親は汚い売春婦だよ

11 :名も無き飼い主さん:2007/10/17(水) 23:43:47 ID:3Hei4Pvy
猛禽類が鳥インフルエンザに感染してるんじゃ捕獲して焼き殺すしかないな

12 :名も無き飼い主さん:2007/10/17(水) 23:56:33 ID:zOc4JKTc
鳥インフルエンザのスレですか?

13 :名も無き飼い主さん:2007/10/18(木) 11:33:27 ID:E8PBVq0d
猛禽類いじりなんかやってると鳥インフルエンザに感染して死ぬぞバカども

14 :名も無き飼い主さん:2007/10/18(木) 11:37:08 ID:E8PBVq0d
猛禽類いじりなんかやってると家族が交通事故で死ぬぞバカども(≧□≦)
分かったか糞ども

15 :名も無き飼い主さん:2007/10/18(木) 13:51:00 ID:lTjQdm2V
基地外池沼な心の病を持つ者のハケ口集いスレデス
生暖かく楽しみましょうwww

16 :名も無き飼い主さん:2007/10/18(木) 17:15:39 ID:E8PBVq0d
猛禽類いじりなんかやってると家族が鳥インフルエンザに感染して死ぬぞバカども

17 :名も無き飼い主さん:2007/10/18(木) 18:55:58 ID:E8PBVq0d
猛禽類いじりなんかやってると家族が鳥インフルエンザに感染して糞飛び出て死ぬぞバカども

18 :名も無き飼い主さん:2007/10/22(月) 07:56:46 ID:QHmuv0N8
トラッカーのレシーバーって中古でも結構高いのな・・
マーシャルのステルスやタイニーロックは、まだ中古に出てないね。

海外取引なんで色々面倒だけど仕方ないね。

19 :名も無き飼い主さん:2007/10/27(土) 17:44:51 ID:VKCjJr9G
猛禽類は捕まえて殺して剥製にすれば高額で売れるよ

20 :名も無き飼い主さん:2007/10/27(土) 22:57:14 ID:bxhOm+6O
基地外の標的にされてんだなここ
でもタカがハトごときに攻撃されるなんて情けねーなお前らwww

21 :名も無き飼い主さん:2007/10/28(日) 09:43:36 ID:bAdBiBvC
>>20
ネットでは爪が届かないからねw

22 :名も無き飼い主さん:2007/10/28(日) 12:31:50 ID:5CYpUg3E
ネットは基地外の天下てわけかw
でもやっぱ情けないね藻前らw
鷹激弱すぎ鳩池沼強すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名も無き飼い主さん:2007/10/28(日) 13:54:11 ID:t7QuPgMA
強者の手が届かないところでキャンキャン吠える弱虫を、負け犬という

24 :名も無き飼い主さん:2007/10/29(月) 00:44:26 ID:OHYzV1l6
「弱い犬ほど良く吠える」という格言があるんだよ。

25 :名も無き飼い主さん:2007/10/29(月) 13:56:15 ID:Xb8KQ01T
>>5
>>6
>>24
ほんとだ、すごく良く吠えてますね↓wwww

>>9
>>10
>>11
>>13
>>14
>16
>17
>>19



26 :名も無き飼い主さん:2007/11/08(木) 00:47:18 ID:KX/5S/Zm
爆発的に増えてる猛禽類をなぜ、ここまで過剰に保護する必要があるのか?
生態系のバランス、ピラミッドが崩れたら、他の鳥たちはどうなると
思ってるんだ???

猛禽類の固体調整をしないと、取り返しのつかないことになる。
なぜ、自称「保護団体」の連中は、こんな簡単なことが理解できないんだろう???




27 :名も無き飼い主さん:2007/11/08(木) 01:57:24 ID:G42+bQmw
実際には爆発的には殖えていないし(大多数が絶滅危惧種)、捕食者がこれ以上減ったら、
生態系のバランス、ピラミッドが崩れて、他の鳥たちがひどいことになると思われているんだろ。

いい加減「個体」という単語覚えたほうがいいぞ。

28 :名も無き飼い主さん:2007/11/08(木) 22:31:18 ID:KX/5S/Zm
増えてない? 大笑いだね。事実を知らないボーヤは、もう、寝なさい。

29 :名も無き飼い主さん:2007/11/27(火) 10:59:26 ID:Ij9PUs++
>>28

キミみたいな屑人間が爆発的に増えているのになぜ人権や法律によって守られているのだろう。
何の役にも立たないどころか、悪影響しかないのに・・・
ボーヤ猛禽云々の前に自身の身の処し方を考えたまえw

30 :名も無き飼い主さん:2007/12/14(金) 23:11:45 ID:tJQSh26D
イヌワシとかハクトウワシ級になると結構寿命長いんだよね?
大体何年位だっけ?

31 :名も無き飼い主さん:2007/12/15(土) 20:17:10 ID:vRWoDcpi
>>26
爆発的でもないけど、オオタカ、ハヤブサ、チョウゲンボウ、トビ、ノスリに関しては当面絶滅の
心配はないくらい何処でも繁殖して増えている。本当に保護が必要なのはイヌワシ・クマタカ類。

>>30
飼育下では大体30〜50年くらい生きる。
野生下では10年も生きられないだろう。

32 :名も無き飼い主さん:2007/12/16(日) 16:25:23 ID:KbRuIjLI
>31 ハヤブサとノスリはあまり安心できない。
大型種(に限らんが)の死亡率はあまりはっきりしていないが、少ない
データからすると、1〜2歳になるまでの死亡率が非常に高く、
そこを生き延びた個体は年あたり一桁パーセントの死亡率だろう。

33 :名も無き飼い主さん:2007/12/16(日) 23:41:20 ID:uOFDMJ+p
猛禽類は鳥インフルエンザの素だから全て捕らえて焼却処分しなきゃダメだろがW 一体環境庁のバカどもは何をやっているんだ

34 :名も無き飼い主さん:2007/12/17(月) 00:42:00 ID:4fUuE87K
そういえばサシバも危機的状況なんだってな

35 :名も無き飼い主さん:2007/12/17(月) 02:25:49 ID:NcqEE3O3
サシバはもっとヤバイね。日本では餌と営巣木とも急減しつつあり、
越冬地でも苦労が絶えない。


36 :名も無き飼い主さん:2007/12/17(月) 17:28:46 ID:a9m43JKL
「環境庁」だって。
あはは。
バーカ。

37 :名も無き飼い主さん:2007/12/18(火) 17:38:39 ID:BSHYuwMe
ttp://up.2chan.net/d/src/1197857839645.jpg

38 :名も無き飼い主さん:2007/12/18(火) 21:34:23 ID:sBi+YZE6
うししは精神病院の飼育下では何年位生きられますか
保護は必要無いでせうか

39 :名も無き飼い主さん:2007/12/18(火) 22:42:58 ID:07sn0sbK
>>38 ←ゴキブリ

40 :名も無き飼い主さん:2007/12/22(土) 15:15:28 ID:B49LeHuO


41 :名も無き飼い主さん:2007/12/29(土) 04:43:28 ID:ockuqQj+
そういえば、諏訪流が分裂したらしいですが
詳しいことを知っている人って居ます??

42 :名も無き飼い主さん:2007/12/29(土) 04:58:42 ID:uox2XPRV
ΣO(神`@´風)テメーは死んどけ、モーキン使い、テメ〜うーちゃんをふん捕まえ虐殺するてめントコのわっけわからんブサ!!は何だ この野郎〜〜〜〜、

(´・ω・`)代表しててめントコのモーキン類ヤっちゃうぞ?馬鹿野郎?てめぇこのやろう?
うさに何やってんだボンクラ、俺がやっちゃろかてめえのそのブサ?

ΣO(神`@´風)・・・死んでヨシ!

43 :名も無き飼い主さん:2007/12/29(土) 05:04:31 ID:uox2XPRV
ヽ>′神`◇´風`</ ・・・シィ〜〜〜〜ネエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ブサ使い、

(´・ω・`)テメ、何うーちゃんにぶっ!!!!!!!!!!!細工な分際でやってくれちゃってんの?代表してオメーントコのそのブサ、アタタしていいか?バ飼い主?
くらヤ

44 :名も無き飼い主さん:2007/12/29(土) 07:07:50 ID:uox2XPRV
(神`ω´風)豚総合釣れ糸冬∀∀∀∀∀∀∀∀∀

45 :名も無き飼い主さん:2007/12/29(土) 07:12:48 ID:uox2XPRV
(´・ω・`)貴様モーキンと蛇野郎が存在出来るとおもーなよ?こらヤヤヤヤ

(神`∀´風)潰してヤル∀∀∀∀∀∀∀

46 :名も無き飼い主さん:2007/12/29(土) 07:19:47 ID:uox2XPRV
うさを逃げられないようにし、蛇に襲わせやがって。
うさが自由ならうさに攻撃され蛇のが逃げるわ、ぶぉけ!!!

爬虫類は叩かせて貰うぞキモ豚野郎∀
蛇みたいな棒っ切れがなんだこのッ∀砂利メンタがヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤ

47 :名も無き飼い主さん:2007/12/29(土) 07:26:58 ID:uox2XPRV
貴様ら爬虫類ヲタは赦さん。
うーちゃんナメてんのか変態性?
さんまのテレビにもあっただろ、うーちゃんの気に障った蛇がうーちゃんにからかわれ逃げ惑う映像がよ?
逃げ場所てめーら爬虫類ヲタが封じなきゃ爬虫類なんぞウサの敵じゃねんだよ貧弱∀∀∀∀

うーちゃんがこえーのか貧弱∀∀∀∀∀∀∀∀∀

48 :名も無き飼い主さん:2007/12/29(土) 07:29:54 ID:uox2XPRV
(´・◇・`)モーキン爬虫類死ね死ねスレッド。

49 :名も無き飼い主さん:2007/12/30(日) 12:30:16 ID:V4frgHEW
基地外池沼愛護ハムエルあげ

50 :名も無き飼い主さん:2007/12/30(日) 13:12:54 ID:jFWx+c2D
襲われても困りまつ。。。
とりあえずモーキン死ねばと思うよ。。

51 :名も無き飼い主さん:2007/12/30(日) 13:15:31 ID:jFWx+c2D
わたしわ見てしまったのでつ、テレビでぶっさ!!!!!!!!!!な、モーキンがラブリーなうさ様ふん捕まえる映像を。
ワシいたらモーキン襲ってさしあげますがそいがなぬか??

52 :名も無き飼い主さん:2007/12/30(日) 13:17:17 ID:jFWx+c2D
ぶさ鳥蛇喰てヤル、バイウータ飼い∀

53 :名も無き飼い主さん:2007/12/30(日) 13:18:43 ID:jFWx+c2D
敵認定しますたC

54 :名も無き飼い主さん:2007/12/30(日) 13:27:05 ID:jFWx+c2D
(なんナン`α´でつフントヌ)蛇ヲタといい、うーちゃん逃げられないようにし、モームに似たうさぎ様喰われた動画貼りやがったけんね、モーキンと蛇スレは潰してやる、小動物飼いとして。
覚悟して下さいね。

55 :名も無き飼い主さん:2007/12/30(日) 13:30:01 ID:lToBr/O4
釣りと冬休みは最強だ

56 :名も無き飼い主さん:2007/12/30(日) 13:32:31 ID:jFWx+c2D
(´・ω・`)/~さよならモーキンスレッドCCCCCCCCCCCC

57 :名も無き飼い主さん:2007/12/30(日) 20:49:11 ID:05JIlt1i
2ちゃんでしか暴れられない糞愛護だからほっとけ
臆病で我侭な構って万個だ

58 :名も無き飼い主さん:2007/12/30(日) 22:06:03 ID:t/vqPGLE
俺は絶対に将来、イヌワシを飼ってみせるぞ!!

59 :そすておまぃ餌:2007/12/30(日) 22:47:58 ID:jFWx+c2D
間違えてプテラノドンを飼って下さい。。

60 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 01:03:11 ID:t2UrCCvH
荒らししか居ない

61 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 01:35:45 ID:+2aLQNuf
まともな飼い主はこんなゴミタメこないわなw

62 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 05:42:53 ID:nP9XF33V
猛禽を繋いでおく事について どう思う

63 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 11:51:10 ID:+2aLQNuf
店に聞け 鷹匠に聞け 動物園に聞け テレビによく出てくるフクロウ園に聞け

64 :名も無き飼い主さん:2008/01/16(水) 00:36:27 ID:/BS1YgJK
>>41

分裂というよりも17代の鷹師の某が除名処分になった。
金銭などのトラブルにて係争中。
現在は18代が正統。
それに不満を持ったかどうか不明だが、17代が諏訪流を名乗って自らの新団体を作ろうとしているとか。


65 :名も無き飼い主さん:2008/01/17(木) 20:11:15 ID:sBbzP2VC
金絡みのトラブルにロクな奴はいない

66 :名も無き飼い主さん:2008/01/21(月) 05:41:44 ID:pjWJu8nQ
>>64
花見先生が泣いてる


67 :名も無き飼い主さん:2008/01/21(月) 23:51:47 ID:rLs8DnDN
猛禽類は鳥インフルエンザに感染しているから危ないぞ
人類の終わり猛禽類鳥インフルエンザ

68 :名も無き飼い主さん:2008/01/21(月) 23:56:21 ID:rLs8DnDN
猛禽類をブチ殺せ

69 :名も無き飼い主さん:2008/01/22(火) 08:12:19 ID:vhCwNDN0
この世界ってやたらと排他的で、
傍から観るとちょっと…
それに我の強い奴が多い気がする。

70 :名も無き飼い主さん:2008/01/27(日) 01:26:28 ID:FK6PlJD9
>>64
この前までやっていた、年明けの浜離宮での放鷹がなくなったのはこのせいか?


71 :名も無き飼い主さん:2008/01/28(月) 00:59:12 ID:1IShMjO5
ttp://www.metro.tokyo.jp/INET/EVENT/2007/12/21hcr100.htm

72 :名も無き飼い主さん:2008/01/30(水) 05:26:18 ID:JppjmKl2
除名処分になった人間がやるんだな
諏訪流を名乗って
一人二人だけだと盛り上がりにかけるな

73 :名も無き飼い主さん:2008/02/14(木) 19:52:58 ID:FTkpNFvK
流山。第2指壊死脱落してるのに気軽に自然に帰すとかいうなよ。
見えないところで餓死させるのか。

74 :名も無き飼い主さん:2008/02/15(金) 22:26:25 ID:n5Y6oNCx
すべての外来猛禽類は特定外来生物に指定し、飼育を一切禁止するべきだ

また鷹狩りと称して勝手に野生生物を捕獲する法律違反の残虐行為は許されない


75 :名も無き飼い主さん:2008/02/15(金) 22:35:29 ID:gr+DuWhQ
こんな便所の落書きで言ってても意味ねーな

76 :名も無き飼い主さん:2008/02/20(水) 23:13:38 ID:9bM3q5If
精肉で売られている骨付きウサギ肉画像を自慢げに晒し
mixiに有り得ない鷹匠誕生物語を仕込んだ馬鹿が出たwww
この馬鹿は今年のフライトフェスタにエントリーしてるので
この茶番劇、参加者以外もは要チェックだぜ

77 :名も無き飼い主さん:2008/02/21(木) 14:46:45 ID:rqHj0rza
>>76mixi詳しくwww

78 :名も無き飼い主さん:2008/02/27(水) 22:25:33 ID:Q+An+PKU
猛禽は鳥インフルエンザ倉庫のような鳥だ


79 :名も無き飼い主さん:2008/02/28(木) 00:46:33 ID:CHElkniF
犯罪者巣窟のレース鳩ヲタは相手にするなって! 勝手に言わしとけばいいんだよ。
どうせ誰もかまってくれないから、2ちゃんの他スレに書き込みまでして・・・

かわいそうなヤツは放っておけ!

80 :名も無き飼い主さん:2008/02/28(木) 23:47:37 ID:Y7N5eMYu
猛禽類は鳥インフルエンザの素なので捕まえて焼き殺します。

81 :名も無き飼い主さん:2008/02/28(木) 23:48:05 ID:Y7N5eMYu
猛禽類は鳥インフルエンザの素なので捕まえて焼き殺します。

82 :名も無き飼い主さん:2008/02/29(金) 00:15:58 ID:NN0IkeLc
>>76-77
ゴシップ好きのオバサンみたい。他人の事情にやたら詳しくて
批判や根も葉もない噂話が三度の飯より好きな連中
「要チェックだぜ」←何はりきってんのって感じ

83 :名も無き飼い主さん:2008/02/29(金) 09:52:57 ID:HnWIUdsj
オークションに出てるオオタカってノスリじゃないのか?

84 :名も無き飼い主さん:2008/02/29(金) 20:29:59 ID:x3VB3Phv
あれノスリでしょ。

85 :名も無き飼い主さん:2008/02/29(金) 21:13:24 ID:HZdJgq+K
オオタカでないのは確かだが。ベタ慣れで610なら雄だが、にしちゃ
腿の斑がないとか(まあない雄もいるが)、ヨーロッパブリードにしちゃ
奇妙だとか、なぞが多い。

86 :名も無き飼い主さん:2008/02/29(金) 22:29:31 ID:OKhcUvs0
蜜量固帯

87 :名も無き飼い主さん:2008/03/01(土) 08:56:14 ID:rfXLZvAC
消えてますね、やっぱ危ない鳥だったか。

88 :名も無き飼い主さん:2008/03/01(土) 21:12:58 ID:I/9S3Kvy
>>86
馬鹿の一つ覚えというか・・・
頭悪そうw


89 :名も無き飼い主さん:2008/03/01(土) 22:05:49 ID:NcpQqAdS
他人を批判してれば賢そうに見えるもんな

90 :名も無き飼い主さん:2008/03/03(月) 18:26:18 ID:sLRQoueN
猛禽類は鳥インフルエンザに感染してるらしいな

91 :名も無き飼い主さん:2008/03/03(月) 21:45:26 ID:N5huvwwL
そりゃ大変だ!!!
どこで?場所は?種類は?死体はある?触っちゃダメだぞ危ないから!
警察と保険所に連絡した?一大事だぞ!周りの住人にも知らせておいて!
大変なことなので環境庁に連絡しなくちゃいかんから
君の書き込み急いで通報しといたよありがと!
ついでにマスコミにもこれから通報しておくよ!
一大事だ!!!!
ソースはある?ニュー速に貼っとくよ!!
一大事だからとりあえずやることやっとくよ!!!
大変だ!!!!!

92 :名も無き飼い主さん:2008/03/03(月) 21:47:57 ID:N5huvwwL
しまったage忘れたよ!
とうとう日本で猛禽類が感染か!
生態系の上のほうの動物が感染なんてドえらいニュースだ!!!
これから恐いことになるね!空気感染だろ?
重大情報書き込みサンクス!!!!

93 :名も無き飼い主さん:2008/03/03(月) 22:39:00 ID:jmnWL49D
昨年 熊本県にて鳥インフルエンザに感染したクマタカの汚い死骸発見!!!

94 :名も無き飼い主さん:2008/03/03(月) 22:39:38 ID:jmnWL49D
昨年 熊本県にて鳥インフルエンザに感染したクマタカの汚い死骸発見!!!

95 :名も無き飼い主さん:2008/03/03(月) 22:40:30 ID:jmnWL49D
昨年 熊本県にて鳥インフルエンザに感染したクマタカの汚い死骸発見!!!

96 :名も無き飼い主さん:2008/03/03(月) 22:41:57 ID:jmnWL49D
昨年 熊本県にて鳥インフルエンザに感染したクマタカの汚い死骸発見!!!

97 :名も無き飼い主さん:2008/03/03(月) 22:48:25 ID:jmnWL49D
全ての猛禽類を捕らえて焼却処分すべし!人類のタメや!

98 :名も無き飼い主さん:2008/03/03(月) 23:38:11 ID:fJ2Hu7zc
久しぶりだなこの基地外。一時退院が許されたのか?

99 :名も無き飼い主さん:2008/03/04(火) 14:42:30 ID:KbyETLvo
>>89← このバカの母親は汚い売春婦だ

100 :名も無き飼い主さん:2008/03/04(火) 15:42:52 ID:KbyETLvo
>>98← このバカの母親は汚い売春婦だ

101 :名も無き飼い主さん:2008/03/04(火) 16:24:18 ID:KbyETLvo
>>98← このバカ母親の頭ひっぱたいてやれ

102 :名も無き飼い主さん:2008/03/04(火) 16:51:17 ID:KbyETLvo
一番 鳥インフルエンザに感染している鳥類は猛禽類らしいです
人類の為に全ての猛禽類を捕らえて焼却処分をやらないと
人類は終わります

103 :名も無き飼い主さん:2008/03/04(火) 17:18:10 ID:KITh6zRg
猛禽に特別な感情を持ってない自分が思ったのは
このスレが荒れるのは鳥インフルに意識していようがいまいが
恐怖感を持ってる連中が過剰反応しているからだよね
それに猛禽飼育者は精神的に○○だ的な偏見には驚いた


104 :名も無き飼い主さん:2008/03/04(火) 19:28:29 ID:WJKHVn95
爺さんがまた狂いはじめたぞ

105 :名も無き飼い主さん:2008/03/05(水) 06:11:57 ID:PwgNiDxq
しかし嬉々として猛禽関連を否定している奴らこそアホだわな
こんなところで何を言っても現実は変わらないのに(プッ
てかこんなところでしか発言できないカスなんだろうけど

106 :餃子:2008/03/05(水) 12:16:19 ID:WeE1imUr
フライトショーで馬鹿がハリスのジェス持ったまま全てのコースをまわり
優勝だとさw・・・なにがフライトショーだか・・調子コイテその馬鹿
その後強風の中 ハヤブサ飛ばして 行方不明・・他のハヤブサ飛ばした
人はみな 格好よいとこ 見せたのにww 一人 赤っ恥
そのアホ 昨年はハリス紐付で飛ばして赤っ恥 その紐も捨てられた。(謎)


107 :名も無き飼い主さん:2008/03/05(水) 12:30:49 ID:Jvy6GhTM
なんか別方向に狂ったやつまで・・・

108 :名も無き飼い主さん:2008/03/06(木) 01:14:17 ID:3wO/Cyul
糞スレに叩きを煽る関係者や本人が増えてきたなw


109 :名も無き飼い主さん:2008/03/13(木) 19:31:00 ID:54baGMGP
ハリスのジェスの飼い主は誰ですか?

110 :名も無き飼い主さん:2008/03/13(木) 20:43:38 ID:3yyQBUJw
>>103
昨日、都庁で動物取り扱い責任者の資格を取るための講習会があって
感染症の専門家が言っていたけど人型鳥インフルが蔓延するまでは秒読みで
避けられない事柄だけど、それが最初に日本で起こる可能性はまず無いと…
ちなみにアメリカでは先を見越してワクチンだけは既に作ってあるってさ。

鳥インフルを理由に猛禽を否定している人って、食用の鶏肉をどう捉えてるの?

111 :名も無き飼い主さん:2008/03/14(金) 12:17:27 ID:U8yzpvuL
タチの悪い小学生が群生しているスレがあると聞いて

112 :名も無き飼い主さん:2008/03/15(土) 22:02:30 ID:CuBSJfpa
mixiで鷹匠誕生物語を仕込んだ馬鹿は
影で笑い者になっている事も知らず
フライトショーでも馬鹿っぷりを発揮していた。
関西人って馬鹿ばっかり?

113 :名も無き飼い主さん:2008/03/15(土) 23:15:41 ID:m9Kr6gFH
>112
影でコソコソ言ってる藻前も似たり寄ったりなんじゃね?

114 :名も無き飼い主さん:2008/03/16(日) 00:23:42 ID:nP7oNbaM
相変わらず歪んだ香具師が他人をあーだこーだと小馬鹿にしてるスレだな
己が楽しくフライトできてればそれで良いだろうに
くだらない他人の批判している暇があるのなら己の腕を磨くことに使えば良かろう

115 :名も無き飼い主さん:2008/03/16(日) 00:28:20 ID:2VAiGW+c
本人必死だなwww

116 :名も無き飼い主さん:2008/03/16(日) 13:23:46 ID:khzBOa2F
なにげに本人乙が多いな
猛禽系スレって昔からw
そして
>>くだらない他人の批判している暇があるのなら己の腕を磨くことに使えば良かろう
的レスがかならずくる
なんでだ?
さらに2ちゃんなのに
>>影でコソコソ言ってる藻前も似たり寄ったりなんじゃね?
的レスもかならずくるw
煽り煽られ2ちゃ(ry

117 :名も無き飼い主さん:2008/03/16(日) 20:22:56 ID:gfgb8ztK
猛禽類を殺したいんだけど捕まえ方教えてくれや

118 :名も無き飼い主さん:2008/03/16(日) 23:57:13 ID:JkLjxFuK
猛禽は鳥インフルエンザかよ ャベーな

119 :名も無き飼い主さん:2008/03/17(月) 00:29:24 ID:5pzYpcY0
じーさん 突然スパークしだしたがどうしたんだ?

120 :名も無き飼い主さん:2008/03/17(月) 01:07:05 ID:S3PGs7Wy
じーさんは突然ではなく以前からスパークしている
いつも通りのじーさん

121 :名も無き飼い主さん:2008/03/18(火) 22:57:05 ID:/T5m0jnE
猛禽類は鳥インフルエンザのもと

122 :名も無き飼い主さん:2008/03/19(水) 13:37:10 ID:zv7qyboh
Gさんはあれでいい

123 :名も無き飼い主さん:2008/03/24(月) 15:38:37 ID:vek1m437
ハトいっぱいいるから、あれ餌にしたら餌代浮くなと思ったが
菌とか衛生面でダメだってさ。

124 :名も無き飼い主さん:2008/03/31(月) 13:22:26 ID:YnmBXDZb
ここ、少しの間来てなかったけど
以前と比べてすごい状態になってますね。
前は、質問したら回答してくれる人がたくさんいたような。

フクロウのみのスレッドもなくなってるみたいだし。


125 :名も無き飼い主さん:2008/04/06(日) 04:16:38 ID:Np2TjOaQ
>>117
猛禽類特に馬鹿なオオタカはドラム缶にドバトを羽を切って
入れておくと突っ込んではいるが翼が広げられないから飛びたてれず
すぐに捕まえられるぞw


126 :名も無き飼い主さん:2008/04/11(金) 05:54:31 ID:2Hnn3/S3

お前 本当にやっているのか?

127 :名も無き飼い主さん:2008/04/11(金) 07:27:24 ID:IDFDaOGp
>>124
トリインフルに過剰反応している連中が原因

( 'υ') コノハズク欲しいな

128 :名も無き飼い主さん:2008/04/11(金) 08:42:19 ID:hWGSN3iv
これかわいい
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1207870798998.jpg

129 :名も無き飼い主さん:2008/04/11(金) 08:45:48 ID:IDFDaOGp
↑正真正銘の基地外

130 :名も無き飼い主さん:2008/04/11(金) 08:50:42 ID:PrIe8ItI
↑今度はウイルスを踏むよw

131 :名も無き飼い主さん:2008/04/11(金) 08:51:16 ID:O7bKq0Og
騙したいならせめてアドレスに「グロ画像」なんて入ってないのにしろよと

132 :名も無き飼い主さん:2008/04/11(金) 09:04:00 ID:IDFDaOGp
hWGSN3iv←変態のかまってちゃん

133 :名も無き飼い主さん:2008/04/12(土) 16:58:55 ID:8GZpU28s
カラス倒せる猛禽って日本にいないの?

134 :名も無き飼い主さん:2008/04/13(日) 08:20:44 ID:mJZgGnSx
熊鷹とかなら倒せそうじゃない?

135 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 18:59:57 ID:11O+roQU
オオタカやハヤブサで十分にカラスなんぞ倒せるし

136 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 20:22:19 ID:Pk6KuF7E
ハリスホークを買いたいんですが、どこのショップがオススメですか?


137 :名も無き飼い主さん:2008/04/15(火) 00:37:56 ID:qqxu5dtj
アニ○プランニング

138 :名も無き飼い主さん:2008/04/15(火) 20:21:46 ID:inRdBLZt
三串にいる5スホ〜クって人気持ち悪いんですけれど

139 :名も無き飼い主さん:2008/04/16(水) 00:41:33 ID:KieUXYN2
女の子達と接触できて浮かれているだけなんだ許してやってくれ
馬鹿で空気読めないけれど悪人ではないよ

140 :名も無き飼い主さん:2008/04/16(水) 02:29:20 ID:8YD921O9
>>136
新小岩の某ショップが安い?

141 :名も無き飼い主さん:2008/04/16(水) 10:58:14 ID:Ed/+GuOu
5スホ〜クは寸府の恥になるから大人しくしとけ

142 :名も無き飼い主さん:2008/04/16(水) 18:01:43 ID:tzkfoZp8
猛禽飼ってりやぁ、オオタカ飛ばせてりやぁ、偉いと思い込んでる馬鹿の見本だな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)